Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
30 Май 2014 - 10:48 пользователь korney5 сказал:

После артобата никакая другая ветка не пойдет, тем более Бриты, хотя тебе после немцев может и пойдет.

У немцев хорошая ветка) у бритов тоже неплохая) но вообще я имел в виду не "после" артобата, а "вместо"))) а что во французской ветке? По сути все машины абсолютно одинаковые) хорошая точность и скорость, посредственный урон) и в стоке играть невозможно))) ну вот кроме 155 58 самого) немецкую ветку я бы не рекомендовал сейчас, а вот бриты довольно достойные)

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
29 Май 2014 - 19:30 пользователь grundik6666 сказал:

Немного оспорю твое мнение. Бч  в пт режиме валит будь здоров, и даже на ходу. Используй авто-прицел, и немного везения(ВБР) и будут тебе попадания в пт режиме и сходу.

http://wotreplays.ru/site/2403507#zhemchuzhnaya_reka-grundik6666-bat_-ch_tillon_155_58     можешь глянуть если интересно.

Валить может и валит, но у других арт гораздо лучше с этим делом обстоит) про автоприцел я в курсе))  когда пт режим арта на арту тут конечно бат дает всем фору, но когда арта на танк... Тут много сложностей) если вы попадаете из бата в пт режиме честь вам и хвала, но с других арт это сделать легче) плюс еще и шот будет эффективнее) я правда из других наций играл только на 261 и т-92, но французы мне в пт-режиме меньше всего понравились))) у лоры вообще дуло болтается как х... в проруби)))))

Игроки
37 публикаций
54 519 боёв
30 Май 2014 - 14:31 пользователь SIDA1981 сказал:

Валить может и валит, но у других арт гораздо лучше с этим делом обстоит) про автоприцел я в курсе))  когда пт режим арта на арту тут конечно бат дает всем фору, но когда арта на танк... Тут много сложностей) если вы попадаете из бата в пт режиме честь вам и хвала, но с других арт это сделать легче) плюс еще и шот будет эффективнее) я правда из других наций играл только на 261 и т-92, но французы мне в пт-режиме меньше всего понравились))) у лоры вообще дуло болтается как х... в проруби)))))

У других это у каких? Кроме как  у обьекта 261. Да и пт - режим не основное достоинство арты. Качай Бритов, может понравится. Я в Бритах нашел изюминку.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
30 Май 2014 - 10:22 пользователь SIDA1981 сказал:

У немцев хорошая ветка) у бритов тоже неплохая) но вообще я имел в виду не "после" артобата, а "вместо"))) а что во французской ветке? По сути все машины абсолютно одинаковые) хорошая точность и скорость, посредственный урон) и в стоке играть невозможно))) ну вот кроме 155 58 самого) немецкую ветку я бы не рекомендовал сейчас, а вот бриты довольно достойные)

я не вкурил бритов, очень командозависимые, кроме фунтика, Конь конечно хорошо накидывает, только дальность ограничена и разброс просто огромен, да и обычно сделал три выстрела пол команды союзников в ангаре.

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
29 Май 2014 - 14:19 пользователь SIDA1981 сказал:

Отпишусь и я) Спасибо автору темы, почитал с удовольствием) По профилю являюсь артоводом, но все бои на немецкой артиллерии) поэтому по батшату могу высказать мнение довольно объективное, незамыленное игрой на других французских арт-сау) Имею почти 3500 боев на ГВЕ, показатели конечно на ней у меня не ахти какие, но как говорится опыт не пропьешь...))) (я пробовал...)))

Итак, что понравилось: Если избежать повторений от постов в шапке, то по моему мнению, батшат имеет гораздо бОльшее влияние на исход боя чем другие сау 10-го уровня) Хорошо это или плохо, это уже решать Вам, но мне это нравится) Добирать шотные танки это бесценно...если вы конечно не упоротый статист и не фапаете на дамаг)))

Точность впечатляет) Бывают конечно досадные перелеты и прочие ВБР-шутки типа попадание в дуло, но в целом если вы промахиваетесь из этой арты в этом виноваты только Вы сами)) это тоже может не радовать) Фактически точность орудия позволяет даже выцеливать моторные отсеки, что реально круто)

Маскировка тоже на уровне, как впрочем у всей ветки)) это вам не немецкие сараи величиной с дом))) ББ, Крепкий кофе, Маскировочная сеть и прокачанная маскировка и если вы не будете стрелять, то сможете даже доплюнуть до проезжающего мимо ст или лт))) В движении и при стрельбе к сожалению этот фокус не срабатывает, но все равно шансов выжить у батшата гораздо больше чем у его соратников других наций)))

Геймплей намного интереснее чем на ГВЕ) Конечно, я не очень разделяю мнения, что это "многокнопочная" арта))) они несколько преувеличены..)) но все же при скорости 60 км или сколько там...можно навести шороху даже без снарядов в барабане, что не может не радовать)) Главное четко осознавать , что вы делаете, зачем и когда))) Основной закон геймплея на этой арте "Не торопиться!" ну и выбирать приоритетные цели) то есть не стрелять по фуловому Маусу который еще ползет по своему респу, а попробовать убить 90ка который выехал на заряжающегося батшата25)) И выживет батшат...и загуслит потом этого Мауса к вам бортом...и будет вам счастье!)))

Еще один положительный момент, не нужна Голда)) к примеру на ГВЕ я уже не представляю игру без голдовых фугасов, на батшате же профит от них гораздо менее эффективный..ну можно возить один барабан на экстренные случаи, а так не вижу смысла) Как уже писалось в шапке, с премаккаунтом арта себя чудесно чувствует в плане экономики) и даже с Крепким кофе, если не умирать, выходит в небольшой плюс)

Что не понравилось: Мало хп и нет брони...После гве на которой у меня две Стальных стены, когда меня с выстрела убил амх90, мне если честно захотелось плакать))) Конечно я все понимаю, но 50хп накинуть этой машине не помешало бы)) и нееемного наклонить еще борта)) в общем это такое наверное личное больше, но для меня это большой минус...бат не держит выстрел ни одного танка толком, это печально)

Ну и что мне больше всего не понравилось это пт-режим)) Что тут выше писали про "закаруселить" ст это конечно правда))) закаруселить можно кого угодно))) жалко только что даже в упор попасть практически нереально))) я конечно утрирую, но это было бы смешно, если бы не было так грустно))) сведение 5,5 секунд..ооо да))) ведь когда я каруселю ст, то как правило останавливаюсь и жду 5,5 секунд))) В общем по моим ощущениям пт-режим хуже только у т92... Разброс при движении и повороте башни такой, что не попасть даже в е100 (реальная история, я не тролль))) Весь мой опыт игры в пт режиме на батшате привел к тому, что без сведения я не стреляю, пока дуло не касается вражеского танка)))) потому что снаряд летит так, что можно даже на свой сплешь наехать и сбить себе гусли)))) Это касается кстати и стрельбы в арт-режиме) Только полное сведение! Только хардкор!))) Из за этого существует проблема стрельбы по быстродвижущимся целям с упреждением) но это уже больше от рук зависит, в принципе приловчиться можно)) Просто на ГВЕ тем более голдой можно кинуть тупо в квадрат куда несется бат и покалечить его сплешем, то здесь все гораздо сложнее)))

Как итог, хочу сказать что арта мне в принципе понравилась и теперь составляет конкуренцию мою старушке ГВЕ из за своей дешевизны боев и более живого геймплея)) Также хочется отметить, что это лучшая арта в ветке по моему мнению и если вам нравится играть и качать францарту (меня лично тошнило от этих пукалок) то вы будете в восторге! Батшатильон 155 58 это просто венец творения) Правда на 9-ом уровне я не играл) Но если же вопрос стоит какую арту качать с нуля, то мой лично выбор упал бы на британскую ветку)

Все вышесказанное было мое личное мнение, сложившееся после хз скольких боев, 400 вроде))) конечно это очень мало, поэтому на имховость своих утверждений не претендую)))

Насчет пт режима истинная правда....только т92 в пт режиме ЛИЧНО У МЕНЯ  почему то точнее бата...понимаю, что походит на бред, но видимо ВБР шалит.

Насчет ББ - попробую, но настораживает сильно маленькое пробитие... ну и точность радует не всегда.

Изменено пользователем Ivan__TT
Игроки
265 публикаций
54 758 боёв
31 Май 2014 - 10:00 пользователь Ivan__TT сказал:

Насчет пт режима истинная правда....только т92 в пт режиме гораздо точнее бата даже без сведения...проверено на собственном опыте.

у бата худшая точность в пт режиме, с неполным сведением снаряд летит куда угодно. Кстати, в пт режиме в большинстве случаев свестись просто нет времени.

Насчет ББ - попробую, но настораживает сильно маленькое пробитие... ну и точность радует не всегда.

Т92 в пт режиме это жесть которая очень редко попадает особенно если противник подъехал на дистанцию меньше 75 метров.

Английская арта тоже очень нехорошо чуствует в Пт- режиме.

Из всего на чем я играл из арты( тока на немцах у меня нету опыта, даже у товарища не брал погамать) батчат очень хорошо себя проявляет как пт и вполне конкурентоспособен даже по сравнению с 261. У 261 лучшая точность, но бат выигрывает за счет барабана иногда можно 2-3 противников забрать если занять хорошую позицию.

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

не буду спорить....

не везет значит мне фатально на бате.... постоянно мимо.

а т92 попадает. 

я про пт режим...

Изменено пользователем Ivan__TT
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
31 Май 2014 - 01:55 пользователь zbrojarz сказал:

нет. и досыл тоже. рекомендую рога.

Зачем? ты еще огнетушитель не забудь)

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
189 публикаций
27 164 боя
01 Июн 2014 - 04:43 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Это что, юмор такой? Или ты так и ездишь с пустым слотом? 

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
01 Июн 2014 - 01:43 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Чтобы дозорного на арте взять)))

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
01 Июн 2014 - 02:05 пользователь zbrojarz сказал:

Это что, юмор такой? Или ты так и ездишь с пустым слотом? 

Зачем ставить корове седло? В реалиях современно рендома) при огромном кол-ве ст и лайтов, ты собрался стоять на месте и светить себе сам и это при том что ты просто слеп до безобразия или ты рассчитываешь раз в 200 боев остаться 1 и затащить?))) я предпочитаю остаться незаметным в единственном кусте по середине поля, мимо которого проезжает красный в 200 метрах и ты его спокойно добераешь в зад)

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
01 Июн 2014 - 14:45 пользователь   PrivedYaVinegreD сказал:

Зачем ставить корове седло? В реалиях современно рендома) при огромном кол-ве ст и лайтов, ты собрался стоять на месте и светить себе сам и это при том что ты просто слеп до безобразия или ты рассчитываешь раз в 200 боев остаться 1 и затащить?))) я предпочитаю остаться незаметным в единственном кусте по середине поля, мимо которого проезжает красный в 200 метрах и ты его спокойно добераешь в зад)

Не соглашусь, у меня на бате максимальный обзор, не хуже ст. Враги сразу светятся как только пересекают круг максимального обзора на миникарте. М  ой комплект Привод, рога, сетка. Все перки на обзор в наличии + ББ. Ну и кофе естественно. Бывает что и первый засвет весь мой, а что делать 72сек я всегда в куст и светить)))

Безымянный.jpg

Изменено пользователем yurgen_78
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
в скором времени открою Батю 58. серы на него в принципе на амх-13ф3 с премом целенаправленно нафармить можно относительно быстро. главный вопрос, который меня терзает: стоит ли продавать 55-го? в принципе 9лвл нравится, только смущают танки и пт 7лвл, которые попадают в бои и нафиг мне не нужны...
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
189 публикаций
27 164 боя
02 Июн 2014 - 00:09 пользователь Dimonko1980 сказал:

в скором времени открою Батю 58. серы на него в принципе на амх-13ф3 с премом целенаправленно нафармить можно относительно быстро. главный вопрос, который меня терзает: стоит ли продавать 55-го? в принципе 9лвл нравится, только смущают танки и пт 7лвл, которые попадают в бои и нафиг мне не нужны...

Я не продавал, но экипаж снял. По мне так бат 55 проходной. Лорик 51 получше будет, мне кажется.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
01 Июн 2014 - 22:09 пользователь Dimonko1980 сказал:

Барабан роялит, продавай. Много раз жалел на 55 поставив на гуслю, что нет барабана.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
24 Май 2014 - 12:37 пользователь pmpe сказал:

Можно на ты))). В ФВ напрягает сверхдолгий полет снаряда, как будто там ступени отделяются как в Протоне - 1-я пошла, 2-я пошла, буууух

А раканы и на БЧ агрятся только в путь. Свежак - поймал фульного М48 и сдул, у М48 заполыхало)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-254847-0-70727300-1400924179_thumb.jpg

Арта - супер)

Камрад, ты супер - первая пошла, вторая пошла - подтверждаю...

особенно на перевале - 4 секунды глаза ломаешь когда прилетит))):teethhappy:

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...