Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
50 173 боя
что так тюрьма,что так пять лет:) нормальная арта,на тесте не катал,но вот скорость полёта снаряда только пугает и вот маскировка интересно как теперь будет работать,батон снова будет ниндзёй?)
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Вчера бой на песчанной реке, 4400 дамага, 14 выстрелов, фрагов нет, танк уничтожен, проигрыш  - плюс 8к кредитов...Хм, думал в минуса уйду
  • Плюс 1
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя

Маскировка лучше работает. Комплект: Бобр+маскировка+камо+сетка. Т62 проехал в 120метрах и не заметил меня в кустах, за что был награжден 980 хп в корму плюс пожар. Правда после выстреля засветился и пришлось срочно сваливать в шлюзы.

АПД

FreeFalling, при годном дамаге стабильно в плюса идет. А годный дамаг получается от нестандартных мест. Очень много мата в чате, особенно если получается под шумок тихой сапой проползти на вражью сторону карты и оттуда работать по сэйвам  :trollface:

Изменено пользователем iKastor
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
50 173 боя
Это хорошо,бат без маскировки труп,в меня пару раз т 50-2 врезался в лесу,не успевал объехать,чуть не описался:D:D так что маскировка наше всё,успешно сменить позицию,о стрелял,снова в стелс-режим и снова карать из не откуда)) а всё остальное,немцы,порезки и прочее не для этой арты! Удачи всем но полях сражений!
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
На рудниках с верхнего респа очень задорно занимать нишу у маяка. Пострелять по заезжающим не получится ибо КД. Зато потом по заехавшим и стоящим под камнем... мммм... а как они начинают жалом водить да всякости в чат пейсать. Как бальзам на душу  :trollface: Да и при их отступлении с подъема под гору они еще доооолго в простреле. а потом, если союзники не тупят и занимают дальний остров, можно на него и переехать, вот танкующие ТТ удивляются когда им с их же респа плюхи в корму ложатся :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
11 Июн 2013 - 11:15 пользователь iKastor сказал:

На рудниках с верхнего респа очень задорно занимать нишу у маяка. Пострелять по заезжающим не получится ибо КД. Зато потом по заехавшим и стоящим под камнем... мммм... а как они начинают жалом водить да всякости в чат пейсать. Как бальзам на душу  :trollface: Да и при их отступлении с подъема под гору они еще доооолго в простреле. а потом, если союзники не тупят и занимают дальний остров, можно на него и переехать, вот танкующие ТТ удивляются когда им с их же респа плюхи в корму ложатся :trollface:

Наверно мне не везло, но на лоре у маяка 3 БОЯ ПОДРЯД становился - снимали после 1го выстрела по трассеру,даже рыпнуться не успевал, потом еще 2 боя светили с холма в центре и снимали - зарекся туда ездить))
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
0_о вот сколько раз туда ездил ниразу не светили. ТОлько если светляк в упор мимо проезжал. Я там постоянно стою еще со времен 50й лоры  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Июн 2013 - 07:55 пользователь iKastor сказал:

6 литров? Да легко, я даже знаю куда мне 8 литров применить. Ну и кстате на большом литраже нужно меньше места для "разогнаться" ;)  Рациональность запорожца? Афигенная рациональность, знакомые протюнили горбатый. Машина зверь стала, и нифига не переапаная  :teethhappy: Ну так вот и на артачате было вполне где развернуться, а больше всего убила перезарядка внутри барабана 6 сек. Стало сложнее вваливать СТ, особенно всяким резким типа жабоедов. Ремонт гуслей 5 секунд.

Ну и брать стоит. Вваливает даже лучше чем раньше, 3 из 4х прямых попадания со средним уроном сейчас скорее норма чем чудо. По светлякам работать приходится с новой сноровкой, другие упреждения, а так ничего сильно не изменилось. Машинка по прежнему доставляет.

Ну раз есть выше перечисленные возможности, то снимаю шляпу :) крут :) я например 5 литров боюсь, как то довелось на "волчке" покататься... буквально на первых секундах понял что я его не удержу :) потом был 104 движок, там 3 литра и то все выжимать не получалось.. страшно :)

Бачу только вчера назад выкупил.. если по светлякам нельзя работать и на нем.. что ж, обидно, реально арта скучная станет, только по стоячим бить..... продавать не буду.. уйду на пт (Макс, Яга2) буду на них играть, они мне нравятся своей "честностью" :) Если броню починят Ацкий Ягпздц100 тоже реанимируется :) и Маус :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
11 Июн 2013 - 09:26 пользователь Was_Geht_Ab сказал:

Вы сейчас о тесте или о 0.8.5 ?

Я про тест 0.8.6 говорю. На основе у меня 2800+ боёв на Бате, всё что возможно уже перетестил)
Игроки
363 публикации
59 447 боёв
11 Июн 2013 - 18:48 пользователь QuattroV6 сказал:

Я про тест 0.8.6 говорю. На основе у меня 2800+ боёв на Бате, всё что возможно уже перетестил)

Просто говорите о точности, но в 0.8.6 арте точность не увеличат,  поэтому мне интересно о чем вы пишете.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Ребят, вопрос насчет "вентиля". Разработчикам в профильной теме задать нельзя (по правилам): просто ждать? =)

Хотелось бы получить его назад учитывая "откат" в 66 сек. и перезарядку в барабане в 10 сек.

Игроки
86 публикаций
26 670 боёв
12 Июн 2013 - 03:24 пользователь X_tick сказал:

Хотелось бы получить его назад учитывая "откат" в 66 сек. и перезарядку в барабане в 10 сек.

Откуда числа?

В 0.8.6 перезарядка с 100%, бб и кофем - примерно 71.5 сек. Внутри барабана - 6 сек.

Изменено пользователем Seriy_pes
Игроки
97 публикаций
11 772 боя
11 Июн 2013 - 17:32 пользователь TT_34 сказал:

Я бат вроде успею вкачать,  но сейчас вопрос нужен ли он будет такой.

Тоже интересует

В 0 8 6, судя по комментариям, арта не много потеряет?

Стал качать её с начала года, все очень хвалили, а сейчас вот даже не знаю

Вроде и на артах играть более менее умею. Подскажите, стоит через свободный открыть (вот осталось 20к набить до Lor 150 51)?

i7-3770K  GTX 680 2GB  8GB RAM
Игроки
84 публикации
32 780 боёв

судя по тесту у бата лишь перезаряд барабана стал дольше на 10 сек,точность же как минимум осталась прежней ,не раз специально палил сводясь не до конца и снаряды летят куда хотел

в пт режиме вообще можно без сведения лупить - снаряды летят в перекрестие даже несмотря на большой круг сведения

для меня это самая приятная арта как по результативности, так и по  удовольствию (есть все 4 топ арты в ангаре  )

барабан позволяет когда надо и пару  арт забрать по засвету, забрать недобитков которые на базу рвутся  или наоборот всадить все 4 снаряда в один тяж

Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
12 Июн 2013 - 07:51 пользователь nemo_capitan сказал:

для меня это самая приятная арта как по результативности, так и по  удовольствию (есть все 4 топ арты в ангаре  )барабан позволяет когда надо и пару  арт забрать по засвету, забрать недобитков которые на базу рвутся  или наоборот всадить все 4 снаряда в один тяж

а мне барабан не нравится. Считаю, что лучше равномерный вклад, чем остаться одному, вынести 4 недобитков и умереть проиграв.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
12 Июн 2013 - 10:56 пользователь donateMaster сказал:

а мне барабан не нравится. Считаю, что лучше равномерный вклад, чем остаться одному, вынести 4 недобитков и умереть проиграв.

А причем тут равномерность... Бат хорош тем, что заставляет дважды подумать перед выстрелом, плюс к тому из рашащей толпы тяжей можно выбрать или того, кто не сможет уйти в сейв, или того, которого можно добрать с барабана. Ну и напоследок приостановить раш, кинув по плюхе каждому из вражеской толпы, прущей напролом. Это его фишка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...