Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
75 564 боя
судя по голосованию просветленная оптика и стереотруба занимают примерно одинаковый % установок, а конкретно может кто нибудь объяснить какой модуль ему больше помогает и в какой ситуации, я вот установил трубу, но стоя на поле в игре загорелась лампочка и по мне начал стрелять Т57 Heavy, хотя я его не видел, так может надо оптику поставить что бы увидеть врага раньше чем он меня или надо ставить и рога и оптику сняв маскировку?

СЮДА не жать

Игроки
746 публикаций
20 382 боя
23 Апр 2013 - 11:20 пользователь Sheet2006 сказал:

судя по голосованию просветленная оптика и стереотруба занимают примерно одинаковый % установок, а конкретно может кто нибудь объяснить какой модуль ему больше помогает и в какой ситуации, я вот установил трубу, но стоя на поле в игре загорелась лампочка и по мне начал стрелять Т57 Heavy, хотя я его не видел, так может надо оптику поставить что бы увидеть врага раньше чем он меня или надо ставить и рога и оптику сняв маскировку?

возможно Вас увидели из-за кустов, а потом отъехали от них на 15 метров и расстреляли Вас.

если по теме:

для себя выбрал просветленку так как а) бат быстрый и можно ездить светить самому. б) бат ездит и птшит неплохо. на этой арте редко когда стоишь в одном месте поэтому трубу использовать считаю хуже. это чисто мое ИМХО

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
23 Апр 2013 - 11:20 пользователь Sheet2006 сказал:

Я много в трене тестил эти вещи , пришел к выводу , что лучше оптику .... Снимай трубу , а маскировку оставляй...
  • Плюс 1

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
331 публикация
75 564 боя
единственное понял точно, если выжил и не ранили, даже если проигрышь, то все равно в плюсе по сере, а если убили даже если и победа, то в минусе по сере.... (играю с премаккаунтом)...

СЮДА не жать

Игроки
169 публикаций
65 049 боёв
ну что сказать.купил б.ч.первую топ арту.второй бой,первая степень.танк радует.да,бывает ису 7-9 хп сносил,но когда выехало 4 недобитка,тут мой барабан разорвал их)эта арта учит думать.во время кд всегда меняю позицию.3 % до бб,посмотрим что с ним будет
Игроки
746 публикаций
20 382 боя
24 Апр 2013 - 04:02 пользователь tanz3 сказал:

Танк жгет , но есть два минуса долгое кд и днише в тиме .

Т.к у же какой раз наношу 5к + урона , а бой все равно слит

нанести 5к урона это не показатель для победы. другое дело нанести 2к урона, но уже в правильном месте. помочь рашу например или наоборот отбить дэф. ваши 4 снаряда и маневренность могут играть решающую роль. главное в нужное русло их кинуть

Игроки
123 публикации
38 530 боёв
24 Апр 2013 - 07:53 пользователь Renegad_87 сказал:

нанести 5к урона это не показатель для победы. другое дело нанести 2к урона, но уже в правильном месте. помочь рашу например или наоборот отбить дэф. ваши 4 снаряда и маневренность могут играть решающую роль. главное в нужное русло их кинуть

нанес 5 к урона я в нужном месте , но что я могу сделать если т62 - 300 урона за бой , 3 е 75 -0 урона , яга е100- 800 урона за бой

Изменено пользователем tanz3
Игроки
746 публикаций
20 382 боя
24 Апр 2013 - 10:55 пользователь tanz3 сказал:

нанес 5 к урона я в нужном месте , но что я могу сделать если т62 - 300 урона за бой , 3 е 75 -0 урона , яга е100- 800 урона за бой

в данном варианте мало нанес урона значит :0)

Игроки
53 публикации
86 397 боёв
единственная арта на которой катаюсь....только ее взяли и понерфили до полного абсурда....домаг в 100 выглядит издевательством (впрочем так и есть)...качать на данный момент не советую.
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
24 Апр 2013 - 13:55 пользователь TRAKSERVIS сказал:

единственная арта на которой катаюсь....только ее взяли и понерфили до полного абсурда....домаг в 100 выглядит издевательством (впрочем так и есть)...качать на данный момент не советую.

Катаешься .... Ты так говоришь как буд то ее вчера понерфили .... Конечно такой дмг бывает когда т95 или е100 в лоб стреляешь, после первого барабана по этим целям, можно сделать выводы так не делать...Твой совет по поводу не качать, не уместен , тут много любителей этой техники , кто скажет обратное....

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
24 Апр 2013 - 10:55 пользователь tanz3 сказал:

тоже часто бывает, но возможно кто то из них умер от какого нибудь барабанного фоча, который выехал под арту, чтоб расстрелять сотку, но арта в это время ловила какого нибудь бача или улюлюкая лупила по вражескому маусу предвкушая срыв халявного урона
Игроки
6 публикаций
18 546 боёв

Серб заявлял что после перебалансировки арты будет снято ограничение на колво арт в бою. значит перебалансировка может быть только нерфом, т.к. если будет ап и снять ограничения арт опять станет по 10 на каждой стороне. Из этого и надо исходить - даже если батчат 155 переведут на 10 ур он все равно будет понерфлен по сравнению с сегодняшним состоянием.

Мне вообще кажется что его нерфят в каждом обновлении, даже если об этом и не заявляют. по крайней мере те характеристики которые не выражаются в точных единицах, как например процент попадания в центр сведения.

• Плюс 3
Игроки
155 публикаций
19 884 боя
ТС лови + за грамотно оформленный и приятный для восприятия обзор! Нерф будет в 0.8.6 по ходу колоссальный, так что ждем скрестив пальцы, дабы артабату не стало еще хуже.
Игроки
490 публикаций
2 922 боя
24 Апр 2013 - 17:41 пользователь mushtank сказал:

Серб заявлял что после перебалансировки арты будет снято ограничение на колво арт в бою. значит перебалансировка может быть только нерфом, т.к. если будет ап и снять ограничения арт опять станет по 10 на каждой стороне. Из этого и надо исходить - даже если батчат 155 переведут на 10 ур он все равно будет понерфлен по сравнению с сегодняшним состоянием.

Мне вообще кажется что его нерфят в каждом обновлении, даже если об этом и не заявляют. по крайней мере те характеристики которые не выражаются в точных единицах, как например процент попадания в центр сведения.

Полностью согласен! После последнего обнавления процент попадания в центре сведения печалит. В стоячий танк при полном сведении снаряд летит в самый краешек этого сведения, мимо танка в 70%. Это и на Об.261 и на Lorraine155 51 (иду к Bat. - Chatillon 155). Иногда правда при не полном сведении в светляка умудряешся попадать и в окно коровника закинуть. Хотелось бы более стабильной игры. Разрабы какие вы все таки коварные черти. Но все равно спасибо за интереную игру
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
кстати последнее время слежу за многими арт-темами, вайнят везде мол все стало косо, хуммель нинагибает и бачу в бок всего 400 сносит :teethhappy: , м12 перелеты, т92 не сплешует, (а еще голд фугасы у него теперь не точные  :trollface: ), гве мажет (а раньще с базы без свЯдения блайншотом убивал двух полтосов на ходу а типерь нэт!!111расрасрас) :facepalm:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Обратил внимание, что в последнее время, у большинства артводов, возникла проблема с точностью на арте. На всех топартах. Особенно чувствуется на сау, с настильной траекторией полёта. А обьяснение тому очень простое - перекопанность рельефа местности. Несколько последних патчей, разработчики усиленно перекапывали все карты - вот и результат. Любой, даже самый небольшой холмик или впадина, меняют траекторию полёта снаряда. Поэтому будьте внимательны во время прицеливания. Пока идёт сведение, "зумом" гляньте поближе, возможно надо подкорректировать прицел.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв
25 Апр 2013 - 10:01 пользователь Wolinshtain сказал:

кстати последнее время слежу за многими арт-темами, вайнят везде мол все стало косо, хуммель нинагибает и бачу в бок всего 400 сносит :teethhappy: , м12 перелеты, т92 не сплешует, (а еще голд фугасы у него теперь не точные  :trollface: ), гве мажет (а раньще с базы без свЯдения блайншотом убивал двух полтосов на ходу а типерь нэт!!111расрасрас) :facepalm:

"баланс - это когда все ноют" (с) серб

а ноют не только про арту, но вообще во всех темах и найти порой полезные коменты очень сложно

В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
24 Апр 2013 - 13:55 пользователь TRAKSERVIS сказал:

Вчера в бок маусу 3 выстрела по ~600 хп. ЧЯДНТ?

Лучшая арта для рандома, имхо, 261. После 261 бч 155.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
564 публикации
116 554 боя
25 Апр 2013 - 13:32 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Вчера в бок маусу 3 выстрела по ~600 хп. ЧЯДНТ?

Лучшая арта для рандома, имхо, 261. После 261 бч 155.

Доброго дня. У меня обе (261 и БЧ). Да, 261 хорошая вещица, согласен. Но, что то к БЧ не привыкну. Знал что своенравный, но как то он уж очень. То по 1500 дамагу с лету, то чуть ли в муху попадает, сидящую на стволе, и весь дамаг в ней и растворяется. Ладно, посмотрим. Тут еще очередной нерф на подходе с обновой. Глядишь, скора по мухам и будем лупастить, да краску обдирать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...