Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
28 Фев 2013 - 19:02 пользователь randy7 сказал:

Не кому не показалось что у арты порезали скорость сведения и меткость?

ДА тоже самое осталось. Тебе показалось.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
64 541 бой

Сегодня не попадаю вообще
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
01 Мар 2013 - 00:53 пользователь wehgfk сказал:

Сегодня не попадаю вообще

В том состоянии, котором сейчас ТОПарты - рассчитано на хороших артводов. Начинающим покажется, что сау - отстой. На это всё и рассчитано. Поэтому не пытайся ничего понять. Просто не играй на сау. Или спроси у Серба - "в чём проблема"? Ответ ведущего продюсера компании Варгейминг поразит тебя своей глубиной))). Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
12 боёв
01 Мар 2013 - 02:13 пользователь QuattroV6 сказал:

В том состоянии, котором сейчас ТОПарты - рассчитано на хороших артводов. Начинающим покажется, что сау - отстой. На это всё и рассчитано. Поэтому не пытайся ничего понять. Просто не играй на сау. Или спроси у Серба - "в чём проблема"? Ответ ведущего продюсера компании Варгейминг поразит тебя своей глубиной))).

а Обычные танки на сереброголде для кого тогда?  (подсказка :Smile_deer: )

для хороших артаводов там британская пт10 есть)

и вообще, нету хороших/плохих.  голда,автоприцел,нагиб :Smile-izmena:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
01 Мар 2013 - 02:48 пользователь wehgfk сказал:

Если этот совет мне, то вы дядя пафосный нахал . В вашей истории болезни я не разглядел ничего похожего на(ТОПарты - рассчитано на хороших артводов.)

Причины "Непопаданий" :

-пинг или кратковременные скачки пинга (лаги);

-заданный расброс (80% случаев);

-отсутствие полного сведения;

-неровности ландшафта, малозаметные в артприцеле.

Это основные пункты "непопаданий". "Бывалые" об этом знают.  И, согласись, "Я СЕГОДНЯ НЕ ПОПАДАЮ вообще" звучит  как-то не серьёзно. И, дабы тебя окончательно успокоить - все непопадания, непробития, рикошеты, промахи и.т.д. заложены в программе игры и выпадают рандомно. Ты можешь хоть с пульта д/у управлять выстрелами - из 10 выстрелов, даже два не лягут в одну точку.

п.с. Сорь если обидел предыдущим постом.

• Плюс 1
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

это давно известно, сами разработчики говорили, что арте придет абзац, а бату с его низким пробитием просто крупно не повезло, любой промах критичен :), но ничего присноровимся, главное, чтобы союзники были умны. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
83 публикации
22 186 боёв

Зато у Бата 155 офигенный обзор, что со стереотрубой может сделать Бат можете посмотреть мой реплей:

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Это самая крутая арта в игре:

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

ни одна другая арта на такое не способна

Игроки
229 публикаций
12 боёв
01 Мар 2013 - 21:38 пользователь yurgen_78 сказал:

Еще хочу добавить: я на нем мастера взял уже на пятом бою, а это о чем-то говорит.

Увы и ах, но это не говорит ровным счётом ни о чём :Smile_teethhappy:

на заре прокачки своей арты (французской) мне довелось поиграть на чужом акке,где был гвт,так вот, за 1й же бой я взял мастера с овер 5к+ дамага, но следующим боем *вц* как :Smile_deer: , есть такая отличная поговорка: стабильность - признак мастерства,если после 500-1000+ боев у тебя будет средний дамаг 2к+, и хорошая выживаемость,под 50%,тогда да, о чём-нибуть нам скажет,может быть :Smile_teethhappy:

так что дерзай,до "дзена" ещё далеко)

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
32 495 боёв
Скажу как артавод имеющий в ангаре 261, гв е, бч. Самая уг арта из всех 8 лвл арт - это БЧ , косая 1 снаряд при полном сведении 100% будет улетать у вас в *****, а чаще всего 2 снаряда улетают, очень долгая зарядка 65 сек с бб, скорость кд в  барабане 6 сек что не критично но большинство игроков успевают чиниться и уехать с под обстрела, ОЧЕНЬ низкий дамаг с выстрела по тяжелобронированным танкам 10 лвл, вообще лучше не стрелять будете снимать что-то около 100-200хп , сильно зарезали разброс орудия во время поворота ... Вообще не продал это *** чисто из-за того ,что скоро переведут ее на 10 лвл и вомзможны какие-либо плюшки, а потом без раздумий продам ее хотя очень долго качал...
  • Плюс 5
Игроки
31 публикация
64 541 бой
02 Мар 2013 - 11:03 пользователь KOMARee сказал:

Скажу как артавод имеющий в ангаре 261, гв е, бч. Самая уг арта из всех 8 лвл арт - это БЧ , косая 1 снаряд при полном сведении 100% будет улетать у вас в *****, а чаще всего 2 снаряда улетают, очень долгая зарядка 65 сек с бб, скорость кд в  барабане 6 сек что не критично но большинство игроков успевают чиниться и уехать с под обстрела, ОЧЕНЬ низкий дамаг с выстрела по тяжелобронированным танкам 10 лвл, вообще лучше не стрелять будете снимать что-то около 100-200хп , сильно зарезали разброс орудия во время поворота ... Вообще не продал это *** чисто из-за того ,что скоро переведут ее на 10 лвл и вомзможны какие-либо плюшки, а потом без раздумий продам ее хотя очень долго качал...

Тотже случай. Подписываюсь под каждым словом.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Докачал братство. Чисто субъективно попадать по целям стало проще. Но всё равно есть арты поинтереснее.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
9 публикаций
68 892 боя
Мне не понятно, как такая гаубица может стрелять на таком шасси? На фото еще куда ни шло, но в игре это выглядит как Amx-12t с шайтанкой.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Мар 2013 - 10:48 пользователь pendyshonka сказал:

Мне не понятно, как такая гаубица может стрелять на таком шасси? На фото еще куда ни шло, но в игре это выглядит как Amx-12t с шайтанкой.

ок Просим разрабов довести размеры до ТупЁ.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
Больше всего бесит это за время перезарядки внутри барабана (6 сек) эта арта не успевает свестить после предыдущего выстрела.
  • Плюс 3

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Мар 2013 - 13:16 пользователь phantic сказал:

Больше всего бесит это за время перезарядки внутри барабана (6 сек) эта арта не успевает свестить после предыдущего выстрела.

Это вопрос к Злобному, а не на форум. Тут обсуждаем последствия)
Игроки
56 публикаций
17 192 боя

Интересно, а после нерфа бат155 по прежнему остался самой фановой и нагибающей артой в рандоме? Насколько сейчас, после нерфа, актуально то что написано на первой странице темы о сравнении САУ 8?

Процитирую чтоб понятнее было о чем я говорю:

Пользователь сказал:

Наглядно видно, что Bat Chatillon 155 - лучшая САУ на 8 уровне. По крайней мере, отвечая на вопрос, "какая арта самая лучшая", можно с уверенностью сказать, что французская.

В серьезных боях, конечно, это не совсем так. Потому что GW Typ E и T92 - это сплешевые арты с большим альфа-страйком, а Объект 261 и Bat Chatillon 155 - нет. То есть у них немного разные задачи и возможности в организованном бою (ГК, Рота).

Все же сравнивая 261 и 155 я бы выбрал француза. Хотя бы потому, что можно каруселить ПТ без башни, другие арты, да и в ПТ-режиме играть на 3 порядка удобнее. Кроме того, отличная скорость позволяет часто переезжать в нужное место карты со скоростью среднего танка. А наличие вращающейся башни еще больше увеличивает комфорт от игры : меньше разброс при сведении на другую цель, а время сведения такое же, как и на СУ-26 (кто играл на ней, тот поймет). Благодаря вентиляции, которая влияет на экипаж, точность у нас становится, как у Объекта 261. Еще одним плюсом Бата являются его малые габариты, что дает лучший коэффициент маскировки, меньшую массу, а удельная мощность составляет 20,94 л.с. на тонну, что больше, чем у одноклассников. С новой физикой на нем возможно забираться на такие экзотические позиции, которые, можно сказать, недоступны одноклассникам.

Изменено пользователем StupidTractor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...