Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
14 982 боя
14 Янв 2013 - 19:44 пользователь QuattroV6 сказал:

Согласен с тобой, Саш :Smile_blinky: . Просто бесят эти "пляски на костях САУ" :Smile-angry: .....

А мне ***  , чем больше слёз тем лучше , меня это просто заводит.

Меня если честно больше расстраивает разброс при повороте и скорость сведения , ведь одна из фишек и была в его мего точности , когда в щель между домами накидываешь плюшку :Smile_teethhappy:  ,хотя посмотрим как будет.

Сейчас собираю интересные ролики где в ПТ режиме гасил любителей приехать за "Паскучи" , там и заветная кочка присутствует :Smile_teethhappy:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

ок Устрою короткий сенс мозготерапии. Давайте подумаем. Было бы лучше с характеристиками Х + единичка от вентиляции или с характеристиками (Х+1), но со свободным слотом вместо вентиляции???

Хватит делать из плюса минус и по сути ныть от своей тупости. Действительно, смотрится жалко.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Янв 2013 - 23:18 пользователь gyp0 сказал:

ок Устрою короткий сенс мозготерапии. Давайте подумаем. Было бы лучше с характеристиками Х + единичка от вентиляции или с характеристиками (Х+1), но со свободным слотом вместо вентиляции???

Хватит делать из плюса минус и по сути ныть от своей тупости. Действительно, смотрится жалко.

Расскажи нам, о великий Мыслитель и Гуру - для чего нужен "вентиль" и на что он влияет? И если не так сильно влияет - зачем его убирать? Мне, до сих пор, НИКТО ИЗ БОЛТУНОВ не ответил. Все только "ай ерунда, ай терпимо, ай пойдёт...".

Вспомните мои слова через месяцок. Проверьте, ради интереса, запишите сейчас ваши данные:

- средний дамаг за выстрел;

- средний дамаг за бой;

- процент выживаемости;

- процент попаданий.

И потом сравните..... :Smile_blinky:

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
14 Янв 2013 - 23:43 пользователь QuattroV6 сказал:

Расскажи нам, о великий Мыслитель и Гуру - для чего нужен "вентиль" и на что он влияет? И если не так сильно влияет - зачем его убирать? Мне, до сих пор, НИКТО ИЗ БОЛТУНОВ не ответил. Все только "ай ерунда, ай терпимо, ай пойдёт...".

Вспомните мои слова через месяцок. Проверьте, ради интереса, запишите сейчас ваши данные:

- средний дамаг за бой;

- процент выживаемости;

- процент попаданий.

Ну для меня практически ничего не изменится,а вот класс однокнопочных поубавится заметно...

Игроки
417 публикаций
38 663 боя
15 Янв 2013 - 01:24 пользователь BioTheme сказал:

Ну для меня практически ничего не изменится,а вот класс однокнопочных поубавится заметно...

попадаете с гве по движущемуся батчату за 1.2 км хотя бы по прямой?

а сколько у вас кнопок? дайте догадаюсь... W и фраза "арта дно!!!1111"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Янв 2013 - 01:24 пользователь BioTheme сказал:

BioTheme,

таких, как ты, ЕДИНИЦЫ. Реально!(Мой глубокий респект :Smile_blinky:  :Smile_honoring: !) А ты глянь на основную массу.....

Я, последнее время, катаюсь во взводе с соклановиками и у них установлен "оленеметр".... Мама, дорогая!!!! ..... Вы бы видели, что эти "нагибаторы" пишут  в чате. :facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic: .!!!!!  А % побед 46-48 и РЭ ~600-800 :Smile_trollface-3: ....

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
12 боёв
14 Янв 2013 - 23:43 пользователь QuattroV6 сказал:

- средний дамаг за бой;

- процент выживаемости;

- процент попаданий.

Скажем так: это не смертельно,если глянуть что сделали с немцами "сараи прибили гвоздями",потерю вентилятора я переживу, надеюсь ничего больше в след обновах ломать не будут,а то придется  опять на 261й садится,так как бабахер уже не тот)

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Bat Chatillon 155:

Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по твёрдым грунтам увеличена на 9%.

Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по средним грунтам увеличена на 7%.

Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по слабым грунтам увеличена на 8%.

Скорость поворота ходовой Bat Chatillon 155 Bis изменена с 29 град/сек до 28 град/сек.

Максимальная скорость движения назад изменена с 18 км/ч до 14 км/ч.

Дальность обзора изменена с 350 м до 390 м.

Время прицеливания орудия Canon de 155 mm изменено с 4,6 сек до 5 сек.

Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%.

Разброс орудия Canon de 155 mm после выстрела увеличен на 29%.

Разброс орудия Canon de 155 mm при повороте ствола увеличен на 25%.

Скорость поворота башни изменена с 12 град/сек до 10 град/сек.

Прочность изменена с 620 до 480 единиц.

Снято и убрано на склад дополнительное оборудование «Улучшенная вентиляция».

ТОП-ходовая качается в основном ради установки вентилятора (ну и плюс она быстрее поворачивает). Сейчас вентиль убрали. Сток ходовую апнули по проходимости. ТОП-ходовую нерфанули по поворачиваемости (она, правда, все-равно превосходит стоковую на 2 гр/сек: на 6%).

Не получается ли ситуация, когда БЧ155 со стоковой ходовой обладает лучшей динамикой по разгону и проходимости, чем с ТОП-ходовой? Надо проверить. Может ну ее нафиг - ТОП-ходовую, если он на стоковой подвижнее... А приводы, оптику и сетку я и на стоковую поставить могу.

Может кто-нибудь затестить динамику БЧ155 на разных ходовых (разумеется, при равном экипаже, перках и расходниках)?

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
31 Дек 2012 - 16:39 пользователь VoronS сказал:

Ну наблюдаю я бои с 1-2 артами, ухожу в ангар с 3000-5000 хп, топы 9-10 уровня в гараж уходят с 0ми и 1000 урона максимум. 80% не умеют играть и не вина здесь арты, всё они прекрасно

Странно,с 200 дамага, с выстрелами в молоко,с минутой перезарядки, и 5 тыщ дамага. Прям чудеса, не иначе )
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
15 Янв 2013 - 07:51 пользователь fars1ght сказал:

Странно,с 200 дамага, с выстрелами в молоко,с минутой перезарядки, и 5 тыщ дамага. Прям чудеса, не иначе )

И это пишет человек с 21,5к боями, из которых 2к на 261 и 500 на бч155.  :facepalmic: Стыдно должно быть! Стыдно...

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
15 Янв 2013 - 08:18 пользователь BaJIepbl4 сказал:

И это пишет человек с 21,5к боями, из которых 2к на 261 и 500 на бч155.  :facepalmic: Стыдно должно быть! Стыдно...

За что стыдно, за сарказм? И да, я за любой способ уменьшения арты в рандоме, включая нерф. Идеально, конечно, было бы уменшить ее количество как-нить без нерфа, но это почти невозможно

З.Ы. К тому же, для меня, как человека с 21к боями бла бла, это не нерф, а так, пшик, видимость нерфа. Больше всех досталось батарте, конечно, но имхо вполне заслуженно. У меня на ней единственной из арт есть снайпер с 18 попаданиями, жесть какая-то, низя так )

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
15 Янв 2013 - 08:47 пользователь fars1ght сказал:

За что стыдно, за сарказм? И да, я за любой способ уменьшения арты в рандоме, включая нерф. Идеально, конечно, было бы уменшить ее количество как-нить без нерфа, но это почти невозможно

З.Ы. К тому же, для меня, как человека с 21к боями бла бла, это не нерф, а так, пшик, видимость нерфа. Больше всех досталось батарте, конечно, но имхо вполне заслуженно. У меня на ней единственной из арт есть снайпер с 18 попаданиями, жесть какая-то, низя так )

Не разглядел сарказма :Smile-tongue:

Я снайпера на бч брал в пт режиме на вайдпарке  :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
431 публикация
62 717 боёв
Блин это тперь всякие ТТ с прокачаным ремонтом и ящиком таки успеют починить гуслю между выстрелами и свалить( Это щас гуслишь его пока светица и потом 3 снаряда уже в темную ложаться в него ((((
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Янв 2013 - 19:34 пользователь killbossss сказал:

спс ремонт ненадо

Следующим ставь "интуиция", обоим. В описании сказано что "вероятность не повышается", но опытные эксперты говорят, что повышается. Только, если вдруг задумаешь им воспользоваться - не более 15 сек, после начала зарядки. Иначе много времени потеряешь, если не сработает.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
15 Янв 2013 - 07:51 пользователь fars1ght сказал:

почему же чудеса?))) ничего необычного тут нет))))

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Янв 2013 - 10:14 пользователь iKastor сказал:

Блин это тперь всякие ТТ с прокачаным ремонтом и ящиком таки успеют починить гуслю между выстрелами и свалить( Это щас гуслишь его пока светица и потом 3 снаряда уже в темную ложаться в него ((((

Да ты даже второй снаряд не успеешь выпустить, как он уже свалит! При прокачанном ремонте (без ящика) ремонт занимает 8 сек. Перезарядка хоть и 6сек, но сведение-то 7-8сек. А палить, без сведения, на бате - слишком дорогое удовольствие для команды.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
15 Янв 2013 - 10:18 пользователь QuattroV6 сказал:

Следующим ставь "интуиция", обоим. В описании сказано что "вероятность не повышается", но опытные эксперты говорят, что повышается. Только, если вдруг задумаешь им воспользоваться - не более 15 сек, после начала зарядки. Иначе много времени потеряешь, если не сработает.

При всём уважении...а на кой ляд на бат.155 интуиция?!

Кумулятивы же на бат.155 убоги!!!!я вожу на всяк случай пару пакетов....но как то применения им пока не нашол)

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
15 Янв 2013 - 10:22 пользователь Jlonapb сказал:

При всём уважении...а на кой ляд на бат.155 интуиция?!

Присоединяюсь к этому вопросу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...