Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
23 512 боёв
24 Июн 2013 - 20:37 пользователь HunterFlak88 сказал:

Хуже танка у меня еще не было

Возьми D1 - AMX38 покажется чудом :)

Игроки
59 публикаций
33 389 боёв

АААА!! Это недоразумение (танком его сложно назвать) может взбесить даже самого терпеливого! Я его и его последователя амх40 вообще не понимаю в этой игре. Они НЕ едут, НЕ стреляют, НЕ видят, НЕ светят... короче одно сплошное НЕ!

1. Скорость. Точнее ее полное отсутствие. Блин, в скоротечных песочных боях я на рудниках пока до горки доеду с респа ( танк в топ комплекте прошу заметить), так уже счет 6/8. О чем тут еще говорить.

2. Орудие. Ладно бы наша ползучесть компенсировалась точной пробойной пушкой. Но наша палка не пробивает даже нас самих. :))) Это бывает полный ржач. Половина наших одноуровиков для нас проблема. Про уровни выше молчу, в них можно даже не стрелять. Можно стрелять по свету скажите вы. Как бы пробовать можно, но сведение и разброс блин как у арты.

3.О, типо броня. Та не смешите. Это от комаров москитная сетка. )))

Таким может быть танк на 2 уровне, для самых начинающих, но на 4  - это уже как-бы перегиб.

Еще более мне не понятно, *** было ставить эти два убожества, чтобы потом перейти на быстрых легких барабанщиков. Где  связь? Где логика? Вон в других нациях более медленные лт ведут в ветку тяжей, как бы приучая играть осторожно, неторопясь. Быстрые лт ведут к светлякам или в ветку СТ. А эти два ведра должны сразу вести в ад, другого после них уже не надо. ))

Вобщем танк жуткое гавнецо, которое выводит из себя, и амх40 с его 15к опыта до елки я предвкушаю вообще с ужасом. Но столько свободного опыта неееетуууу!!!!

P.S. Игра - не кактус, и не работа. Она - ИГРА, должна приносить удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
12 331 бой
С своим уровнем попер через поле в малиновке напрямую, во время отсчета написал что-бы стреляли по засвету. Если б на гуслях не держали, вообще б разрыв был. :)

worldoftanks 2013-07-02 16-50-09.jpg

shot_034.jpg

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
02 Июл 2013 - 16:56 пользователь Britasha сказал:

АААА!! Это недоразумение (танком его сложно назвать) может взбесить даже самого терпеливого! Я его и его последователя амх40 вообще не понимаю в этой игре. Они НЕ едут, НЕ стреляют, НЕ видят, НЕ светят... короче одно сплошное НЕ!

1. Скорость. Точнее ее полное отсутствие. Блин, в скоротечных песочных боях я на рудниках пока до горки доеду с респа ( танк в топ комплекте прошу заметить), так уже счет 6/8. О чем тут еще говорить.

2. Орудие. Ладно бы наша ползучесть компенсировалась точной пробойной пушкой. Но наша палка не пробивает даже нас самих. :))) Это бывает полный ржач. Половина наших одноуровиков для нас проблема. Про уровни выше молчу, в них можно даже не стрелять. Можно стрелять по свету скажите вы. Как бы пробовать можно, но сведение и разброс блин как у арты.

3.О, типо броня. Та не смешите. Это от комаров москитная сетка. )))

Таким может быть танк на 2 уровне, для самых начинающих, но на 4  - это уже как-бы перегиб.

Еще более мне не понятно, *** было ставить эти два убожества, чтобы потом перейти на быстрых легких барабанщиков. Где  связь? Где логика? Вон в других нациях более медленные лт ведут в ветку тяжей, как бы приучая играть осторожно, неторопясь. Быстрые лт ведут к светлякам или в ветку СТ. А эти два ведра должны сразу вести в ад, другого после них уже не надо. ))

Вобщем танк жуткое гавнецо, которое выводит из себя, и амх40 с его 15к опыта до елки я предвкушаю вообще с ужасом. Но столько свободного опыта неееетуууу!!!!

P.S. Игра - не кактус, и не работа. Она - ИГРА, должна приносить удовольствие.

пушка  у танк  нормальная. на своем уж уровне проблем  почти нет .  только именно с  другими  38  .
Игроки
4 669 публикаций
47 663 боя
02 Июл 2013 - 16:56 пользователь Britasha сказал:

АААА!! ..........

слыш, Бриташа, ты за 7к+ боёв не распознал, что есть голдовые снаряды? ладно четвертый-пятый уровни, но с одноклассниками проблем с пробитием нет. Почитай на предыдущей странице я расписал опыт общения с АМХ38, может поможет тебе.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Играть на АМХ 38 трудновато, но возможно. Я далек от реального мастерства, но опыт имею и выводы делать уже можно. Вообще говоря из серьезных проблем францо-лоулевела - только чахлые пушки и очень медленные башни. Ну и баланс. Когда АМХ 38 сражается с 3 уровнем, то интересно. И тебя могут зашибить, но и ты команде довольно полезен, можно (при умении и удаче) торговать броней.  А вот выше - это печаль и уныние. Можно бы встать на базе на отстреле светляков (что напрашивается), но закрутить 38-й - дело простое, а ваншотами этот танк не славен. Вот и мучаешься, встретив какой-нибудь М2LT или БТ-2. А с Т-70 часто выходит ужасно скучная битва в стиле "не пробил/рикошет"

Надеюсь все же в новом патче чем-то французов младших порадуют.

Игроки
2 публикации
8 729 боёв

Учился воевать на H35, откатал на нем больше тысячи боев - вероятно, для 38-го это имеет значение  :glasses:  Острого желания качать французский кактус дальше у меня не было, но вчера решил попробовать и купил AMX 38. Чисто "пощупать воду ногой", даже экипаж с Гочкисса не пересаживал, купил новый, 75%.

Результат меня изрядно увеселил: за вечер три "воина". Если танк попадает к своим уровням, да на хорошо знакомую карту, то ощущение, что преград нет совсем  :izmena: Правда, я обычно никуда не ездил, ждал, пока фраги сами до меня дотянутся. Очень приятное сочетание брони, от которой хотя бы иногда что-то отскакивает, мощной (после H35) пушки и приличной (аналогично) скорости. Минус: очень медленный поворот башни, я в первом бою даже думал, что комп повис.

Второй минус - если попадаем в клетку с КВ-1 и прочими, то придумать себе рациональное применение становится очень непросто. Я, правда, два КВ таки убил (заехал сзади), но это едва ли показатель.

В целом, танк неплохой, но на любителя, безусловно.

Изменено пользователем StrangeWind
Игроки
2 публикации
8 729 боёв
11 Июл 2013 - 18:36 пользователь Chugden сказал:

Кто считает это "кактусом" рекомендую к покупке "Черчиль ГК" (ПТ 6лвл).

Спасибо, нет  :trollface:

Видал это явление несколько раз, причем почему-то им всегда управляли ***. Помню, один из них поперся в Малиновке через поле и долго потом матерился из-за того, что я не поехал следом поддержать его атаку (на Grille).

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв
38й с винтом, сведением и трубой рвет песочницу в куски ... иногда даже не выезжая с респа. Одно плохо - его кидает к четверкам/пятеркам 7 раз из 10, а там, понятно, фана никакого, ну разве что пристроиться в хвост к союзному тяжу и чат толсто троллить )))
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
Танк понравился! Да! Среди 4 и 5 лвл это уг! Лично я токо попав в такие бои просто уваливал от туда и садился за другую технику! НО! В топе картина совсем другая! Пуха у нас хоть и не пробивная да только мало бронированных танков на нашем уровне! Впринцепи это такойже амх и д2! Поэтому проблем с бронепробитием обычно не возникает! ну а если что можно и голду прихватить! Скорость слабая но держит её амх весьма уверенно! Ну и конечно же броня! В лоб многие танки нас не прошибают вообще! Конечно пт нас пробивают уверенно но на моём амх часто получал от них рикошеты! Важно ставить танк ромбом так как это даёт нам дополнительный бонус к броне которая и без того крепка как цемент! Корма и борта имеют несколько меньшую броню которая нас уже практически не спасает от одноклассников но довольно эфективна против танков меньше уровнем и всяких пулимётчиков таких как пз 1с!
Игроки
74 публикации
23 512 боёв
16 Июл 2013 - 18:21 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Есть некое извращенное удовольствие выехать на АМХ38 лоб в лоб с пулеметным танком. И медленно ползти на него (хаха, а быстро все равно не получится)  :playing:

есть такое :) а если охота все то же самое, только быстро - welcome, T18 :)
Игроки
4 669 публикаций
47 663 боя
17 Июл 2013 - 16:35 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

Ага. Т18 еще и убивает куда лучше чем франк. Особенно фугаской. Разве что "в спину" слабее и разворачивается помедленнее чем (даже) тормозная башня 38-го.

У меня, когда я на 2 левеле катаюсь, при виде т18 возникает такое неприятное чувство в э... спине. А особенно эта обреченность появляется когда ты с ЛТ 1 уровня попадаешь на Химки к т18. И ведь ни пробить, ни убежать... Хорошо иногда бывать с другой стороны :).

Вот только Т18 голдой не пробивает АМХ38. Очень много я их обидел, выезжает такой весь в камуфляже, не пробивает и с печалью в глазах уходит в ангар. Фугасами Т18 урон наносит, но АМХ38 быстрее его разберёт.

А вообще, Т18 - главный фраг песочницы. Один в один - это КВАС второго уровня. Не надо их бояться, они слепые и косые. И нубов на них немерено.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

не знаю как других, но меня на нем все время на 5 левл кидает, хотя он пока только сток

а там ему делать нечего

придется пройти за свободный

а предшественник Н35 мне понравился

Игроки
74 публикации
23 512 боёв
19 Июл 2013 - 11:28 пользователь strufian сказал:

придется пройти за свободный

а предшественник Н35 мне понравился

да, торопиться не надо. по-моему, предназначение АМХ38 - подготовить игрока к АМХ40 :) там уже многовато свободного опыта понадобится, если не привыкнешь

Игроки
18 публикаций
19 706 боёв
Танк хороший.Не надо на него наезжать, руки правьте (не в обиду), но играть на  нем можно, а даже фаниться, да тяжело когда к 5-м попадаешь, почти бесполезен, но с рогами можно пасивно светить, с 4-ми нормально, главное под Хетцер не попасть, ваншотит зараза, а вот с 3-ми ШИК. Продал после 400 боев, чтобы идти дальше, купил AMX 40, пока так себе.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
Граждане, ловите шанс, пока дают!!! 3-й уровень битком набит ЛТП, оторые для нас вкусный корм. В кои то веки 2/3 боев проходят с 3-ми уровнями (играю на 7-ом серваке). По случаю акции экипаж качается со скоростью свиста в керосине. Занять первое место в команде по опыту не так уж и сложно, а скидка на голду позволяет оставаться в плюсе при активном ее юзании (я себе на склад запас в 1000 снарядов кинул, чего и вам рекомендую при наличии финансов - заодно и на В1 пригодятся)
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...