Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
41 633 боя
Правильно сделали что её ввели. Теперь кто предпочитпает тип феди им удобно будет перейти с Тигра П на федю, а тем кому уш очень понарвилась пантерка вот вам модернезированная версия. всё удобно.
Игроки
215 публикаций
23 680 боёв
Почитал тему "по диагонали".. Просто что бы узнать мнение игроков.. Осталось 35к до объекта268, а после этого думаю взять эту ПТ.. На феде езжу постоянно, как и на ягодном - нравятся они мне оба, а вот япесто ммммать, продам без сожаления.. У пантерки это нужно будет исследовать только ходовую - все остальное открыто.. Вроде как положительных отзывов больше чем отрицательных? Положа руку на сердце, стоит брать? Только ради фана..
Игроки
1 435 публикаций
48 850 боёв
30 Авг 2012 - 15:04 пользователь dimiork сказал:

Почитал тему "по диагонали".. Просто что бы узнать мнение игроков.. Осталось 35к до объекта268, а после этого думаю взять эту ПТ.. На феде езжу постоянно, как и на ягодном - нравятся они мне оба, а вот япесто ммммать, продам без сожаления.. У пантерки это нужно будет исследовать только ходовую - все остальное открыто.. Вроде как положительных отзывов больше чем отрицательных? Положа руку на сердце, стоит брать? Только ради фана..

Берите, не пожалеете.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Авг 2012 - 15:04 пользователь dimiork сказал:

однозначно брать, фан от нее еще тот)
Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Авг 2012 - 10:04 пользователь Askalllamelll сказал:

жалко продовать...  после таокого боя в  раздумье уже..может оставить все же.

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 30 августа 2012 г. 9:52:24

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 1 071

Получено кредитов: 32 485

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

Это для нее не предел, а какие левела были в бою? Я за 4 фрага получил без ПА 47к серебра, но вот как ни странно опыта столько же, - под 1100.
Игроки
56 публикаций
6 266 боёв

Ну я в топе был на первой позиции .. вроде со мной еще 2  восмерки может три...остольные 7-6 ур.... было весело хотя  можно былоб и нарватся... в начале боя мне

"чуть не взворвалось" в Бк гады попали..стал осторожней..в итоге 8 фрагов набил))

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
"за все проведенные мной на этом пт бои, ни один танк меня не смог закрутить, все время натыкались на мою пушку и как результат огребали до ангару  :Smile_trollface-3:  На Федырыче, как только к тебе подошли в ближний....все :Smile_sad:  читай твои дела швах." Спасибо .. Успокоили. :Smile_Default:  Я так понимаю типичная черта с сменой флангов для прикрытия направления прорыва для этой ПТ как и для Яги1 не проблема?
Игроки
121 публикация
8 027 боёв
29 Авг 2012 - 23:26 пользователь Antuan сказал:

ни один танк меня не смог закрутить

Либо везло, либо противник не слишком опытный попадался. Не стоит переоценивать маневренность ЯгдЦвай. Грамотный СТшник вполне закрутит, про ЛТ вообще умалчиваю...

Игроки
515 публикаций
28 225 боёв

Влюбился в эту ПТшку. Она реще чем мой леопард. А дамаг выдает как белый тигр в фильме.

я экипажу еще виртуоза поставил качать.

Изменено пользователем Perec2k4
Игроки
411 публикация
35 602 боя

Уще 1к до топового движка, и так море фана, а вот топовый движек - наверно вообще жесть будет, кстати вчера на штурме не хватило 10 секунд что бы добить последний танк и мы слили, я почти добраляся до него, как мне тогда не хватало движка(

Кстати боев 50 сыграл, и ни разу не был в защите, постоянный штурм, уже напрягает, впринципе чаще побеждаем но фана от игры нет, вместо того что бы спокойно в кустах птшить, ты смотришь на часы и постоянно ломишся вперед, потому что ТТ9 и ТТ10 засели в кустах и думают что враг сам к ним придет, жду не дождусь когда можно будет выбирать режим боев, или хотя бы сделали 15 минут , а не 10.

Игроки
2 047 публикаций
82 537 боёв

Купил пару дней назад, экипаж 90% 1 перка с яги (ибо да 3 перкованный экипаж с феди ждет своей участи - но не знает куда сядет - или япесто или естонец).

Досыл+сведение+ремкомплект дабы нивелировать слабые ремонтные навыки экипажа.

Но даже с этим - цвай яга просто конфетка - быстрая, маневренная, с капризной, но все таки рикошетной броней (1 стальная уже есть). По сути ст без башни, но оснащенная маусганом.

Пока везет в рандоме - за 22 боя 82% (потом упадет, но старт резвый), более 2 фрагов за бой и 2 тыщ дамаги в среднем. А главное какой фан. Можно сидеть в кустах- птшить, а можно сорваться в раш вместе с стшками - и как ошалевают вражьи китайцы или 44ки, когда им прилетает по 500 дамаги в тех зонах, где раньше обладатели маусганов не появлялись)))

Игроки
8 публикаций
7 731 бой

Поставил маскировочную сеть, вражьи артиллеристы стали вести себя по спокойнее.... Конечно умелое использование кустов, и "перебежки" никто не отменял... А в целом... очень "живая" машина, я б даже сказал требующая своеобразного свойственного только ей обдуманного подхода, способная если не решить исход боя, то однозначно склонить преимущество в сторону команды в которой играешь.... Неплохой "рукораспрямитель" с большим потенциалом)))))...

Только по прежнему большая редкость в рандоме, по моим наблюдениям, играя в будние дни с 19.30 до 23.00 по Киеву, за 5 дней встретил себе подобных всего-лишь два раза...  Из-за редкости, (что я надеюсь явление временное), и как следствие оного повышенный интерес со стороны противника, особенно артиллеристов, соотношение побед/поражений пока хромает... Зачастую это еще зависит от команды в которую попадаешь, (рандом есть рандом). Но вот число уничтоженных машин противника растет очень быстро))))... Эта самоходка способна заставить взглянуть на класс ПТ по новому....

Как я уже писал до этого ни разу не жалею....

Игроки
58 публикаций
15 751 бой
31 Авг 2012 - 10:50 пользователь Zzubilo сказал:

Поставил маскировочную сеть, вражьи артиллеристы стали вести себя по спокойнее.... Конечно умелое использование кустов, и "перебежки" никто не отменял... А в целом... очень "живая" машина, я б даже сказал требующая своеобразного свойственного только ей обдуманного подхода, способная если не решить исход боя, то однозначно склонить преимущество в сторону команды в которой играешь.... Неплохой "рукораспрямитель" с большим потенциалом)))))...

Только по прежнему большая редкость в рандоме, по моим наблюдениям, играя в будние дни с 19.30 до 23.00 по Киеву, за 5 дней встретил себе подобных всего-лишь два раза...  Из-за редкости, (что я надеюсь явление временное), и как следствие оного повышенный интерес со стороны противника, особенно артиллеристов, соотношение побед/поражений пока хромает... Зачастую это еще зависит от команды в которую попадаешь, (рандом есть рандом). Но вот число уничтоженных машин противника растет очень быстро))))... Эта самоходка способна заставить взглянуть на класс ПТ по новому....

Как я уже писал до этого ни разу не жалею....

Сеть только слот занимает - толку от нее 15 лишних метров обзора.

Лучше лампочку прокачай от арты.

Игроки
8 публикаций
7 731 бой
Лампочка... тут все понятно... Но вот пока ее нет, как альтернатива сгодится и сетка ну и тактическая сторона вопроса.. (личное ИМХО)
Игроки
58 публикаций
15 751 бой
31 Авг 2012 - 11:22 пользователь Zzubilo сказал:

Лампочка... тут все понятно... Но вот пока ее нет, как альтернатива сгодится и сетка ну и тактическая сторона вопроса.. (личное ИМХО)

Ты не понял. Без сетки тебя заметят на десяток метров раньше. Оно тебе не поможет.  Например Т59 с оптикой в кусту тебя заметит со 115, а с сеткой и в кусту тока с 91. Тока он эти 24 проедет за секунду. При твоем выстреле разница и того меньше 369 и 362 соответственно. Другими словами за 8 метров (ты ведь в кусту сидишь чтоб стрелять, а не светить?) ты отдаешь один слот из трех. Данные приведены для предыдущего танка Яга - так что на этом все еще печальнее.... . Ставь лучше трубу, вентель или сведение.

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Игроки
215 публикаций
23 680 боёв
31 Авг 2012 - 11:14 пользователь gleb71 сказал:

Сеть только слот занимает - толку от нее 15 лишних метров обзора.

Лучше лампочку прокачай от арты.

Однако в голосовании сеть опередила даже досылатель и заняла первое место.. Вот что странно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
31 Авг 2012 - 15:07 пользователь dimiork сказал:

Однако в голосовании сеть опередила даже досылатель и заняла первое место.. Вот что странно

Голосования не всегда объективные

Кто-то ставит оборудование, какое есть на складе, чтобы быстрее докачаться до топовой техники. А кто-то держит ПТ для фана, и соответственно совсем другой набор

Мне нравится © 

Игроки
42 публикации
46 054 боя

Шикарный танк. :Smile-izmena:

Можно сказать СТ с пушкой мауса. Редко сижу в кустах, как правило, еду сразу за средними танками, чуть чуть отставая по скорости. Маневренность великолепная, скорость перезарядки шикарная, а урон (пушка от мауса) - вообще нирвана. Сетку брать не рекомендую, ибо этот танк редко должен сидеть в кустах, а должен максимально использовать свою маневренность на поле боя. Этот танк понравился гораздо больше, чем Федя.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
55 204 боя
31 Авг 2012 - 11:22 пользователь Zzubilo сказал:

Есть сеть, маскировка и есть лампочка, если кидает на ПТшную карту, машинка просто жжет!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...