Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 614 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2281
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4107
    • Просветленная оптика
      908
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4171
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      799
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      192
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4313
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      221
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3200
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1261
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
41 777 боёв

Недавно взял агрегат. Вроде ничего так, для сравнения во взводе с Фердинандом.

Тактика игры очень отличается: можно успеть встать на позицию там, где тебя не ожидают, либо оперативно сменить фланг.  Выстрелить из кустов и сразу задним ходом сдать, развернуться и сменить позицию. Снова ждать.

Относительно пробиваемости всеми и везде. Собственно, при желании можно и Фердинанда бить всегда и везде, это вопрос рук противника.

Интересно было бы сравнить заметность Слона и Пантерки. Так-то кроме толстого лба не вижу очевидных бонусов у Слона перед Пантерой.

Игроки
1 435 публикаций
47 776 боёв
27 Авг 2012 - 06:11 пользователь Ankaen сказал:

Недавно взял агрегат. Вроде ничего так, для сравнения во взводе с Фердинандом.

Тактика игры очень отличается: можно успеть встать на позицию там, где тебя не ожидают, либо оперативно сменить фланг.  Выстрелить из кустов и сразу задним ходом сдать, развернуться и сменить позицию. Снова ждать.

Относительно пробиваемости всеми и везде. Собственно, при желании можно и Фердинанда бить всегда и везде, это вопрос рук противника.

Интересно было бы сравнить заметность Слона и Пантерки. Так-то кроме толстого лба не вижу очевидных бонусов у Слона перед Пантерой.

Ещё один + УГН, у Феди он позволяет ставить ромб без ущерба для стрельбы. Ну а так, Яга2 конечно отличная пт

Игроки
411 публикация
35 602 боя

Докачался до Феди, открыл, но не купил, так как в момент открытия увидел новость о вводе Яги2, и стал копить опыт на вторую ягу, вот, наконецто открыл позавчера и приобрел, два месяца копил свободный опыт чтобы сразу купить топ пуху.

Влюбился в эту пт с первого боя, несмотря на то что он был проиграшный, а теперь немножко о ее тестах.

1. Чем мощнее противник - тем проще пробить, не знаю почему но рикошета и непробития от 9 и 10 ТТ еще не было, пробивались как в масло - даже в лоб, а вот 7-8 левел были курьезы, т-43 с 10 метров попадание без урона, суперпершинг вообще камень, из 4х выстрелов в нижний бронелист  - одно пробитие.

2. Чем ближе дистанция тем больше шансов выжить. За 10 игр (да мало, да не статистика, но потом проверял в тренировочной комнате) обнаружил, что издали противник прошивает меня как хочет, но впритык ситуация меняется, уже выходил из дуели победителем с КВ-5 и Т34, задумался, попросил товрища зайди в тренировочную комнату, он взял суперперша и давай тестить, с расстояния 100 метров он пробивал меня не целясь, я танцевал, а он все равно прошивал, подьехал он на 20 метров и пошли рикошеты и не пробития, я стоял немного ромбом, он даже выцеливал те места которые пробивал со 100 метров, с 20ти пробить не смог (тестилось все когда яга2 была в ромбе как с 20 так и со 100 метров), дальше проверели след факт, с 10 метров лоб в лоб танци не спасают, 5 из 5 пробил, а вот при качелях совсем другая ситуация, пошли рикошеты и непробития, как сказал мой взводный, пробить при качелях удалось лишь когда он подловил мой борт в верхней точке, а самое интересное что при качелях из 5 выстрелов 2 снаряда прошло под днищем танка и не зацепило.  

Если кто наблюдал подобное, поделитесь пожалуйста, ибо с 13 игр и одного часа в тренировочной комнате судить нельзя, но то что я описал и изьял из тренировок, помогло мне из 13 игр выиграть 11, при чем в каждом 2м бою приходилось бодаться одновременно с 2мя тяжами 8го левела, так как в химмельсдорфе и на режимах захват врага по другому ни как)

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
27 Авг 2012 - 00:33 пользователь JumperTank сказал:

тоже не понимаю зачем ее ввели.

застревания в текстурах нужно же как то исправить

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
05 Авг 2012 - 18:37 пользователь atlant1995 сказал:

Вы о чем?

Вы ошиблись с указанными углами вертикальной наводки.

Орудие в игре поднимается только на 15 градусов (а не на 30 как вы написали), а опускается на 6.

Spoiler

Лучше поздно чем никогда. =)

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв

кстати плаков по поводу картонности не понимаю. федя точно такой же картон, как и ягп2. только федя еще и неповоротливый и медленный. да и вообще, дойдя до 8 уровня, можно было уже привыкнуть к картонности квадратных стальных коробок (федя особенно квадратный). так что рубка ягп2 определенно доставляет. залатали б только дырку в маске и было бы вообще суперски.

зы. а для особо упертых, 150мм рубка под таким углом не уступает рубке феди, а при небольшом довороте так и превосходит её.

• Плюс 2
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
26 Авг 2012 - 16:28 пользователь gefer сказал:

ЯП2 если не апнут будет очень редкой машинкой в игре, т.к. на ней только хардкорные игроки будут кататься. Я с предвкушением качал яп2, ожидая от нее то чего так не хватало феде, а именно скорость и маневренность. Скорость и маневренность я получил вкупе с полным отсутствием брони и маскировки и это печально, а также 18 сливов подряд убило во мне желание оставлять этот аппарат у себя в ангаре. Я начинаю подозревать что чужая арта читает у меня на броне надпись-,, Тебе не хватает для медальки эксперта яп2-убей его,, а так как я свечусь как новогодняя елка, это не доставляет особых проблем.

А вы ожидали этакого Федю на стероидах?
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
27 Авг 2012 - 00:33 пользователь JumperTank сказал:

поддерживаю.

тоже не понимаю зачем ее ввели.

они пытаются вызвать интерес и затянуть игроков но игроки устали от их тупых  сырых недоделанных кривых патчей . были и хорошие не спорю но последнее время больше нелепые не нужные патчи
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
27 Авг 2012 - 14:17 пользователь skaady сказал:

кстати плаков по поводу картонности не понимаю. федя точно такой же картон, как и ягп2. только федя еще и неповоротливый и медленный. да и вообще, дойдя до 8 уровня, можно было уже привыкнуть к картонности квадратных стальных коробок (федя особенно квадратный). так что рубка ягп2 определенно доставляет. залатали б только дырку в маске и было бы вообще суперски.

зы. а для особо упертых, 150мм рубка под таким углом не уступает рубке феди, а при небольшом довороте так и превосходит её.

жаль что я клиент удалил я бы с тобой потестил твои довороты)  я тестил несколько дней в тренировочной с другом с разной техникой .  по моим наблюдениям 15% рикошетов  примерно .остальное как не становись вылетает на вылет) с критом чего либо (модулей или экипажа) .... . пушка после  340 метров   уже косая становиться . вот в примере   на т110е5  снаряд в цель летит сразу  куда стрельнул туда и прилетел .вот это точность )и расстояние мало влияет на точность .
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
27 Авг 2012 - 10:06 пользователь EicheTrog сказал:

Докачался до Феди, открыл, но не купил, так как в момент открытия увидел новость о вводе Яги2, и стал копить опыт на вторую ягу, вот, наконецто открыл позавчера и приобрел, два месяца копил свободный опыт чтобы сразу купить топ пуху.

Влюбился в эту пт с первого боя, несмотря на то что он был проиграшный, а теперь немножко о ее тестах.

1. Чем мощнее противник - тем проще пробить, не знаю почему но рикошета и непробития от 9 и 10 ТТ еще не было, пробивались как в масло - даже в лоб, а вот 7-8 левел были курьезы, т-43 с 10 метров попадание без урона, суперпершинг вообще камень, из 4х выстрелов в нижний бронелист  - одно пробитие.

2. Чем ближе дистанция тем больше шансов выжить. За 10 игр (да мало, да не статистика, но потом проверял в тренировочной комнате) обнаружил, что издали противник прошивает меня как хочет, но впритык ситуация меняется, уже выходил из дуели победителем с КВ-5 и Т34, задумался, попросил товрища зайди в тренировочную комнату, он взял суперперша и давай тестить, с расстояния 100 метров он пробивал меня не целясь, я танцевал, а он все равно прошивал, подьехал он на 20 метров и пошли рикошеты и не пробития, я стоял немного ромбом, он даже выцеливал те места которые пробивал со 100 метров, с 20ти пробить не смог (тестилось все когда яга2 была в ромбе как с 20 так и со 100 метров), дальше проверели след факт, с 10 метров лоб в лоб танци не спасают, 5 из 5 пробил, а вот при качелях совсем другая ситуация, пошли рикошеты и непробития, как сказал мой взводный, пробить при качелях удалось лишь когда он подловил мой борт в верхней точке, а самое интересное что при качелях из 5 выстрелов 2 снаряда прошло под днищем танка и не зацепило.  

Если кто наблюдал подобное, поделитесь пожалуйста, ибо с 13 игр и одного часа в тренировочной комнате судить нельзя, но то что я описал и изьял из тренировок, помогло мне из 13 игр выиграть 11, при чем в каждом 2м бою приходилось бодаться одновременно с 2мя тяжами 8го левела, так как в химмельсдорфе и на режимах захват врага по другому ни как)

рикошеты начинаются сыпаться примерно с растояния 350 380 метров .  все что ближе это случайность и рендом удача . на ней надо вести бой с максимальной дистанции например прикрывая ст  работая по чужому засвету. но надо знать идеально карты .что бы на случай засвета уйти в укрытие .  если зазеваться можно и не заметить как отправился в ангар .
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
27 Авг 2012 - 11:34 пользователь Sergiy13 сказал:

Вы ошиблись с указанными углами вертикальной наводки.

Орудие в игре поднимается только на 15 градусов (а не на 30 как вы написали), а опускается на 6.

Spoiler

Лучше поздно чем никогда. =)

ссылку на оф. информацию.

а я дедушкиным способом с помощью транспортира у экрана измерял :Smile_veryhappy: (ШУТКА)

Ах да, как то SerB сказал, что всяких статусов в игре не будет, т.к. уже на форуме дали "умным" игрокам "+" и "-", чтобы играться.

Заминусуйте меня полностью! А то не фармится.

И еще: не нравится, как я пишу- не читайте! Не умеете читать-я вам сочувствую. А тема создавалась не для нытиков "Нипанагибать!11рас рас", а для нормальных игроков, которые получают удовольствие от танка и игры.

Всем спасибо, я закончил.

Изменено пользователем atlant1995
  • Плюс 1
Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
27 Авг 2012 - 16:07 пользователь TANKGORN сказал:

жаль что я клиент удалил я бы с тобой потестил твои довороты)  я тестил несколько дней в тренировочной с другом с разной техникой .  по моим наблюдениям 15% рикошетов  примерно .остальное как не становись вылетает на вылет) с критом чего либо (модулей или экипажа) .... . пушка после  340 метров   уже косая становиться . вот в примере   на т110е5  снаряд в цель летит сразу  куда стрельнул туда и прилетел .вот это точность )и расстояние мало влияет на точность .

подскажите чем можно бесплатно видео с экрана записать и соединить в кучку пару роликов. завалялось у меня пара реплейчиков, покажу вам нерикошетную рубку.
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
27 Авг 2012 - 00:12 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Тесты тестами, а вот в рандоме всё по рандомному) и дело не в яйцах, курица ты наша)

Твоя проблема в том, ч то в силу твоего нубства тебе не с чем сравнить. Поиграешь еще чуток, может и сможешь более адекватно сравнивать и оценивать технику.
27 Авг 2012 - 04:23 пользователь EFail7 сказал:

Я тебе и федю пробью даже с пз4 хоть ты за вертись, problem officer?

Бронебойным ты федю пробьешь в лоб с Пц4 как бы он не крутился? Ты что куришь сынок?
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
27 Авг 2012 - 17:34 пользователь skaady сказал:

подскажите чем можно бесплатно видео с экрана записать и соединить в кучку пару роликов. завалялось у меня пара реплейчиков, покажу вам нерикошетную рубку.

Изучай, всё подробно расписано - http://forum.worldof...и видеороликов

Мне нравится © 

Игроки
6 публикаций
158 боёв
24 Авг 2012 - 10:18 пользователь Quattroporte сказал:

Скину , только что сыграл ! Бой получился приятным !) Маскировка есть)

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

жду отзывов)

убедили, ушёл покупать ягп2

Игроки
537 публикаций
13 792 боя
27 Авг 2012 - 17:50 пользователь sergeant25 сказал:

Твоя проблема в том, ч то в силу твоего нубства тебе не с чем сравнить. Поиграешь еще чуток, может и сможешь более адекватно сравнивать и оценивать технику.

Бронебойным ты федю пробьешь в лоб с Пц4 как бы он не крутился? Ты что куришь сынок?

фары, нлд.. мне продолжать? ты с сынком там по поосторожнее папко

я сам лично когда еще был старый балансер в боевой ситуации выносил федю ваншотного для меня стоящего по углом как всегда в нлд а не в ваших убогих треньках

Игроки
393 публикации
28 565 боёв
Чето не испытывал никакого интереса к немецким пт, но эта машина что-то сподвигла меня хотя бы до нее докачаться. Надеюсь она меня не разочарует :Smile_ohmy:

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
27 Авг 2012 - 19:58 пользователь EFail7 сказал:

фары, нлд.. мне продолжать?

Ах ты фары и НЛД со 130мм пробития хочешь пробивать, печально сынок.

ты с сынком там по поосторожнее папко

А то что будет?

я сам лично когда еще был старый балансер в боевой ситуации выносил федю ваншотного для меня стоящего по углом как всегда в нлд а не в ваших убогих треньках

Да со старым балансером и читерными фугасами я вообще много кого добивал на пазике, и что?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...