Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
22 Авг 2012 - 19:00 пользователь sergeant25 сказал:

Бесит что пробивают маску и прямо в орудие, разработчики это комментировали?

Стандартная немецкая дыра в маске- раньше у КТ такая была.

PS. Подвижность позволяет танцевать корпусом - что очень сильно осложняет противнику поражение самого центра маски.

Надо использовать это. Еще вроде чаще поражаются маску при отклонении орудия от центра (но это имхо - надо бы потестить)

Изменено пользователем swzero
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Купил сегодня,хотел посмотреть,что за чудо,в первом же бою 5 -х убил :Smile_amazed: в шоке был... .Пушка отличная,скорострельная,точная,поставил сведение,досыл и торсионы.Крутится отлично,бегает резво,в общем посмотрим как дальше будет :Smile_Default:
Игроки
1 002 публикации
ОООчень веселая тачанка :) Я давно ветку прокачал, на Ягре 5000 боев, и ради нее пришлось Ягдпантеру забытую и нелюбимую покупать. Пока боев 15 но фану море и не такая унылая как Ягель...Единственное, *** читая ветку послушал идиота, который написал что на сток последний ствол сразу встает.Хренушки, только на уникальное шасси. Расплачиваюсь теперь, играю с самой младшей пушкой...Брони особо нет, НО!!!, запомнился эпизод, когда Перш трижды в лобовую в упор рикошетил, это для немцев пипец достижение. Короче благо что машина появилась потом, и *** никому не нужная, только таким как я по старой памяти, да тем кто вновь качается, поэтому разрабы особо не зверствовали, сразу дали приличную тачанку. Хоть что то...
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
22 Авг 2012 - 23:13 пользователь aivengo21 сказал:

Единственное, *** читая ветку послушал идиота, который написал что на сток последний ствол сразу встает.Хренушки, только на уникальное шасси. Расплачиваюсь теперь, играю с самой младшей пушкой...

поакуратней со словами. готов поспорить на любую сумму, что на сток ходовую встают абсолютно все детали, топ двиг, рация и пушка.

просто такие *** как ты, читая ветку, читают её через строку и видать не дочитывают о том, что встаёт все без доп модулей.

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
Что значит без доп модулей? Если что сорри, нехотел обидеть...В сиысле досыл снять надо?  Читал действительно на быстряк, и наверно только моя вина, никто не обязан расшифровывать...В последнем бою кстати три дырки в маске...Ну не могут разрабы без наговнения немцам, вот в натуре ущербные люди...Тут из Ягра ису простому маску не пробьешь... Изменено пользователем aivengo21
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
вначале тащился от аппарата... после 20 боёв - возненавидел... пробивает АБСОЛЮТНО ВСЁ. Да 26 боев - 38 фрагов, ну пилять *** сливы, просто убивают весь кайф, как не танцуй  НЛД и маску пробивают все... особо радует своя арта, которая В КЛИНЧЕ, пытается убить соперника... при том, что я априори выше его на метр... был "мир танков" стал - "мир оленей"
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв

А еще радует стабильное первое попадание по мне с пробитием и нанесением дамага под 1000хп... какая-то ваншотная ЛТ, а не пт... после этого борьба... короче, за последние 6 месяцев и вспомнить нечего из новой техники... в игре...

появилась ЕЛКА, неделю фанился, так и ту теперь закидывает, как Чаффи к 9-10 лвл... печаль короче...

P.S. еще на на одном аппарате, не боялся так боёв в топе... 100% слив гарантировано...

Игроки
69 публикаций
40 162 боя

Ягтигр у меня уже давно был прокачан и накатан, купил Ягпантеру2 чисто из чувства комплитизма: вывести в элитный и взять "мастера". Посадил на нее экипаж с ягтигра, без переобучения... откатал боев 50 и не сдержался, переобучил за серебро наводчика с заряжающим, т.к. на ягтигра просто забил и все время уделял ягпантерке2=)

После 60 боев взял "мастера", по идее надо бы продавать и освобождать место для другого танка... а нет, не поднимается рука. Терь не знаю че делать: оставить ягп2 для фана, и переобучить на нее экипаж с ягтигра, или все же продать ее, вернуть заряжающего и наводчика на ягт и дальше качаться до 10 лвла... =/

Наверное все же оставлю ее, докачаю Ягтигра с полукрасным экипажем, а потом всех переучу на Яг2 и оставлю для фана=)

Вывод под этим флудом: Ягпантера2 благодаря своей динамике есть прикольнее Ягтигра, и уж подавно круче улиточного Феди.=)

З.Ы.: Если вдруг кому интересно - вот бой, где дали "мастера", в нем отлично видно как от ягп2 летят рикошеты, как она шустро заглядывает за углы и рассекает по всей карте. http://wotreplays.ru...php/site/442128

Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
23 Авг 2012 - 03:08 пользователь FlegLog сказал:

.....

После 60 боев взял "мастера"....

Не для флуда "у кого длиннее", а только ради поиска истины, но на М18(топ) я взял "мастера" уже в 3м бою...

Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв
23 Авг 2012 - 03:16 пользователь 3A3965M сказал:

Не для флуда "у кого длиннее", а только ради поиска истины, но на М18(топ) я взял "мастера" уже в 3м бою... При том, что экипаж был еще 75%

Игроки
5 публикаций
50 158 боёв

машинка то же понравилась, можно занять позицию в начале боя без потерь, на феде больщой риск, быть уничтоженным.

на ягп2 зачастую не хватает угла горизонтальной и вертикальной (вниз) наводки. Рандом закидывает удивительно для немца хорошо 70 % побед, без фанатизма, но это наверное пока машинка свежая.

можно еще заметить что даже низкоуровневая арта, наносит сильный урон, интересно, подбой спасет?

Игроки
58 публикаций
15 751 бой

Вчера была дуэль с КВ5.

Так как уже исход боя был решен решил перестрелять КВ5 - фиг вам.

Почему перестрелять - надеялся на рикошет с 250 метров. Они таки были два раза об мою рубку. А потом он начал стрелять в корпус.

И что самое странное - у меня тоже КВ5 срикошетил

Но КВ5 перезаряжается быстрее так что он все равно меня слил оставшись с 9%.

Больше такие эксперименты с Яг2 не ставлю.

Игроки
27 публикаций
26 258 боёв

Обновил личный рекорд по опыту :Smile_glasses: неплохой был бой

"Честного" опыта: 2122

Опыта всего: 2122

Кредитов: 70317

Фрагов: 6

Выстрелов: 18

Попаданий: 17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...