Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
23 Авг 2012 - 13:38 пользователь gleb71 сказал:

Вчера была дуэль с КВ5.

Так как уже исход боя был решен решил перестрелять КВ5 - фиг вам.

Почему перестрелять - надеялся на рикошет с 250 метров. Они таки были два раза об мою рубку. А потом он начал стрелять в корпус.

И что самое странное - у меня тоже КВ5 срикошетил

Но КВ5 перезаряжается быстрее так что он все равно меня слил оставшись с 9%.

Больше такие эксперименты с Яг2 не ставлю.

С пряморуким КВ-5 в ближнем бою в чистом поле или тесном переулке лучше не связываться 1 на 1- банально потому что  у него слишком много хитов при хорошем дпм- т.е. соотношение хитов и дпм сильно не в нашу пользу. Мы его валим с 4-х выстрелов и он нас тоже с 4-х. Только вот реалоад у него повыше.

Проще завалить Т-54 чем кв-5:).

Да и в целом с нормальными тяжами 8 лвл в чистом поле нам воевать 1 на 1 не стоит (даже если убьем хитов останется чуть чуть).  А вот с СТ8 1 на 1 - воевать можно и нужно.

Изменено пользователем swzero
Игроки
56 публикаций
17 230 боёв
23 Авг 2012 - 11:20 пользователь maxiscoot сказал:

Хотел на ягпц100 покопить, но чую что лучше ягп2 взять.

Бери Ягу-2 без вариантов.

Потому как катать убожество, коим у разрабов получился Е100 - никаких нервов не хватит.

Сейчас в игре решает не броня, а динамика и скорость. Не помню кто сказал, но очень даже правда.

Игроки
409 публикаций
17 001 бой

Ребят Вы тут либо лукавите,что от вас рикошеты прям так и сыпятся и в маску вам стреляют,либо мне так везёт на противников и балланс.

1)Почти все бои кидает к 10ым лвл.

2)ВСЕ,абсолютно ВСЕ(даже полные нубы) лупять мне всегда в пузяку или влд.Пробивают 9 выстрелов из 10,хоть упляшись и утанцуйся,расстояние не имеет значения.

Так вот ,что хотел попросить.Кто тут типа самый "рикошетный",не могли бы вы скинуть так 5ток реплеев сыграных подряд,хоть посмотрю ,что действительно мне так не везёт или я не так играю :Smile_Default:

P.S Да забыл про медальку эксперт.Я себя ощущаю на ней,как на маусе с Грозой мышей.Арта ток и ищет меня,будь вокруг хоть куча союзников стоять со сбитыми гуслями,она их не тронет будет ждать пока я выкачусь,ну и т.д.Жесть какая-то :Smile_veryhappy:

Игроки
409 публикаций
17 001 бой
24 Авг 2012 - 10:18 пользователь Quattroporte сказал:

Скину , только что сыграл ! Бой получился приятным !) Маскировка есть)

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

жду отзывов)

Ну ты ещё штуки 4 следующих скинь,мне ещё интересен балланс.Меня кидает почти всё время к 10 лвл,незнаю почему так.

Вечером глянуть ток смогу )

Игроки
58 публикаций
15 751 бой

2Domod

1)Да я в топе (первые 3 позиции сверху) очень редко. Есть плюс- за урон высокому уровню больше опыта. А твоя пушка пробивает все что видит.

2)Корпус надо прикрывать - его еще на пантере пробивают все, вот и тут по привычке лупят.

Рикошетит ТОЛЬКО рубка. Притом надо прятать корпус и двигать маской пушки чтоб и ее не пробили.

Хозяйке на заметку: Все углы попадания больше чем 70 ° считаются рикошетом. За исключением: Если бронирование в 3 раза тоньше чем калибр снаряда и угол попадния больше чем 8 °.

Удачи в бою!

Игроки
166 публикаций
36 806 боёв

Ребят, пользуйтесь http://wiki.myreplays.ru/ !

Скинул файлик реплея, а они тебе через ннадцать минут дают ссылку с твоим реплеем на ютубе...ну лучше же, чем качать с этого тупого сайта и закрывать клиент, чтобы посмотреть...

Игроки
190 публикаций
6 231 бой

Вот этот пункт - "Очень высокий приоритет у врагов." Качается практически всей немецкой техники.

Я это полностью ощутил когда сел на Тигра(первого). Если ехать в толпе хоть 10 танков , фугас от арты схватывает именно Тигр. КОТэ это касается тоже даже в большей мере. Катаясь на ЯгПантере внимание привлекает меньше , но всё равно приходиться оглядываться.

Федю изучил я уже , и скорее всего след будет Федот чем эта Яга

Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
24 Авг 2012 - 02:02 пользователь GOP5TOP сказал:

Ису 152 в маску пробил с 840 уроном :Smile_confused: . Ето нормално?

Если топовой пухой , то да
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
18 публикаций
70 828 боёв

Внимание! Грузоподъемность СТОКовой ходовой позволяет нам поместить: ТОПовый двигатель, ТОПовое орудие, рацию. Но еще остается место для Маскировочной сети+Стереотрубы+Усиленных приводов наводки либо для Вентиляции+Маскировочной сети+Стереотрубы.

Внимание. Грузопольемность сток ходовой НЕ позволяет установить ТОП орудие с доп. модулями. Только что испытано.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 Авг 2012 - 16:28 пользователь faerbax сказал:

Внимание! Грузоподъемность СТОКовой ходовой позволяет нам поместить: ТОПовый двигатель, ТОПовое орудие, рацию. Но еще остается место для Маскировочной сети+Стереотрубы+Усиленных приводов наводки либо для Вентиляции+Маскировочной сети+Стереотрубы.

Внимание. Грузопольемность сток ходовой НЕ позволяет установить ТОП орудие с доп. модулями. Только что испытано.

Неправда, в гайде всё правильно написано, возможно у вас стоят тяжёлые модули - досылатель, да? :Smile-hiding:

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
70 828 боёв
24 Авг 2012 - 16:35 пользователь sanek_master сказал:

Неправда, в гайде всё правильно написано, возможно стоят тяжёлые модули - досылатель, да? :Smile-hiding:

Да досылатель пришлось демонтировать.

Спасибо. Извини, я думал что тянет со всеми модулями.

А досылатель весит 400 кг.

Игроки
130 публикаций
21 477 боёв
22 Авг 2012 - 09:54 пользователь Nerag сказал:

Не знаю, в каких заповедниках водятся нормальные Феди, но за 15кк боев я таких встречал очень и очень мало.

Нет, поймите правильно, я не хочу никого оскорблять и не спорю, что Федя опасное пт - на восьмом уровне неопасных нет - но лично для меня самый желанный противник из пт-VIII - именно Федя. С ним у меня никогда не бывало никаких проблем.

Собственно, именно опыт личных встреч с Федей и стал одной из причин, по которой я выбрал ЯгЦвай после пантерки. Ну и то, что для ЯгЦвай у меня все движки прокачаны, в отличие от Феди, где пришлось бы всю линейку движков грызть.

И все таки нельзя недооценивать Федю.
Бета-тестеры
90 публикаций
11 101 бой
Подскажите пожалуйста как будет выглядить ветка продолжения. какие танки дальше будет ?
Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: "Разрушайте, разрушайте, до основания его."
Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе, за то, что ты сделала нам!
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
Псалтырь, псалом 136
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 Авг 2012 - 20:42 пользователь For1k_kazan сказал:

Подскажите пожалуйста как будет выглядить ветка продолжения. какие танки дальше будет ?

Вот так:

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/germany/new_tree_2012_08/15.08-germany_tree_ru.jpg

Новая альтернативная ветка немецких ПТ будет отдельной от существующей, и никак с ЯгойЦвай не связана

Мне нравится © 

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Почти 40 боёв не знал ни критов экипажа, ни критов движка, ни пожаров, ни даже контузий экипажа. И вот сегодня началось. Весь букет нахапал. Всё что только возможно. Но ПэТэха всё равно остаётся на сегодняшний день одна из самых фановых в игре. Посмотрим, что за вторичная ветка советских ПэТэшек появится в след. патче. Хотя снова выкупать и накатывать на СУ-100 опыт для перехода в соседнюю ветку не очень то и хочется. Откровенно в лом. Ну да ладно, время покажет.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
121 публикация
8 027 боёв
Млин, чем дальше пользую ЯгдЦвай, тем хуже результаты - нифига не понимаю, слив за сливом... Пересаживаюсь на Ягу - просто небо и земля, играть одно удовольствие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...