Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
16 109 боёв
Пользователь сказал:

Исходя из того, что наш танк обладает высоким силуэтом, то вкачивание умения "Маскировка" Я считаю бесполезным.

Разве эффект "маскировки" зависит от высоты?! По-моему, во всех случаях полностью прокачаная маска укорачивает дистанцию засвета ровно вдвое, причем независимо от класса танка! Или я чего-то пропустил?
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
24 Авг 2012 - 21:50 пользователь Egorezz сказал:

что-то от арты эта пт страдает. Только за сегодня от гвп словил 3 ваншота:(

немцефилы должны страдать!
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
25 Авг 2012 - 03:32 пользователь ProPeplo сказал:

немцефилы должны страдать!

Ты кто такой? Давай,до свидания!
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 786 боёв
25 Авг 2012 - 10:05 пользователь Gres27 сказал:

Ты кто такой? Давай,до свидания!

Он, это, безнадежный, во как!

Игроки
292 публикации
10 344 боя

Принимайте пополнение

http://storage9.stat...658654dea0.jpeg

С Ягой1 прощался со слезами.Надеюсь,что эта не разочарует.

Игроки
481 публикация
15 565 боёв
ЯгдЦвай шикарная машинка,Еще на тесте она мне понравилась,тем что можно нагло ворватся закрутить ТТ надавать Люлей и благополучно уехать если арта не сваншотит,а она это может(((с Маусганом просто преображается агрегат :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Divide Et Impera !
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
25 Авг 2012 - 03:30 пользователь SerPatryk сказал:

Разве эффект "маскировки" зависит от высоты?! По-моему, во всех случаях полностью прокачаная маска укорачивает дистанцию засвета ровно вдвое, причем независимо от класса танка! Или я чего-то пропустил?

либо ты троль, либо я хз как ты играешь. у каждой машины есть так называемый коэфициент заметности. чем больше машина по габаритам, особенно по высоте, тем она заметней. маскировка и маск сеть уменьшают этот коэфициент, делая машину менее заметной. но если машина изначально сарай, то скрытней она от маскировки не становится практически... тут гдето тесты были, федя, который стреляет паттоном палится с максимального растояния (460 метров) без маскировки и с 450метров с маскировкой и сеткой. 10 метров не стоят того, чтобы тратить навык на маскировку. особенно, если учесть, что машина вообще не палится если стоит за двойными кустами или за 15 метров от одинарных кустов. главное чтоб кусты тебя закрывали полность и ничего не торчало.
Игроки
285 публикаций
66 186 боёв
25 Авг 2012 - 02:46 пользователь Diver0 сказал:

Млин, чем дальше пользую ЯгдЦвай, тем хуже результаты - нифига не понимаю, слив за сливом... Пересаживаюсь на Ягу - просто небо и земля, играть одно удовольствие.

Аналогично. Эту пт изучил для инженера-механика немцев. Ну купил так просто, думал буду ногебать. Вообще не ногибается. Хотя домак постоянно наношу ближе к верхней планке.

И вообще, есть ли смысл на ней опыт копить?

Игроки
292 публикации
10 344 боя
25 Авг 2012 - 12:17 пользователь Moving_Shadow сказал:

Аналогично. Эту пт изучил для инженера-механика немцев. Ну купил так просто, думал буду ногебать. Вообще не ногибается. Хотя домак постоянно наношу ближе к верхней планке.

У меня был выбор-Федя или Яга2.Выбрал Ягу2 она со всеми движками исследована,а у Феди нихрена небыло.Выбор очевиден.Пожалею или нет решу посже.
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 704 боя

забираю свои слова обратно, по поводу качественной машины в лице ягпантер2.

ягпантер2 - это убогая субстанция серого цвета, переходящего в коричневый. эту шляпу пробивают все кому не лень, начиная с т50(!!!). броня??? вы о чем??? да у нее ни брони, ни экранов, ни углов для рикошетов (те углы, что на ней якобы присутствуют - фикция!!!). а если сравнить насколько шикарная угловатая броня у французских пт, то это еще раз подтвердит, что ягпантера2 - хрустальное никчемное унылое недоразумение, нацеленная на издевку со стороны разрабов! ее хоть ромбом, хоть квадратом ставь - один хфиг ее снесут во всех проекциях. светится, как елка на новый год, т.е. в кустах толком не отсидишься! а если ее применять как поддержку для тяжей или ст, то и в этом случае - живет очень не долго.

в машине только 2 плюса, которые перечеркиваются одним сплошным минусом под названием ягпантера2!!! - и эти плюсы всем известны: 1. мощная пушка (но до боли кривая, не смотря на ее ТТХ); 2. шустрая (но и это довольно относительный плюс).

настоятельно НЕ рекомендую приобретать эту вундершляпу wargaming промышленности (даже не немецкой). получайте удовольствие на фердинанде!

25 Авг 2012 - 12:17 пользователь Moving_Shadow сказал:

вот и я изучил ее для "инженера-механика немцев". и также в замешательстве по поводу накопления опыта, но приобрел и оставил (в следствии пожалел, что приобрел) и стараюсь только звезду на ней снять (за счет чего и коплю) и то довольно проблематично.
  • Плюс 5

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

Imitator, у каждого своё мнение по поводу ЯгиЦвай, нельзя чтобы всем абсолютно нравилась определённая техника

Вообще, ИМХО, ЯгаЦвай не зря стоит в сторонке в ветке развития - она другая, у неё на своём уровне нет аналогов по тактике применения

Про броню вроде никто тут не упоминал, я уже писал, что на ЯгеЦвай брони нет, а рикошеты по праздникам, так проще понять своё место в команде - урон должны наносить, а сами не должны его получать, в чём нам помогает наша динамика

И советовать Федю вместо ЯгиЦвай тоже не совсем коррекно, это разные ПТ, хоть и одного уровня. Приведу простой пример - Химмельсдорф - на Феде я спокойно еду в банан и его продавливаю с минимальной поддержкой команды, а вот на ЯгеЦвай я полечу с СТ-шками на гору, быстро помогу вырезать СТ противника, и заеду к ТТ в банан с тыла или поеду брать базу

Ну каждая ПТ на любителя, мне ЯгаЦвай понравилась, и точно оставлю в ангаре. Федю с сожалением продал, так как место бронированной ПТ 8 уровня занял Ягр88, да и после ЯгиЦвай на Феде как-то не уютно, но каждый делает свой выбор...

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 435 публикаций
47 786 боёв
Санёк, как ты мог, продать Федю...ты предатель :) или продаватель? Изменил Феде с премом... Изменено пользователем WOLF_GRODNO

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
25 Авг 2012 - 20:16 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Санёк, как ты мог, продать Федю...ты предатель :) или продаватель? Изменил Феде с премом...

:Smile-hiding:

Ну как-то комфортнее играть мне на шустрых ПТ без башни. Возможно ещё когда-нибудь и верну в ангар Федю, вкусы постоянно меняются, благо с кредитами проблем уже нет. Вот на Ягу рука не поднялась, хотя на неё покупал 75% экипаж опять

Федя, Ягр и другие неспешные монстры будут актуальны после следующего патча, когда отключу встречный бой и штурм (буду в этих режимах только на СТ и арте рассекать), пока в этих режимах на тяжёлых ПТ очень тяжело

Мне нравится © 

Бета-тестеры
570 публикаций
9 775 боёв
Интересная машина, после Jр, Jp2 ощущается не так, попробовал играть с 10.5 - грусть печаль, поставил стоковую 88, заиграла! пока не поставлю топ пушку, буду гонять с 88 стреляет быстро, точно. Порадовали рикошеты, был бы Федор унесло бы меня в ангар. Изменено пользователем Helbreht
Игроки
2 845 публикаций
86 507 боёв

В последнее время отошел от тактики игры СТ - стал играть чуть подругому - за счет сокрости ломлюсь вперед и занимаю хорошую позицию(в кустах или спрятав лоб) -отсреливаюсь с нее и потом в конце боя начинаю кататься как СТ :):

http://www.wotreplay...-jagdpanther_ii

Победа!

Бой: Мурованка 25 августа 2012 г. 21:06:07

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 2 154

Получено кредитов: 74 725

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
16 109 боёв
25 Авг 2012 - 12:11 пользователь skaady сказал:

либо ты троль, либо я хз как ты играешь.

Хз как играю. Хз как мастеров получал на немецких пэтэшках. Правда, на Фердинанде пока что только 2 класс ,но он у меня еще не топовый.

у каждой машины есть так называемый коэфициент заметности. чем больше машина по габаритам, особенно по высоте, тем она заметней. маскировка и маск сеть уменьшают этот коэфициент, делая машину менее заметной.

Ну да, это ясно.

но если машина изначально сарай, то скрытней она от маскировки не становится практически...

Странно. Получается, маскировка помогает тому, кому и без маскировки хорошо, но бесполезна тем, кому как раз нужна в первую очередь?

тут гдето тесты были, федя, который стреляет паттоном палится с максимального растояния (460 метров) без маскировки и с 450метров с маскировкой и сеткой.

Вот еще бы посмотреть аналогичные тесты  для Штуга! А еще - тесты, где Федя просто стоит без признаков жизни и палится Паттоном с маскировкой и без. Только тогда можно будет сравнить и сделать выводы.

особенно, если учесть, что машина вообще не палится если стоит за двойными кустами или за 15 метров от одинарных кустов. главное чтоб кусты тебя закрывали полность и ничего не торчало.

Здесь тоже любопытный нюанс. Полностью весь корпус или ствол, но ото всех?
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв

да, так и получается. из-за общей сарайности ягп2 не может нормально прятаться. несмотря на то, что она пт, она более заметна чем скажем т54 или т62. и маскировка помагает слабо. другое дело низкие машины (яркий пример елка), они и так малозаметны, а под сеткой+маскировкой становятся настоящими ниндзя)

теоретически должны быть спрятаны "точки засвета". не раз видел как пропадал из засвета танк, у которого торчат гусеницы из-за дома. но я не знаю точно, где находятся эти точки на ягп2, потому прячусь полностью)

Игроки
61 публикация
16 109 боёв
26 Авг 2012 - 01:37 пользователь skaady сказал:

теоретически должны быть спрятаны "точки засвета". не раз видел как пропадал из засвета танк, у которого торчат гусеницы из-за дома. но я не знаю точно, где находятся эти точки на ягп2, потому прячусь полностью)

Интуиция подсказывает, что при стрельбе "точка засвета" - конец ствола, по крайней мере в реальности это было бы логично. А вот когда танк не стреляет, тогда хз... :-/ может, это с выхлопными трубами еще как-то связано?..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...