Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
13 792 боя
27 Авг 2012 - 20:22 пользователь sergeant25 сказал:

Ах ты фары и НЛД со 130мм пробития хочешь пробивать, печально сынок.

А то что будет?

Да со старым балансером и читерными фугасами я вообще много кого добивал на пазике, и что?

я бб пробиваю федю с пз4 л70
Игроки
593 публикации
19 322 боя
27 Авг 2012 - 17:50 пользователь sergeant25 сказал:

Твоя проблема в том, ч то в силу твоего нубства тебе не с чем сравнить. Поиграешь еще чуток, может и сможешь более адекватно сравнивать и оценивать технику.

А зачем мне сравнивать? Я предпочитаю исключительно немецкую технику, конкретно в данной теме ЯгуЦвай, которая мне очень доставляет, мне нужно идти качать амерПТ или СССРПТ чтобы сравнить и прийти сюда ныть вместе с тобой по поводу ЯгиЦвай? Ты чушь какую-то порешь. Не нравится Яга, нет желания прямить руки на ней и понять её, вперёд продавай, и катайся дальше на тех которые для тебя лучше, ты ведь всё уже сравнил, так в чём же дело.
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
Сугубо личное мнение: Фердинанд лучше. Продал его, чтобы сесть на Ягу2 и сейчас жалею. ПТ для тех, кто хорошо знает карты и поведение противников, чтобы успевать появиться там где они этого не ждут, в качестве ПТ идущей в лоб совсем не годиться, тоже самое с сидением в кустах, видно за километр, а ты никого не видишь.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
27 Авг 2012 - 22:17 пользователь MMC100 сказал:

... ПТ для тех, кто хорошо знает карты и поведение противников, чтобы успевать появиться там где они этого не ждут...

Любому водителю ПТ нужно хорошо знать карты и поведение противника
27 Авг 2012 - 22:17 пользователь MMC100 сказал:

...тоже самое с сидением в кустах, видно за километр, а ты никого не видишь.

При хорошем раскладе для ПТ всегда светят союзники, на случай плохого расклада надо таскать с собой шапочку из фольги стереотрубу

Мне нравится © 

Игроки
210 публикаций
13 235 боёв

Выражаю благодарность пользователю sanek_master за своевременные, краткие и полные ответы игрокам в теме.

Вручается медаль за заслуги в теме: :Smile_blinky:

http://imglink.ru/pictures/28-08-12/d0ace7973f0d138b037dee46fef03328.jpg

• Плюс 1
Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
28 Авг 2012 - 00:58 пользователь KUDRIKS сказал:

Где скачать тестовую , физику нашол а обычный тест нет.

ищи лучше, сейчас вовсю гамаю тест 0.8.0
Сопротивление бесполезно!
Игроки
481 публикация
15 565 боёв

Я Считаю что Ягдцвай в разы лучше феди,Так как преимущества яги перед федором довольно таки весомые,Это крепкая рубка,Хорошая Динамика и рикошетность хоть и по праздникам,Федя же для меня никакой угрозы не представлял никогда ,кроме как его Маусган.Вкачал на тесте для сравнения и Федора и Ягцвай и понял что Яга это моё))Да они оба страдают от арты,Но на Яге можно сменить фланг или быстро залететь в укрытие,на Феде ты заложник ситуации и направления.

З.Ы. - Всеми хвалёную броню федора я шатал ещ на КТ прям в рубку.

Изменено пользователем MaiaGyri
  • Плюс 1

Divide Et Impera !
Игроки
125 публикаций
15 801 бой

с тем на сколько часто встречается яга2 в рандоме, иногда подумываю на ней не играть...

...ибо за нами камрады охотятся если не все 29, то 15 точно :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
15 565 боёв
28 Авг 2012 - 11:22 пользователь Endzeit сказал:

с тем на сколько часто встречается яга2 в рандоме, иногда подумываю на ней не играть...

...ибо за нами камрады охотятся если не все 29, то 15 точно :Smile_Default:

Да Да)Эти Экспертодроты заманали уже)

Divide Et Impera !
Игроки
732 публикации
65 139 боёв

1. За нашей тушкой идет охота, так надо этим пользоваться уже не раз применял тактику заманивания леммингов под залпы союзников. Особенно радуют недобитки которые бросают все ради «мядальки» и шанса стрельнуть в ЯП2.

2. Попал в бой с Т-95. вот это вышло действительно медленно, но смертельно. «Химки» стандартный бой и нет «арты». Т-95 как в ролике по трамвайным путям, я на ЯП2 в пол корпуса за ним. Вопрос вот в чем играю соло без взводов, так вот интересуюсь, у кого есть опыт в подобных дуэтах. С кем нам лучше в паре работать?

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
28 Авг 2012 - 09:05 пользователь MaiaGyri сказал:

Я Считаю что Ягдцвай в разы лучше феди,Так как преимущества яги перед федором довольно таки весомые,Это крепкая рубка,Хорошая Динамика и рикошетность хоть и по праздникам,Федя же для меня никакой угрозы не представлял никогда ,кроме как его Маусган.Вкачал на тесте для сравнения и Федора и Ягцвай и понял что Яга это моё))Да они оба страдают от арты,Но на Яге можно сменить фланг или быстро залететь в укрытие,на Феде ты заложник ситуации и направления.

Крепкая рубка у Яги2 и туфтовая у феди? Яга хороша, но и про федю не надо, тот ещё аппаратик, видимо не попадали на нормального федю, одно непробитие феди и ваш КТ в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 793 боя
28 Авг 2012 - 09:05 пользователь MaiaGyri сказал:

Парни, да угомонитесь вы уже сравнивать эти две пт, они разные. К тому же лично вы на Феде ни одного боя не провели ( тест не в счет, на нём я тоже много чего катал), а утверждаете, что Федя хуже, скромнее нужно быть. И да, КоТэ шьётся из маусгана чуть ли не на автоприцеле, я его вообще не выцеливаю, тупо бью в силуэт Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
82 225 боёв

дядя федор хуже яги2???? какие глупости - он просто другой.

А теперь по существу вопрос - яга2 открыта, все изучено кроме гуслей, по моему поверхностному расчету все (маусган+досиратели+приводы и тд) должно влезть на сток гусли.

Это так? и продолжение вопроса, насколько цвайяга плоха на сток гуслях? свободного опыта есть 45 тыщ, но я коплю на его топ пушку ИС8 (м62) или на бл10 для исушки.

Или на сток гуслях будет Ад и Израиль?

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 793 боя
28 Авг 2012 - 13:02 пользователь Stauffen сказал:

А теперь по существу вопрос - яга2 открыта, все изучено кроме гуслей, по моему поверхностному расчету все (маусган+досиратели+приводы и тд) должно влезть на сток гусли.

Это так? и продолжение вопроса, насколько цвайяга плоха на сток гуслях? свободного опыта есть 45 тыщ, но я коплю на его топ пушку ИС8 (м62) или на бл10 для исушки.

Всё влазит на сток гусли, даже и не думай тратить на них свободный, набьёшь на них на самой Яге2
  • Плюс 1

Игроки
732 публикации
65 139 боёв
28 Авг 2012 - 13:02 пользователь Stauffen сказал:

- разницу между топ и сток "гуслями" мало кто новерное тестил но и ежу понятно что будет хуже. Из личной практики - отсиди ты боев 20-25 со снятием удвоенного в дефе за 3-4 дня и будут тебе безболезненно топ "гусли"

P.S. про досиратель порадовал)))

Игроки
2 047 публикаций
82 225 боёв
28 Авг 2012 - 13:30 пользователь Xansiec сказал:

- разницу между топ и сток "гуслями" мало кто новерное тестил но и ежу понятно что будет хуже. Из личной практики - отсиди ты боев 20-25 со снятием удвоенного в дефе за 3-4 дня и будут тебе безболезненно топ "гусли"

P.S. про досиратель порадовал)))

ну эт и ежу понятно)) но например гвтигр со сток гуслями - это ад, с топ уже ниче жить можно, плюнул на 21см пуху и врубил гусли сначала. А яга2 конечно должна быть хуже на сток гуслях, чем с топ. Но вопрос насколько хуже, еще терпимо или на сток гуслях тактика -  поддержка танков поддержки из 3 линии, дабы не увидели и не закружили?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...