Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
18 596 боёв
27 Авг 2012 - 00:33 пользователь JumperTank сказал:

поддерживаю.

тоже не понимаю зачем ее ввели.

Как альтернативу.

Попробуйте сделать на Феде вот так:

• Плюс 5
Игроки
81 публикация
28 333 боя
федя - вещь. после пан2 - собенно. что вы вы вёживаетесь ?  настоящие птшики скажут - на своём уровне- это ***!
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
28 333 боя
28 Авг 2012 - 20:36 пользователь kuz38106 сказал:

Господа! помешьше хвалебных возгласов! как бы танчик наш не понерфили со следущего патча!

а есть куда нефить? предлогаю пушку от сковороды!
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
28 333 боя
29 Авг 2012 - 00:00 пользователь D0C сказал:

Как альтернативу.

это пт. на феде пользы больше в рандоме, и команде. это всё ср должно делать, тебе везуха была.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
9 006 боёв
29 Авг 2012 - 00:00 пользователь D0C сказал:

Как альтернативу.

Хм! Not bad! Только название ролика сменить на что-то типа Чмоке всем в этом Чатеке! ^_^

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
29 Авг 2012 - 02:52 пользователь parma46 сказал:

а есть куда нефить? предлогаю пушку от сковороды!

Есть. Например отобрать топовый движок, ухудшить динамику, повысить уровень боёв. Фантазия разрабов безконечна! Изменено пользователем kuz38106

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
641 публикация
18 596 боёв
29 Авг 2012 - 02:57 пользователь parma46 сказал:

тебе везуха была.

И мне везуха, и на бате нуб. Но я не о том, что я крутой папко, а о том, какие возможности у Я2. Попробуй кого-нить догони на феде :Smile_Default:

Яга 2 дает возможность играть НЕ ТОЛЬКО как пт

Изменено пользователем D0C
Игроки
87 публикаций
15 174 боя

То что на видео Все матюкаются и я пару добавлю вновь.

Танк очень зависит от команды.

Сам он ничто и зовут его некак. Увидят хоть 6 хоть 5 классы фигушки спрячутся,  а попытаются расстрелять что крайне удручает.  А при попытке наведения на них соответсвенно *** ты каким углом станеш с таким то замечательнейшим углом поворота пушки.

Да не спорю можно иногда удивить и 9 и 10 класы влетев в клинч. У противников бывает паника начинается. По в сновном действуют стандартно от ходят по возможности и палят в передок который "казалолось бы" под устрым углом вхождения должен срикошетить,  но *** там.

Установки танка ромбом в 90% случаев не к чему не приводят.  Как лепили 5 -6 уровни так и лепят. Бред конечно бо ягдпантеру не броли в 60 -70% случаев а там 80 мм брони.

Так вот собственно вопрос это что несколько градусов уклона брони и все?  в башню некто и не парится стрелять а в передок все аж вприпрыжку.

Так может увеличить градус наклона брони ? сделать его хоть как на е  50? И все таки подумать что 6 уровни не способно ее так просто и беззаботно пробивать.

В остальном танк замечательный... соло рабоать может, но очень с трудом. Во взводе с ису работая  по одной цели, довольно забавно. Хоть колоннами танки выноси.

В общем наличие взводного товарища для  этого танка необходимо. В первую очередь для того что бы цель не выживала почле совместно урона. либо что бы напарник обеспечивал занятость противника именно им а не тобой.

то что на видео это конечно прикольно, но скорее везение. Ягецвай не хватил 1го удара в хвост что бы мило закончить ангаром.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
25 115 боёв

Ягпантера в том виде, в каком она есть сейчас, отлично приспособлена к вбр-ным условиям рандома. Даже оставшись одному, можно попробовать вытащить бой используя свое главное преимущество - подвижность.

Насчет незаметности - при наличии просветленки или трубы и правильной постановке в кустах вы увидите противника задолго до того, как он увидит вас. А если после каждого выстрела отъезжать чуть назад, то он даже и не поймет откуда его так покарали. Опять же, скорость позволяет занять ключевую позиция в начале боя до того как завяжутся основные события. Первое время после покупки ЯП2 казалось, что все противники ушли на другой фланг и на мой никто не подтянется, но стоит подождать - и вот они, ползут. :Smile_veryhappy:

ПС: Всем, кто считает что у ЯП2 есть какие-либо существенные недостатки, предлагаю покататься на ЯПЕ100.  :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
29 Авг 2012 - 02:50 пользователь parma46 сказал:

федя - вещь. после пан2 - собенно. что вы вы вёживаетесь ?  настоящие птшики скажут - на своём уровне- это ***!

Я, как ПТ-шник, скажу - каждая ПТ уникальна и каждая требует свой подход к игре. Так что говорите за себя, а не за всех :Smile-bajan2:
29 Авг 2012 - 08:40 пользователь AncientSnake сказал:

..Так может увеличить градус наклона брони ? сделать его хоть как на е  50? И все таки подумать что 6 уровни не способно ее так просто и беззаботно пробивать...

Ещё раз - база у нас от Пантеры 2, и бронирование базы никак не изменить. Вот бронирование рубки можно менять, но туда и так мало кто стреляет

Мне нравится © 

Игроки
659 публикаций
21 232 боя
вернул в ангар ягу, открыл этот шушпанцерь и только потом додумался посмотреть дерево развития и узнал,что ягаII ведёт всё к тому-же уже изученному япесто... хорошо хоть свободный опыт на неё не тратил... :facepalmic:
Игроки
411 публикация
35 602 боя
29 Авг 2012 - 10:46 пользователь capitanTyTy сказал:

вернул в ангар ягу, открыл этот шушпанцерь и только потом додумался посмотреть дерево развития и узнал,что ягаII ведёт всё к тому-же уже изученному япесто... хорошо хоть свободный опыт на неё не тратил... :facepalmic:

Тогда какая задумка была?) через ягуцвай выйти на что то новое, на япесто2 ?)
Игроки
659 публикаций
21 232 боя
29 Авг 2012 - 10:51 пользователь EicheTrog сказал:

Тогда какая задумка была?) через ягуцвай выйти на что то новое, на япесто2 ?)

ну там-же потом какую-то параллельную ветку выдумают  "ваффентрагеров" на базе тигров,пантер, е-100... я и подумал, федя будет в одной ветке,яга2 - в другой...
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
29 Авг 2012 - 09:48 пользователь sanek_master сказал:

Я, как ПТ-шник, скажу - каждая ПТ уникальна и каждая требует свой подход к игре. Так что говорите за себя, а не за всех :Smile-bajan2:

Ещё раз - база у нас от Пантеры 2, и бронирование базы никак не изменить. Вот бронирование рубки можно менять, но туда и так мало кто стреляет

тогда может лобовые экраны ввести как на Супер перше???

играю ТОЛЬКО для удовольствия

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
29 Авг 2012 - 12:18 пользователь kuz38106 сказал:

тогда может лобовые экраны ввести как на Супер перше???

Да вроде немцы такого не планировали. Если добавят экраны, то увеличится масса, и уменьшится сильно динамика - оно вам надо?

Мне нравится © 

Игроки
102 публикации
27 036 боёв
Блин, как же хочу япцвай, а еще на скивиродке только тыщ 15 икспы есть. Но радует в отличии от федора михалыча  то, что для япцвай не придется поршедвигатели учить - уже вкачан е50 и е75 :Smile_Default:
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
29 Авг 2012 - 09:41 пользователь chevych сказал:

Ягпантера в том виде, в каком она есть сейчас, отлично приспособлена к вбр-ным условиям рандома. Даже оставшись одному, можно попробовать вытащить бой используя свое главное преимущество - подвижность.

Насчет незаметности - при наличии просветленки или трубы и правильной постановке в кустах вы увидите противника задолго до того, как он увидит вас. А если после каждого выстрела отъезжать чуть назад, то он даже и не поймет откуда его так покарали. Опять же, скорость позволяет занять ключевую позиция в начале боя до того как завяжутся основные события. Первое время после покупки ЯП2 казалось, что все противники ушли на другой фланг и на мой никто не подтянется, но стоит подождать - и вот они, ползут. :Smile_veryhappy:

ПС: Всем, кто считает что у ЯП2 есть какие-либо существенные недостатки, предлагаю покататься на ЯПЕ100.  :Smile_trollface-3:

а зачем тебе немецкая пт 10 лвл зачем ты ищешь долгие мучительные пути и геморой ....лучше прокатись на русской пт 10 лвл и узнаешь разницу
Игроки
257 публикаций
38 162 боя
29 Авг 2012 - 13:59 пользователь MYPABEY сказал:

Блин, как же хочу япцвай, а еще на скивиродке только тыщ 15 икспы есть. Но радует в отличии от федора михалыча  то, что для япцвай не придется поршедвигатели учить - уже вкачан е50 и е75 :Smile_Default:

М-да, я тоже так думал. Купил. Сейчас в стоке. Это не просто УГ, это противотанковое убожище. Проклял все. Никакая маскировка не помогает. Брони ноль. Разбирается враз. После яги (просто няшка, а не пт) - хочется плюнуть на немцев вообще. Уж на что ИСУ в стоке не торт, но это творение ВГ - ДЕРЬМИЩЕ!!! Может в топе что-то и поменяется, но уже не верится. Сбиваю двойной опыт. Кактус. Да и в боях ягцвай ОЧЕНЬ редкая птица. Уже несколько дней подряд никого кроме себя на таких сундуках не встречал. Жалею, что не купил федю.

Всё чистое имхо. Для кого-то яга II прекрасна... надеюсь.

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
"После яги (просто няшка, а не пт)" Настораживает знаете -ли , сам обожаю костяную и очень хотелось-бы продолжения повыше... А что конкретно в отличие от Яги1 не нравится?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...