Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
14 074 боя
От машины не в восторге - дырявят все. Разве рубка может рикошет дать, а всё что ниже оооочень большое и ооочень тонкое....Единственный +  -- динамика.
Игроки
110 публикаций
46 366 боёв
03 Сен 2012 - 02:46 пользователь Zopius сказал:

От машины не в восторге - дырявят все. Разве рубка может рикошет дать, а всё что ниже оооочень большое и ооочень тонкое....Единственный +  -- динамика.

Поиграйте на ИСУ 152 вот там дырявят все. А у пантерки есть броня =).
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
15 751 бой
02 Сен 2012 - 12:07 пользователь lisak77 сказал:

Увы! Воина не дал ВБР.

Потму что ты тормоз - 12 фугасов тебе зачем?
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
02 Сен 2012 - 14:55 пользователь Gratdor сказал:

У меня

Малиновка "штурм" - всегда в атаке

Прохоровка "штурм" - всегда в атаке

Карелия "штурм" - >90% в атаке

Песчаная река "штурм" - 2 раза был в защите, остальное время в атаке

Руинберг "встречный бой" - всегда нижний респ

Эль-халуф "встречный бой" - >90%  верхний респ

Мурованка "встречный бой" - всегда нижний респ

Южный берег - >90% нижний респ

Редшир - верхний респ

на остальных появляюсь редко или кидает и туда, и туда.

Аналогично) за 100 боев было 28 штурмов, 27 рас я в атаке, 1 единственный рас был в защите на прохоровке)
Игроки
37 публикаций
15 264 боя

а я думал,что один такой неудачник и меня всегда при штурме в атаку кидает)

оказывается это разрабы нас гнобят.и про карты всегда с одной и тойже стороны появляюсь.

а по поводу самой ягп2 могу сказать только хорошее.как любитель пт играю теперь только на ней.удовольствия выше крыши.

при все любви к феде, ягп2 действительно решает.пушку бы чуток поточнее.

не играл на амерах и францах, но эта для меня №1, потом ягодный.

Игроки
1 171 публикация
28 638 боёв
надеюсь в патче что-то сделают с заметностью этой машинки,а то светиться на всю карту,как ягтигр или маус не вдохновляет,а в купе с огромным желание пострелять по этой машинке половиной вражеской команды и всей артой иногда доходит до маразма,когда толпа арт\пт\тт пасут именно твой камень\дом игноря происходящее на поле боя.

Игроки
110 публикаций
46 366 боёв
03 Сен 2012 - 12:04 пользователь opk_spb сказал:

надеюсь в патче что-то сделают с заметностью этой машинки,а то светиться на всю карту,как ягтигр или маус не вдохновляет,а в купе с огромным желание пострелять по этой машинке половиной вражеской команды и всей артой иногда доходит до маразма,когда толпа арт\пт\тт пасут именно твой камень\дом игноря происходящее на поле боя.

Поверь дело не в заметности. С ней все в порядке. Машинку ввели недавно и народ гонится за ачивкой "Эксперт немцев". А с заметностью все норм как не как высота почти как у е75 так что свечение должно быть. (как и на любой пт немцев после 7 го уровня можно забывать что такое сидим в кустах и не палимся).
Игроки
58 публикаций
15 751 бой
03 Сен 2012 - 12:04 пользователь opk_spb сказал:

О так этим надо пользоваться! Это можно превратить в наш плюс!Пока ты оттягиваешь на себя внимание топ стовлов и арты - команда наносит урон...
Игроки
641 публикация
18 596 боёв

Значится, пройдемся по претензиям к ЯгЦвай:)

1. Косой ствол. Тут более-менее просто. хоть ВБР еще никто не отменил и не отменит, стреляйте с полным сведением, не торопитесь по возможности. Пуха на самом деле довольно точная, не сравнить с БЛ-10. Личный рекорд - 27 попаданий подряд (ачивка "Стрелок")

2. Нет брони.  И что? Можно подумать, что у других она есть:) Да, мы не Т95, но не подставляйте корпус под вражеские снаряды и будет вам счастье. Запомните, если вам спокойно бьют в НБЛ, то вы что-то делаете не так. Или выехали в чисто поле, или тупо стоите на месте не уворачиваясь. Рубка же по ощущениям сравнима с рубкой Федора, только у Феди непробилы, а у нас рикошеты. В бою, если в вас стреляют, не стойте на месте, вертитесь, как ст, и будет вам счастье.

3. Арта любит нас!  С этим не поспоришь. Не только арта, все любят нас. Во-первых, эксперт, да:) Во-вторых, каюсь, сам грешен, при виде яги2 начинаю стрелять в нее, ибо, хоть она у меня и числится в убитых, понимаю, что живая Яга2 это по 400-500 дамага по союзникам каждые 10 секунд. Рецепт, опять же, один: не тупите, не выезжайте в места без укрытий, не стойте на месте, маневрируйте. На арте не всегда играют папки с РЭ 2000, по движущейся мишени промахиваются, тратя драгоценный дамаг на вас.

4. Светимся аки йолочка! А не подставляйтесь:) И лампочка вам в помощь. Шестое чувство это однозначный маст хэв для Яги2, ибо знание вкупе с нашей динамикой равно промахам у арты, попаданиям вместо нас в дома и элементы рельефа и мату в чате на читерную броню при рикошетах.

Ну и напоследок: не нравится Яга2 - просто не играйте на ней, возможно, Т95/Ягр и прочие бронечерепашки вам банально ближе по стилю игры - но это не означает, что Я2 отсой и днище - просто это не ваше. Игра на ней доставляет реальный фан. Погони за ст, ваншоты вражеских танков в БК, клинчи с ТТ, геноцид арты как на светляке - все это ждет ЯгЦвайВодов:)

Всем удачи в нагибании красной команды. :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
58 публикаций
15 751 бой
Добавлю что по ощущениям на 400+ метров снаряд будет ложиться в нижнюю половину прицельного круга. так что б наши 500 урона не ушли в гусли - целимся повыше. Возможно просто мне так везет....
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Лампочка горит постоянно,практически не выключаясь :Smile_Default: Боюсь,в конце месяца WG счёт за электроэнергию выставит :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Игроки
303 публикации
14 074 боя
03 Сен 2012 - 07:36 пользователь Lossler сказал:

Поиграйте на ИСУ 152 вот там дырявят все. А у пантерки есть броня =).

Играл, понравилась эта ПТ: ИСУ размерами гораздо меньше + маска чуть не пол-морды занимает , что при довороте даёт массу рикошетов ,так что по ощущениям ИСУ для меня как минимум не меньше бронирована. Прокачаю топ ствол и свалю на "Фёдора"...Жалею, что купился на хвалебные оды форума этой ПТ...
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
35 602 боя
03 Сен 2012 - 13:37 пользователь Gres27 сказал:

Лампочка горит постоянно,практически не выключаясь :Smile_Default: Боюсь,в конце месяца WG счёт за электроэнергию выставит :Smile_veryhappy:

в чистом поле да, но ели есть норм куст, то пока лампочка зажжется - я успеваю от 3 до 5 выстрелов сделать, рекорд  - 8 выстрелов без засвета.
Игроки
3 897 публикаций
1 966 боёв

Для кращої ефективності даної ПТ, пропоную використовувати в парі із Фердінандом.

Повірьте, в парі, вони здатні озадачити майже любий раш супротивників.

Игроки
2 047 публикаций
82 250 боёв
03 Сен 2012 - 14:29 пользователь Zopius сказал:

Играл, понравилась эта ПТ: ИСУ размерами гораздо меньше + маска чуть не пол-морды занимает , что при довороте даёт массу рикошетов ,так что по ощущениям ИСУ для меня как минимум не меньше бронирована. Прокачаю топ ствол и свалю на "Фёдора"...Жалею, что купился на хвалебные оды форума этой ПТ...

то что вам конкретно не подошла эта великолепная ПТ - это не проблема цвай яги, а ваша. В кривизне ли ваших рук, или ваш стиль игры не подходит для нее - это уже другое дело.

А по сабжу отличная пт- рикошетная броня, далеко не самая плохая на своем уровне, хорошие динамико-скоростные характеристики, и главное маусган :Smile_great::Smile_great::Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
40 780 боёв

ИМХО: ЯгЦвай(с) = Яга + топовая Федина пушка.

В машине собраны все достоинства Яги с хорошей пушкой(кто не вкурсах - на Мыше аналогичная), которая позволяет полноценно бороться со всем живым в игре.

Понятно дело, кто до неё не играл на Феде(и дальше), тяжко воспринимать реалии 12,8 см. КвК.

Да и ВБР ни кто не отменял. ))

Die tapfersten Soldaten können nichts tun ohne Waffe, Waffen - nichts ohne genügend Munition... © Erwin Rommel
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв

D0C

D_Fremd

Все верно, только не КвК (Кампфвагенканоне, танковое орудие), а ПаК (Панцерегерканоне, противотанковое орудие). Поэтому показатели лучше, чем на мыши :) И эта пушка на ЯПII перезаряжается на мгновение быстрее, чем на Фердинанде, кстати.

Игроки
641 публикация
18 596 боёв
03 Сен 2012 - 14:38 пользователь 3A3965M сказал:

Для кращої ефективності даної ПТ, пропоную використовувати в парі із Фердінандом.

По ощущениям, еще лучше с т95/т28, так как можно стрелять поверх них, пряча корпус :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
03 Сен 2012 - 14:38 пользователь 3A3965M сказал:

Извини,конечно,но я нихрена не понял.Это вроде бы на украинском,но ведь не все его понимают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...