Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
18 596 боёв
06 Сен 2012 - 15:31 пользователь ragdoll сказал:

Я так на францеПТ8 делаю, когда гоняюсь за СТ. Типы плачут.

Да, посмотрите видео, я кидал страниц 10 назад, погоня за батчатом:)
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
Хорошая новость для желающих покататься на советских пт новой ветки - первые два пт а-ля ягапантера2 - быстрые, верткие, дамажные и картонные, компоновка такая же. Изменено пользователем ART_MEDIUM
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
Беру свои слова выше обратно...в стоке машина отличная и комфортная.Рад что не взял Фёдора..хоть немного покатаю на динамичной птшке перед ЯгТигром)офигенная смесь пт и ст.Недавно паттон несмог меня закрутить было необычно,а в след. бою несмог закрутить тайп 59 и через башенку получил свою смерть.Боевая штука советую
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
06 Сен 2012 - 21:34 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Хорошая новость для желающих покататься на советских пт новой ветки - первые два пт а-ля ягапантера2 - быстрые, верткие, дамажные и картонные, компоновка такая же.

Покатал 8-й лвл (специально сравнить), да, быстрые и верткие, да, орудие даже лучше и да, низкий профиль. НО! УГН и УВН просто ужасны, малейший бугорок и ствол смотри в небо, а по горизонтали только корпусом успевай вертеть даже на больших расстояниях. Углы ЯП2 просто божественны сравнительно с СУ-101.
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

ЯП2 очень понравилась . Особенно в паре с такой же  . В принципе любую 9ку разобрать за 1 ее выстрел вполне реально(кроме францев ) .В Энске на аллее 704й встал напротив выстрелил 1 раз засветился получил 4 плюхи и умер . Потом долго удивлялся как .    Плюс она позволяет затыкать бреши что не может не радовать . Понравилось в что можно приехать по банану в Химках во встречном бою ,пока КВ-5 еще с базы сползти не успевают . Вообщем для птшника мечта . Ибо реально можно реагировать а не сидеть на 1ом направлении . Не взял пока гусли ибо это было единственное что не иследовал ,но танк пока сказка . И даже ваншоты от арты не удивляют . Прикололо когда бодался с 54кой в Городе на Лассвиле . Она реально не знала что делать ,выезжает и получает плюху ,уезжает . Так и разобрал в 4 выстрела при его 2х попадниях и 1м рикошете . При этом по мне так она вполне способна отыгрывать обычное подкустовное пт , единственное лампу надо иметь обязательно ну и помнить всегда об арте. Уж очень легко ее ваншотят .

Еще хотел бы узнать кто на тесте гоняет .Не понерфили ли *?

Игроки
74 публикации
18 067 боёв

Игра на ПТ как-то не нравилась раньше, как-то к ст тянуло больше, ПТ-стайл не для меня. Поиграв на ягп2 понял, что благодаря скорости стиль игры сильно отличается, научившись использовать несвойственные для ПТ характеристики можно оказывать большое влияние на исход боя.

зы. Не для хвастовства,на ней у меня самый высокий процент побед на хайлевельной технике. Однозначно останется в ангаре навсегда (ежели не понерфят).

Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
07 Сен 2012 - 09:51 пользователь AlZani сказал:

ЯП2 очень понравилась . Особенно в паре с такой же  . В принципе любую 9ку разобрать за 1 ее выстрел вполне реально(кроме францев ) .В Энске на аллее 704й встал напротив выстрелил 1 раз засветился получил 4 плюхи и умер . Потом долго удивлялся как . Плюс она позволяет затыкать бреши что не может не радовать . Понравилось в что можно приехать по банану в Химках во встречном бою ,пока КВ-5 еще с базы сползти не успевают . Вообщем для птшника мечта . Ибо реально можно реагировать а не сидеть на 1ом направлении . Не взял пока гусли ибо это было единственное что не иследовал ,но танк пока сказка . И даже ваншоты от арты не удивляют . Прикололо когда бодался с 54кой в Городе на Лассвиле . Она реально не знала что делать ,выезжает и получает плюху ,уезжает . Так и разобрал в 4 выстрела при его 2х попадниях и 1м рикошете . При этом по мне так она вполне способна отыгрывать обычное подкустовное пт , единственное лампу надо иметь обязательно ну и помнить всегда об арте. Уж очень легко ее ваншотят .

Еще хотел бы узнать кто на тесте гоняет .Не понерфили ли *?

Все больше мардероводов осваивает Ягу цвай :Smile_blinky: .

Идея поездок по банану в Химках мне все же не нравиться во большинстве случаев-мы теряем одно из наших  преимуществ-свободу маневра и получаем значительные риски прямых лобовых столкновений в большинстве случаев не идущих нам на пользу. Пока тактика применения на горе дает более интересные результаты-мы вполне можем успеть занять выгодные позиции и противостоять подчас превосходящим силам.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
2 047 публикаций
82 237 боёв
07 Сен 2012 - 10:44 пользователь shadow7212 сказал:

Идея поездок по банану в Химках мне все же не нравиться во большинстве случаев-мы теряем одно из наших  преимуществ-свободу маневра и получаем значительные риски прямых лобовых столкновений в большинстве случаев не идущих нам на пользу. Пока тактика применения на горе дает более интересные результаты-мы вполне можем успеть занять выгодные позиции и противостоять подчас превосходящим силам.

я на цвай яге мчусь сначала на железку, а потом через центр захожу в тыл красным на банане. Прокатывает частенько.
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
07 Сен 2012 - 10:44 пользователь shadow7212 сказал:

Я противник горы при таких раскладах . Особенно если не в топе . Ибо часто на горе работает арта что уже печально раз . Второе ты и так на горе его теряешь ибо жмешься по сути под камень , либо банально не можешь работать половину горы .  Третье из-за замка работать без башни и хороших УВН тяжело. А вот взводек 2 яп2 и тт 8 типа ис 3 или т 32 вполне может завязать на банане  бой и просто не дать сьехать противнику вниз с базы вообще . Ибо пролететь до их сьезда при должном респе вполне реально а потом подьезжает тяжик , чутка вытанковывает (разводит на выстрел ) и вуаля . А так да Вариант Штауфена не лишен смысла . Вот только длинная дуга получается . Может уже турбослив начаться  по мне так
Игроки
411 публикация
35 602 боя
07 Сен 2012 - 10:34 пользователь Slayer_yar сказал:

Игра на ПТ как-то не нравилась раньше, как-то к ст тянуло больше, ПТ-стайл не для меня. Поиграв на ягп2 понял, что благодаря скорости стиль игры сильно отличается, научившись использовать несвойственные для ПТ характеристики можно оказывать большое влияние на исход боя.

зы. Не для хвастовства,на ней у меня самый высокий процент побед на хайлевельной технике. Однозначно останется в ангаре навсегда (ежели не понерфят).

А куда ее нерфить? Да машинка очень хорошая, сам от нее в восторге, но что в ней нерфить? Если забрать скорость и динамику, то кому она надо будет? Все поменяют на Федю. Что еще можно? Забрать броню? Не куда больше и так 5-6 лвл в лоб шить могут) Точность стрельбы? Тогда и у Феди будет нерф - пушки то одинаковые. Углы поворота оружия тоже не занерфиш ибо и так малы. Поэтому, как бы не хотелось, а нерфа не получиться, так как ее придумали как динамичную машину, а если заберут динамику то в ней смысл пропадет, его тогда переименовать надо будет в Федя 2.
Игроки
74 публикации
18 067 боёв
07 Сен 2012 - 11:17 пользователь EicheTrog сказал:

А куда ее нерфить? Да машинка очень хорошая, сам от нее в восторге, но что в ней нерфить? Если забрать скорость и динамику, то кому она надо будет? Все поменяют на Федю. Что еще можно? Забрать броню? Не куда больше и так 5-6 лвл в лоб шить могут) Точность стрельбы? Тогда и у Феди будет нерф - пушки то одинаковые. Углы поворота оружия тоже не занерфиш ибо и так малы. Поэтому, как бы не хотелось, а нерфа не получиться, так как ее придумали как динамичную машину, а если заберут динамику то в ней смысл пропадет, его тогда переименовать надо будет в Федя 2.

Будем надеяться :) Нерф Е-100 по скорости перезарядки тоже выплыл из ниоткуда. А тут один заряжающий, в Феде двое, а у ягп2 скорострельность выше. Пространство для нерфа есть. По неофициальной стате кстати Федя хуже Ягп2. В любом случае теперь есть запасной вариант - похожая ПТ в ветке СССР.
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Ну про Лору тоже народ писал что куда ее нерфить  .Ибо и так ваншот для арты . Все равно понерфили .
Игроки
250 публикаций
19 090 боёв

По поводу железки мысли уже неоднократно посещали, но пока не реализовывались во многом по  причине наличия в красной команде фактически постоянно всяких лор,батчатов и т.д. Если же быть уверенным,что не нарвешься там на ударные французские силы думаю однозначно следует пробывать. Хотя опять же частенько ситуация просто вынуждает брать или держать гору.

да риски на горе весьма велики и успех во многом зависит от скорости прорыва. Излишне долгое столкновение почти всегда приведет к уничтожению ЯгиЦвай. Но в случае достаточного количества наших танков на горе порой даже 2-3 выстрела кошек в СТ противника весьма быстро позволяют взять гору, опять же во многих ситуациях вполне можно и не увязать на горе-нанеся дамаг 2-3 выстрела можно и вниз уехать и тогда уже поддержать банан-благо скорость позволяет.

А по банану не знаю может несколько неудачных экспериментов создали негатив.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
2 047 публикаций
82 237 боёв
07 Сен 2012 - 11:03 пользователь AlZani сказал:

Я противник горы при таких раскладах . Особенно если не в топе . Ибо часто на горе работает арта что уже печально раз . Второе ты и так на горе его теряешь ибо жмешься по сути под камень , либо банально не можешь работать половину горы .  Третье из-за замка работать без башни и хороших УВН тяжело. А вот взводек 2 яп2 и тт 8 типа ис 3 или т 32 вполне может завязать на банане  бой и просто не дать сьехать противнику вниз с базы вообще . Ибо пролететь до их сьезда при должном респе вполне реально а потом подьезжает тяжик , чутка вытанковывает (разводит на выстрел ) и вуаля . А так да Вариант Штауфена не лишен смысла . Вот только длинная дуга получается . Может уже турбослив начаться  по мне так

дуга не длинная - во первых моно прикрыть арту от СТ и ЛТ, можно вырезать чужую арту, если на железке к нам все чисто заходим в тыл в банан, или же если сразу видно что банан продавят через центр поля в тыл или фланг заходим. Вобщем вариантов масса, к тому же можно пострелять красненьких на горе.

соло езжу именно так на всех быстрых танках - на гору давно плюнул и даже на ТТ туда не часто езжу.

Игроки
1 435 публикаций
47 802 боя
07 Сен 2012 - 11:50 пользователь Stauffen сказал:

дуга не длинная - во первых моно прикрыть арту от СТ и ЛТ, можно вырезать чужую арту, если на железке к нам все чисто заходим в тыл в банан, или же если сразу видно что банан продавят через центр поля в тыл или фланг заходим. Вобщем вариантов масса, к тому же можно пострелять красненьких на горе.

соло езжу именно так на всех быстрых танках - на гору давно плюнул и даже на ТТ туда не часто езжу.

Я наоборот, если не в топе, то на гору часто еду с ст, прокатывало всегда ибо прорыв горы с дальнейшей атакой с тыла в банане, кстати на Яге1 точно также в химках играл

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв

классная пт, мне понравилось. Вот хороший бой, взял воина и позорно слился...обидно(

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
07 Сен 2012 - 14:57 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

классная пт, мне понравилось. Вот хороший бой, взял воина и позорно слился...обидно(

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Пожалуйста ,прошли времена скачки реплеев.Кидайте на ютьюб.Например,многие с работы заходят на форум,а там клиент не установлен-и что делать.Пишите видео конвертируйте и на ютьюб.И Вам полезно и нам приятно.Есть же много прог для записи видео в играх БЕСПЛАТНЫХ.Например:

http://www.iobit.com...oster.html-гейм бустер

http://event.msi.com...r/download.htm-

там везде встроеное фпс и обьем записываемого меньше чем в фрапсе.Пользуйтесь

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
19 150 боёв
У меня одного снаряды учебные стали? на пол-дороги, ВНЕЗАПНО, траектория резко уходит вниз, на любых дистанциях... :) Процент попаданий на 2 пункта обвалился за 2 дня, все, лафа закончилась?
Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
Сейчас вам расскажу случай из жизни: как-то в рандоме катался, попал на карту с мостом посередине сломаным, так вот там кусты есть большие, лампочка прокачана у меня, так вот, сел я в кусты, как начали разбирать союзного федю, причем было человек 5, так что решил я с картоном своим не лезть, разобрали враги федю, думаю: ща мимо проедут, и почти так и случилось пока на меня не выехал яг8.8, лампочка засветила, когда он в меня чуть не врезался, так что о заметности пт я не заморачиваюсь, кстати лампочка - первое, что нужно качать на этой пт, я думаю позже взять ремонт, а так на этой пт я 1 на 1 (с использованием укрытий, конечно) разбирал очень много танков 8 уровня, почти каждый, да вроде так и есть, разобрал все виды танков 8 лвл. Пт замечательная, практически как ст. Лично я очень доволен, сначала в стоке было ужасно, а теперь я в восторге от танка. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
18 876 боёв

пушки одинаковые только по названию. По точности то, что стоит на Яг2 - сильно хуже. Очередной обман покупателя.

Есть Федя и Маус. Есть с чем сравнить.

Многие сравнивают её с СТ. Так точно! В упор она попадает легко!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...