Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
кстати ! на счет пухи не правда ! на малине стрелял из-за мельницы по горе и отлично поподал и пробивал ! (по засвету) .А все непробития и косость - это чисто срань от ВБР !
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
07 Сен 2012 - 18:46 пользователь Maxx51 сказал:

У меня одного снаряды учебные стали? на пол-дороги, ВНЕЗАПНО, траектория резко уходит вниз, на любых дистанциях... :) Процент попаданий на 2 пункта обвалился за 2 дня, все, лафа закончилась?

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
07 Сен 2012 - 18:46 пользователь Maxx51 сказал:

У меня одного снаряды учебные стали? на пол-дороги, ВНЕЗАПНО, траектория резко уходит вниз, на любых дистанциях... :) Процент попаданий на 2 пункта обвалился за 2 дня, все, лафа закончилась?

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
я это тоже замеил ! поэтому если дистанция метров400 то целюсь в ком. башенку и попадаю точно в башню ! кстати очень хорошо теперь верх башни из далека пробивается ! снаряд летит навесом ипробивает верх башни или корпуса практически всегда (но это только с расстояния не меньше 300-400 метров). почти как на арте !
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
73 277 боёв

предтоп ствол так неплох. удалось поймать ка4 который пытался сбежать за угол, и видимо ремонт у него непрокачан. разобрал в стиле ягд88. башня у него за домом а передний каток торчит. (правда такое впервые удалось мне на слоне, разбор т34 когда он был 9 уровня с 3 поджогами)

но вот взял топствол.

в первом бою прямо в начале получил крит бк и ствола, выбрал ремонт бк и тем не менее разобрал 4 танка на дистанции более 300м

во втором бою встал за куст.... кто-же знал что засвечусь? но тем не менее успел отехать, выбрать другой куст и навалять е-75 в ндл, 3 снаряда-3 пробития.

в 3ем бою уже попался ис-7. с топствола 3 выстрела-2 пробития (ох уж эти ящики на бортах)

...

в общем танк преображается в топе. и разница ощутима, ощущаются гусли, разгон намного лучше становится, топ ствол с которым однокласники шются как картон, топ двиг.....

по модулям использую досылатель, вентиль и оптику.

экипаж весь прокачан на выживаемость и критоустойчивость (правда второй скилл всего на 90%)

Изменено пользователем brumbarr
Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
ПТ для своего уровня очень хороша, круче только яйца. А насчёт одного заряжающего, так по проекту Хеншеля предпологалось устанавливать аппарат автоматического заряжания, что весьма ускоряло процесс зарядки орудия. Вот следовательно и скорость стрельбы выше. Хотя в идеале пушка должна делать не 5.13 а 5.25 выстрелов в минуту.
Игроки
364 публикации
31 858 боёв

Прошу совета! ЯП2 вкачал, буду сейчас пересаживать экипаж с ЯП1, у всех 100% маскировки и копится плюсик. Вопрос: на что скинуть перки? Маскировка, как понимаю, не особо теперь поможет, *** та еще...командиру лампу, а что остальным? ремонт? или "расовые" перки? :)

Заранее признателен...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
08 Сен 2012 - 15:42 пользователь MahmudSPb сказал:

Прошу совета! ЯП2 вкачал, буду сейчас пересаживать экипаж с ЯП1, у всех 100% маскировки и копится плюсик. Вопрос: на что скинуть перки? Маскировка, как понимаю, не особо теперь поможет, *** та еще...командиру лампу, а что остальным? ремонт? или "расовые" перки? :)

Заранее признателен...

Ну я поставил первым перком ремонт у всех, лампу у командира, вторыми перками ставил ремонт командиру, остальным по желанию, ремонт для этой ПТ всё

Мне нравится © 

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
08 Сен 2012 - 16:01 пользователь sanek_master сказал:

Ну я поставил первым перком ремонт у всех, лампу у командира, вторыми перками ставил ремонт командиру, остальным по желанию, ремонт для этой ПТ всё

У меня первым у всех ББ,вторым у командира лампа,у остальных ремонт,третьим разное.
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
Съездил 10 боев, клевая штука конечно, особенно когда в топе, пока пушка не топ =) Но, черт побери, горит. Часто горит, раз 5 пожар был и только 1 раз выстрелом сзади подожгли. Остальные попадания непонятно куда были, но точно не сзади. Не дай бог, если как у тапка через лоб поджигается, буду плакать =(
Игроки
246 публикаций
73 277 боёв

у меня стоят                            \                                 \ 3 скила еще нет но буду ставить

командир- лампа                     \ мастер на все руки   \орлиный глаз

наводчик- снайпер                   \ оружейник,              \ ремонт

махвод- чип                             \ король бездорожья  \виртуоз

радист, ремонт                         \ радиоперехват        \пожаротушение

заряжающий, бесконтактная бк \ ремонт                    \пожаротушение

Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв

Часто горит, раз 5 пожар был и только 1 раз выстрелом сзади подожгли.- не стоит обижаться на выстрел сзади .. Это не вина машины..Что касается пожаров .заметил установка чистоты ,бесконтактной меняет положение ,как и торсионов с ходовой .. Куст -то-же кусту рознь. в обучающем видео на машину от WoT выбран самый оптимальный куст из возможных  вообще (ИМХО), сбоку засвет невозможен в принципе , дорога узкая .за этим кустом прекрасно прячется лев  не то ,что пт и выносит большое кол-во танков при боковом засвете союзников .. Конечно таких кустов мало .а боковая проекция Яп2 огромна и светят обычно сбоку  (список чит света знаете ...) .народ обижается ..

Думал про Федю или Яп2 ,и решил попробывать через льва (точность ) пощупать несокрушимость Федора . . Были споры и останутся ,но то что Федор гарантировано подставляет "щечку" из=за угла  в городе это точно( какой там шикарный УГН?) и прогружает через нее в себя регулярно ,пару разу с  ваншотом было . Да на Яге сложнее в городе из плохих углов ,но опять =же по видео видно  решает маневренность и еще как решает ..

редкий случай когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО согласен с ведущим по видео с оценкой машины ..

По перкам первый набор brumbarr  обычный птшный и ИМХО продуманный, но уж очень жаба душит :Smile_veryhappy:  на связку ББ+ вентилятор (реально вещь) или на 100% ремонт ..Решил докачать этот набор третьим безОТВЕТСТВЕННО перед командой на фармтанке..

P..S. Считаю ,что почитатели Яги1 прекрасно совладают с Ягой 2 ,с отличием ,что уже можно "насовать" огурцов уже практически всем :Smile_trollface-3: , тем которых предпочитали Ягой1 не царапать

во избежании так сказать ... :Smile_amazed:

Игроки
344 публикации
28 893 боя
купил сегодня, экипаж сразу с япы 1 переучил за голду, поставил пред. топ ствол, одним словом не впечатлен ей, горит, морда удар не держит :Smile_sad::Smile_confused:
Подпись удалена модератором.
Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
09 Сен 2012 - 12:46 пользователь Kozazi сказал:

купил сегодня, экипаж сразу с япы 1 переучил за голду, поставил пред. топ ствол, одним словом не впечатлен ей, горит, морда удар не держит, ловит обсолютно все подрят... :Smile_sad::Smile_confused:

нефиг на ней танковать, едишь чуть сзади и раздаешь.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
11 377 боёв
09 Сен 2012 - 12:46 пользователь Kozazi сказал:

купил сегодня, экипаж сразу с япы 1 переучил за голду, поставил пред. топ ствол, одним словом не впечатлен ей, горит, морда удар не держит, ловит обсолютно все подрят... :Smile_sad::Smile_confused:

Ерзанье влево вправо перед противниками позволяет регулярно держать удар.Обожаю танковать ИСов,на полной скорости летишь на них,крутя мордой,весьма успешно получается.
Игроки
306 публикаций
55 160 боёв

Долго играл на Яге, боёв свыше 1500, показатели статы были вполне нормальные. Т.е. играть на ПТ умею.

Потому могу сравнить недавно приобретённую и сразу же сделанную ТОПовой Ягу-2.

Первое впечатление: а где же то, о чём говорится в первом посте темы - "...идеальное орудие для ПТ-САУ, отличные показатели точности и скорострельности. Великолепная бронепробиваемость, а главное наносит в среднем за выстрел ~500 урона" ?!

Да тут и не пахнет мощью орудия Мауса!

• Плюс 1
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

ТТ явно не ждали такого нахальства как мое появление в тылу у себя.С ИС-8, забыл про экраны и потому- привет ангар.

Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
09 Сен 2012 - 13:53 пользователь Rezidivist сказал:

Ерзанье влево вправо перед противниками позволяет регулярно держать удар.Обожаю танковать ИСов,на полной скорости летишь на них,крутя мордой,весьма успешно получается.

Па-па-пазвольте! Это каких исов? ИС-1? Ну тогда ставим + яге2, танковать ИСов не каждому дано!.
Игроки
43 публикации
38 852 боя

Здравствуйте.

Только купил данную пт.

Собираю деньги,что бы сразу в топ вывести.

Вопрос такой,можно ли топ пушку сразу установить,если не исследованная ходовая?

Читал тему и точного ответа на свой вопрос ни где не встретил.

Спасибо.

Написал с акка сына,поэтому не смотрите данный профиль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...