Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 366 боёв

Аппарат сам по себе идеальный. Наверное, самая универсальная машина в игре. Стала моей любимой птшкой.

Способна вытянуть практически любой бой. Особо уютно (по сравнению с другими пт) чувствует себя в городе.

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
После 360 боев на феде решил прокачать и купить ЯгдПантеру2. Что могу сказать, шикарный танк. В отличие от Феди можно быстро откатиться за укрытие. Когда пытался сделать это на феде, то получал ещё пару плюх. Тут всё шикарно, высунулся-выстрелил-откатился, как на ТТ. А что касается брони, то и Федю пробивали все кому не лень.  Маневренность и динамика очень радуют, как штуг без маскировки ))
Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
12 Сен 2012 - 12:28 пользователь judenafan сказал:

Черт, почитал тут комменты, и понял, надо еще более усиленно качать первую ягу . Катал на предыдущем тесте, так очень понра птшка). Благо все открыто еще на Феде, и есть 15к свободного ан ходовую :Smile_glasses:

Вот мне интересно мнение бывалых федеводов, пересевших на ягу2 - что понравилось больше?

Для меня, как фаната нем. ст и пт - это будет идеальный агрегат. Спасибо тебе хоспаде :Smile_smile:

Фердинанд и ЯгП2 - машины для разных целей. Не может быть понятия что лучше. Броня на уровне Ферди, более рациональная. Рубка очень тяжело пробивается одноклассниками, часто ловишь снаряд гуслей - спасибо П2 за её широкие гусли.

Всё остальное зависит от заточенности игрока, умения, желания совершенствовать свою игру именно на определённом типе машины.

2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
"У ИС-4 часть БК прямо за "щеками" корпуса, но видимо прочность высокая, так как взрывают крайне редко." Чем я только туда не шмалял, был бы двойной голд ,с разнесенной кумулятивной частью то-же попробывал :Smile_veryhappy:  ... Ценность такого подрыва для команды понимаете ... :Smile_teethhappy:  Ну ладно Ягт изначально высокая рубка  пластелиновые снаряды  которые критуются  но не взрываются :Smile_confused:  , для геймплея подрыв боекомплекта ПТ все-же не айс , но здесь ..Этот танк у меня особой любовью пользуется ,как и 110 :Smile-angry: ..
Игроки
58 публикаций
15 751 бой
12 Сен 2012 - 15:50 пользователь saniat сказал:

незнаю как но у меня реально урон понизился раньше почти всегда циферка выпадала 520,реже 560.ниже 500+ крайне редко сейчас же 400+практически всегда(((ироды :Smile_confused:

Дружище.... Яг2 еще не резали, все по прежнему. Потерпи чуток.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
12 Сен 2012 - 17:19 пользователь gleb71 сказал:

Дружище.... Яг2 еще не резали, все по прежнему. Потерпи чуток.

Ну вообще скрытый нерф без объявления войны вполне, вполне возможен.

Это проверяется тестами. Делаешь десять выстрелов, смотришь средний урон.

Делали так по другим машинам, когда возникли подозрения, что цифры в ТТХ врут

Изменено пользователем whitecrow7
  • Плюс 3
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
348 публикаций
22 611 боёв
12 Сен 2012 - 13:24 пользователь Nagre сказал:

Фердинанд и ЯгП2 - машины для разных целей. Не может быть понятия что лучше. Броня на уровне Ферди, более рациональная. Рубка очень тяжело пробивается одноклассниками, часто ловишь снаряд гуслей - спасибо П2 за её широкие гусли.

Всё остальное зависит от заточенности игрока, умения, желания совершенствовать свою игру именно на определённом типе машины.

Ну так-то да, но все же. Уж очень многие после появления Яги продали Фердинандов. И это факт. Воти хотелось немного узнать о причинах, хотя не спорю, вопросец из разряда нубовских, которые обычно пишут в чатике перед боем)

Кстати, сейчас ценность брони Феди упала как никогда. С новым балансировщиком Федя перестал быть имбой. Это раньше он часто попадал в топ, где помимо него было максимум 2-3 8-х левела, а остальное мелочь. А теперь что? 3 десятого, 3 девятого, 3 восьмого, свет и арта :Smile_trollface-3: Сейчас мало от кого спасает броня, уж больно много соперников с пробитием 200+. На стороне Феди по прежнему только его брутальность)

И вот поэтому мне вторая Яга видится куда более предпочтительнее. Да отсутствие миллиметров тут компенсировано градусами) Я на картонном Альфатапке такие космические рикошеты ловил.... Загляденье просто :Smile_smile:

Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
12 Сен 2012 - 21:36 пользователь Maxx51 сказал:

Спасибо, о великий бог ВБР, я пожалился тебе, что снаряды не долетают до цели, и, о чудо, теперь почти каждый выстрел попадает в цель. Но, боженька, ты был ***, и не понял, что долететь- это пол-дела... Теперь я попадаю и 9 из 9, и 8 из 11, НО... ОНИ *** ЧЕГО ПРОБИВАЮТ!!! Я расковырял КВ-5 "сиську" в трех местах, как, мать его, Чикатило, какой-то, но... результат-***!!! Как меня достало это божественное чудо- ВБР, или, может... ой, прости, господи... Только, боженька, не пеняй мне на руки кривые и нубонытие... лучьше, в зеркало погляди, надоело, ***!!!

Если это всё про маусган, то я хз. По мне так это одна из самых точных пушек в игре. А у яп2 по характеристикам значительно лучше. Почти как у ягра.
12 Сен 2012 - 22:06 пользователь judenafan сказал:

И вот поэтому мне вторая Яга видится куда более предпочтительнее. Да отсутствие миллиметров тут компенсировано градусами) Я на картонном Альфатапке такие космические рикошеты ловил.... Загляденье просто :Smile_smile:

Маусган со скоростью 45 кмч еще как предпочтительнее =)

А у альфатпка лоб 120мм, это сильно меняет дело в ближнем бою. Танковать таким образом на яп2 не стоит, ну разве что в крайних случаях. 100мм врядли даст желаемый рикошет.

Игроки
54 публикации
19 150 боёв

Еще раз... мне НРАВИЛИСЬ обе ПТ, и Яга2, и Федя... Федя, как ни крути, так и остается имбой, Яга2 стала имбой на час, ибо "немцы должны страдать", и "ПТ в игре не востребованы как класс", а получив, ВНЕЗАПНО, хорошую+немецкую ПТ, мы слишком бурно радовались...

ЗЫ. Задолбали предложения в рандоме из своего сетапа: "Яга2, давай я тебя убью- мне до эксперта не хватает", Самое смешное, что предлагают ***, которые в коллекции уже пачками...

Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
Во, кстати, хотел спросить. Эти хреновины висяшие по бортам, фальшборты наверно, они дамаг ловят или так, для красоты?
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
12 Сен 2012 - 22:30 пользователь Maxx51 сказал:

Яга2 стала имбой на час

А что с ней теперь не так? Уже успели понерфить?
Игроки
1 177 публикаций
6 402 боя
12 Сен 2012 - 22:42 пользователь htly сказал:

А что с ней теперь не так? Уже успели понерфить?

Как всегда, "заговор тайного нерфа". Как по мне, привычное дело в любом топике. :Smile_Default:
Игроки
33 публикации
20 067 боёв

Веселое пт пукнул убежал( 4 напукал) ,сзади только и слышны  были разрывы,но это был просто хороший бой(такое к сожалению не всегда),покатушки 50-ка  напоминали.

А по поводу 2 пт на феде чаще вступаешь в агрессивные переговоры

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
04 Сен 2012 - 22:31 пользователь sergeant25 сказал:

Яга 2 не способна тащить бой, что толку что 2000 урона набиваешь за бой (в среднем)? На том же Феде можно вытащить почти безнадежный бой, на Яге же в силу ватнейшей брони + бага с маской это сделать просто нереально. Прикольная машинка для туповатых покатушек, не более. От феди гораздо более положительные эмоции.

Яга-2 как раз способна на большее, чем Федя. Она может успеть туда, куда Федя не успеет точно. А для орудий ТТ/СТ9-10 что Федины 200мм, что ее 100 наклонные - разницы нет. С другой стороны, успев убрать борт и поставить наклонный лоб "ромбом", можно добиться практически гарантированных рикошетов при угле встречи около 80 град. Да и отъезжает она побыстрее Феди. Просто у Яги-2 тактика совсем другая.
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
25 926 боёв
про броню верно подметили выше, федя был имбой когда то очень давно, до массового ввода премов (лева, китаец...), а сейчас пофигу абсолютно на его броню.
Игроки
351 публикация
36 781 бой

Спасибо за хорошую темку и особенно за раздел "История" - много интересного оттуда узнал.

Как раз собираюсь купить данную машину. Катался на Феде, но он не совсем "моя" машина - бесит маневренность и неповоротливость. Ну и от арты тяжко сбежать, лупит постоянно. Катаясь на Феде, я практически был уверен - если и погибну, то только от чумайдана арты :arta: И так почти всегда и случалось - в общем кровушки мне артоводы немало попили :Smile_veryhappy:

А вот данное чудо способно будет как-то спасти мою задницу от чумайданов, благо маневренность, динамика и т.д. неплохие. Катался на тесте - очень даже понравилась.

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
13 Сен 2012 - 08:14 пользователь EicheTrog сказал:

Вчера поставил рекорд разового дамага, 898 хп снял лоре - без поджега

Вы используете стандартные маркеры прицела? Тогда быстрее всего просто просуммировался ваш урон с одновременным попаданием союзника. Иначе никак, максимальный возможный урон - 613 единиц ББ и 788 ОФ снарядами

http://savepic.su/2453689.jpg

http://savepic.su/2454713.jpg

13 Сен 2012 - 08:14 пользователь EicheTrog сказал:

а самый низкий урон - 290 хп Ису-3.

Тут единственный возможный вариант - ОФ снаряд, не пробивший броню. ББшкой тоже не реально.
Игроки
521 публикация
16 305 боёв
НЕ единственно возможный. Как вариант, его снаряд попал, но не нанёс повреждения основным хп вообще (заорало - "попадание!"), и тут же одновременно прилетел снаряд от какого-то союзника на 290.
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Здарова комрады! Я как и многие Федеводы продал своего ради Яги 2. Как она мне понравилась на тесте чертовка))). Вот и я с многими соглашусь, что броня феди давно уже не актуальна(как никак 700 боев на федьке). У феди один минус, которого мне так не хватает-динамика! После выстрела не успеваеш откатицо и как правило всегда получаеш по мудям в ответ. Ну а у Яги 2 с этим вроде как все впоряде! Качаться до нее конечно мне еще долго, но я в предвкушении ее! Ща сначала возьму Т28 прототип, а потом активно буду катать ягу! Всем удачи парни! Жирных фрагов и бесконечных стальных стен!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...