Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
16 705 боёв

вообще ИМХО данный аппарт взяли те, у кого была Пантера 2

поэтому то и мало их в боях, да и в развитии она никак - типа аппендикса

зато думаю те кто взял - не разочаровались

Игроки
411 публикация
35 602 боя
13 Сен 2012 - 12:55 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

Не может урон быть выше или ниже заявленного. Это шальной выстрел с другого конца карты. Если он прилетел откуда-то позади модельки, то вообще не реально заметить.

Вечером поглядим реплей, может он как то прольет свет на ситуацию.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
13 Сен 2012 - 14:00 пользователь alien_makc сказал:

а будет ли идти от яп2 вторая ветка немецких пт, стоит ли отжать галочку? или она тупиковая?

Пока в планах вроде так:

Spoiler

http://savepic.su/2441394.jpg

Может я не в курсе последних новостей?
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
13 Сен 2012 - 12:12 пользователь Serafinka сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 13 сентября 2012 г. 15:02:03

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 2 101

Получено кредитов: 69 166

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Бодрячком проехался сегодня. 35к до ягтигра, а продавать жалко=\

Победа!

Бой: Аэродром 13 сентября 2012 г. 17:13:02

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 2 026

Получено кредитов: 67 758

Достижения в бою: «Снайпер»

Ха, уже 2 раз за день за 2к опыта выхожу на ней.

Бой, как мне кажется, получился шикарным и практически ювелирным.

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Изменено пользователем Serafinka
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
13 Сен 2012 - 14:08 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Пока в планах вроде так:

Spoiler

http://savepic.su/2441394.jpg

Может я не в курсе последних новостей?
Интересно. Но честно говоря, хотелось бы еще увидеть полноценную ветку немецких фугасных ПТ: StULG-33B, Brummbar, Sturmtiger. Можно вставить в нее чего-нибудь типа Sturmpanther (был такой проект под 210-мм мортиру), т.к. разрыв между Брюммбаром и Штурмтигром... великоват, скажем...
Игроки
42 публикации
47 057 боёв
ПТ просто шикарна. Не жалею что продал ягдтигра, так как под мой стиль игры лучше подходит обьект 704. Да и ягд е - 100 меня не впечатлил чего-то. Купил эту малышку ради фана, сразу была в топе. 2 бой на ней. ОГОНЬ! 12 фрагов. В ней есть все чего мне нехватало в феде. Динамика и шустрость + убойная сила маусгана
Игроки
411 публикация
35 602 боя

Вернемся к урону вышедшему за ТТХ, вот http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Давайте вместе разбираться, просмотрел 4 раза, трассеров кроме своего я не обнаружил, думал на союзного 62А который справа шел, но в момент выстрела он не стрелял тем более был в движении, и так - смотреть с 14й минуты, поглядите и скажите что я упустил приняв 889 за свой единоразовый урон?

Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
13 Сен 2012 - 18:27 пользователь EicheTrog сказал:

Давайте вместе разбираться, просмотрел 4 раза, трассеров кроме своего я не обнаружил, думал на союзного 62А который справа шел, но в момент выстрела он не стрелял тем более был в движении, и так - смотреть с 14й минуты, поглядите и скажите что я упустил приняв 889 за свой единоразовый урон?

Какое это имеет значение?Абсолютно точно понятно,что не более 612  ед.урона вошло непосредственно с вашего маусгана.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
13 Сен 2012 - 18:52 пользователь Masteryougurt сказал:

Какое это имеет значение?Абсолютно точно понятно,что не более 612  ед.урона вошло непосредственно с вашего маусгана.

Абсолютно точно?) хорошо, откуда тогда дополнительные 200+ урона  с неба свалились? Когда человек кидает фразу абсолютно точно, он должен ее подтвердить, подкрепить объяснениями, где они? Я не говорю что это не так, я хочу разумное объяснение, а не абсолютно точно.
Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
13 Сен 2012 - 19:40 пользователь EicheTrog сказал:

Абсолютно точно?) хорошо, откуда тогда дополнительные 200+ урона  с неба свалились? Когда человек кидает фразу абсолютно точно, он должен ее подтвердить, подкрепить объяснениями, где они? Я не говорю что это не так, я хочу разумное объяснение, а не абсолютно точно.

общеизвестно ,что урон колеблется исключительно в рамках 25%.Так заложенно в механике игры.Что тут не ясно?
Игроки
193 публикации
22 588 боёв
а я тоже нанёс более 800 урона по тайпу59, правда у него бк рванула, а ещё было у меня пару случаев когда ис7 стрельнул по моему тапку и нанёс 1000 урона без критов и контузий, и  по тигру на 1400 тоже ис7 нанёс урона тоже без критов и контузий осталось 50хп, я смотрел потом в конце боя было одно попадание, так что всякое бывает
Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
13 Сен 2012 - 20:09 пользователь alien_makc сказал:

а я тоже нанёс более 800 урона по тайпу59, правда у него бк рванула, а ещё было у меня пару случаев когда ис7 стрельнул по моему тапку и нанёс 1000 урона без критов и контузий, и  по тигру на 1400 тоже ис7 нанёс урона тоже без критов и контузий осталось 50хп, я смотрел потом в конце боя было одно попадание, так что всякое бывает

Ничего подобного.Это все ваше воображение и/или банальное незнание игровой механики.
  • Плюс 1
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
13 Сен 2012 - 18:27 пользователь EicheTrog сказал:

Мой ОТМ, не плюсует урон, как поделка КВГ правда вторая цифра скрывается за первой и ее не видно, видимо вы с кем-то попали одновременно до сотых долей секунды, трассера тоже не видно из-за кустов, но урон всплывает 495, а за ним еще одна цифра которую не разобрать, может Лору арта пригрела?

http://savepic.su/2484418.jpg

Если присмотреться, то за четверкой можно разобрать тройку. Так что все в рамках игровой механики, просто редкое стечение обстоятельств)))

Кто-то залепил французу одновременно с вами, настолько одновременно, что даже на 1/16 урон проходит вместе.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Хм, это уже ближе к делу, я до сих пор ищу на реплее кто, и не могу найти ответ( Изменено пользователем Гость
Игроки
411 публикация
35 602 боя
13 Сен 2012 - 20:48 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Мой ОТМ, не плюсует урон, как поделка КВГ правда вторая цифра скрывается за первой и ее не видно, видимо вы с кем-то попали одновременно до сотых долей секунды, трассера тоже не видно из-за кустов, но урон всплывает 495, а за ним еще одна цифра которую не разобрать, может Лору арта пригрела?

http://savepic.su/2484418.jpg

Если присмотреться, то за четверкой можно разобрать тройку. Так что все в рамках игровой механики, просто редкое стечение обстоятельств)))

Кто-то залепил французу одновременно с вами, настолько одновременно, что даже на 1/16 урон проходит вместе.

Действительно мистика 6666 боя)
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
13 Сен 2012 - 20:48 пользователь EicheTrog сказал:

Хм, это уже ближе к делу, я до сих пор ищу на реплее кто, и не могу найти ответ(

Я ставлю на ИС-8, который едет за Т-62. Он вполне мог увидеть Лору, выстрелить и нанести те самые лишние 394 урона, а за пару секунд до вашего выстрела, он как раз останавливается. К сожалению из-за кустов (и возможно моих настроек графики) я не вижу на таком расстоянии ни дыма выстрела ни трассера. Но мне кажется он и арта - единственные реальные кандидаты. Я за ИС)))
Игроки
242 публикации
79 837 боёв
13 Сен 2012 - 09:20 пользователь lisak77 сказал:

Я называю Ягцвай

Не привычно как то.Надо опрос замутить.Может кто то предложит чего нибудь покороче и выразительней.
В наше время Родина забывает о нас быстрее,чем мы начинаем думать о ней.
Игроки
242 публикации
79 837 боёв
13 Сен 2012 - 09:25 пользователь Spanish_Pilot сказал:

По моему короче всего ЯП2, и не спутаешь ни с чем.

Но хочется чего нибудь другого."Две Яги" тож не очень,но это,Я,так называл.Предложите можно с юморком,опросик и все.Кто за что.Создайте темку плиз,сам не могу-буквы долго искать.Да и вам сподручнее. Да и писать давно перестал,не помню как,что и когда.
Игроки
242 публикации
79 837 боёв
Создай опросик как называть.У тебя и с русским норма и репутация гуд.Будет лучше для всех.Будет одно название,а то щас называют и"Ягодного"-"Ягой" и т.п.и Т.д.Заранее спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...