Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
А я вот все не определюсь труба или оптика... Все-таки частенько нужно и в засаде посидеть, несмотря на отличные ходовые качества.
Игроки
196 публикаций
13 590 боёв
11 Сен 2012 - 14:25 пользователь TPAHC сказал:

Специально прокачивал сиё чудо!!!Все модули открыты кроме ходовой,но х5 выручил,долго не мучался...Отыграл 10 боёв и с полной уверенностью могу сказать...Маск.сеть-в топку,стереотруба-в топку,вентиляция-туда же...Это больше похоже на СТ чем на ПТ,и сидеть в кустах с такой динамикой и маневренностью просто совесть не позволяет!!! Досылатель,просветлёнка и усиленные приводы, вот всё что этой красавице нужно! В топе Вы сами делаете игру,внизу списка - окажете поддержку ТТ  лучше любого СТ 8 левла...Играю только соло рандом, но во взводе ей походу цены нет!!!

интересный вариант, будем посмотреть
11 Сен 2012 - 13:28 пользователь shadow7212 сказал:

Ну скажем по тактике Яги Цвай с пушкой от первой практики применения не имею т.к. федя давно открыт. Ну разумеется "сток" и "топ" будут отличачаться, что свойственно всем танкам и менно в "топе" Яга Цвай раскроет свои наиболее интересные стороны. Считаю, что в первую очередь следует открыть орудие, тем более не так уж много времяни нужно потратить. По тактике конечно уже весьма много написанно, в том числе и мною(и тест-обзор-заметность-живучесть прилагался) ближе к началу темы. Хотя если имеются какие то конкректные вопросы по применению Яги2-готов ответить. У Вас вроде с ней все в порядке и процент нормальный, вкачайте в топ, и напишите потом свое мнение, возможно изменится.

Спасибо.
Игроки
364 публикации
31 858 боёв
а вот у меня пока что-то не складывается....первые 10 боев вообще ни одного фрага не было :( Но постепенно привыкаю...Может, дело в том, что на ЯП1 катал с 8.8? А на ЯП2 она уже несолидно как-то смотрится... :Smile_trollface-3:  Потому по-новой привыкаю к 10.5...
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
Вот .. Поддержали .. Молодцы .. Орудие здесь конечно дорогое ,а исходя из прений у многих возникают сомнения ,на КАКОМ ПТ это орудие стоит изучить ,вот и пытаются кататься   с :Smile_trollface-3: ...  Орудие топовое конечно загадочное :Smile_Default:  , но надо помнить ,что это не в коем случае не советское "где то около на авось" :Smile_teethhappy: , и если пишется что снаряд иногда ведет себя как в бермудском треугольнике  , это  случаи ,а совсем НЕ закономерность  ,   им (орудием)  можно устроить террор , можно и еще как , только Федя  с пушкой терпило  и боец  ,многим нравится "бздынь" без урона , а Яп2 как однажды в чате написали "тварь вертлявая" :Smile_veryhappy:  , и вот такая схема боя реально выматывает нервы тяжам противника , они как **** устраивают охоту и печально  все для них  это заканчивается .. Условие простое -наличие места для маневра , отхода ,обхода  ,в связи с этим всегда надо мониторить передвижение средних танков  (группы )  .. Веселая ПТ что говорить .. :Smile_Default:
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
10 Сен 2012 - 15:37 пользователь Stauffen сказал:

за мои 30-40 боев цвай яга горела 1 раз - это много или мало? При этом ЧиП мехводу еще не вкачен. Думается что после ЧиП и про пожары буду вспоминать 1 раз на сотню боев.

1 раз? На сотню боев? Давай досвиданья.

Вывел для себя тактику с нетоп стволом. Аля чаффи. Начало боя сидишь не рыпаешься, ну занимаешь конечно нужные позиции и т.д. Как всё рассосется - едешь добивать недобитков. Уже 3 воина таким образом получил. Ибо стандартная тактика для ПТ не катит совсем, а ололорашить без маусгана вместе с СТ не хватает или дпма или пробития.

Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
11 Сен 2012 - 17:23 пользователь htly сказал:

Вывел для себя тактику с нетоп стволом. Аля чаффи. Начало боя сидишь не рыпаешься, ну занимаешь конечно нужные позиции и т.д. Как всё рассосется - едешь добивать недобитков. Уже 3 воина таким образом получил. Ибо стандартная тактика для ПТ не катит совсем, а ололорашить без маусгана вместе с СТ не хватает или дпма или пробития.

Если команда сливается и недобитков нет?! Сидишь и ждешь покарания?
  • Плюс 3
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
11 Сен 2012 - 17:27 пользователь Moskvi4 сказал:

Если команда сливается и недобитков нет?! Сидишь и ждешь покарания?

А типа ты чето решишь, если весь топ красный, а ты гдето в середине? При учете половины штурмов, несбаласированных встречек и отмороженных новых карт, где даже тупой свет на 20 секунде засветит всю арту и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
11 Сен 2012 - 17:23 пользователь htly сказал:

Пока Вы сидите и ждете,где-то на флангах ждут Вашего дамага от топового(предтопового) орудия.Возможно это и спасет кого-то из Вашей команды от ангара.А так Вы просто фрагодрот. Изменено пользователем lisak77
  • Плюс 4
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
11 Сен 2012 - 19:19 пользователь lisak77 сказал:

Пока Вы сидите и ждете,где-то на флангах ждут Вашего дамага от топового(предтопового) орудия.Возможно это и спасет кого-то из Вашей команды от ангара.А так Вы просто фрагодрот.

Я *** на несчастных алешек, где-то там ждущих моего предтопового дамага и спасения от ангара =((( Если вижу по оленемеру норм игроков - играю с ними, нет - милости просим оленей пройти вперед. Может ты мне еще предложишь им посветить? http://forums.goha.r...ilies/dunno.gif Мне фиолетово на фраги, мне експа нужна.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
21 056 боёв

Победа!

Бой: Карелия 11 сентября 2012 г. 22:34:11

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 2 562 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 015

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

машинка - ***.

Изменено пользователем Eizcugel
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
Сразу вывел в топ свободным, первый бой, первый выстрел... Ваншот фулового ИС-3 в морду. БК рванул. Хорошая примета. :)
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
11 Сен 2012 - 19:29 пользователь htly сказал:

Мне фиолетово на фраги, мне експа нужна.

С твоим средним дамагом по всему аккаунту и по количеству фрагов скорее наоборот.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
Мне подфортило с акциями и свободным опытом, оставшимся от издевательств над советской веткой, потому вывел в полный топ всего за 53 боя. При этом 1300 среднего урона и 1 фраг на бой, что для прокачиваемой машины вполне себе результат.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Еще не было у меня оружия, лучше маусгана, подрывы бк очень радуют, кстати - взрывы бк одних и тех же танков, это ИС-3, китаец и пару М103 было, у этих танков что - бк самый дряхлый?
Игроки
6 публикаций
48 406 боёв
Маусган конечно хорошая пушка, но иногда с 100-150 метров снаряд летит в никуда!!!! А бывает частенько ваншоты ИС-3, ТИП 59 . ЯГА 2 - это огонь, адская ПТ)))))
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв

Федя известен .. Попробуй  РЕАКТИВНУЮ "кувалду" :Smile_veryhappy:

"кстати - взрывы бк одних и тех же танков, это ИС-3, китаец и пару М103 было, у этих танков что - бк самый дряхлый?" и слава БОГУ! Эх еще бы точку у ИС4, 110 такую волшебную найти ... :Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile: Объедок уже отдался по этому вопросу ..

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
12 Сен 2012 - 11:37 пользователь Bifrest сказал:

Федя известен .. Попробуй  РЕАКТИВНУЮ "кувалду" :Smile_veryhappy:

"кстати - взрывы бк одних и тех же танков, это ИС-3, китаец и пару М103 было, у этих танков что - бк самый дряхлый?" и слава БОГУ! Эх еще бы точку у ИС4, 110 такую волшебную найти ... :Smile_smile::Smile_smile::Smile_smile: Объедок уже отдался по этому вопросу ..

У ИС-4 часть БК прямо за "щеками" корпуса, но видимо прочность высокая, так как взрывают крайне редко.
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
12 Сен 2012 - 08:26 пользователь _i_stalin_ сказал:

С твоим средним дамагом по всему аккаунту и по количеству фрагов скорее наоборот.

Вот он ракофорум in action!

Тема и разговор тут о яп2, но виссарионычу *** - СРЕДНИЙ ДАМАГ ПО АККАУНТУ!

Где тут связь, уважаемый?

Да, если ВЫ думаете, что за кол-во фрагов опыт не дают, а дают исключительно за дамаг, спешу вас огорчить. Топ экспа у меня на пигре, просто поехал, просто добил 10 убытков. Дамага не больше 3к.

з.ы. и если 1.6к дмг за бой считай на стоке это плохо, то да, я жосский фрагодрот.

Игроки
348 публикаций
22 611 боёв

Черт, почитал тут комменты, и понял, надо еще более усиленно качать первую ягу . Катал на предыдущем тесте, так очень понра птшка). Благо все открыто еще на Феде, и есть 15к свободного ан ходовую :Smile_glasses:

Вот мне интересно мнение бывалых федеводов, пересевших на ягу2 - что понравилось больше?

Для меня, как фаната нем. ст и пт - это будет идеальный агрегат. Спасибо тебе хоспаде :Smile_smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...