Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
03 Сен 2012 - 16:51 пользователь Gres27 сказал:

Извини,конечно,но я нихрена не понял.Это вроде бы на украинском,но ведь не все его понимают.

Для лучшей эффективности данной ПТ, предлагаю применять в паре с Фердинандом

Поверьте, в паре, они могут остановить почти любой раш противников

Да вроде бы всё понятно :Smile_Default:

ЗЫ: я с Беларуси :Smile-hiding:

Мне нравится © 

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
03 Сен 2012 - 16:51 пользователь Gres27 сказал:

Извини,конечно,но я нихрена не понял.Это вроде бы на украинском,но ведь не все его понимают.

Честно говоря там и по украински не совсем грамотно написано. Но примерно следующее: "Для лучшей эффективности данной ПТ, предлагаю использовать в паре с "Фердинандом". Повврьте, в паре они способны озадачить почти любой раш противников."

UPD: Опередили))

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
03 Сен 2012 - 09:00 пользователь gleb71 сказал:

Потму что ты тормоз - 12 фугасов тебе зачем?

Возможно Вы правы,но есть одно но....Неужели все Ваши выстрелы ложаться в цель и никаких у Вас "непробил" или "попадания"?

Ах,да  чуть не забыл.Я хоть и тормоз,но не позволяю себе личностных оскорблений в отношении других игроков.

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
03 Сен 2012 - 17:19 пользователь sanek_master сказал:

Для лучшей эффективности данной ПТ, предлагаю применять в паре с Фердинандом

Поверьте, в паре, они могут остановить почти любой раш противников

Да вроде бы всё понятно :Smile_Default:

ЗЫ: я с Беларуси :Smile-hiding:

Теперь понятно,спасибо :Smile_Default: Всё-таки официальный язык форума - русский :Smile_Default: А по теме: в паре можно работать с любой Пт,я и с Федей,и с ИСУ-152 ездил,в обоих случаях неплохо получалось.
Игроки
226 публикаций
12 135 боёв

Все-таки взвод из двух Федь или двух Пантер перспективней, как показывает богатая взводная практика в нашем батальоне.

Разница в их мобильности, бронировании, углы вертикальной и горизонтальной наводки говорит о разных возможностях, разном выборе направлений для совместного продавливания\удержания.

Взводы ЯП2 - это как взводы СТ, только еще с опцией удержания определенных позиций (не всех - орудие у ЯП2 опускается плохо, например, у Феди с этим получше).

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
Незабываемое ощущение вылетать из за угла ИСу-4 в корму на скорости 44км в час и влепить плюшку от 450 до 600 хп, он пока поймет что произошло и развернет дуло ты уже перезарядился на вторую плюшку)
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
15 751 бой
04 Сен 2012 - 09:18 пользователь EicheTrog сказал:

Незабываемое ощущение вылетать из за угла ИСу-4 в корму на скорости 44км в час и влепить плюшку от 450 до 600 хп, он пока поймет что произошло и развернет дуло ты уже перезарядился на вторую плюшку)

Та нет ИС4 сделает это в два раза быстрее - перезаряд же у нас долгий.  Да вообще не надо тормозить - влепил плюшку - отвернул и пролетел дальше на своих 44км\ч как Т50-2 , желательно за угол. Вот тогда точно успеешь перезарядиться.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Хорошая машинка. Купил, прокачиваю, осталось поставить топовый ствол. В принципе ведет себя так же, как и первая Ягдпантера, но с некоторыми особенностями. Поэтому модули, перки и тактику планирую после выхода в топ применять отработанные на Ягдпантере-1. Модули: досылатель, вентиль, стереотруба. Планируемые первые перки: командир - орлиный глаз, наводчик - снайпер, мехвод - король бездорожья, радист - маскировка, заряжающий - бесконтактная боеукладка. Из расходников только малый ремкомплект. Исходя из опыта Ягдпантеры пришел к выводу, что из-за значительного засвета при выстреле маскировка менее важна, чем дальность прицельного огня, поэтому основной упор делается на дальность обзора, подвижность и скорострельность топового орудия, а маскировка (для радиста - радиоперехват) будет прокачиваться 3 перком, после боевого братства. Тактика планируется как и на Ягдпантере - выстрелил - откатился за укрытие/холмик. Если успел унести борт за укрытие и поставить лобовой лист ромбом градусов под 30 - рикошет почти гарантирован, также как если успел убрать НЛД за холмик и наклонить ВЛД на дополнительные 20 градусов (а при стрельбе на больших и средних дистанциях это успеваешь сделать почти всегда).

Из особенностей по сравнению с Ягдпантерой-1 можно отметить заметно более мощное орудие - бесспорный плюс машины, и заметно худшие углы склонения и горизонтальной наводки (ИХМО плата за мощное орудие и подвижность) - ну а что мы хотели от машины с такой пушкой на относительно легком и подвижном шасси. Также заметно больше высота машины, что с одной стороны затрудняет ее маскировку и увеличивает вероятность попадания по ней, а с другой - позволяет эффективно пользоваться теми же укрытиями, что и танки (на первой Ягдпантере этому иногда мешала более низкая линия огня). Но опять же глядя на компоновку машины понимаешь, что это - всего лишь плата за мощное орудие.

В целом - спасибо разработчикам за еще одну достойную машину. ИХМО как раз такой ПТ в немецкой ветке и не хватало.

Изменено пользователем Armourhead
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
35 602 боя
04 Сен 2012 - 12:18 пользователь gleb71 сказал:

Та нет ИС4 сделает это в два раза быстрее - перезаряд же у нас долгий.  Да вообще не надо тормозить - влепил плюшку - отвернул и пролетел дальше на своих 44км\ч как Т50-2 , желательно за угол. Вот тогда точно успеешь перезарядиться.

Он это делает быстрее если видит что ему сзади ПТ едет, а так он поджат к дому бортом и выцеливавет моих союзников с которыми перестрелку ведет, и вот выстрел, ИС-4 соображает кто это сделал, засек - прошло секунды 3-4, принимает решение дать сдачи, начинает разворачивать башню аж на целых 180 градусов, а так как прижат бортом к дому, то помочь довернуть ее корпусом он не может, вот так у меня и выходит 2 плюшки дать, но если я вижу что он сходу начал ее поворачивать, то естественно меня уже и дух простыл, но это редкость - эффект внезапности мощная штука, ТТ 10 левелов не ожидают такой наглости и безрассудства - выше уже писали неоднократно, у нас есть динамика, при правильном использовании - это мощный козырь, а при хорошем воображении и правильном подходе - таких финтов можно натворить, мой любимый - это перестрелка на горе с ТТ-8 левела, он потихоньку едет, первый выстрел за нами (мы в засаде) - треть хп нет но при этом засветились и сдаем назад чтобы съехать с горы в зону недосягаемости, ТТ принимает решение обойти  гору и продамажить нас, он ожидает нас за горой, но в этот момент мы уже объезжаем горку с другой стороны и появляемся сзади и даем плюху в корму и у ТТ уже 2/3 хп нету, далее пускаясь с горки мы набираем свои 44 км в час пока ТТ поворачивает свой ствол в наш силует и маневром выходим на следующий и последний выстрел (иногда не последний - зависит от ВБР - бывает по 390 бьеш тогда надо 5 выстрелов, а бывает под 600 хп влупишь и более) и только в этот момент нас либо продамажат либо промажут или рикошет - как повезет, но есть изъян, если не убедитесь, что за горой нет союзников ТТ которого вы хотите удивить, то можете и не доехать до него) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
сегодня встал за т95, так чтобы не подпирать,получилась такая здоровая ПТ с двумя башнями и мы вынесли всех,кто к нам приехал :Smile_veryhappy: Правда,пару фрагов я у него стырил,но думаю,он не в обиде,всё-равно воина заработал :Smile_veryhappy: получилось,что я ему *** прикрыл и он спокойно долбил всё что видел.
  • Плюс 2
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
Яга 2 не способна тащить бой, что толку что 2000 урона набиваешь за бой (в среднем)? На том же Феде можно вытащить почти безнадежный бой, на Яге же в силу ватнейшей брони + бага с маской это сделать просто нереально. Прикольная машинка для туповатых покатушек, не более. От феди гораздо более положительные эмоции.
  • Плюс 4
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
04 Сен 2012 - 22:31 пользователь sergeant25 сказал:

Яга 2 не способна тащить бой, что толку что 2000 урона набиваешь за бой (в среднем)? На том же Феде можно вытащить почти безнадежный бой, на Яге же в силу ватнейшей брони + бага с маской это сделать просто нереально. Прикольная машинка для туповатых покатушек, не более. От феди гораздо более положительные эмоции.

Многие игроки в этой теме, Вам, своими реплеями докажут обратное.И пусть удачные бои не каждый выход в бой,но если повезет так по крупному.Сейчас правда поздно заливать на ютьюб,но завтра это сделаю и выложу Вам свой бой.Ну а Вы посмотрите,кто вытянул бой.Удачи в боях.
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
51 276 боёв
пока птшка сток..но уже видно отсутствие брони..эх зря федю не взял наверно
  • Плюс 1
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
411 публикация
35 602 боя
04 Сен 2012 - 22:31 пользователь sergeant25 сказал:

Пока замечал обратное, на Федю грешить не буду, но Федя тащить бой в одном случае, на на него в тупую ломятся, а если будет умный средний танк который тупо его закружит, а Федю кружить одно удовольствие, то как он вытащит бой? А скорость - допустим захват базы, а Федя уже по центру карты - он успеет доехать сбить захват? Например пантера2, не раз уже тащила бой только за счет того что успевала примчаться на базу и сбить захват. Федор хорошая ПТ, даже отличная но и он не сможет тащить там где может тащить яга, особенно носиться от фланга к флангу поддерживая два направления. Ну и вот для сравнения попал я на яге2 в команду с топовым Федей, и мы пошли вместе, засели за домом, ждем, выехал Лева, скинулись ему на 1000 хп, но при этом я успел за 2 сек скрыться, а Федя пока отъезжал получил плюшку на 350, после перезарядки мы Леву слили, далее Т34, картина та же после совместно выстрела я скрылся, Федя получил урон, это несмотря на то, что я дальше стоял от позиции укрытия.

Федя тащит бои, но лишь в том случае, если команда противника будет тупо на него лоб в лоб идти, как бы, на данный момент, я не понимаю как Федя со своей скоростью затащит бой если против него выедет средний танк (шарящий) пускай даже 7го левела.

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
05 Сен 2012 - 02:45 пользователь seternaPWNZ сказал:

пока птшка сток..но уже видно отсутствие брони..эх зря федю не взял наверно

О да, а Федя в стоке наверно гораздо лучше?) Кто подскажет какая у него скорость в стоке? Догадываюсь, что пока откроешь топовое двигло и гусли то столько матов вспомнишь)
Игроки
411 публикация
35 602 боя
А есть тут водитель ЯГ2 у которого в ангаре еще и франц ПТшка 8го левела есть, что бы мог дать сравнение, по скорости и маневренности.
Игроки
1 435 публикаций
47 802 боя
05 Сен 2012 - 08:30 пользователь EicheTrog сказал:

А есть тут водитель ЯГ2 у которого в ангаре еще и франц ПТшка 8го левела есть, что бы мог дать сравнение, по скорости и маневренности.

У меня обе пт есть. Француз крутиться хуже у него 28 гр в сек, у яги2 скорость поворота 30 гр в сек, зато максималка у франца 50км, у яги2 45км. Пушка у француза топовая точнее, урон меньше, по броне франц намного сильнее, пушки с пробитием 175 мм не берут ни в какую, только в шпалу или башенку на крыше, маскировка очень хороша. Вообщем ,француз 8 уровня тоже очень достойная пт, правда с командами не везет пока, но дело поправимое, если руки не из ***опы.

Ну и кому что не понравилось? Очередной школоло-минусователь?

Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...