Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
27 036 боёв
29 Авг 2012 - 16:59 пользователь Zhopel сказал:

М-да, я тоже так думал. Купил. Сейчас в стоке. Это не просто УГ, это противотанковое убожище. Проклял все. Никакая маскировка не помогает. Брони ноль. Разбирается враз. После яги (просто няшка, а не пт) - хочется плюнуть на немцев вообще. Уж на что ИСУ в стоке не торт, но это творение ВГ - ДЕРЬМИЩЕ!!! Может в топе что-то и поменяется, но уже не верится. Сбиваю двойной опыт. Кактус. Да и в боях ягцвай ОЧЕНЬ редкая птица. Уже несколько дней подряд никого кроме себя на таких сундуках не встречал. Жалею, что не купил федю.

Всё чистое имхо. Для кого-то яга II прекрасна... надеюсь.

Я пока что без топового ствола на Е-50 слезами обливаюсь, но терплю.

Уже для себя понял, пока танк не топ и экипаж не более 90%, поливать *** не стоит. Думаю, со мной многие согласятся

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
36 119 боёв
29 Авг 2012 - 19:48 пользователь Lemuron сказал:

яга2 это такое ***, редкостное. Уже тысячу раз пожелел, что Федю не взял.

У этой машины совершенно иной стиль игры, отличающийся от Феди....Читайте гайд по машинке, ну и прямите руки молодой человек...И все у вас получится. :Smile_Default:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

Lemuron, значит ЯгаЦвай не ваша ПТ. Сколько раз можно уже писать - чтобы не было разочарований - посещайте тестовый сервер перед выходом патча, лучше потратить пару часов и понять, стоит качать или нет, чем потом выплёскивать негатив - мол обещали конфетку, а подсунули неизвестно что

ЗЫ: и существует кнопка "Редактировать", не занимайтесь мультипостингом

Мне нравится © 

Игроки
8 публикаций
35 274 боя
Мужики на этой пт за почти 200 боев не разу не был в обороне всегда штурм...........Если встречный бой всегда стартую с одной и той же стороны.....блин не знаю что и делать.........
Игроки
39 публикаций
37 023 боя
парни ездил на тесте понравилось на днях докачал убер танчик дамаг скорость зер гуд берите не пожалеете )))
Бета-тестеры
53 публикации
6 025 боёв
29 Авг 2012 - 19:48 пользователь Lemuron сказал:

яга2 это такое ***, редкостное. Уже тысячу раз пожелел, что Федю не взял.

просто у кого-то руки кривые, с федей у вас бы проблем было бы не меньше, а скорее больше ибо до топ ствола и двига на Феде надо еще докачаться, а с его никакой маневренностью и скоростью, это ой как грустно  :arta:  помню как скрежеча зубами набивал на нем 60 тыщ опыта на пушку, просто адский ад был.

Ягпантера II же отличная пт и даже в стоке дает прикурить, но опять же для оного нужны прямые руки,  наличие которых, в вашей стате явно не прослеживается.  Вся сила ягпанетры в динамике, идеальная пт для городского и во обще де факто маневрового боя, за все проведенные мной на этом пт бои, ни один танк меня не смог закрутить, все время натыкались на мою пушку и как результат огребали до ангару  :Smile_trollface-3:  На Федырыче, как только к тебе подошли в ближний....все :Smile_sad:  читай твои дела швах.

Изменено пользователем Antuan
  • Плюс 2
Fu il vincer sempre mai laudabil cosa, Vincasi о per fortuna о per ingegno.
Победа всегда заслуживает похвалы, все равно,достигнута ли она cлучайно или благодаря искусству

Игроки
474 публикации
25 926 боёв
29 Авг 2012 - 18:02 пользователь MYPABEY сказал:

Я пока что без топового ствола на Е-50 слезами обливаюсь, но терплю.

Уже для себя понял, пока танк не топ и экипаж не более 90%, поливать *** не стоит. Думаю, со мной многие согласятся

на яге2 ситуация аналогичная, машинка вроде норм, но пушка стоит с прошлой яги, в этом вся проблема, кидает в норм бои а сделать ничего не можеш.

НО, установка топ ствола все кардинально меняет, начинаем реально дамажить всех, и это радует :)

пока докачал до топа (160 боев примерно) вин рейт был 38% и пол фрага за бой, сейчас 216 боев и уже рейт 48%, и 14 фрагов не хватает до 1 убитого за бой.

Игроки
474 публикации
25 926 боёв

и кстати на счет попыток закрутить, че то вообще ничего у них не получается :Smile_veryhappy:

башня то сзади, и дуло заканчивается не где то там впереди а в передней части корпуса, поэтому доворачивать тушку и бить врага в бочину ну ооочень просто, малые углы орудия тут помогают, не нужно ничего выцеливать (чтоб в воздух не пальнуть), тупо довернул за пол секунды и стреляй.

ну а 500 дамага в бочину никому приятными не покажутся.

и + при этом мы подставляем вругц нашу наклонную башню под выстрел.

...в итоге получается что это мы его клинчуем, а не он нас кружит :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
6 266 боёв
откатал на яге2 более 350 боев..машинка понравилась..но с сожалением продаю.. сегодня будет изучен ягдтигр  150 000 опыта было набито с удовольствием а вот   с деньгами проблемка....все думаю смогу ли осоить ягдтигра..всеж до него у меня тока мобильные пт были..феди не было. хотя и изучен)
Игроки
110 публикаций
46 362 боя
Уже давненько пройдена вся ветка немецких пт и в ангаре стоят как федя так и ягодный. Но тут давиче открыл ягпантер 2рой (так сказать для колекции). Госпади как долго в свое время я ждал продолжение ветки пт немцев на базе ст. И вот она. Малютка которая достовляет как эстетически так и в бою. На ней просто приятно играть. Прересадил 5ти перковый экипаж с ягодного и наконецто за долгое время я снова получаю удовольствие от игры на немецких пт.
  • Плюс 3
Игроки
56 публикаций
6 266 боёв

жалко продовать...  после таокого боя в  раздумье уже..может оставить все же.

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 30 августа 2012 г. 9:52:24

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 1 071

Получено кредитов: 32 485

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

Игроки
232 публикации
51 965 боёв
30 Авг 2012 - 06:42 пользователь Askalllamelll сказал:

откатал на яге2 более 350 боев..машинка понравилась..но с сожалением продаю.. сегодня будет изучен ягдтигр  150 000 опыта было набито с удовольствием а вот   с деньгами проблемка....все думаю смогу ли осоить ягдтигра..всеж до него у меня тока мобильные пт были..феди не было. хотя и изучен)

Ягдтигер в стоке убог, но с топ пушкой шикарен. Продавай ягу2, ягр всяко круче, единственное- ствол вкачать, а лучше за свободный взять.
Игроки
110 публикаций
46 362 боя
30 Авг 2012 - 10:25 пользователь Stigmatheus сказал:

Ягдтигер в стоке убог, но с топ пушкой шикарен. Продавай ягу2, ягр всяко круче, единственное- ствол вкачать, а лучше за свободный взять.

Я бы не стал продовать не одну пт 8 лвл только по одному факту что орудие на ней очень хорошее + нормальный баланс. Играеш и не заморачиваешся =)

А по поводу ягодного за 1800 боев я стал параноиком из за него. Постоянное опасение арты от 5+ лвл что прилетит с пробитием. Но не спорю что ягодный хорош. просто не его сейчас время в рандоме не его. СТ 10 рвут и мечут. Тоже и про Япесто купил пару боев и в стойло.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
15 751 бой
Подскажите что за мод такой когда видно сколько хп снимает попадание? Там на видео по 400-440 снимает...
Игроки
593 публикации
19 322 боя
30 Авг 2012 - 06:42 пользователь Askalllamelll сказал:

Одумайся, не продавай. Я тоже в своё время продал федю чтоб Ягра купить, прошло время и заскучал по феде, захотелось вернуть назад, что я сейчас и сделал. Так же будет у тебя с Ягой2.
Игроки
215 публикаций
23 680 боёв
30 Авг 2012 - 12:55 пользователь gleb71 сказал:

Подскажите что за мод такой когда видно сколько хп снимает попадание? Там на видео по 400-440 снимает...

тут http://forum.worldof...__fromsearch__1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...