Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
15 751 бой
03 Сен 2012 - 17:27 пользователь lisak77 сказал:

Возможно Вы правы,но есть одно но....Неужели все Ваши выстрелы ложаться в цель и никаких у Вас "непробил" или "попадания"?

Ах,да  чуть не забыл.Я хоть и тормоз,но не позволяю себе личностных оскорблений в отношении других игроков.

Я прошу прощения за свое высказывание - на работе задрали. :Smile_Default:

Фугасы тоже вожу - но не более 3-5. Для сбития захвата базы из далека. С 300 и менее метров пробиваю все кроме Мышки и иже с ней. А если вижу только башню т34 которую знаю что не пробью ББ- то не трачу фугас ибо дорого, не эффективно и долго на перезарядке. На 9-10 уровне наши фугасы вреда наносят минимально  - тут на форуме уже писали. . Несколько раз нехватало боеприпасов - было обидно. Кстати в реплее ты ни разу фугас не включил - и это правильно на мой взгляд.

По поводу реплея выше - я покритикую, ладно? Вдруг кому то полезно будет? Сначала огорчу - бой вытянули те кто были на горе. Получить война и вытянуть бой= разные вещи. Вытягивание боя я понимаю когда остался ты в топе ну может еще мелочь какая нить да арта. А противников больше чем своих. И вот по сути проигранный вами бой - ты вынесешь много противников или засветишь всех и союзники их вынесут - тогда ты вытащил бой. Да численный перевес был у вас всегда. А стрельба по чужому свету для ПТ есть рутинная работа, ничего особенного.. Без чужого света было бы очень больно играть на любом пт..Поехал в начале правильно, но я сначала свет вынесу - у меня неплохо получается. Там враги на 1500хп вам по засвету набросали. Первые 5 минут ты стоял за церковью - ни одного попадания до 10:23. Вражеский светляк там не проскочит- так я и не понял зачем ты там стоял....? Да и стрелять не в снайперсоком режиме на 500+ метров в башню СТ-1......не правильно. Пока там стоял - слили пол команды наверху- и все СТ. Но у тебя противники олухи были, согласен? Правый фланг просто голый - там 2 ТТ все бы смяли. А Т34 и один бы все сделал.  Думаю тебе было бы правильно поехать на горку и поддержать СТ в штурме - долго возились с Т54кой. Там наклон в твою сторону - он увеличит наклон брони. Рикошет от Т54 и даже от ИС7 обеспечен если НЛД спрятать за трупиком...Ну а после того как горку взяли уже не интересно, бой выигран -  мочили трусов и тупорезов. Вот тогда ты все попадания и сделал по чужому свету. ПТ так и должно играть как играл ты дальше после 10 минуты - но сказать спасибо надо именно светящим.

Почему один два (!) слота свободно? Ну хоть аптечку там возить надо ведь?

ПС не претендую на истину,  играю тока в рендоме и довольно редко. Просто нравится эта ПТ.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
05 Сен 2012 - 10:07 пользователь gleb71 сказал:

Я прошу прощения за свое высказывание - на работе задрали. :Smile_Default:

Фугасы тоже вожу - но не более 3-5. Для сбития захвата базы из далека. С 300 метров пробиваю все кроме Мышки. А если вижу только башню т34 которую знаю что не пробью ББ- то не трачу фугас ибо дорого, не эффективно и долго. На 9-10 уровне наши фугасы вреда наносят минимально  - тут на форуме уже писали. . Несколько раз нехватало боеприпасов - было обидно.

Извинения приняты.http://rebenok.by/community/Smileys/default/kkrkaucnqf.gif
Игроки
86 публикаций
11 961 бой
05 Сен 2012 - 09:37 пользователь lisak77 сказал:

Подтверждаю свой пост.Спасибо Ис-7

Ничего личного, никакого негатива, просто вы, похоже не совсем правильно понимаете понятие "тащить" бой.

На вашем ролике видно, что ягпэ отлично ездит, стреляет по чужому засвету, пробивает, убивает. Но всё это делвется ценой жизней светящих вам тяжей и прочего. Никаких претензий, вы ПТ, действовали правильно, но факт. У вас была неплохая команда.

А вот "тащить" бой, это когда никто из оленей сокомандников не поехал на горку, а устроили пострелушки через поле и общее анальное огораживание. А вы, на ягдпэ в одиночку или с поддержкой арты сдержали раш с горы из 3-х ст10, чем решили исход боя.

И для понятия "тащить" вовсе не обязательно плучить ВОЕНА, нужно всего-то решить исход битвы.

Я здесь мимо проходил, нежданно выкачал ягдпэ2, но пока не купил, решил, что ягдпэ1 настолько шикарна, то в кайф будет и фёдра открыть, и ваще на ней покататься-побалдеть.

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
04 Сен 2012 - 14:16 пользователь Armourhead сказал:

Хорошая машинка. Купил, прокачиваю, осталось поставить топовый ствол. В принципе ведет себя так же, как и первая Ягдпантера, но с некоторыми особенностями. Поэтому модули, перки и тактику планирую после выхода в топ применять отработанные на Ягдпантере-1. Модули: досылатель, вентиль, стереотруба. Планируемые первые перки: командир - орлиный глаз, наводчик - снайпер, мехвод - король бездорожья, радист - маскировка, заряжающий - бесконтактная боеукладка. Из расходников только малый ремкомплект. Исходя из опыта Ягдпантеры пришел к выводу, что из-за значительного засвета при выстреле маскировка менее важна, чем дальность прицельного огня, поэтому основной упор делается на дальность обзора, подвижность и скорострельность топового орудия, а маскировка (для радиста - радиоперехват) будет прокачиваться 3 перком, после боевого братства. Тактика планируется как и на Ягдпантере - выстрелил - откатился за укрытие/холмик. Если успел унести борт за укрытие и поставить лобовой лист ромбом градусов под 30 - рикошет почти гарантирован, также как если успел убрать НЛД за холмик и наклонить ВЛД на дополнительные 20 градусов (а при стрельбе на больших и средних дистанциях это успеваешь сделать почти всегда).

Из особенностей по сравнению с Ягдпантерой-1 можно отметить заметно более мощное орудие - бесспорный плюс машины, и заметно худшие углы склонения и горизонтальной наводки (ИХМО плата за мощное орудие и подвижность) - ну а что мы хотели от машины с такой пушкой на относительно легком и подвижном шасси. Также заметно больше высота машины, что с одной стороны затрудняет ее маскировку и увеличивает вероятность попадания по ней, а с другой - позволяет эффективно пользоваться теми же укрытиями, что и танки (на первой Ягдпантере этому иногда мешала более низкая линия огня). Но опять же глядя на компоновку машины понимаешь, что это - всего лишь плата за мощное орудие.

В целом - спасибо разработчикам за еще одну достойную машину. ИХМО как раз такой ПТ в немецкой ветке и не хватало.

без ремонта играть на этой пт будет печально. вы хоть и быстрая, но всеже пт, а значит должны играть от чужого засвета оставаясь вдали от событий (по возможности), а использовать динамику тогда, когда это не несет опасности для вас. прокачка перков на обзор конечно полезная, особенно, когда уже некому вам подсвечивать, но не приоритет. приоритет - дпм, а значит бб+вентиль первыми. потом ремонт, потому что тратить ремкомплект на гуслю - это очень и очень плохо (бывают конечно случаи, когда приходится, но ремонт сводит их к минимуму. без ремонта потеряв гуслю от шального сплеша или снаряда находясь в засвете - это либо трата ремкомплекта, либо ангар). исключение - можно командиру вторым качать лампу, либо качать тоже ремонт, но потом скинуть(желательно за золото), взять лампу и снова поставить ремонт.

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
05 Сен 2012 - 16:47 пользователь maximka230187 сказал:

Ремонт выкачан на 70%,и все равно очень долго гуслю чинит,хотя может я 54-й балованный :)

а представляете какая печаль без ремонта вообще?)
Игроки
1 016 публикаций
19 209 боёв
04 Сен 2012 - 21:34 пользователь pokermen сказал:

Нет желающих взводом покататься?? Что-то печаль

Не печалься есть такие (увидишь в игре - кидай приглос) есть прем на неделю.

На ЯгеЦвай пятиперковый экипаж.

Есть типок 59.

ЗЫ. коплю кредиты на ЯпеСто (открыт давно)

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Читал выше что без ремонта вкачаного - эта пт печаль, не знаю, может у меня так но из 100 боев я тратил ремкомплект на починку гусли всего 2 раза, в основном трачу на ремонт оружия. Из статистики выстрелов по мне, ни кто в гусли не метил, все валят либо в НЛД, либо в корпус. Может вызвано тем, что уровни танков к которым пт закидывает таков, что могут вынести ее с 2х выстрелов, некоторые с 3х, а арта и 5го левела сможет заваншотить (меня к примеру ваншотил хумель), каюсь ремонт не вкачал, но подошел к 200 бою и пока в нем надобность не возникала, так как в основном критуют пушку, а ее все равно ремкомплектом чинить приходится, так как стрелять с увеличенным разбросом не найс.
Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
05 Сен 2012 - 18:22 пользователь EicheTrog сказал:

Читал выше что без ремонта вкачаного - эта пт печаль, не знаю, может у меня так но из 100 боев я тратил ремкомплект на починку гусли всего 2 раза, в основном трачу на ремонт оружия. Из статистики выстрелов по мне, ни кто в гусли не метил, все валят либо в НЛД, либо в корпус. Может вызвано тем, что уровни танков к которым пт закидывает таков, что могут вынести ее с 2х выстрелов, некоторые с 3х, а арта и 5го левела сможет заваншотить (меня к примеру ваншотил хумель), каюсь ремонт не вкачал, но подошел к 200 бою и пока в нем надобность не возникала, так как в основном критуют пушку, а ее все равно ремкомплектом чинить приходится, так как стрелять с увеличенным разбросом не найс.

Часто при ромбике именно гуслю и сбивают, а ждать пока тебя объедут или тратить ремкомплект не кайф
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
04 Сен 2012 - 22:31 пользователь sergeant25 сказал:

Яга 2 не способна тащить бой, что толку что 2000 урона набиваешь за бой (в среднем)? На том же Феде можно вытащить почти безнадежный бой, на Яге же в силу ватнейшей брони + бага с маской это сделать просто нереально. Прикольная машинка для туповатых покатушек, не более. От феди гораздо более положительные эмоции.

Яга2 тащит.Просто ко всему свой подход.Мне например Федя непонравился совсем,да броня толще,но когда тебе заходят сбоков то динамика выруливает на первое место.Ягу труднее закрутить с проще уйти от арты.Много раз в конце боя щемился через всю карту что бы сбить захват на своей базе,скорость позволяет.Федя типичный кустодрочер,Яга -Экшн и фан

http://s018.radikal.ru/i501/1209/08/4eb5f38bc66f.jpg

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
Я, например, снова купил ЯП1, но она мне нравится в принципе, потому ЯП2 открылась быстро и весело. Сама ЯП2 самое логичное продолжение ЯП1 - те же плюсы, те же минусы, только все на уровень старше))
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
8 911 боёв
06 Сен 2012 - 02:32 пользователь Ankaen сказал:

Согласен, коллега)

Для начала, пусть попробуют зайти с боку или застать врасплох яг2, которая ещё и убежать может)

И да, на фердинанде (слоне) далеко не всегда можно успеть вернуться на базу и сбить захват. Но с заметностью слона сидеть в кустах как-то бредом попахивает)

Впечатления должны быть совершенно иные - возить 12,8 cm PaK 44 L/55 на быстрой и манёвренной платформе, с возможностью оперативной смены позиции и фланга в целом. Новые тактики. Думаю, стоит попробовать)

В сравнении этих двух пт мне видится только сомнительный плюс слона в лобовой броне (и плюс 50хп =). По всем остальным параметрам - скорость, манёвренность, рикошетность лба (порой), заметность (возможно), - яг2 ставит слона на второе место, имхо)

Спасибо!
Игроки
1 435 публикаций
47 802 боя
06 Сен 2012 - 02:21 пользователь ZERO_TOL сказал:

я больше 2-х месяцев не играл - просветите,если не лень)))Стоит ли Фердинанда продать и купить ЯП2?

Одно скажу: стоит взять обоих, ибо что может Федя не всегда может Яга2, и наоборот.
06 Сен 2012 - 02:32 пользователь Ankaen сказал:

Согласен, коллега)

Для начала, пусть попробуют зайти с боку или застать врасплох яг2, которая ещё и убежать может)

И да, на фердинанде (слоне) далеко не всегда можно успеть вернуться на базу и сбить захват. Но с заметностью слона сидеть в кустах как-то бредом попахивает)

Впечатления должны быть совершенно иные - возить 12,8 cm PaK 44 L/55 на быстрой и манёвренной платформе, с возможностью оперативной смены позиции и фланга в целом. Новые тактики. Думаю, стоит попробовать)

В сравнении этих двух пт мне видится только сомнительный плюс слона в лобовой броне (и плюс 50хп =). По всем остальным параметрам - скорость, манёвренность, рикошетность лба (порой), заметность (возможно), - яг2 ставит слона на второе место, имхо)

Ещё один плюс Феди, это возможность удерживать направление от атаки нескольких танков, при всей любви к Яге2 она на такое не способна, заметность по ощущениям одинакова, рикошетность по праздникам, вот маневр и скорость спасают, с этим согласен. Фан от Яги2 непередаваемый, но в бою на Феде чувствешь себя увереннее, наверное, маловато пока боёв на Яге, нет ещё её полного понимания Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Игроки
5 публикаций
19 366 боёв

Яга тащит. В топе воистину машина смерти

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Вкратце: маневром уклонялся от всей арты, будучи практически в постоянном засвете, и убивал, убивал. Федя бы просто умер под артой или был бы обойден с дырявых флангов рандома.

Также

Жесткие Дефы малиновки

Яга в во взводе

Монастырь

Изменено пользователем SE_Dimonikus
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
06 Сен 2012 - 08:10 пользователь SE_Dimonikus сказал:

Яга тащит. В топе воистину машина смерти

Вкратце: маневром уклонялся от всей арты, будучи практически в постоянном засвете, и убивал, убивал. Федя бы просто умер под артой или был бы обойден с дырявых флангов рандома.

На утесе супер.Действительно узнал еще новое место держать середину за горой.Спасибо.

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
06 Сен 2012 - 07:46 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Ещё один плюс Феди, это возможность удерживать направление от атаки нескольких танков, при всей любви к Яге2 она на такое не способна

федя способен держать направление от нескольких нубоватых танков - это да. нормальные знают куда бить федю (корпус от тигра, огромная нлд)+фары в ромбе. а если федя грамотно закрыл корпус, оставив сверху только рубку с пушкой, то он елементарно обходится 2 танками. в одиночку федя более уязвим, чем ягп2 (она хоть может свалить). ну а так да, когда сам на феде ездил, то бывало особенно в химеле держать банан в одиночку. нубы высовывались, пытались пробить ромб на автоприцеле и отходили к праотцам. а однажды наткнулся на 2 китайцев (маусгану китайцы не противники) и они увидев, что я в банане сам  просто поехали в лоб. ну успел я зарядить одному когда они вылезли, и потом еще раз, когда они были уже близко. оставил ему меньше 1/3 хп, второй полность целый, поджали и убили, а дальше путь свободен. и это в узком банане, где нету места маневрам да и арта не особо достает. а попробуйте в одиночку удержать направление на степях, да разберут и не подавятся, если тупить не будут. так что это весьма надуманый плюс федора, хотя пт конечно по своему хороша и доставляет массу лулзов, особенно против нубов.

а вот ягп2 способна бысто сменить фланг и помочь дефить там, где нужно, при этом едет она не туда, где ближе, а туда где лучше и вполне способна наказать вражеский раш атакой с неожиданной стороны.

Игроки
1 435 публикаций
47 802 боя
06 Сен 2012 - 09:39 пользователь skaady сказал:

федя способен держать направление от нескольких нубоватых танков - это да. нормальные знают куда бить федю (корпус от тигра, огромная нлд)+фары в ромбе. а если федя грамотно закрыл корпус, оставив сверху только рубку с пушкой, то он елементарно обходится 2 танками. в одиночку федя более уязвим, чем ягп2 (она хоть может свалить). ну а так да, когда сам на феде ездил, то бывало особенно в химеле держать банан в одиночку. нубы высовывались, пытались пробить ромб на автоприцеле и отходили к праотцам. а однажды наткнулся на 2 китайцев (маусгану китайцы не противники) и они увидев, что я в банане сам  просто поехали в лоб. ну успел я зарядить одному когда они вылезли, и потом еще раз, когда они были уже близко. оставил ему меньше 1/3 хп, второй полность целый, поджали и убили, а дальше путь свободен. и это в узком банане, где нету места маневрам да и арта не особо достает. а попробуйте в одиночку удержать направление на степях, да разберут и не подавятся, если тупить не будут. так что это весьма надуманый плюс федора, хотя пт конечно по своему хороша и доставляет массу лулзов, особенно против нубов.

а вот ягп2 способна бысто сменить фланг и помочь дефить там, где нужно, при этом едет она не туда, где ближе, а туда где лучше и вполне способна наказать вражеский раш атакой с неожиданной стороны.

В целом согласен, но база п2 с её броней даже от нубов не защищает. Хотя ладно, чего это я, Яга2 хороша, да и сам ранее писал, что не нужно сравнивать эти две пт, наверное вчерашние бои повлияли :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...