Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
15 174 боя

ИМХО... пробиваение в лоб 6 классом не смешно.

Полюбому требуется усиление брони. Пусть в потерю скорости но это не смешно, это тупость. Выскакиевает 6 класс и простреливает вплотную корпус.

И маска пушки пробивается тоже на ура. что как по мне абсолютнеший маразм.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
20 Авг 2012 - 21:04 пользователь other333 сказал:

открыл сабж, но теперь выбор : купить ЯгП2 или вдубасить серебро ягтигр?

Сам с удовольствием катаюсь на Федуарде- всегда строго ололораш.

Можно ли на сабже гарцевать не шибко напрягаясь , аки на Феде? (сколько встречал в бою ЯгП2, так и не понял лично сам, что-за пепелац)

ЯгаЦвай - логическое продолжение Яги со 105 мм. Брони нет, рикошеты редки и по праздникам, УГН мал. Зато есть шикарная скорость и динамика - этим и надо пользоваться, стараться доставить Маусган в нужное место, выстрелить, и смыться оттуда. На ЯгеЦвай легко использовать различные неординарные тактики - заход в тыл, обход врага, быстрое перемещение на другой фланг

Если нравилось играть на Яге -  понравится и на ЯгеЦвай. Нравится играть больше на Феде - тогда в первую очередь ЯгТигра берите. Вообще выше писал, тест планируется на этой неделе, ждите его, и обкатайте ЯгуЦвай

20 Авг 2012 - 22:12 пользователь AncientSnake сказал:

ИМХО... пробиваение в лоб 6 классом не смешно.

Полюбому требуется усиление брони. Пусть в потерю скорости но это не смешно, это тупость. Выскакиевает 6 класс и простреливает вплотную корпус.

И маска пушки пробивается тоже на ура. что как по мне абсолютнеший маразм.

Опять двадцать пять. За бронёй к Феде, не может быть одновременно хорошей скорости, динамики, и брони. ЯгаЦвай вообще не должна получать урон, надеясь на броню/рикошет, динамика позволяет выстрелить и смыться, меняйте тактику...

ЗЫ: Я вот не понимаю, многие откатали Ягу, должны уметь готовить большого размера ПТ без брони, но переходя на ЯгуЦвай всем хочется брони, как на Феде, в чём тут логика, мне непонятно

Даже исходя из базы танка должно быть понятно - тактика ПТ на базе СТ и тактика ПТ на базе ТТ разная - у первых динамика и скорость, у вторых броня, имбы не будет, играйте на том, на чём получается и нравится играть

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
121 публикация
8 027 боёв
20 Авг 2012 - 23:08 пользователь sanek_master сказал:

Если нравилось играть на Яге -  понравится и на ЯгеЦвай

Спорный вопрос. Мне нравится играть на Яге... и все меньше нравиться играть на ЯгдЦвай. Как в анекдоте:"Ежики плакали, давились, но продолжали жрать кактус" :Smile_Default: . Да, ЯгдЦвай шустрая (для ПТ8), да - орудие неплохое... Это, пожалуй, все, что есть хорошего.  Но светится на полкарты, регулярно критуется орудие, боеуклад. Толку в быстрой доставке мощного орудия в нужную точку, если об этом знает (и пользуется этим знанием) вся вражеская команда? И да, весьма доставляет интерес вражеской арты (доходит до смешного - в командах по 3 ТТ10, а три топ-арты работают по ЯгдЦвай). Нет, Яга и ЯгдЦвай - абсолютно разные по манере игры (ИМХО).  Т.е. привычная (и достаточно эффективная) тактика на Яге не подходит для ЯгдЦвай.

Изменено пользователем Diver0
Игроки
617 публикаций
33 182 боя
20 Авг 2012 - 21:04 пользователь other333 сказал:

открыл сабж, но теперь выбор : купить ЯгП2 или вдубасить серебро ягтигр?

Сам с удовольствием катаюсь на Федуарде- всегда строго ололораш.

Можно ли на сабже гарцевать не шибко напрягаясь , аки на Феде? (сколько встречал в бою ЯгП2, так и не понял лично сам, что-за пепелац)

Лучше ЯгТигра бери, он подобен Феди. ЯгП2 точно абсолютно иная. У меня в ангаре все три эти ПТ. Не знаю даже какую продать. Все по своему хороши, но на всех времени не хватит играть. Да и когда введут 2-ю ветку ПТ, надо точно от кого-то избавляться. Плюс Япесто в перспективе, хотя я даже боюсь его брать, судя по отзывам.

И ещё, у ЯгТигра пушка, ну просто класс, хотя иногда странные выстрелы в никуда делает...

Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
пока что с командами везет и процент побед растет, а так не могу выбрать тактику гоняешь вместе с ст - часто мажешь т.к. без стаба непривычно и промазываешь да и узенький поворот орудия дает о себе знать. снайперишь - зависит от вбр, то с 500 все в цель улетают то с 200 метров пропадают в неизвестном направлении. пытаюсь поддерживать тяжей но стока среди них кидалов это ужос приезжаешь они отъезжают и смотрят пока тебя разберут потом сами подыхают. пора бы уже понять что яга2 всего лишь вспомогательный ствол который нужно прикрывать и он отплатит тебе сполна :Smile_Default:
Сопротивление бесполезно!
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
21 Авг 2012 - 00:33 пользователь Diver0 сказал:

Но светится на полкарты

Изучил лампочку для прикола, до сих пор иногда возникают вопрос: "Она что, не работает?". Это к вопросу засвета.

Игроки
1 229 публикаций
71 387 боёв
Сложная в применении машина. Вчера отжег на ней: вылетел из-за угла в городе лоб в лоб на 100% Ягу100, ну думаю 'привет ангар') Сбиваю ей гуслю и пролетаю под левый борт, засаживаю на 20%, проскакиваю за кормой на другой борт и стреляю в середину борта рубки... Взрыв БК:-) Не знаю чем бой кончился, меня 75й слил, но эксперта Германии взял походу назад.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
Какой же вчера был день "боли", просто ахтунг, ничего не помогало. Сплошные феерические сливы. Чего только не делали с составы взвода меняли и технику-5-7 поражений 1 победа с трудом затащеная.При чем все началось со встречи в бою с уважаемым Krosst, как сглазил кармой невезения на ЯгеЦвай. Зато ощущалось тотальное превосходство Батчатов, осбенно когда в большем количестве боев в нашей команде они отсутствовали а во вражеской присутстовала парочка...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
21 Авг 2012 - 07:54 пользователь AlekSH сказал:

Сложная в применении машина...

С одной стороны соглашусь - хотя главная, ИМХО, беда ЯгЦвай - это подсознательное желание палки-нагибалки после ЯгПантерки. Там, где ягпантера позволяла дерзить и наглеть, такая же манера на ЯгЦвай быстро отправляет в ангар. Плюс, многие тактики первой пантерки не работают - у нас уже другой размер и другие враги зачастую. Ягпантера в топе списка - смерть всему. ЯгЦвай в топе - просто опасная пт, которую, тем не менее, могут легко и быстро слить.

С другой стороны, скорость доставляет. В Энске цинично убивал тапок - выстрел в бок, проскок к жд, оббежать дом, снова выстрел в бок. Пока крутит ко мне башню, развернуться на месте, убежать за дом, повторить с другой стороны. ЯгЦвай идущая на полном ходу в стае типусов - тоже забавное зрелище. И так же был случай на Перевале, когда с нижней базы команда оставила ледник одному тяжу - его слили и дружная команда красных уже шла на наш респ. Так ЯгЦвай спокойно успела от балкона на дуге примчаться на респ, чтобы помочь суперпершу отбить атаку.

Да, брони не хватает. Пару раз пробивали в маску орудия - неприятно, что особо не потанкуешь. Впрочем, надо еще разбираться с пт - все-таки мало боев откатано. Да и со без топ-пухи полный потенциал пт трудно понять - пуха от ягпантеры все же на 8 уровне слабовата.

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
21 Авг 2012 - 09:25 пользователь Nerag сказал:

ЯгЦвай в топе - просто опасная пт, которую, тем не менее, могут легко и быстро слить.

ЯгПантера2 в топе в состоянии обломать раш одноуровневых противников.

http://wotreplays.ru...-jagdpanther_ii

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
21 Авг 2012 - 08:48 пользователь shadow7212 сказал:

Какой же вчера был день "боли", просто ахтунг, ничего не помогало. Сплошные феерические сливы. Чего только не делали с составы взвода меняли и технику-5-7 поражений 1 победа с трудом затащеная.При чем все началось со встречи в бою с уважаемым Krosst, как сглазил кармой невезения на ЯгеЦвай. Зато ощущалось тотальное превосходство Батчатов, осбенно когда в большем количестве боев в нашей команде они отсутствовали а во вражеской присутстовала парочка...

Уважаемый, вы в том бою показали себя как тугой взвод ЯГдпантер II.

Факт на лицо... Взвод это не панацея. Без крутящейся башни работать как ст в рондоме ну никак нельзя. Тем более против грамотного противника + сторона + много арты. Вот и финал для вашего взвода. Выстрел-сдох... И нинадо тут других обвинять.... Я вот что скажу. Не бросайте фланги. Если встали на фланг держите. А то я когда увидел где  ваш взвод был на 5 мин боя офигел... Левый фланг пустой....

Но Вы уважаемый устанавили новаый рекорд выжывания  Яги II в рондоме. 7 минут с копейками. :)

P.S. Ну а от оленей союзничков которые нам помогали не застрахуешся... Бывают сливы и при 92% шансе...

А чуть не забыл... Добро пожаловать в мир боли :)... Ну а в вакуме как всегда, все спокойно...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
21 Авг 2012 - 00:33 пользователь Diver0 сказал:

Спорный вопрос. Мне нравится играть на Яге... и все меньше нравиться играть на ЯгдЦвай. Как в анекдоте:"Ежики плакали, давились, но продолжали жрать кактус" :Smile_Default: . Да, ЯгдЦвай шустрая (для ПТ8), да - орудие неплохое... Это, пожалуй, все, что есть хорошего.  Но светится на полкарты, регулярно критуется орудие, боеуклад. Толку в быстрой доставке мощного орудия в нужную точку, если об этом знает (и пользуется этим знанием) вся вражеская команда? И да, весьма доставляет интерес вражеской арты (доходит до смешного - в командах по 3 ТТ10, а три топ-арты работают по ЯгдЦвай). Нет, Яга и ЯгдЦвай - абсолютно разные по манере игры (ИМХО).  Т.е. привычная (и достаточно эффективная) тактика на Яге не подходит для ЯгдЦвай.

Наверное у нас разные тактики на Яге :Smile_Default:  Судил по себе, как играл на Яге, так и играю на ЯгеЦвай

Кстати ЯгаЦвай не особо-то и светится, правда я всегда слежу за дальномером, и практикую перед выстрелом откат от кустов на 15 метров

Про интерес вражеской арты - а разве Федя не был так интересен арте? По моему, все ПТ начиная с 8 уровня в приоритете для арты

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
21 Авг 2012 - 09:53 пользователь sanek_master сказал:

По моему, все ПТ начиная с 8 уровня в приоритете для арты

Гарантированный ваншот арты, если та не последнего уровня :) ТТ8 таким похвастать не всегда может :)

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
21 Авг 2012 - 09:53 пользователь sanek_master сказал:

Про интерес вражеской арты - а разве Федя не был так интересен арте? По моему, все ПТ начиная с 8 уровня в приоритете для арты

...ворчливо...

Интересен-не интересен... Как артовод скажу, что из 8 пт на первом месте будет ИСУ - из-за злой пушки. Потом будет Т28 - ибо слоупок и трудно увернуться. А уж потом будет Федя - потому что сарай и практически гарантированный ваншот. На ГВТ, во всяком случае, я не помню, чтобы Федя переживал прямое попадание чумудана - а вот ИСУ/Т28 такое случалось видеть. Кстати, это одна из причин, по которой  я не стал Федю брать... да и вообще не вызывал он у меня уважения. Ни на тяжах, ни на пт, ни на ст.

Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
21 Авг 2012 - 09:39 пользователь Krossd сказал:

Уважаемый, вы в том бою показали себя как тугой взвод ЯГдпантер II.

Факт на лицо... Взвод это не панацея. Без крутящейся башни работать как ст в родоме ну никак нельзя. Тем более против грамотного противника + сторона + много арты. Вот и финал для вашего взвода. Выстрел-сдох... И нинадо тут других обвинять.... Я вот что скажу. Не бросайте фланги. Если встали на фланг держите. А то я когда увидел где  ваш взвод был на 5 мин боя офигел... Левый фланг пустой....

Но Вы уважаемый устанавили новаый рекорд выжывания  Яги II в рондоме. 7 минут с копейками. :)

P.S. Ну а от оленей союзничков которые нам помогали не застрахуешся... Бывают сливы и при 92% шансе...

А чуть не забыл, Добро пожаловать в мир боли :) Ну а в вакуме как всегда, все спокойно.

Да не обвиняю-так стебаюсь.

Ну а что там обственно можно было сделать, поражение стало отчетливо читаться минуты с 3.

Вроде и у Вашего феди ничего особо не вышло.

А смысл концентрации огня на левом фланге-там уже фактически ничего не происходило, собственно оставалось использывать шанс последней надежды или  героически погибать в глубоком дефе-мы выбрали первое. Хотя пожили бы дольше, если не знаю каким образом  показалось, что Батчат ихний сильно покоцан-видимо при коротком взгляде циферка 1 спереди не бросилась в глаза-вот собственно и ключевая ошибка, без бата шансы на победу еще оставались. Но с другой стороны ну пожили бы еще минуты 2-3.Мне одно жалко, что встретились именно в этом бою, ведь несмотря на черную полосу в значительном количестве боев бились до конца нанося ощутимый урон в попытке спасать безнадежные ситуации.

P.S. Ну а мир боли в рендоме, как полосы в жизни бывают черные бывают белые-со времянем привыкаешь.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
10 публикаций
20 507 боёв
Что же вы хаите этот прекрассный аппарат ребят, углы плохие, брони нет...пользуйтесь тем что ЕСТЬ!!! С удовольствем пробежал эту машину за 220 боев и вывел её в элитную, просто классный аппарат, она стала моим самым любимым танком. Сделайте верный сетап модулей, верные перки, маневрируйте в бою от арты, заезжайте с боков, ведите себя как СТ и будьте с СТ, если вы продолжаете сливать, купите Федю.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
21 Авг 2012 - 10:21 пользователь shadow7212 сказал:

Да не обвиняю-так стебаюсь.

Ну а что там обственно можно было сделать, поражение стало отчетливо читаться минуты с 3.

Вроде и у Вашего феди ничего особо не вышло.

А смысл концентрации огня на левом фланге-там уже фактически ничего не происходило, собственно оставалось использывать шанс последней надежды или  героически погибать в глубоком дефе-мы выбрали первое. Хотя пожили бы дольше, если не знаю каким образом  показалось, что Батчат ихний сильно покоцан-видимо при коротком взгляде циферка 1 спереди не бросилась в глаза-вот собственно и ключевая ошибка, без бата шансы на победу еще оставались. Но с другой стороны ну пожили бы еще минуты 2-3.Мне одно жалко, что встретились именно в этом бою, ведь несмотря на черную полосу в значительном количестве боев бились до конца нанося ощутимый урон в попытке спасать безнадежные ситуации.

P.S. Ну а мир боли в рендоме, как полосы в жизни бывают черные бывают белые-со времянем привыкаешь.

Это болезнь Феди или как там сказать... Вот там где вы оказались, на горке, стояли тяжи. Так эти олени вниз полезли добивать моих недобитков, ну и все там полегли героической оленей смертью от арты. Хоть прям не стреляй....

P.S. Иногда 2 мин много решают. Но не в нашем случае... Я для союзной арты 54 светил 1-5 - 2 мин, он так и не кинул ему, но дождался когда меня объедут и сольют... Ладно проехали...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...