Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
17 Апр 2011 - 04:48 пользователь GoD1982 сказал:

минус это признак вашей слабости!!!

Нет это признак вашей глупости:)

• Плюс 1
Игроки
754 публикации
64 541 бой
17 Апр 2011 - 06:14 пользователь GoD1982 сказал:

Ага - топ ствол феди разброс о,35 могу ошибится.

17 Апр 2011 - 06:15 пользователь UHU сказал:

Нет это признак вашей глупости:)

- интересно какой,поясните пожалуйсто?

То что т72 и иже следующие кумулятив неберет?

То есть популярно все рпг и иже следующие его неберут?

Итак тупо в чем моя глупость кроме той что подтвердили немцы,или вам цитаты нужны ?

Игроки
754 публикации
64 541 бой
Spoiler

О фак у лео нет активной брони еу!

Мат на английском. 3 РО. Изменено пользователем Alex_GSolo
Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
17 Апр 2011 - 17:36 пользователь GoD1982 сказал:

Он пишет насчет меня - типоя тролль,я не буду вдаватся в подробности но скажу тупо у т-90 8ми слойная броня несчитая активной,дальше думайте сами.

Я не буду вдаваться в подробности,но у Л-2 (N+3)^1000 слойная броня,А на Т-90(тех,что в РА) нет Активной Защиты.;)
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
4 774 боя
17 Апр 2011 - 18:00 пользователь GoD1982 сказал:

уважаемый с каких это пор на Т-72 ставится АЗ?))) и на Т-90 тоже ставится должна АЗ "Арена" которая в войска не поставляется, опровергайте...
Игроки
754 публикации
64 541 бой
17 Апр 2011 - 19:02 пользователь Ness сказал:

уважаемый с каких это пор на Т-72 ставится АЗ?))) и на Т-90 тоже ставится должна АЗ "Арена" которая в войска не поставляется, опровергайте...

- а с каких это пор кто писал про аз вобщем-то,откуда такие выводы?

Ну если что аз может поставлена на все что угодно даже на мерс Алаизыча,вы про это имели ввиду?

http://ru.wikipedia....Активная_защита

Игроки
451 публикация
4 774 боя
17 Апр 2011 - 19:07 пользователь GoD1982 сказал:

- а с каких это пор кто писал про аз вобщем-то,откуда такие выводы?

Ну если что аз может поставлена на все что угодно даже на мерс Алаизыча,вы про это имели ввиду?

http://ru.wikipedia....Активная_защита

вы часто употребляете термин "активная броня", что и есть АЗ.
Игроки
754 публикации
64 541 бой
17 Апр 2011 - 19:11 пользователь Ness сказал:

-тупо и жестоко,я никогда неупотреблял термин активная броня(хоть и знаю что это такое) но дело не в этом щас будем рубится у кого аз круче?

Помойму бессмысленно,даже пассивку в 1995 не поставили перед штурмом сами знаете какого города,но т-72 как выдерживал 3-6,даже 14 попаданий из рпг так и держал.

Ну о чем тут речь что копия м1а1 лучше т-90 если сам м1а1 с.... у т-72?

Игроки
451 публикация
4 774 боя
17 Апр 2011 - 19:23 пользователь GoD1982 сказал:

-тупо и жестоко,я никогда неупотреблял термин активная броня(хоть и знаю что это такое) но дело не в этом щас будем рубится у кого аз круче?

Помойму бессмысленно,даже пассивку в 1995 не поставили перед штурмом сами знаете какого города,но т-72 как выдерживал 3-6,даже 14 попаданий из рпг так и держал.

Ну о чем тут речь что копия м1а1 лучше т-90 если сам м1а1 с.... у т-72?

толсто... дальше не читал
Игроки
754 публикации
64 541 бой
Spoiler

Мне тоже смешно особенно то что м1а1 завалили в 1982 году ох ф,к

О майн готт.

PS:зачам давать плюс тому у кого пост информативен 0,ну это мое личное мнение,эх думал зарубаемся про броню и тд и тп,а тут тупо *** сидят неинтересно.

3 РО. Оскорбления.
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
17 Апр 2011 - 23:35 пользователь GoD1982 сказал:

Мне тоже смешно особенно то что м1а1 завалили в 1982 году ох ф,к

Какой вы у нас фантазёр  :D

• Плюс 1
Игроки
754 публикации
64 541 бой
Spoiler

18 Апр 2011 - 00:02 пользователь OldRicky сказал:

Какой вы у нас фантазёр  :D

-клоун читай,если умеешь

http://btvt.narod.ru/2/m1in_war.htm

Тупо и жестоко ах-ха -ха .

Я тупо ржу без пс однако,ай-яй-яй.
PS:чет долго :)

+3 РО. Изменено пользователем Alex_GSolo
Игроки
397 публикаций
4 113 боёв

Я кажется понял,он про композитную броню(там про слои говорил)  :lol:

Вы серьезно думаете что у Лео и Абраши гомогенная стальная броня?  :D  :D  :D  

Про якобы подбитый Сирийским т-72 М1А1 не верю,байка про бой меркав с т-72 еще выглядит прилично,но это  Изображениеникакой конкретики...ни даты, ни части, ни фото Абраши на фоне сирийских товарищей.....  :Smile-bajan2:

Я тоже могу за 5 минут статейку слепить от лица военного советника Иванова,что на Т-72 Ратте  :P  подбили...и расписать красочно,без даты,места,названия подразделений и фото

• Плюс 1
Игроки
605 публикаций
12 665 боёв
GoD1982 - Неоднократные оскорбления пользователей, мат, троллинг, бессодержательные сообщения - 14 дней РО.
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
18 Апр 2011 - 00:18 пользователь GoD1982 сказал:

Пыльный, порванный баян. Я-то думал, за эти годы появилось что-то новое.

В общем, ситуация такая. Юг Ливана накануне войны 1982 года контролировался ООП (не путать с ООН, хотя миротворцы там тоже сидели), то есть для Израиля это была вражеская территория. Теперь представьте: вы направляете на вражескую территорию три новейших танка с непонятными целями - предположительно для того, чтобы захватить новейший вражеский танк. Почему эта задача была возложена не на спецназ - понять невозможно, но спишем это на Тупых Американцевтм. В бою вы, ***, теряете два из трёх танков. К счастью, враг ретируется с поля боя, и вы за ночь спокойно эвакуируете подбитые машины, благо противник серьёзно тормозит и высылает на место происшествия свою разведку только наутро.

Если принять эту историю в исполнении "одного советского военного советника" за чистую монету, то чётко вырисовываются две вещи:

- клинический ***изм Тупых Американцевтм, отправивших новейшие машины на вражескую территорию с сомнительной целью и без какого-либо сопровождения;

- жесточайшая тормознутость палестинцев и сирийцев: первые не ведают, что по их территории катаются танки противника, вторые, получив ночью сообщение о бое, высылают на место его проведения разведку "как только, так сразу" - утром ("эй, начальника, Али ночью не воевать, Али ночью сладко спать").

В том случае, если ваше представление о мире исчерпывается карикатурными стереотипами, то, конечно, эта история выглядит достоверно, ибо и *** Американцытм, и Не Умеющие Воевать Арабытм (в эту схему, правда, не вписывается сирийский наводчик) не могли в данной ситуации поступить по-иному.

• Плюс 1
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
17 Апр 2011 - 19:11 пользователь Ness сказал:

Вы ошибаетесь. Термин "активная броня" соответствует термину "динамическая защита"(учыитывая условности переводов). Активная защита - это из другой оперы)), учим матчасть))

"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...