Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
53 816 боёв
разработчики олени ***. писали что изменят компенсацию за ущерб союзникам. меня убил союзник мне 2000 компенсировали. я выбил из союзника 300 так с меня 10000 сняли!!!! и как это называется!!!! ублюдки
  • Плюс 6
Игроки
57 публикаций
38 061 бой
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

а меня вот это совсем не радует,один из разработчиков уже в открытую сказал что в игре большая часть игроков *** бараны.это реальный факт,поищите на форуме.Если игру сделала например та же Ea то в службе поддержки не было б такого *** как сейчас ..разработчиком стать можно ,хоть и трудно,но невозможно выдавить из себя постсоветский колхоз и это мудачье отношение к своим клиентам.

• Плюс 9
Игроки
178 публикаций
119 154 боя
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь demagog68 сказал:

Арта вдоль железки и всех кроет. ПТ по засвету выбивает горку, обязательно найдутся остолопы дефящие гору. Опять же дефить арту на ПТ. Как вариант.

ты до железки доедь сначала хотя бы на ГВТЕ, а то насмотрелись гайдов и чужие мысли толкаете!!! на быстрых артах еще как то можно проскочить на топ вряд ли тебе дадут, а после патча 074 еще и арточку 261 русских топ движок порезали еле *** теперь *** на топ движок шёл не понятно. Изменено пользователем Lexus31rus
Игроки
178 публикаций
119 154 боя
11 Июл 2012 - 16:48 пользователь maxor80 сказал:

Ты хочешь повеселиться, а у людей дети голодные дома плачут, кушать хотят. А тебе всё нахаляву подавай. :Smile_veryhappy:

12 Июл 2012 - 19:15 пользователь Artem38ru сказал:

разработчики олени ***. писали что изменят компенсацию за ущерб союзникам. меня убил союзник мне 2000 компенсировали. я выбил из союзника 300 так с меня 10000 сняли!!!! и как это называется!!!! ублюдки

согласен! своя арта нагнула с одной плюхи я на ГВТЕ был ремонт 28000 компенсация 8000 - норм?
Игроки
151 публикация
6 013 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

маленькое дополнение:

1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот

2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)

Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.

А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению)

PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.

ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....

по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

Отвечу просто - игра есть игра, и обороняющимся тоже приходиться несладко...
Игроки
178 публикаций
119 154 боя
704 режут опять в прибыли!!! как вам? м5 стюарт не пробил 2 раза, вк 3601 н в упор не пробил- с изумлением разглядывал отметину на его корпусе пока меня арта не вынесла, я  не говорю о бое на дальних дистанциях-когда "непробил", "рикошет" или ващще не попал это норма и какая же там прибыль? если б не прем вылетел бы в трубу с этим танчиком. Великая БЛ 10 ***!!! друг на ягде одновременно вбою набивает на 15 а тои 20 к больше хотя урон меньше - как?!?! великая бл 10... лучшее ПТ... не продаю тока из-за того что пытаюсь понять это красиво оформленный гробик может я не так как то играю на нём?Кстати у друга с ягдой появилась первее так он её продал к чертям сейчас тащится от ягды!!!!
Игроки
178 публикаций
119 154 боя
12 Июл 2012 - 09:19 пользователь ewgdorochow сказал:

Ставь досылатель и не лезь в лобовую с танками более высоких уровней. Я на КВ 1 откатал что-то ок. 200 боев, 60% побед, и поверь, в топе бывал редко. Любимый достойный фраг - Черчиль, уж очень он часто встречался. Мелочь - проще убить, крупных - крайне сложно (если он не "почти разобран"). А таких-же КВ-1, если в лоб - бил в триплекс мехвода. Кого реально опасался - Т-34-85 (ибо часто встречается, быстрее и легко разбирает кв) и т-50-2 (ибо если встретился на открытой местности и нет поддержки, а там - не нуб - разберет просто катаясь вокруг, поворот башни+доворот корпуса не поможет)

только взял, пока не понял :)

Сначала ищи свои ошибки.

И даже убогий М3ли (на котором у меня ок. 40 % побед) стал терпимым - поставил на него досылатель+сетку, топ-комплектация (это за серебро, за донат только прокачал до 100% экипаж, и то не весь - командир+наводчик). Итог - танк, хоть средний, но я на нем веду к себя ближе к ПТ (лоб - хорошая броня, пушка без башни), отстрелялся из укрытия, пошел вперед или наоборот - назад :) А если он попадает в топ (что бывает редко) - то вообще красавец - скорострельная пушка + неплохая для СВОЕГО уровня броня. Но бока все равно подставлять не стоит...

Если че - я не нагибатор, а только учусь :) Но уже понял - хочешь понять танк и научиться на нем воевать, то оценивай его только в топ-состоянии со 100% экипажа. Да, до этой поры приходиться мучаться, зато потом только начинается удовольствие. Правда на 5 уровне - это начинается от сотни боев, на более высоких - видимо еще больше. А продавая танк после 20-30 боев играть не научишься...

согласен м3 ли норм танк!!! доиграть до 100% экипажа и начнёшь понимать его!!!
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

мои пять копеек...

Прохоровка - если у атакующих есть как минимум 2-3 нормальных арты, то все очень просто - арта встает по углам карты и по диагонали выносит сперва гору, затем всех, стоящих под рельсами. Но это при условии, что остальные не тупо сливаются, а стоят и подсвечивают. Но часто бывает так, что арты нету вообще, либо есть но мало, и вот тогда для атакующих ***.

Малиновка - тут вообще для дефа все очень просто. Надо всего лишь не сливаться, и не лезть вперед. Все сливы за деф на Малиновке - из-за идиотов, которые лезут вперед и сливаются.

Наиболее сбалансированной картой при штурме является Карелия.

Игроки
136 публикаций
28 807 боёв
11 Июл 2012 - 16:58 пользователь maxor80 сказал:

Чем выше уровень танков, тем больше нужно знать в какие места целиться. На 10лв не пробил будет всегда, если не выцеливать нужные места. А в низ списка не всегда кидает. Согласен частенько, но не всегда.

А когда не пробил с близкого растояния в бок, где мотор, то что думаешь? Место плохое? У меня создается впечатление, что уже ничего знать не нужно, что за нас уже решили, кто победит еще в начале игры. Т.е. это лотерея.
Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Да уж и так атакующим всегда тяжело ,хоть в игре хоть в реале.Потери при атаке 1 к 3 в пользу обороны.А тут ещё и время урезали.Ну так сократите его до 2 мин чтоб тихоходы даже с базы не уехали.
Игроки
208 публикаций
57 555 боёв

Да просто народ к стандартным боям привык, смотрит ВОДы и еще что нибудь...не ума не фантазии что то придумать самому для успешного действия в новых условиях.

Новые режимы как режимы, мозг включите и будет вам радость :)

Игроки
273 публикации
18 482 боя
26 Июн 2012 - 12:59 пользователь _XaPyT_ сказал:

я считаю, что на этой карте огромное преимущество у обороняющихся

за железку ехать практически не надо (ну правда попадаются олени, которые туда ломятся, там наверно ягель вкуснее и экологически чище)

мое мнение, что или базу вынести за железку, ну или как вариант вообще убрать режим штурм с этой карты (как альтернатива сделать встречный бой с базой на горке, думаю интересней будет)

Самая здравая идея перевести прохоровку в реж встречный бой-думаю всех удовлетворит,и вопосы по режимам отпадут
Игроки
524 публикации
11 851 бой
06 Июл 2012 - 03:41 пользователь Dr_Yuri сказал:

Мне нравится ВоТ, но мне не нравится реализация режима "штурм". Поэтому я поступаю как Вы и советуете: если другой режим - играю, если "штурм" - не играю.

Где ошибка в логике?

Одно дело не играть на штурме(просто афк стоять) другое дело саботировать(стрельба по своим)

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Ребят, что это была за фигня, кто мне объяснит??!!! Разрабы совсем уже?

http://s018.radikal.ru/i517/1207/64/10ed0fb71f33t.jpg

Эти т-50-2 мгновенно вынесли сау и засветили все танки.. Снесли быстро нас. Пипец. Зачем так жить?

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
4 161 публикация
14 626 боёв
мад штурм на Прохоровке это что то с чем то , так даже Камарин не доставлял , там извините меня хоть кустики были и бой 15 мин шёл ... Но особенно доставляет играть за штурмовиков , поскольку если в обороне не совсем олени это слив 99,99% ибо просто пересядет или всех передавят в раше через железку  ...
Игроки
41 публикация
29 859 боёв
26 Июн 2012 - 13:34 пользователь veshing сказал:

Блин, запарили , переделайте уже систему распределения, че за Г??? я 7 тяж танк , а воюю среди 10 тяжей, это нормально вообще??? как я вам прокачивать Т29 буду если я за бой получаю по 50 опыта и в бабле ухожу в минус??? 10 поражения и 1 победа, это не нормально, 7 лвл гонять среди 10, вы бы еще сделали что бы 1 лвл гоняли среди 7, и сами сели поиграли бы??? я бы поржал от души над вами

А стрелять не пробовал? ЛКМ нажимал? И у противника вся команда ТТ 10-го уровня?

Вообще-то это ЗАГОВОР! Угнетатель в действии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...