Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
24 677 боёв

ИС-8 со своей пушкой просто ИМБА. Надо уметь играть на нем.

1 на 1 разбирал ИС-7 без потери ХП

Изменено пользователем Pynkt
Игроки
28 публикаций
26 327 боёв

"СТ-1" шикарен! Многие (включая "10ки") при встрече с ним жмут "2".

Из представленных "9ток" раз на раз опасен только "М103". Главное играть корпусом.

Согласен с предыдущим оратором, скорость сведения и динамика  - это явные минусы танка + и горячо любящая нас, и наш "аэродром" включительно, арта =)

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
26 322 боя
В ангаре были и ис-8 и е-75 и м103. Сейчас остался только м103. Считаю, что лучший тт 9 лв е-75. м103 конечно супер, но картонные борта и башня все его +ы гробит. На е-75 чувствовал себя намного больше чем просто танк, я был угрозой. На 103 такого нет. Любой Алёша на тт-ст 8 и выше лв переключается на голду и все, писец нашему амеру.  А вот е-75 и голде не всегда поддасться. Он реально стальная стена. Все виды танкования перепробывал на нём(кроме танкования башней), вот где фан! Там ис-4 за врага не считал, ибо обратный ромб это зло. Про ис-8 можно сказать одно, быстро пройти и забыть. Он конечно не уг но и не танк который остаётся в ангаре навсегда. Из тактик я предпочитал делать так: Сначала снайперим(аля пт) затем идём в ближний бой, танкуем башней. Моё мнение  на первое место е-75, второе м103, третье ис-8 ибо в скорости сила!:) На 4 место конкверорер самая злая пуха. На пятое место 50 120 барабан тоже плюс. На шестом месте ст-1 я на нём играл на аккаунте друга он вообще ниочём. Последний танк в моём рэйтинге тапок ибо медленные танки уг и как нам завещал Serb немцы должны страдать!
Игроки
7 публикаций
42 521 бой
А почему нет "завоевателя" в сравнении?! По мне так на данный момент лучший ТТ 9 уровня, самый высокий дпм, очень точная скорострельная пушка, очень точно бьет на ходу и самые лучшие углы склонения среди ТТ 9го уровня, хорошая динамика. Да броня кортонная и нет экранов (хотя лоб бывает и рекошетит), но 1 на 1 я на нем т110е5 разбирал в холмовых перестрелках.
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
28 Май 2013 - 11:20 пользователь MLD89 сказал:

"СТ-1" шикарен! Многие (включая "10ки") при встрече с ним жмут "2".

Из представленных "9ток" раз на раз опасен только "М103". Главное играть корпусом.

Согласен с предыдущим оратором, скорость сведения и динамика  - это явные минусы танка + и горячо любящая нас, и наш "аэродром" включительно, арта =)

+

автор определенно далек от истины ,поместив СТ1 на последнее место . Без голды один на один  при одинаковом скиле ему способен противостоять только М103 благодаря ДПМ ,высокому бронепробитию и  динамике , и в некоторых ситуациях Е 75. В рэндоме большинство даже на 9-10 уровне при виде СТ1 заряжают голду включая папок , причем папки обычно даже не пытаются стрелять по нему ббхами , чтоб не ударить в грязь лицом  :smile: Вытанковывание 4-5 тысяч урона на нем - это норма, хотя бывают и ваншоты как от арты , так и от пт10 даже в лоб.

Изменено пользователем SaniaBeS
  • Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв

Сразу назову лучший, по моему мнению ТТ9 - конечно же, это E-75.

Универсал. И бронёй хорош, и в меру маневренный, и пушка кусачая. Единственный купленный мной танк 9 уровня после прохождения всей ветки. Играть на нём куда комфортнее, чем на Е-100 без голдоснарядов.

На 2-ом месте - Конкерор. Прежде всего, он хорош точной пушкой с высоким ДПМ и великолепными манёвром и динамикой. Но, к сожалению, броня сильно уступает Е-75, а это, всё-таки, аргумент. И опять же, он гораздо более удобен для игрока, чем топовый горящий и картонный ФВ-215, который был продан без всякого сожаления довольно быстро. Очень хороша ПТшная тактика. Удовольствие стрельбы из точной пушки - непередаваемо.

На 3-ем месте - AMX 50-120. В чём-то, он тоже лучше 50б - немного лучшим бортовым бронированием и пониженным уровнем боёв. Быстрый, маневренный, способный быстро влить 1500+ дамага и уйти от атаки.

На 4-ом - Тапок. Рулит мышиная тактика с обратным ромбом и городские карты. На открытых картах (а их большинство) тапок откровенно страдает, так как картонная бортовая броня усугубляется слабой маневренностью и низкой скоростью. Даже неповоротливая Мыша, в принципе, лучше.

На остальных ТТ9 не катался. ИС-8, М103, СТ-I появились у меня, когда ветки у меня уже были открыты до ТТ10, так что качать не было смысла, а китайцев просто не качал. Но в бою из этих наиболее опасны по мере убывания опасности М103, ИС-8 СТ-I и китаец.

Если учесть наблюдения за врагами, то полный рейтинг такой:

E-75 - отличная броня, неплохая маневренность и огневая мощь. Альфа-страйк пушки для тяжа значит много. Истинный универсальный картонезависимый тяж.

Conqueror - отличное орудие и великолепная маневренность позволяют компенсировать недостаток бронирования. Главное - под арту не попасть.

M103 - серьёзное лобовое бронирование, хорошее орудие, вполне сносная маневренность

ИС-8 - скорость и маневренность - сильные стороны. Броня рикошетная, но не очень серьёзная. Рулит тактика средних танков.

AMX 50-120 - барабан и ходовые качества в плюсе, но слабая броня. Тактика применения, скорее СТшная.

CT-I - показалось, что динамика серьёзно уступает многим другим танкам, видимо, из-за слабого двигателя. Броня неплоха, но крепким орешком в целом не является.

WZ-111 1-4 - вообще *** какая-то, и пробивается и не шибко грозный. Но встречал их мало, так что статистику сложно собрать.

VK 45.02P - кроме лобовой брони одни сплошные недостатки.

Изменено пользователем Lavender
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

В общем, так получилось, что последовательно поездил на ИС-8, М103 и Е-75, плюс есть СТ-1 и был Т30 (который чистой воды ТТ). В принципе, все эти танки оказались примерно такими, как я и ожидал, кроме М103 - американец очень огорчил. Но по порядку:

- ИС-8 относится к концепции полутяжа, то есть достаточно шустрая для ТТ машина, но не очень хорошо бронированная. Это по идее. На практике, ИС-8 имеет фальшборт  который принципиально ничем не пробивается. Он, конечно, довольно узкий, но танки - крайне рандомная игра и снаряды в этот фальшборт залетают регулярно, даже если стрелок о нем знает. Кроме того, у ИС-8 хитрая морда, которая также, конечно, в принципе пробивается даже некоторыми ТТ7. Но при этом, время от времени, она не пробивается ПТ10.  Динамика и скорость в наличии, кроме того, есть очень хорошая пушка от ИС-4. Из явных минусов машины - слабый мехвод, который часто отрубается от выстрелов в морду. В целом - отличный танк.

- СТ-1. Теоретически, СТ-1 должен быть очень хорошо бронирован. На практике, его бронирование неплохо, но не более того. Он вполне пробивается, в том числе - тупо во ВЛД (в область люка). Люк, вроде бы, должен быть заварен в одном из давних патчей, но на самом деле я туда СТ-1 пробивал вполне регулярно, с того же ИС-8 и Е-75. Пушка такая же как на ИС-8, но чуток медленнее стреляет. Башня нормально пробивается, если повернута хотя бы на 30 градусов. И танк очень тугой. В целом - вполне играбельная машина, но заметного преимущества по бронировании по отношению к ИС-8 не наблюдается, а вот динамика восьмерки намного лучше.

- М103. Если я напишу "ужас", это будет, все-таки, неправдой. Но такие мысли регулярно возникают, когда на нем играешь. Плюсы танка очевидны - хорошая динамика, правда максималка слабовата, отличные УВН, отличная пушка от Е5. Но! Танк плохо защищен и при этом - дичайший критосборник, легко обгоняющий в этом печальном соревновании даже тигра. У М103 большой и слабый НЛД, за которым, внезапно, находится БК. Прикольно, правда? То место, в которое чаще всего нам стреляют практически не защищено, а за ним находится один из важнейших модулей. Нет, именно вот взрывов БК у меня на М103 вроде не было, в отличии от тройки или даже семки, например. Но подбивали БК просто регулярно, и по два раза за бой - без проблем.

Кроме того, БК находится в башне, которая очень легко пробивается при небольшом отвороте. Кроме того, отсутствие экранов - любой сплеш - и М103 недосчитался чего-то из этого списка: БК, мехвод, наводчик, заряжающий. А то и того и другого одновременно. Кроме того, у М103 большая и легко выцеливаемая командирская башенка на крыше, что делает профанацией "хорошее" фронтальное бронирование башни. Башенка Е5 дает гораздо больше рикошетов.

Ну и на сладкое. У М103 есть крепкий ВЛД под очень большом наклоном. Вроде бы, это хорошо. Однако, у М103 еще абсолютно не бронирован погон башни (поворотный механизм). В простонародье - у него дыра под башней. Узкая конечно, но вот после рикошетов от ВЛД множество снарядов именно туда и залетает. И в списке частых критов М103 еще добавляется и этот.

Однако, в целом танк играбельный.

- Е-75. Тут я буду краток - серьезных минусов у танка не выявлено. Максималка 30 км\ч вполне достаточна для тяжа, а набирает он ее легко. Очень вертлявый - почти как СТ. Кружить его трудно даже батчату. Непробиваемый ВЛД. Достаточно крепкий НЛД, который, если немного наклонить нос и довернуть корпус тоже перестает пробиваться из пушек 10лвл. Прочная башня. Командирская башенка очень маленькая. На бортах есть экраны. Сбалансированная пушка с большой альфой. Минимум критов.

В общем, Е-75 бесспорный лидер в своем классе.

- Т30. Корпус от Т29 пробивается чем угодно. Но башня весьма крепка (хотя голдой могут пробить тупо в маску). Отличные УВН. Достойная динамика. Шикарная пушка с дикой альфой. В этом и заключается смысл танка. Если вы сумеете решить проблему картонного корпуса (игра от башни, использование союзников, игра из засад и т.д. - по вкусу), то Т30 будет для вас машиной нагиба почище Е-75. Если нет - вы будете плакать что танк полное УГ. Такие дела.

Игроки
450 публикаций
50 857 боёв

Е 75 все ставят на первое место только потому что для комфортной игры на нем не надо быть семи пядей во лбу. Любой алешка способен почувствовать себя нагибатором против алешек на других тт9 при этом можно даже не особо мозг включать (броня ,альфа и динамика позволяют, а чуть более высокое пробитие на других танках алешке врядли сильно помогут) . Точно так же особого ума не требуется на барабанщиках ,на всех а не только на 50 120 ( достаточно тупо спрятаться в кустах или за домами и вылезти в нужный момент и влить барабан в бок или в зад , а некоторым и в лоб с таким-то пробитием, после выстрела противника , чтоб получить в ответ максимум одну плюху . И никто не обвинит что не танкуешь , брони то нет , и дамага набил .

Хотя наличие мозга на этих двух танках совершенно не возбраняется , но для средненькой игры на них его надо совсем чуть-чуть. На остальных же тт9 без мозгов вообще делать нечего , разве что стрелять издалека спрятавшись в кустах. УГ среди них нет , можно гнуть на любом .

При наличии у меня в ангаре Е75 ,тапка , 103 и СТ1 - первый я продал без сожалений , второй после исследования мыши также без сожалений продам , 103 останется ,ИС8 выкупил опять ,но пока не нашел правильной игры на нем , хотя когда проходил его ( давно это было) , он мне очень нравился,надо вспоминать как играть на нем, а на СТ1 я фанюсь , несмотря на то , что для большинства в этой теме он аутсайдер. После вывода его в топовое состояние при встрече один на один лишь однажды проиграл Е75 , и то мне мешала ,хотя и не пробивала, нубо-пт9, потому я стрелял с оглядкой на нее, а 75 никто не мешал. При встрече же с другими тт9 для них это оканчивалось печально. Так же довольно часто в одиночку либо при помощи одного тт или пт удавалось долго , а то и до конца игры , удерживать фланг. И как уже писалось выше , это самый устойчивый против тт10 из тт9 , хотя и е75 так же способен держать удар. "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить ".

• Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
03 Июн 2013 - 15:27 пользователь SaniaBeS сказал:

И как уже писалось выше , это самый устойчивый против тт10 из тт9 , хотя и е75 так же способен держать удар. "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить ".

СТ-1 не самый устойчивый ТТ9. Люк мехвода прямо по центру ВЛД - это эпик фейл. Да и НЛД у него гораздо проще, чем Е75. Кроме того, Е75 сверхманевренный и поэтому очень ловко играет мордой. СТ-1 так не может.

Игроки
756 публикаций
12 873 боя
04 Июн 2013 - 10:55 пользователь SinDelDioses сказал:

СТ-1 не самый устойчивый ТТ9. Люк мехвода прямо по центру ВЛД - это эпик фейл. Да и НЛД у него гораздо проще, чем Е75. Кроме того, Е75 сверхманевренный и поэтому очень ловко играет мордой. СТ-1 так не может.

в ангаре стоит и ст1 и 75. помню как на ст1 перестрелял в лоб 2х ис 8 почти фуловых, и естественно убил( ну нубы попались наверное) они бы могли выехать да убить меня, но меня с фланга совзводник прикрывал.у ст1 броня как минимум в 2 раза лучше ис8, а люк мехвода, а при постановки ромбом образуется хор угол, да попроб туда попади когда я ерзаю вперед назад))

Игроки
756 публикаций
12 873 боя
вобщем да передок у ст1 слабоват кроме скул, они такие же читерные как фальшборта ис8, наклон там больше чем у основного влд ст1.рикошетность ис8 решает только на средней и дальней дистанции, в ближнем бою ст1 прошивает иса в влд, никакие танцы не помогут.а ст1 легко может танковать бортом особенно если есть небольшое укрытие. единственный плюс иса скорость, а в ближнем бою она ни очем с ст1, все равно он не может кружить(ис)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
04 Июн 2013 - 15:50 пользователь Gufak62 сказал:

рикошетность ис8 решает только на средней и дальней дистанции, в ближнем бою ст1 прошивает иса в влд, никакие танцы не помогут.а ст1 легко может танковать бортом особенно если есть небольшое укрытие. единственный плюс иса скорость, а в ближнем бою она ни очем с ст1, все равно он не может кружить(ис)

Да нет, бывает что и в упор не пробивают, там же не только рикошеты, но и не пробилы.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв

Е 75 все ставят на первое место только потому что для комфортной игры на нем не надо быть семи пядей во лбу. Любой алешка способен почувствовать себя нагибатором против алешек на других тт9 при этом можно даже не особо мозг включать (броня ,альфа и динамика позволяют, а чуть более высокое пробитие на других танках алешке врядли сильно помогут)....на СТ1 я фанюсь , несмотря на то , что для большинства в этой теме он аутсайдер. После вывода его в топовое состояние при встрече один на один лишь однажды проиграл Е75 , и то мне мешала ,хотя и не пробивала, нубо-пт9, потому я стрелял с оглядкой на нее, а 75 никто не мешал. При встрече же с другими тт9 для них это оканчивалось печально. Так же довольно часто в одиночку либо при помощи одного тт или пт удавалось долго , а то и до конца игры , удерживать фланг. И как уже писалось выше , это самый устойчивый против тт10 из тт9 , хотя и е75 так же способен держать удар. "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить "

срыв покровов. на ст1 с лучшей пушкой чем у 75тки и так же играющем от брони (которая именно вам помогает соло держать фланг  :tongue:  нужен для игры мозг, в то время как 75ка - машина для идиотов.

Точно так же особого ума не требуется на барабанщиках ,на всех а не только на 50 120 ( достаточно тупо спрятаться в кустах или за домами и вылезти в нужный момент и влить барабан в бок или в зад , а некоторым и в лоб с таким-то пробитием, после выстрела противника , чтоб получить в ответ максимум одну плюху . И никто не обвинит что не танкуешь , брони то нет , и дамага набил .

разрядить барабан с минимальными потерями хп - проявление скилла, нужно четко следить за таймингом и выбирать позицию. в рандоме полно нубла, которое вылезая под не засвеченные стволы не успевает отстрелять даже один барабан

Хотя наличие мозга на этих двух танках совершенно не возбраняется , но для средненькой игры на них его надо совсем чуть-чуть. На остальных же тт9 без мозгов вообще делать нечего , разве что стрелять издалека спрятавшись в кустах. УГ среди них нет , можно гнуть на любом .При наличии у меня в ангаре Е75 ,тапка , 103 и СТ1 - первый я продал без сожалений , второй после исследования мыши также без сожалений продам , 103 останется ,ИС8 выкупил опять ,но пока не нашел правильной игры на нем , хотя когда проходил его ( давно это было) , он мне очень нравился,надо вспоминать как играть на нем.

для вас сложно подобрать тактику для м103 и ис8? это полу тт полу ст, стандартные тактика тт для них естественно не подходят.ис8, после старого ис4, оставил негативные ощущения (открывал семерку откатав 1/3 боев на ис4, 2/3 на ис8), для ст долго сводящаяся пушка, посредственная маневреность (скорее всего из-за проходимости по грунтам), длинющий, отвратительные увн. НО альфа, пробитие (в том числе и голдовое), динамика, крепкая башня, не смотря на ттх хорошая точность дают возможность восьмерке не чувствовать себя ущербной, относительно других тт9м103 же понравился, несмотря на картонность и высокую критуемость. верткий, динамичный, с хорошим ДПМом, выдает иногда рикошеты, хорошая маска.ничего сложного в игре на м103 и ис8 не вижу
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
05 Июн 2013 - 08:32 пользователь Ursoc сказал:

срыв покровов. на ст1 с лучшей пушкой чем у 75тки и так же играющем от брони (которая именно вам помогает соло держать фланг  :tongue:  нужен для игры мозг, в то время как 75ка - машина для идиотов.

разрядить барабан с минимальными потерями хп - проявление скилла, нужно четко следить за таймингом и выбирать позицию. в рандоме полно нубла, которое вылезая под не засвеченные стволы не успевает отстрелять даже один барабан

для вас сложно подобрать тактику для м103 и  ис8? это полу тт полу ст, стандартные тактика тт для них естественно не подходят.ис8, после старого ис4, оставил негативные ощущения (открывал семерку откатав 1/3 боев на ис4, 2/3 на ис8), для ст долго сводящаяся пушка, посредственная маневреность (скорее всего из-за проходимости по грунтам), длинющий, отвратительные увн. НО альфа, пробитие (в том числе и голдовое), динамика, крепкая башня, не смотря на ттх хорошая точность дают возможность восьмерке не чувствовать себя ущербной, относительно других тт9м103 же понравился, несмотря на картонность и высокую критуемость. верткий, динамичный, с хорошим ДПМом, выдает иногда рикошеты, хорошая маска.ничего сложного в игре на м103 и ис8 не вижу

1) У Е75 лучше динамика и нет явных дыр в броне , в отличие от щели мехвода и щек СТ1, потому алешкам намного проще на нем играть . В то время как СТ1 можно закрутить и на ИС8 , если снять гуслю , так как башня у него вращается медленно. Поэтому для игры на нем мозг необходим , как и на слабобронированных тяжах , без барабана . Однако найдя нужную тактику на нем можно вполне успешно играть  . Я нашел , поэтому и продал без сожалений "лучший тт9 Е75 " И где это вы увидели в моем посте хоть намек на то , что 75 машина для идиотов, просто идиотам на нем несколько проще играть.

2)Набить на барабанщиках дамаг намного проще ,чем на аналогичных танках без барабана , просто стоя в кустах или вылезая после выстрела противника. . Это подтверждается статистикой ( по дамагу и по % побед барабанщики выше остальных) ,а также любовью к ним статистов. Как я и писал чтоб разрядить один-два барабана особого ума не требуется ( если уяснить одну простую истину "не лезь вперед") , но при его наличии можно разрядить и больше и даже выжить. По этим причинам Е75 и АМХ 50 120 более просты в освоении новичками и алешками , а тот же СТ1 более сложен , потому и помещен совершенно незаслуженно в этом рейтинге на последнее место.

3) Где я писал , что не могу подобрать тактику для М103 ? Я наоборот писал , что он мне нравится и останется в ангаре . А насчет ИС8 , так я его качал одним из первых , продав перед покупкой ис7. Поэтому прокачивая в последнее время ветку ис4 и немцев привык к совершенно другой тактике боя , поэтому и написал , что нужно по-новой разрабатывать тактику боя на нем , и даже выкупил ИС8 , но откатав пару боев , понял ,что надо катать больше и переучиваться , так как привык в последнее время играть от брони.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
05 Июн 2013 - 08:32 пользователь Ursoc сказал:

крепкая башня

Как раз башня на восьмерке весьма слабая, бьется во фронтальной проекции в щечки.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
05 Июн 2013 - 11:06 пользователь SaniaBeS сказал:

1) У Е75 лучше динамика и нет явных дыр в броне , в отличие от щели мехвода и щек СТ1, потому алешкам намного проще на нем играть . В то время как СТ1 можно закрутить и на ИС8 , если снять гуслю , так как башня у него вращается медленно. Поэтому для игры на нем мозг необходим , как и на слабобронированных тяжах , без барабана . Однако найдя нужную тактику на нем можно вполне успешно играть  . Я нашел , поэтому и продал без сожалений "лучший тт9 Е75 "

что Ешка, что ст1 используют одни и те же приемы: ромб (ст1 выставляет его под меньшим градусом ибо скулы), обратный ромб, клинч машин с низким пробитием, игра от башни (из-за куч мусора/трупов или холмиков). чем же сложнее играть на ст1?  тем что у него лучше орудие? чем отличаются тактики? тем что ему легче играть в стиле американских бронелобиков?

скорость поворота башни одинакова у них, так что со сбитой гуслей закаруселить их шансы равны

И где это вы увидели в моем посте хоть намек на то , что 75 машина для идиотов, просто идиотам на нем несколько проще играть.

разве одно не вытекает из другого? это уже словоблудие

2)Набить на барабанщиках дамаг намного проще ,чем на аналогичных танках без барабана , просто стоя в кустах или вылезая после выстрела противника. . Это подтверждается статистикой ( по дамагу и по % побед барабанщики выше остальных) ,а также любовью к ним статистов. Как я и писал чтоб разрядить один-два барабана особого ума не требуется ( если уяснить одну простую истину "не лезь вперед") , но при его наличии можно разрядить и больше и даже выжить. По этим причинам Е75 и АМХ 50 120 более просты в освоении новичками и алешками , а тот же СТ1 более сложен , потому и помещен совершенно незаслуженно в этом рейтинге на последнее место.

по 9ому уровню тем не видел, но среди тт8 наибольший средний урон за бой на ис6, среди тт10 т110е5 только на 69 единиц отстает от переапанного т57 хэви (4442 против 4511).

еще раз, чем сложнее играть на ст1, чем на е75?

3) Где я писал , что не могу подобрать тактику для М103 ? Я наоборот писал , что он мне нравится и останется в ангаре . А насчет ИС8 , так я его качал одним из первых , продав перед покупкой ис7. Поэтому прокачивая в последнее время ветку ис4 и немцев привык к совершенно другой тактике боя , поэтому и написал , что нужно по-новой разрабатывать тактику боя на нем , и даже выкупил ИС8 , но откатав пару боев , понял ,что надо катать больше и переучиваться , так как привык в последнее время играть от брони.

На остальных же тт9 без мозгов вообще делать нечего , разве что стрелять издалека спрятавшись в кустах.

разве вы не противоречите сами себе? то нужны мозги для выбора тактики на эти машины, то нет никаких проблем с выбором тактики использования
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...