Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
63 775 боёв
Хз че с этим танком не так, это пожалуй самый неудачный мой топ, а их в ангаре аж 26. И если на других топах пп за 55+, на 50120 62%,то на 50б целых 47%. Причем если ехать вместе с ст то пока высадишь барабан(это 10с) получишь минимум 2 плюхи в ответ, ехать вместе с тт то стоишь за углом и ждешь пока кто то танканет ибо сам ты только случайно можешь танкануть клювом.Играть в пт? Танк просто огромен, светится как маус, а накидывать с 500м ну такое себе занятие без пробития за 300. 50120 для меня показался куда приятней чем топ, ну а 50100 пожалуй лучший танк из всей ветки к 50б.
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
58 571 бой
... выкупил снова это Г., не знаю как кто на нём играет, но он сейчас не может ничего. 12 выстрелов 1 пробитие ( не всегда конечно такое )... про сведение и точность вообще молчу. У танка только один + это подвижность. Вообщем играть и тем более кому-то выкачивать - не советую.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
171 публикация
42 365 боёв

А как по мне танк норм, отыграл около 300 боев, не могу сказать, что мегаимба, но для своих задач неплох. 3-ю отметку взял сегодня, кому интересно для 3-ей отметки с 91 до 95 поднял за 20 боев, средний ~4,5к + ассист ~1к

d5d077f565c1f0887e92d3f3f8ece5c5.png

• Плюс 2
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
24 Фев 2018 - 17:24 пользователь nyll сказал:

А как по мне танк норм, отыграл около 300 боев, не могу сказать, что мегаимба, но для своих задач неплох. 3-ю отметку взял сегодня, кому интересно для 3-ей отметки с 91 до 95 поднял за 20 боев, средний ~4,5к + ассист ~1к

d5d077f565c1f0887e92d3f3f8ece5c5.png

:great::honoring:
Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Нагиб на этом танке слишком зависит от рандома. Когда попадаешь в город с кучей пт и бронированных тт заглатываешь по самые яйца.

Изредка дамажит вот так. Но в основном засветился пара плюх и тебя нет.

shot_028.jpg

Изменено пользователем vtiruo
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Думал прокачать, но есть нюанс. Много страданий в ветке.

Зачем 50b, если есть батчат?

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
27 Фев 2018 - 04:04 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Думал прокачать, но есть нюанс. Много страданий в ветке.

Зачем 50b, если есть батчат?

Напомнило древнее

• 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
48 093 боя
09 Мар 2018 - 07:54 пользователь Sz_Alex сказал:

Народ как он в ранговых себя чувствует?

Не советую - танк очень зависим от карты и команды, играть трудно, так как любой неверный шаг - ваншот. Из-за отсутствия брони - лютый критосборник: БК, наводчик, орудие - постоянно критуют, причем противнику не надо стараться выцеливать уязвимые места - просто стреляй по огромному силуэту и 100% пробьешь.

Когда покупал - польстился на обзор, где говорилось, что у него хороша стрельба на расстоянии - на деле оказалось, что далее 350 м - он "нипробил", "попал в молоко".

Так что, лично я - огорчен, наверное лучше уж брать батчата - при тех же возможностях, он хотя бы меньше.

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
43 684 боя

Вчера выкупил назад, сделал за 15 боев средний 5200

Может хлебушки наноют ап танка, а то слабоват) хотя бы до уровня 268/4 апнут

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
647 публикаций
31 521 бой
в патче 9,22 почему то начал адски всасывать фугасы..арта кидает в дом за которым ты стоишь и ты получаешь по 700 ..про фв183 молчу..это просто для него ваншот..раньше такого не наблюдалось..этому "тяжелому" танку броню порезали чтоли?
Игроки
259 публикаций
23 160 боёв
Вот как вот можно было ввести такой танк, это полный пздцееец он стоял в точности так же ко мне я был чуток выше, стреляю ему с 40-50 метров в Желтую часть на картинке там 165 мм привиденки, я даже в вальшборт должен пробивать там показывает 227+- поясните пожалуйста тупорылому игроку (ну если я не тупорылый то я должен значит понимать как 257 мм пробития должно не пробивать 165 мм привиденной брони) как я его 3 из 4 не пробил туда.

123123123.png

Игроки
3 336 публикаций
78 677 боёв
Поставь модик на просмотр попаданий и пруфай, а пока прохладные истории

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
647 публикаций
31 521 бой
12 мар 2018 - 07:34 пользователь Zerguru сказал:

Поставь модик на просмотр попаданий и пруфай, а пока прохладные истории

не хочу рыться в реплеях, но вчера я голдовый барабан выпустил в борт 257, но ниразу его не пробил
Игроки
3 336 публикаций
78 677 боёв
13 Мар 2018 - 16:15 пользователь Pupien сказал:

не хочу рыться в реплеях, но вчера я голдовый барабан выпустил в борт 257, но ниразу его не пробил

И что же удивительного? Все зависит от того куда ты стрелял и куда летел снаряд. Офк при корректном попадании в нормальную часть борта 257 - он пробивает насквозь с зияющими дырами даже дефолтными бб. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
647 публикаций
31 521 бой
13 Мар 2018 - 19:41 пользователь Zerguru сказал:

И что же удивительного? Все зависит от того куда ты стрелял и куда летел снаряд. Офк при корректном попадании в нормальную часть борта 257 - он пробивает насквозь с зияющими дырами даже дефолтными бб. 

при том разбросе, который есть в игре..хотя бы один из четырех должен был залететь..но нет -  325 маловато будет
  • 2 недели назад......
Игроки
2 533 публикации
111 341 бой
Беда с этим танчиком совсем - не могу ему место в современных реалиях найти. Не пробивает ни..ена! Смешно, но и картон не пробивает - два снаряда в борт шеридана - сообщение "НЕ ПРОБИЛ!" После этого один снаряд в собрата в 50Б не пробил, не пробил в дно 268/4 короче за два барабана в бою, что успел выпустить - только один выстрел дамажный. Такие ситуации не редкость - но вот уже два боя подряд - накипать начало. ВГ - это что - плата за барабан? Так а в чем смысл барабана - если я его не могу реализовать - нет значит преимуществ барабана - одни недостатки - честно получаешь потом длинный КД и с удовольствием наблюдаешь как тебя пробивают те же Шириданы, которых ты почему то не смог (((. ВГ - если хотите защитить лт - дайте им больше скорость, проходимость и незаметность, не критуйте им часто гусли, тогда лт будут больше жить - но не непробилами в картон защищайте. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
451 публикация
15 743 боя
Владельцы данного чуда подскажите есть смысл его качать? А то м4 45 выведен в топ, но ветку AMX 65t передумал качать. На уровне он играется т57?
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
Да 50б один из самых изи дамагеров, конечно стоит качать. Если ты не из тех, кто будет катать его на бб, а потом ныть на форум, что он плохой.
Игроки
451 публикация
15 743 боя
31 мар 2018 - 08:30 пользователь CallMeBadGay сказал:

Да 50б один из самых изи дамагеров, конечно стоит качать. Если ты не из тех, кто будет катать его на бб, а потом ныть на форум, что он плохой.

Конечно на голде, тайп 5 меня к этому приучил:trollface: Просто я глянул ветки тем танков начиная с 50 100, там стоит стон что танки ведра,а кранваген лучше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...