Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
18 Авг 2017 - 15:01 пользователь Baklazhan96 сказал:

да,особенно с стшками и артой.

СТ? это те которые шьются навылет и тараном добираются?) А от арты не страдаю ибо обычно в сейве, либо петешу либо ищу(жду) кого бы добить. А РБ не играю потому как в это время рандом в 500 раз приятней, а на боны мне както... 50б единственный танк который не надоедает)
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
20 Авг 2017 - 12:25 пользователь Kurg79 сказал:

мать драконов))) но видосик скучный, a89xm экшен-видео делал но ушел человек и видео поудалял(
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
А хэвик лучше этого танка ? Просто странно , смотрю ттх , он лучше во всем . Да и миллионы мух не могут ошибаться , ведь дуспп есть хэвик  а к этому танку никто не стремится 

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
10 Сен 2017 - 01:14 пользователь DenisS_1986 сказал:

А хэвик лучше этого танка ? Просто странно , смотрю ттх , он лучше во всем . Да и миллионы мух не могут ошибаться , ведь дуспп есть хэвик  а к этому танку никто не стремится 

У этих танков разные задачи в бою и соответственно, геймплей за эти машины немного различается. Если 50б хорошо чувствует себя как на дальних дистанциях так и на ближних, имея комфортное по всем параметрам орудие. Хевик же больше заточен (после одного из патчей) на ближний бой, имея более быстрое КД барабана, кд между снарядами и рандомную броню, но при этом косоватое орудие. 

Сюда еще можно приплести венец шведского  тяжелого танкостроения с отлично бронированной башней и углами склонения, но по нему мало чего могу сказать, т.к сам машинку не катал.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
11 Сен 2017 - 11:53 пользователь 1Novocaine сказал:

У этих танков разные задачи в бою и соответственно, геймплей за эти машины немного различается. Если 50б хорошо чувствует себя как на дальних дистанциях так и на ближних, имея комфортное по всем параметрам орудие. Хевик же больше заточен (после одного из патчей) на ближний бой, имея более быстрое КД барабана, кд между снарядами и рандомную броню, но при этом косоватое орудие. 

Сюда еще можно приплести венец шведского  тяжелого танкостроения с отлично бронированной башней и углами склонения, но по нему мало чего могу сказать, т.к сам машинку не катал.

Знач не г-но ? Играть можно ? Странно почему его народ неособо жалует . Впрочем был у меня танк вз 111-4 , тоже непопса , но блин , хорош же , а народ его не качает , может и этот такой , андеррейтнутый тунк ?

Игроки
76 публикаций

Да ну, *** а не танк... толко если в донат упороться он будет нагибать, а так никаких преимуществ, только динамика и барабан, но в условиях современных реали... самый отстойный барабан... самый долгий... и косит часто.

Очень сильно зависит от команды, а грамотные союзники в бою так же большая редкость. Если с нормальными ребятами с кооперироваться, врываетесь и только смотрите как у врага ХП утекает, а если 1 и помочь некому, даже высунуться не можешь... брони нет, танк большой... светиться за километр, в общем одни страдания.

Игроки
76 публикаций
10 Сен 2017 - 00:42 пользователь _Chromix_ сказал:

танк умер просто, 4 линия огня за АРТОЙ его место

Как никогда точно выразил тактику игры на этом танке.
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
13 Сен 2017 - 22:09 пользователь DimanDK5 сказал:

Да ну, *** а не танк... толко если в донат упороться он будет нагибать, а так никаких преимуществ, только динамика и барабан, но в условиях современных реали... самый отстойный барабан... самый долгий... и косит часто.

Очень сильно зависит от команды, а грамотные союзники в бою так же большая редкость. Если с нормальными ребятами с кооперироваться, врываетесь и только смотрите как у врага ХП утекает, а если 1 и помочь некому, даже высунуться не можешь... брони нет, танк большой... светиться за километр, в общем одни страдания.

чекни мой дамаг на танке
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
11 Сен 2017 - 15:39 пользователь DenisS_1986 сказал:

Знач не г-но ? Играть можно ? Странно почему его народ неособо жалует . Впрочем был у меня танк вз 111-4 , тоже непопса , но блин , хорош же , а народ его не качает , может и этот такой , андеррейтнутый тунк ?

Можно, но комфорта 0. Новая артушня делает геймплей на танчике очень классным и незабываемым.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
похоже скоро рука напильника коснется и этого танка, а какая будет причина? добить всю нацию и вывести из игры?
Игроки
100 публикаций
17 Авг 2017 - 19:29 пользователь roman1e сказал:

А ШО такое РБ? 50б вообщето везде себя неплохо чувствует, открытые карты ему получше заходят. Танк универсал барабан, точность, скорость светить только сложно но можно)

для Рб это лучший танк! - я на нем за 3 дня и всего лишь 6млн серы заработал целый 1й ранг!!!

Если объективно, то играть на нем эффективно очень сложно : надо максимально не высовываться, закрывать тебя ни один маус из твоей команды не будет, а наоборот будет футовый прятаться за тебя, ст с которыми ты играешь, просто бросят тебя умирать на кд и убегут в сейв, арта будет фокусить цель номер 1 - твой амх-50Б,если будешь грамотно играть со 2-3 линии, -опыта на шеврон не получишь, а то и потеряешь, в общем танк не для Рб, он для клановых битв хорош, где все одна команда, ну или рандом с удобным сетапом".это все впечатления обычного среднего игрока 56-57% вот, возможно фиолетовые* задроты скажут , что я дно и просто не умею играть( пока у меня это единственная 10ка на акке

Изменено пользователем Top_05
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Сен 2017 - 21:08 пользователь Baklazhan96 сказал:

Можно, но комфорта 0. Новая артушня делает геймплей на танчике очень классным и незабываемым.

то есть для 51-процентного рака вроде меня противопоказн скорее всего , смотрю хвалят танк только папки 58+ пп . Надоело уже , качаю что-то не то все время , все аппараты получают от любого светляка, а чтобы ты пробил надо изворачиваться наизнанку , надо наверное реального тяжа какого выкачать , а эту ветку пожалуй я прошел  , остановлюсь на сотке , хотя бы честный аппарат с адекватным пробоем для своего лвл и злым барабаном , пусть и картон редкостный , но при удачном раскладе может своего лвл пушку фулловую грохнуть

Игроки
100 публикаций
21 Сен 2017 - 17:10 пользователь DenisS_1986 сказал:

то есть для 51-процентного рака вроде меня противопоказн скорее всего , смотрю хвалят танк только папки 58+ пп . Надоело уже , качаю что-то не то все время , все аппараты получают от любого светляка, а чтобы ты пробил надо изворачиваться наизнанку , надо наверное реального тяжа какого выкачать , а эту ветку пожалуй я прошел  , остановлюсь на сотке , хотя бы честный аппарат с адекватным пробоем для своего лвл и злым барабаном , пусть и картон редкостный , но при удачном раскладе может своего лвл пушку фулловую грохнуть

светляк 10го левела разносит  этот танк  в щепки,а  ты стреляешь до 2х шотов в упор и....- рикошет от светляка -нет слов,хоть бы добавили 1 снаряд  в  барабан с таким вбр! Изменено пользователем Top_05
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Если честно сказать что я в этом картоне очень разочарован.

Два дня плотно его покатал и меня огорчило долгое сведение,слабое пробитие,долгое кд внутри барабана и его сарайность,блин видно на всю карту от края и до края.Сложно на нем играть,потому что все норовят,если ты вдруг засветишься,по тебе пулять потому как его даже мс1 ушлепает.Считаю так,если этот танк очень заметный и картонный то ему намного комфортней бы надо пушку.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
16 Сен 2017 - 12:53 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

чекни мой дамаг на танке

ну конечно,сразу заметно что допами и фуллголдой заряжен на постой.Не спорю,можно средний держать в районе так 3к если всегда играть заряженным по самое не могу.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Сегодня боев 30 покатал на сабже.Короче,больше было сливных боев и очень часто даже не успевал расстрелять барабан.Очень раздражает критованность этого танка,почти каждое пробитие сопровождается критами наводчика или орудия,а также часто боеукладку выносят.Но боеуклад х** на него,а криты орудия и наводчика просто жесть как бесит.Сегодня два раза клинило башню в самый ответственный момент,выехал расстрелять барабан и при первом же попадании по моему танку заклинило башню....ну и понятный результат,привет ангар.

Очень жалею что выкачал этот сарай картонный-критосборник.Ты всегда в прицеле всех врагов,потому как картон и тебя в первую очередь расстреливают и для арты как бонус.

ПС..добавлю следующее.Разработчики до каких пор в рандоме будет присутствовать 3 арты на команду,и когда будет баланс как в Рб?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...