Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
86 353 боя
на 340 бою мастера взял. мое лично мнение, то для меня комфортнее хевик. танки равные, но легче на америкоме, почему не знаю, т.к. практически одинаковые тт, думал об этом, ничего в голову не пришло только как моделирование танка отличается у них. 50в не уступит хеви, но на последнем почему то увереннее себя чувствую. Да и тактика кустов не для меня, а значит и этот тт тоже. у меня терпежа не хватает. проще поехать тупо, что ухвачу то ухвачу и конечно слит будет тт. Что-то напоминает ст. а ст не люблю.

shot_002.jpg

Изменено пользователем haupa
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
20 Июн 2017 - 10:16 пользователь GermanSuplex сказал:

Ребят, такой вопрос: есть ли смысл брать 50Б, как он выгодно отличается от 50 120? Просто катаю 50 120 и устал уже от этой пушки, которая из 4х снарядов может 2 непробить, один кинуть мимо и только одно пробитие? Вчера горел перд@к, умудрился вафлепазика НЕпробить, позавчера т30 в влд НЕпробил, из 4х снарядов 2 НЕпробили тушку хомяка... пушки ведь у них одинаковые, вот и думаю - такое же косое ружьё с непонятным пробитием или немного комфортнее?

ттх лучше и в придачу бои с 15 топами и понерфленной уртой, где ты будешь стрелять голдой.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
20 Июн 2017 - 13:54 пользователь haupa сказал:

на 340 бою мастера взял. мое лично мнение, то для меня комфортнее хевик. танки равные, но легче на америкоме, почему не знаю, т.к. практически одинаковые тт, думал об этом, ничего в голову не пришло только как моделирование танка отличается у них. 50в не уступит хеви, но на последнем почему то увереннее себя чувствую. Да и тактика кустов не для меня, а значит и этот тт тоже. у меня терпежа не хватает. проще поехать тупо, что ухвачу то ухвачу и конечно слит будет тт. Что-то напоминает ст. а ст не люблю.

Твое лицо когда взял мастероса на 5 бою...практически равные, только 50б здоровый, арта при виде тебя стреляет только по тебе же с пробитиями по 600-1000 Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
789 публикаций
86 353 боя
20 Июн 2017 - 18:39 пользователь Baklazhan96 сказал:

Твое лицо когда взял мастероса на 5 бою...практически равные, только 50б здоровый, арта при виде тебя стреляет только по тебе же с пробитиями по 600-1000

а твое когда на су100м1 в стоке в первом же мастера взял. если бы ты хотя бы через 5 боев мастера брал, а так, стечение обстоятельств. это дано только у кого стата от 60% частенько мастеров брать. у меня нервы не те.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
20 Июн 2017 - 20:41 пользователь haupa сказал:

а твое когда на су100м1 в стоке в первом же мастера взял. если бы ты хотя бы через 5 боев мастера брал, а так, стечение обстоятельств. это дано только у кого стата от 60% частенько мастеров брать. у меня нервы не те.

1864

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Спасибо всем за ответы, буду думать, нужно ли мне такое счастье )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
543 публикации
40 492 боя
20 Июн 2017 - 15:16 пользователь GermanSuplex сказал:

Ребят, такой вопрос: есть ли смысл брать 50Б, как он выгодно отличается от 50 120? Просто катаю 50 120 и устал уже от этой пушки, которая из 4х снарядов может 2 непробить, один кинуть мимо и только одно пробитие? Вчера горел перд@к, умудрился вафлепазика НЕпробить, позавчера т30 в влд НЕпробил, из 4х снарядов 2 НЕпробили тушку хомяка... пушки ведь у них одинаковые, вот и думаю - такое же косое ружьё с непонятным пробитием или немного комфортнее?

50б гораздо лучше 50120. 

1. кд барабана быстрее.

2. кд между выстрелами быстрее.

3. влд лучше. (иногда он рикошетит бб от т110е4)

ставь все на сведение и оптику. ибо ты в первую очередь жирный ст, но никак не тяж. Качай мастера тарана и в конце боя просто дави всех подряд. ну кроме немцев и японцев. 

Игроки
543 публикации
40 492 боя
21 Июн 2017 - 17:44 пользователь decembermick сказал:

Как для РБ, подходит?

мне не зашел. 

в РБ роляет броня, свет и точность. 

50б слишком жирный. 

в рб заходит лучше т57хэви. барабан - два раздал и получение шеврона практически гарантировано. вне зависимости от результата боя. 

Игроки
789 публикаций
86 353 боя
21 Июн 2017 - 07:27 пользователь Baklazhan96 сказал:

1864

и что? я не дня в клане не состоял, а твои 1864 считаю на 50% за счет клана. как и у многих. я не копья не вложил так же в игру, за искл. когда ничинал- расширил казарму, я не пользуюсь голдой, я первые несколько тысяч боев зарабатывал на кв, когда его убрали , то на кв1 и фв304, у меня прем техника выиграна по акциям только... а ты мне свой 1864 суешь. Я прямо всем клановым говорю, что это заслуга клана в стате игроков. Так что увы... не катит, вот если бы ты был с чистой страничкой(без вступления когда - либо в клан) , тогда уважуха. а так посредственно всё.
Игроки
17 публикаций
31 849 боёв

2 отметки взял)) ничего играется, даже очень, далее ничего нового не скажу, но все же - сетап много ст играю на бб, много тт е-100, маусов, японцев фулл голда, эмм женский экипаж, лампочка, ремонт у всех, перки на стабилизацию, оборудование - вентилятор, стабилизатор и сведение, ремка голдовая, так как могут несколько модулей выбить, еще лучше и аптечку брать голдовую))

играю не очень аккуратно, прострелов знаю не много, не на каждой карте, норм направление не всегда занимаю, но понимаю это имба для прямых рук, можно ооочень большие результаты делать на фулл голде

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв
смысла от этого тт нет вообще при живом батчате. один в один проигрывает по всем статьям. этот танк считаю самым слабым из тт10. сравнить даже с хеви и кранваном. у хеви что барабан что между снарядами кд меньше. броня какая-никакая есть, кранван может играть от башни, хоть и имеет больший кд. 50б не имеет ничего кроме скорости. шьется всем чем можно. а с таким пробитием он не берет большинство одноклассников даже в слабые места во лбу. не играбелен вовсе.
Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв
29 Июн 2017 - 00:47 пользователь mikhan941 сказал:

смысла от этого тт нет вообще при живом батчате. один в один проигрывает по всем статьям. этот танк считаю самым слабым из тт10. сравнить даже с хеви и кранваном. у хеви что барабан что между снарядами кд меньше. броня какая-никакая есть, кранван может играть от башни, хоть и имеет больший кд. 50б не имеет ничего кроме скорости. шьется всем чем можно. а с таким пробитием он не берет большинство одноклассников даже в слабые места во лбу. не играбелен вовсе.

Прям по полочкам все разложил. Молодец. Отличный рассказ про неиграбельность барабанной канистры с комфортным орудием и маневренностью ст. 

Игроки
173 публикации
76 658 боёв
Почитал как вы сравниваете хеви и 50б и чуть не сошел с ума!!! Что тут сравнивать? Что мы имеем, хеви: 1) До патча где порезали хевика он был здоровской имбой, да именно имбой. 2) Сведение это просто ужас(из-за сведения хевик выкатываю дай бог раз в неделю). 3) КД быстрое и это плюс, очень хороший урон в минуту. 50б: 1) Танк чисто второй линии, стой в кустах да дамаж себе(я так играю). 3) КД на 5 сек дольше чем у хеви, абсолютно не является никаким дискомфортом. Расскидывать барабан на 50б намного приятнее чем на хеви. 4) У тебя есть скорость, ты всегда можешь быстро переместиться и помочь на другом фланге или уехать со своего фланга, если команды просто выехала и отдалась. Подводя итог сделаю вывод, что хеви перестал мне нравиться и это машина просто существует в ангаре, а 50б я считаю очень добротной машиной и удовольствия от игры на нём зашкаливают. Все возможно, что я только купил 50б и откатал около 80 боев, но мнение пока я свое не изменю.ИМХО.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
29 Июн 2017 - 19:34 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

50В - гнул, гнёт и гнить гнуть будет:trollface:

На фулл голде, забыл добавить и доппаечке. Без них как то ниочинь. Гнут щас Моус и Япошка. Изменено пользователем said1977
Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв
30 Июн 2017 - 01:46 пользователь said1977 сказал:

На фулл голде, забыл добавить и доппаечке. Без них как то ниочинь. Гнут щас Моус и Япошка.

Моус и япошка сильно зависят от карты, сетапа, разъезда... Да и гнут в этой игре не танки (ну кроме защекана). А 50б - годная  цистерна, жаль только игра скатывается в лютое уг (ап т54 - наглядное доказательство) При Живце такого не было (не верится, но факт) 

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Июн 2017 - 19:38 пользователь haupa сказал:

и что? я не дня в клане не состоял, а твои 1864 считаю на 50% за счет клана. как и у многих. я не копья не вложил так же в игру, за искл. когда ничинал- расширил казарму, я не пользуюсь голдой, я первые несколько тысяч боев зарабатывал на кв, когда его убрали , то на кв1 и фв304, у меня прем техника выиграна по акциям только... а ты мне свой 1864 суешь. Я прямо всем клановым говорю, что это заслуга клана в стате игроков. Так что увы... не катит, вот если бы ты был с чистой страничкой(без вступления когда - либо в клан) , тогда уважуха. а так посредственно всё.

Зашел прочесть про танк и наткнулся на это сообщение. Возник вопрос, а при чем тут клан? Какое отношение клан имеет к статистике игрока? Если игрок играет хорошо, то он и без клана будет хорошо играть. Если играет плохо, то клан ему никак не апнет статистику.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...