Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
12 Янв 2017 - 19:42 пользователь GANS606 сказал:

Понравится хэви, не сомневайся, но если бэха есть в ангаре, на хэвике ездить еще то удовольствие. И голда у него безпонтовая (кумули), а скорость заднего хода чего стоит (10 км по моему) и бк хрустальная в нлд.

Купил хевика, доволен. И им и 50б.  + есть и у амера и у франца

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
07 Фев 2017 - 08:27 пользователь Garbid сказал:

2700 среднего на бб и думаю смогу поднять где то до 3500... посмотрим))) а так танк вообще то имбовый

Ну это как бэ вряд ли )) боёв пока мало . Скорее всего будет примерно в том же состоянии как и сейчас. Может ещё и ПП придёт к вашему текущему уровню.

Игроки
59 публикаций
29 603 боя
Хотел спросить сколько нужно дамага на 2 отметки??? А то очень хочу набить их, так как танк очень нравиться.
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
28 Фев 2017 - 11:15 пользователь kozhanuj_ubijca сказал:

Хотел спросить сколько нужно дамага на 2 отметки??? А то очень хочу набить их, так как танк очень нравиться.

Зачем?
Игроки
164 публикации
82 273 боя
После 50-120 я не понял как играть на 50Б. Покупал два раза и соответственно два раза продавал. Потому что не мог повысить на нём пп выше 46%, ну не шёл он у меня и всё. На Хэвике стабильно получалось и получается нормально раздавать. Но как только сообразил как играть на 50Б, то желание катать Хэвик отпало. Братва, танк и в самом деле имбовый. Да, он танк крыса, ололораш это не про него. Его снайперское орудие должно быть где-то на средней линии, влупил барабан и сматываться на кд, благо скорость позволяет быстро менять фланги. Не скажу что и сейчас стата попёрла, но прогресс определённо есть. Танк супер, но и Хэвик по-своему ништяк. Тут уж выбирать самим.

shot_313.jpg

shot_314.jpg

shot_315.jpg

Игроки
2 533 публикации
111 341 бой
Ужас - два барабана в ис-7 - и только одно пробитие! Стрелял по кругу не только в лоб, но и в корму и в бок! Барабаны срочно нерфить, слово "барабан" запретить и банить в чате за него на месяц! Но на самом деле Вбр так работает что и нерфить ничего не надо. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
09 Мар 2017 - 19:58 пользователь MakerMZ сказал:

Через пару дней вольюсь в ваши ряды, как там 50B поживает, расскажите.

Мне нравится, 160 боев, 60% побед, 3к средний урон. Играется бодро, главное первым не вываливаться и картоность не так уж и напрягает. Арта, правда, боль иногда причиняет, ну тут как без нее)

Приобрел уже после апа увн, если 50 120 зашел, то в 50Б не будешь разочарован.

У меня в ангаре, судя по статистике, самый результативный танк, как бы мне не нравился е5 и дид7.

Изменено пользователем WayoZx
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
09 Мар 2017 - 20:07 пользователь WayoZx сказал:

Мне нравится, 160 боев, 60% побед, 3к средний урон. Играется бодро, главное первым не вываливаться и картоность не так уж и напрягает. Арта, правда, боль иногда причиняет, ну тут как без нее)

Приобрел уже после апа увн, если 50 120 зашел, то в 50Б не будешь разочарован.

У меня в ангаре, судя по статистике, самый результативный танк, как бы мне не нравился е5 и дид7.

Эх, а я как раз люблю первым врываться :izmena_jap:

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв
В последних боях сделал вывод, для себя, о бесполезности этого танка с выходом новых веток и танков. Врываться не прокатывает . И не пойму, ощущение что пробитие стало меньше да ещё и бешенная косость ! Да он мобильный, но это перестало играть какую то роль для него. А ещё и если в ангаре есть батшат, то актуальности этого гроба не какой.  Башня возле ствола стала шится, хотя раньше рикошеты проходили. У меня на нём максималный обзор т.е нижняя полоска характеристик в ангаре - зашкаливает, а в действительности обзора нет и первого засвечивают. Пересев на хеви чувствуешь себя полноценно и более комфотно! Скажу своё, подчеркну, своё мнение и ненадо называть меня оленем , нубом - НО танк стал не играбельным уё... .
  • Плюс 2
Игроки
983 публикации
39 830 боёв

Ну так статисты гоняют на фулл голде, Поэтому он на бб не совсем айс, как и 215б и 113. Заряжай голду.

Учитывая +/- 25 пробитие на ББ такая лотерея, что злость берет. 

Игроки
240 публикаций
91 014 боёв
12 Мар 2017 - 21:41 пользователь Brer_Fox сказал:

Поэтому он на бб не совсем айс, как и 215б и 113. Заряжай голду.

Учитывая +/- 25 пробитие на ББ такая лотерея, что злость берет. 

Я свои две полоски на бб настрелял, голда по ситуации. сейчас отметки плавают 83-88%.

Вот на шведах там только голда, ПК вообще неиграбельны - ни скорости полёта, ни пробоя.

А вот кофе на танке не заменим.

После апа танк достаточно хорош.

Изменено пользователем Den609
Игроки
248 публикаций
59 790 боёв
Точно, попробую на голде покататься. А то есть чувство что пробитие отличается от заявленного в худшую сторону.....!
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв

около года не играл

решил вот на 50б покатать...

в итоге и винрейт слил с 60 до 57, и дагу с 3к до 2900

толи я отупел, то ли с игрой что то не то, все попадают в тебя, ты никого не пробиваешь, снаряд вообще не летит туда, куда нужно

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
15 Мар 2017 - 22:15 пользователь tk777xam сказал:

Сколько средухи на нём не стыдно иметь? 2500 пойдет для желтухи?

да, вполне

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв

немного еще покатал - вроде получше, начал вспоминать, что не надо ехать вперед как на 140 хах

но урон все равно проседает, впрочем для игры на бб это не так уж и плохо

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
унылый танк с такой картностью , у него должна быть отличная пушка, в итоге это просто ущербный картон

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...