Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
48 194 боя
31 Дек 2016 - 02:04 пользователь Vitek11 сказал:

Особенно интересно слышать мнение о хевике от человека у которого нет хевика....Сегодня купил 50Б, рандом конечно сейчас дикий. Но что заметил не вижу особенной прибавки в точности в сравнении с хеви. Сведение да, комфортно. Но вот мажут они на средне-дальних с хеви дистанциях одинаково...Хеви после апа башни имеет уже довольно крепкую броню против всех 8ок, и ст9, про лт я молчу. Из плюсов пока увидел только подвижность 50б. Но с перекопанными картами расчитанными на ближний бой этой подвижностью не всегда получается пользоваться. Посмотрю как дальше пойдет, пока 50б не оправдывает мои ожидания и усилия. Еще такой вопрос к тем у кого много боев на 50б, с чем эффективнее с оптикой или с приводами?

Оптика+привода+вентиль. 545 боев, ни разу не менял модули. По мне так у него нет существенных проблем со стабилизацией.

• Плюс 1

Игроки
529 публикаций
37 265 боёв
31 Дек 2016 - 12:16 пользователь dEsTTTrOyEr сказал:

Оптика+привода+вентиль. 545 боев, ни разу не менял модули. По мне так у него нет существенных проблем со стабилизацией.

Что то ты жестишь друг. Зачем ему приводы, особенно после апа сведения, если есть стабилизатор вертикальной наводки? Вентиль+стаб+оптика это мастхев ИМХО.
  • Плюс 1

Игроки
19 468 публикаций
43 324 боя
31 Дек 2016 - 12:16 пользователь dEsTTTrOyEr сказал:

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

http://i12.pixs.ru/storage/0/5/6/imagesjpg_5872131_24623056.jpg

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
01 Янв 2017 - 08:36 пользователь GANS606 сказал:

Что то ты жестишь друг. Зачем ему приводы, особенно после апа сведения, если есть стабилизатор вертикальной наводки? Вентиль+стаб+оптика это мастхев ИМХО.

ДЛя барабанов предпочтительнее приводы.
Игроки
529 публикаций
37 265 боёв
03 Янв 2017 - 18:41 пользователь Plumbum_Pb сказал:

ДЛя барабанов предпочтительнее приводы.

Это кто сказал? Первый раз такое слышу, ты  пт с барабаном случайно не перепутал?. Ну если весь бой в кустах у красной линии стоять, то да, приводы лучше стаба.

Изменено пользователем GANS606

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
30 Дек 2016 - 23:04 пользователь Vitek11 сказал:

Особенно интересно слышать мнение о хевике от человека у которого нет хевика....Сегодня купил 50Б, рандом конечно сейчас дикий. Но что заметил не вижу особенной прибавки в точности в сравнении с хеви. Сведение да, комфортно. Но вот мажут они на средне-дальних с хеви дистанциях одинаково...Хеви после апа башни имеет уже довольно крепкую броню против всех 8ок, и ст9, про лт я молчу. Из плюсов пока увидел только подвижность 50б. Но с перекопанными картами расчитанными на ближний бой этой подвижностью не всегда получается пользоваться. Посмотрю как дальше пойдет, пока 50б не оправдывает мои ожидания и усилия. Еще такой вопрос к тем у кого много боев на 50б, с чем эффективнее с оптикой или с приводами?

Причем тут наличие Хевика в моем ангаре . Я не коем образом не утверждал что какой то из данных танков хуже , а какой то лучше. Я лишь сказал что ты пытаешься убедить игроков , которые играют лучше тебя в их неправильности мнения о танке. Для них важнее подвижность чем броня. Я играя на танках 8 лвл не чувствую какой либо надежной брони в Хевике.
Игроки
6 публикаций
105 096 боёв
Купил 50б.... что ставить решил.  Лучше или хуже хомяк посмотрю,но хомяк не зашел.... жутко горел стул под ***! Оч медленный ...убежать не мог... а кд оно такое кд ") 
Игроки
689 публикаций
111 347 боёв
Позавчера купил. От что скажу танк имба с фулл голдой имбище. Может вытаскивать бои после оленей, броня мне не нужна так как будет медленный. Поставил вентель, стабилизатор и оптику. Думаю может вместо оптики на сведение а ?
Игроки
145 публикаций
14 994 боя
Купил недавно этот чудо-танчик, очень понравился.Стараюсь на нём отыгрывать всегда сзади,  первым никуда не лезу и не иду .Каким еще советы можете дать по игре на этом танке?И какой приемлемый средний урон на нём?Что бы не было стыдно людям сказать .Пока что у меня 2.3к средний урон
Игроки
372 публикации
35 602 боя
07 Янв 2017 - 16:32 пользователь dFusion сказал:

Купил недавно этот чудо-танчик, очень понравился.Стараюсь на нём отыгрывать всегда сзади,  первым никуда не лезу и не иду .Каким еще советы можете дать по игре на этом танке?И какой приемлемый средний урон на нём?Что бы не было стыдно людям сказать .Пока что у меня 2.3к средний урон

3к держи,я на 50120 сделал 2800 срур,сегодня его продал,не комфортный барабан.
Игроки
145 публикаций
14 994 боя
07 Янв 2017 - 17:48 пользователь Nishtyk85 сказал:

3к держи,я на 50120 сделал 2800 срур,сегодня его продал,не комфортный барабан.

1700 средний урон на 50120, его дзен позднал уже почти тогда когда прошёл его
Игроки
21 публикация
45 367 боёв
Не понял его еще до конца. около 50 боев на нем, но максимальный урон из всех тяжей 10 - на нем,  единственный бой на малиновке весь бой ездил,  стрелял пробитий - 0 (с дальних дистанций никого не пробить) тоже на нем. *** стратегом надо быть чтобы на нем играть, чуть ололо - ангар. Но нравится!!!!
Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
Американские танки всегда славились хорошей стабилизацией пушек, а французы - наоборот, но разрабы полностью поменяли роли 50Б и Хэвика местами. Я считаю Хэвику нужно вернуть прежний стаб, а 50Б понерфить его. Потому-что щас француз кроме брони и КД барабана во всём его превосходит.
Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв

Потому-что щас француз кроме брони и КД барабана во всём его превосходит.

Вот именно!!! БРОНИ!!! Это все же ТТ и поскольку брони у него нет, должно быть что то другое!!! Если ему стаб порезать, он не сможет работать на более менее безопасной для себя дистанции!!! А лезть в ближний бой не имея брони и в то же время имея КД внутри барабана 3с это прямой путь в ангар!!! Это не считая количества ХП, которого у хевика  больше (2250 против 2100)!!! Любой барабанщик 10лвл его перестреляет!!! Поэтому у него есть скорость, стабилизация и более менее приемлемое КД барабана (но всего с на 4 выстрела).

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
529 публикаций
37 265 боёв
09 Янв 2017 - 00:29 пользователь Crusher134 сказал:

Американские танки всегда славились хорошей стабилизацией пушек, а французы - наоборот, но разрабы полностью поменяли роли 50Б и Хэвика местами. Я считаю Хэвику нужно вернуть прежний стаб, а 50Б понерфить его. Потому-что щас француз кроме брони и КД барабана во всём его превосходит.

Не объективно судишь. Не славились амеры хорошей стабилизацией, наравне с совками и немцами, а уж до британцев как до китая.........Сам же пишешь, что у хэвика броня+кд барабана, а у бэхи скорость+сведение. Так что разрабы их правильно забалансили, на размеренном хэвике гоняют меланхолики, а на бумере неуравновешенные личности. 

• Плюс 2

Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
09 Янв 2017 - 12:21 пользователь GANS606 сказал:

Не объективно судишь. Не славились амеры хорошей стабилизацией, наравне с совками и немцами, а уж до британцев как до китая.........Сам же пишешь, что у хэвика броня+кд барабана, а у бэхи скорость+сведение. Так что разрабы их правильно забалансили, на размеренном хэвике гоняют меланхолики, а на бумере неуравновешенные личности. 

Вот уж не думал, что я "неуравновешенная личность" :teethhappy: у меня любимая машина Т95))) Сабж конечно еще не купил, но уже недалек тот час)))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
09 Янв 2017 - 09:21 пользователь GANS606 сказал:

Не объективно судишь. Не славились амеры хорошей стабилизацией, наравне с совками и немцами, а уж до британцев как до китая.........

Видимо, ты не катался на старых Паттонах, Чаффи, Т30. 
Игроки
529 публикаций
37 265 боёв
09 Янв 2017 - 19:32 пользователь Crusher134 сказал:

Видимо, ты не катался на старых Паттонах, Чаффи, Т30. 

Катался.......но паттон это ст, чаффи это лт, а т30 это пт, а мы про тт10.

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
09 Янв 2017 - 16:55 пользователь GANS606 сказал:

Катался.......но паттон это ст, чаффи это лт, а т30 это пт, а мы про тт10.

Если ты не забыл, Т30 тоже раньше был ТТ-10.
Игроки
529 публикаций
37 265 боёв
09 Янв 2017 - 21:39 пользователь Crusher134 сказал:

Если ты не забыл, Т30 тоже раньше был ТТ-10.

Был когда то. И ты ставишь т30 в пример по стабилизации и сведению? У него с ними большая проблема.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...