Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

6 120 пользователей проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2945
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      513
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2547
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
5 боёв
25 Авг 2016 - 18:56 пользователь Sota007 сказал:

выкатил сегодня, сыграл около 10 боев "+,-", впечатления пока спорные! в первом же бою словил ваншот от м 53/55 на второй минуте боя ))) второй бой на малиновку с одними пт в команде противника, так еще синеголубых 6 человек доехал до горы, кинул барабан и отправился в ангар ))) остальные бои что то средние, то барабан кинешь на 1к, то 3-5к... пока из положительного то что понравилось, что можно 8ку за барабан забрать. из минусов огромные размеры,  кд барабана для 4х снарядов слишком много 27.8 сек !!! и внутри барабана 2.5 сек тоже много !! не успеваешь кинуть барабан что бы не получить плюху и от арты страдает люто, в последнем бою конь кинул сплешем на 1.5к с критом всего что можно ...

Я когда танк купил, тупанул, и не сбросив навыки переобучил как есть. То есть, основные умения были 80% у всех. Начинал с кд 30сек (политика - минимальный донат картофану, 2 года назад переобучил бы сразу за голду)

Так вот, умения по танку росли с собственными умениями параллельно:harp: Щас кд 26,8 с плюшками, 0,31 точность, 2сек сведение. Более чем норм

Про размеры и отсутствие маскировки можно не говорить, если бы были размеры как у БЧ - это был бы БЧ :trollface:

И неприятного - конечно же арта...чай у рта. Заехал в двойной куст, поломал дерево, и тут же прилетело от т92 на 2050. Причем это был 2-3 бой. Экипаж в фарш, танк в фарш + воспламенение задних поверхностей. Но деваться некуда, нужно как-то стараться проводить маневры уклонения от арты..:trollface:

Как и предполагалось, не самый имбовый барабан. После чеха, на котором можно отдыхать играя, здесь каждый бой потный

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
146 публикаций
5 боёв

Ахха.. чай у рта, доставил, спасибо :trollface:

---

Слабонервным не смотреть: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-65842598-0-54338200-1472243218_thumb.jpg

shot_090.jpg

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя

сегодня тоже мастер осилился все-таки,  потел долго, ибо:crab: :trollface:http://wotreplays.ru/site/8641302#redshir-serega_kuvaldin-amx_50_b

Изменено пользователем serega_kuvaldin_
Игроки
569 публикаций
59 911 боёв
На 14 бою взял "Мастера". С союзниками пока ужасно не везет, всего 28% побед. По первым впечатлениям танк не плох!

1.JPG

2.JPG

3.JPG

5.JPG

Игроки
73 публикации
33 975 боёв

Тоже самое, как у некоторых предыдущих игроков: танк, мягко говоря, не идет.
Руки у мя из ***, согласен. Около 50% побед и где-то 2200 среднего. Пока не нашел правильного подхода к игре на данной машине. Все время, как и на бате, хочется ворваться, отдать барабан и уехать... Только вот уехать практически всегда не получается.
В противовес вышесказанному произошло удачное стечение обстоятельств и я набил на данной машине 8к дажки. Получил воина и стальную стену. Но это для меня, как было сказано ранее, всего лишь удачное стечение обстоятельств.

К танку претензий нет. Буду постигать дзен далее.

Изменено пользователем WarloJ
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Авг 2016 - 00:47 пользователь TheClique сказал:

:crab:

молодца, до 2-х меток я думаю потихоньку дойду, активно сейчас сей аппарат не катаю, только звездочку смываю чтобы экипажик апнуть ибо кофейку на складе нэд, интересно сколько же нужно общего чтобы c 85 до 90% подняться и потом от 90 до 95%? 4 и 4,5к+ либо?

з.ы. пока только 80 боев осилил с 3,2к среднего, мой аккаунт :crab: такого ишо не видел :shy:, обычно все топы сильно ниже 3к, хотя боев ещё не много и средний сильно скачет.

Изменено пользователем Sanok_S
Бета-тестеры
708 публикаций
85 463 боя
Не садился за него долго, после покатушки на AMX30B снял с него 4-х пенковый экипаж и пересадил на 50B . Играю и радуюсь)) очень комфортный танк, когда не пытаешься играть на нем маус стайл))
Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)
Игроки
93 публикации
53 540 боёв
06 Сен 2016 - 09:00 пользователь Sanok_S сказал:

молодца, до 2-х меток я думаю потихоньку дойду, активно сейчас сей аппарат не катаю, только звездочку смываю чтобы экипажик апнуть ибо кофейку на складе нэд, интересно сколько же нужно общего чтобы c 85 до 90% подняться и потом от 90 до 95%? 4 и 4,5к+ либо?

з.ы. пока только 80 боев осилил с 3,2к среднего, мой аккаунт :crab: такого ишо не видел :shy:, обычно все топы сильно ниже 3к, хотя боев ещё не много и средний сильно скачет.

По вотоматику я сыграл 29 боёв с 4500, до этого отметка была по-моему 88 или 89%. Сейчас 96%. Это фул подкалиберы и доппай
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Сен 2016 - 10:36 пользователь TheClique сказал:

По вотоматику я сыграл 29 боёв с 4500, до этого отметка была по-моему 88 или 89%. Сейчас 96%. Это фул подкалиберы и доппай

благодарствую, крайне ценная информация, дойду сначала до 2-х меток, дальше будет видно, а учитывая что у меня ещё нет ни одного танка 10 уровня с 3мя метками, не факт что это вообще для моих :crab:

посмотрю как пройдут хотя бы 100-120-150 боев, по 80 боям смотреть рановато

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Сколько не пытался мой потолок - 94,85 казалось бы 1 нормальный бой,но нет прилетает на 1700 от 261 и все желание играть отпало ,когда увидел 93,8.
07 Сен 2016 - 14:42 пользователь Sanok_S сказал:

благодарствую, крайне ценная информация, дойду сначала до 2-х меток, дальше будет видно, а учитывая что у меня ещё нет ни одного танка 10 уровня с 3мя метками, не факт что это вообще для моих :crab:

посмотрю как пройдут хотя бы 100-120-150 боев, по 80 боям смотреть рановато

Ну такое.Знаю довольно много примеров  игроков,которые играя довольно средне(3к на ст 10) на вафлях и 50б спокойно катают в 4к+ делая отметки,там несколько другой скилл нужен Изменено пользователем MAGOMED_05_RUS_

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Сен 2016 - 06:40 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Сколько не пытался мой потолок - 94,85 казалось бы 1 нормальный бой,но нет прилетает на 1700 от 261 и все желание играть отпало ,когда увидел 93,8.

Ну такое.Знаю довольно много примеров  игроков,которые играя довольно средне(3к на ст 10) на вафлях и 50б спокойно катают в 4к+ делая отметки,там несколько другой скилл нужен

понимаешь какая штука, когда ты видишь у себя 93-94 и 94+% добить заветную метку можно, даже просто катая короткие сессии либо смывая звезду на фулл подкалиберах, тем более ты глубоко фиолетовый игрок, но когда мой рекорд на танке 10 уровня это 90-91% и потом сливы чуть ли не до 80% действительно желание отпадает, подобную картину я видел уже на е100, Япесто и е3, все равно танки покатываю, все равно не бросаю, но метки в районе 85-86% болтаются и чтобы венуться опять в те же 90% нужна действительно хорошая и стабильная сессиия, а скилла у меня нету вообще, стабильно играть я не умею, отсюда и все беды :(

а 50В крайне злой танк, особенно в хороших руках. 

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Пользователь сказал:

ChIoe_Moretz

Виртуоз - Очень полезное умение,но из-за наличия Боевого братство установить себе не смогу.

Хотелось бы узнать,а почему нельзя устанавливать виртуоз,если установлено ББ???

ПыСы..походу на эту ветку никто не заглядывает,уже третий день прошел и не единого сообщения.А вопрос для ChIoe_Moretz остается актуальным,очень интересно узнать,почему?

Игроки
3 504 публикации
42 740 боёв
Игроки
529 публикаций
54 451 бой
Только с этим танком бывает какая то вакханалия.... Сессия из 50 боёв , средний 3100+ далее идёт сессия из 50 боёв урон 2200. Я не верю в заговоры и вбр, и я не думаю что мой скилл(очень слабенький) стал ещё слабее. Блин стабильности нет никакой на нем. И не могу остановиться в сливе)))). Отыграл пару хреновых боёв , и думаешь ну как так в барабан и меньше 2500 средуха просто не положено, и за сессию сливаешь в до 2к. Всегда стараюсь оценить разъезды , сетапы, в рамках моего скилла конечно. Но именно на 50б не стабильные результаты с разлетом в 1к даги практически... Угнетает. А танк нравится очень.
Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Один из моих самых любимых танков в этой игре.

Вижу тут у многих на скринах в результатах больше 7к урона. Ну на каком еще танке можно вот так в легкую, как на прогулке, столько накидать?

http://wotreplays.ru/site/8850264#stepi-amv_burn-amx_50_b

Игроки
568 публикаций
22 187 боёв

Скоро дойду до 50Б. Подскажите с экипажем/оборудованием. У первых трех такнистов третий перк будет около 70%, а у радиста второй перк на 50% выкачан, что выбрать? Переобучать буду за серебро, потому пока так.

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0930/dc/6499c32f6da714d231f56ff5879159dc.png

Я думаю или всем ремонт взять, тогда оборудование поставить оптику/стаб/приводы(может вентиль?). Или командиру и радисту перки на обзор, остальным ремонт, а оборудование стаб/вентиль/приводы. 

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
30 Сен 2016 - 15:25 пользователь W4tchdog сказал:

Скоро дойду до 50Б. Подскажите с экипажем/оборудованием. У первых трех такнистов третий перк будет около 70%, а у радиста второй перк на 50% выкачан, что выбрать? Переобучать буду за серебро, потому пока так.

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0930/dc/6499c32f6da714d231f56ff5879159dc.png

Я думаю или всем ремонт взять, тогда оборудование поставить оптику/стаб/приводы(может вентиль?). Или командиру и радисту перки на обзор, остальным ремонт, а оборудование стаб/вентиль/приводы. 

вентиль обязательно,стаб и оптику,обзор хорошо но если стреляешь мимо толку от него,ремонт и перки на комфорт стрельбы,плавный поворот,плавный ход.ну имхо мой выбор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...