Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
10 Янв 2017 - 19:31 пользователь GANS606 сказал:

Был когда то. И ты ставишь т30 в пример по стабилизации и сведению? У него с ними большая проблема.

На топ ТТ амерах 9 и 10 лвл  стаб достаточно приличный . Да и правда  амеры всегда славились хорошим показателями стрельбы на ходу
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
37 309 боёв
11 Янв 2017 - 15:53 пользователь Sandke сказал:

На топ ТТ амерах 9 и 10 лвл  стаб достаточно приличный . Да и правда  амеры всегда славились хорошим показателями стрельбы на ходу

Не плохо стреляют, согласен. Но Фв 215В к примеру, с ходу стреляет намного лучше. Тот же Ис4, Маус и Е100 тоже норм стабилизированы относительно. Тут же вопрос баланса Хэвика и 50В стоит. У амера теперь хорошая рикошетная башня+увн и запредельный дпм как для барабана, для него невысокая точность не критична, он для ближнего боя. 50В это мобильный снайпер, из за полного отсутствия брони, особенно в башне ему нужна дистанция, а следовательно то, что пушка у него комфортней, это лишь объективная закономерность. Это два похожих танка, но на разный вкус, каждый сам выбирает на чем ему интересней воевать. На мое ИМХО француз намного фановей, на нем даже сливаться прикольно и весело, адреналина по самые уши. Хэвика когда купил, погонял не много, получил звезду на ствол и после нерфа продал......нагибает-да, но не интересно.

• Плюс 1

Игроки
529 публикаций
37 309 боёв
09 Янв 2017 - 13:26 пользователь nogarxxl сказал:

Вот уж не думал, что я "неуравновешенная личность" :teethhappy: у меня любимая машина Т95))) Сабж конечно еще не купил, но уже недалек тот час)))

Т95 любимая ??? значит у тебя стальные шары:great: пока я ее качал, чуть Кондратий не хватил. Е3 тоже кстати не фонтан, продал. Вот Е4 это более универсальная и сильная машина.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
11 Янв 2017 - 17:30 пользователь GANS606 сказал:

Не плохо стреляют, согласен. Но Фв 215В к примеру, с ходу стреляет намного лучше. Тот же Ис4, Маус и Е100 тоже норм стабилизированы относительно. Тут же вопрос баланса Хэвика и 50В стоит. У амера теперь хорошая рикошетная башня+увн и запредельный дпм как для барабана, для него невысокая точность не критична, он для ближнего боя. 50В это мобильный снайпер, из за полного отсутствия брони, особенно в башне ему нужна дистанция, а следовательно то, что пушка у него комфортней, это лишь объективная закономерность. Это два похожих танка, но на разный вкус, каждый сам выбирает на чем ему интересней воевать. На мое ИМХО француз намного фановей, на нем даже сливаться прикольно и весело, адреналина по самые уши. Хэвика когда купил, погонял не много, получил звезду на ствол и после нерфа продал......нагибает-да, но не интересно.

Согласен со всем кроме стаба у советов и немцев. Ну так себе , сравнивать не с Е5, не с ФВ215 да и даже с м103 не реально . У выше упомянутых данный показатель гораздо лучше по классу. У Брита так вообще исключительная как для ТТ стабилизация . К слову пока катаю Т54Е1 , танком доволен. Не смотря на то , что в теме хомяка хейтерят по КД. Если точность , стаб и сведение у Т57 будет не хуже, то и он мне должен приглянуться Изменено пользователем Sandke
Игроки
529 публикаций
37 309 боёв
12 Янв 2017 - 00:51 пользователь Sandke сказал:

Согласен со всем кроме стаба у советов и немцев. Ну так себе , сравнивать не с Е5, не с ФВ215 да и даже с м103 не реально . У выше упомянутых данный показатель гораздо лучше по классу. У Брита так вообще исключительная как для ТТ стабилизация . К слову пока катаю Т54Е1 , танком доволен. Не смотря на то , что в теме хомяка хейтерят по КД. Если точность , стаб и сведение у Т57 будет не хуже, то и он мне должен приглянуться

Понравится хэви, не сомневайся, но если бэха есть в ангаре, на хэвике ездить еще то удовольствие. И голда у него безпонтовая (кумули), а скорость заднего хода чего стоит (10 км по моему) и бк хрустальная в нлд.

Игроки
22 публикации
11 205 боёв

Имею всех трех тяжей барабанных (кран,хэви,50б)

В какой-то момент приходит понимание, что поняв как получать удовольствие от игры на динамичных барабанах(бат,90-ик,50б) на слоупоках типа хэви и крана игра уже не доставляет, даже близко...

В реалиях нынешнего рандома очень обидно страдать на хэви с 10км заднего хода и динамикой поворотов. Хотя в большинстве случаев очень решает турбинный барабан и 20-секундное кд.

Кран-вообще издевательство над игроками. Либо бронировать ему всё лицо(влд как минимум), либо возвращать динамику, либо что-то делать с кд барабана... Пока ты будешь давать от башни 4 снаряда с кд в 3 секунды и с имеющейся динамикой, тебе 25 раз угандошит арта. А грамотных позиций с сэйвом от арты + сэйвом влд+наличие прострелов на картах практически нет...

Вобщем 50б/бат, для тех кто смог в динамику в WoT и Хэвик, для тех кто пока учится в неё...ну или не смог в Хэвика, как я))))

Игроки
3 753 публикации
38 481 бой
13 Янв 2017 - 00:42 пользователь GANS606 сказал:

Понравится хэви, не сомневайся, но если бэха есть в ангаре, на хэвике ездить еще то удовольствие. И голда у него безпонтовая (кумули), а скорость заднего хода чего стоит (10 км по моему) и бк хрустальная в нлд.

ну почему норм голда, соткоподобных и мышь в морду лупит хорошо, если нет времени выцеливать слабые зоны, а на остальных и бб хватит
Игроки
3 753 публикации
38 481 бой
13 Янв 2017 - 13:56 пользователь Zloy_MedveD_SoychastneG сказал:

Имею всех трех тяжей барабанных (кран,хэви,50б)

В какой-то момент приходит понимание, что поняв как получать удовольствие от игры на динамичных барабанах(бат,90-ик,50б) на слоупоках типа хэви и крана игра уже не доставляет, даже близко...

В реалиях нынешнего рандома очень обидно страдать на хэви с 10км заднего хода и динамикой поворотов. Хотя в большинстве случаев очень решает турбинный барабан и 20-секундное кд.

Кран-вообще издевательство над игроками. Либо бронировать ему всё лицо(влд как минимум), либо возвращать динамику, либо что-то делать с кд барабана... Пока ты будешь давать от башни 4 снаряда с кд в 3 секунды и с имеющейся динамикой, тебе 25 раз угандошит арта. А грамотных позиций с сэйвом от арты + сэйвом влд+наличие прострелов на картах практически нет...

Вобщем 50б/бат, для тех кто смог в динамику в WoT и Хэвик, для тех кто пока учится в неё...ну или не смог в Хэвика, как я))))

хэвик хорош на близко-средних дистанциях(есть хэвик играл знаю) бэха универсал с динамикой и норм точностью(не играл ещё только купил, сужу по стримам, реплэям и гайдам), пробития у этих двух машин хватает, кран это ... ну как бы помягче сказать ни то ни се, кроме лобовой проекции башни в нем нет ничего хорошего, динамики нет(хэвик скажете тоже динамики нет, соглашусь) башня не крутится(у хэвика достаточно резво крутится), дпм нет, пробития нет, броня? нет, он шьется в корпус, учитывая его слоупочность поворота башки его маус закрутит(утрирую конечно, но тем не менее) кран был хорош в первой итерации теста, у него была динамика, у него была броня лба, за это ему можно было простить и пробой и скорость поворота башни, но потом его занерфили в какаху(((
Игроки
529 публикаций
37 309 боёв
13 Янв 2017 - 13:36 пользователь IXaosI сказал:

ну почему норм голда, соткоподобных и мышь в морду лупит хорошо, если нет времени выцеливать слабые зоны, а на остальных и бб хватит

в морду то пробивают, а в бота? а ромб? Кумулем на каток поймал и без урона весь барабан вывалил, а подкалибером насквозь......и летят они быстро, очень удобно стрелять. Никогда бы не поменял ПБ 50В на кумулятивы хэви.

Игроки
3 753 публикации
38 481 бой
13 Янв 2017 - 20:29 пользователь GANS606 сказал:

в морду то пробивают, а в бота? а ромб? Кумулем на каток поймал и без урона весь барабан вывалил, а подкалибером насквозь......и летят они быстро, очень удобно стрелять. Никогда бы не поменял ПБ 50В на кумулятивы хэви.

в борта то какие проблемы?)) вы имеете ввиду экраны, в них да, просто хэвик позволяет пока едет к место встречи определиться с большой долей вероятности как противник по отношению к вам расположен и соответственно перекдешиться если необходимо, благо перезаряжается быстро, тут просто нужно знать что по каткам кумулями шмалять почем зря только противника смешить) про то что с расстоянием пробитие у кумулей не падает упоминать не буду, т.к. хэвик не снайпер и через всю карту стрелять так себе идея, опять же скорость полета важна точным машинам, хэвик же машина средне-ближнего боя ему не так критична скорость полета, на 50в же подкалиберы удобнее согласен, за счет лучших характеристик по точности стрельбы. Возможно я ошибаюсь конечно
Игроки
529 публикаций
37 309 боёв
14 Янв 2017 - 01:08 пользователь IXaosI сказал:

в борта то какие проблемы?)) вы имеете ввиду экраны, в них да, просто хэвик позволяет пока едет к место встречи определиться с большой долей вероятности как противник по отношению к вам расположен и соответственно перекдешиться если необходимо, благо перезаряжается быстро, тут просто нужно знать что по каткам кумулями шмалять почем зря только противника смешить) про то что с расстоянием пробитие у кумулей не падает упоминать не буду, т.к. хэвик не снайпер и через всю карту стрелять так себе идея, опять же скорость полета важна точным машинам, хэвик же машина средне-ближнего боя ему не так критична скорость полета, на 50в же подкалиберы удобнее согласен, за счет лучших характеристик по точности стрельбы. Возможно я ошибаюсь конечно

С бортами как раз таки у кумулей и проблемы. Борт это что? Это гусли. А гусли это экраны. У совков и немцев еще и бочина экранами закрыта. А алеханы чем танкуют? Правильно.....бортом ))) Единственно фашикам по башням шмалять. Да и бк на хэви маленький, по идее надо один тип боеприпасов возить. Изменено пользователем GANS606

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

После 50 120 50б очень неплохо зашел (50б выкачал до апа увн 120).

Мастер не хочет браться разве что, ну я так думаю пока.

http://wotreplays.ru/site/9510018#peschanaya_reka-weirsteam-amx_50_b

Пол команды перестрелять нужно поди.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
35 602 боя
14 Янв 2017 - 23:25 пользователь weirsteam сказал:

После 50 120 50б очень неплохо зашел (50б выкачал до апа увн 120).

Мастер не хочет браться разве что, ну я так думаю пока.

http://wotreplays.ru/site/9510018#peschanaya_reka-weirsteam-amx_50_b

Пол команды перестрелять нужно поди.

Стрелял мало по своему засвету и не светил сокомандникам
Игроки
16 публикаций
28 095 боёв
14 Янв 2017 - 14:10 пользователь GANS606 сказал:

С бортами как раз таки у кумулей и проблемы. Борт это что? Это гусли. А гусли это экраны. У совков и немцев еще и бочина экранами закрыта. А алеханы чем танкуют? Правильно.....бортом ))) Единственно фашикам по башням шмалять. Да и бк на хэви маленький, по идее надо один тип боеприпасов возить.

Хорошо что ты НЕ алехан)

Игроки
529 публикаций
37 309 боёв
21 Янв 2017 - 20:20 пользователь Viktoritto сказал:

Хорошо что ты НЕ алехан)

Это ты к чему? Статой помериться хочешь? Ну где ж тебе еще понтануться можно как не на форуме.

Игроки
16 публикаций
28 095 боёв
22 Янв 2017 - 08:46 пользователь GANS606 сказал:

Это ты к чему? Статой помериться хочешь? Ну где ж тебе еще понтануться можно как не на форуме.

Боже упаси, как можно мерятся статой с тем, у кого ее нет? (: Да и меряться цыферками уже становиться не модно, и главное правило при этом-какой бы крутой ты не был, всегда найдется тот, кто круче тебя) 

Я лишь хотел сказать, что ты пишешь полную чужь. С уважением)

Игроки
529 публикаций
37 309 боёв
22 Янв 2017 - 18:13 пользователь Viktoritto сказал:

Боже упаси, как можно мерятся статой с тем, у кого ее нет? (: Да и меряться цыферками уже становиться не модно, и главное правило при этом-какой бы крутой ты не был, всегда найдется тот, кто круче тебя) 

Я лишь хотел сказать, что ты пишешь полную чужь. С уважением)

Рука лицо статист доморощенный. Давай про мою чушь по подробней, а то что то не нахожу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...