Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
27 062 боя
18 Апр 2017 - 13:54 пользователь mehotank сказал:

Как же пригорает от этого танка. Стоит все оборудование на точность: стаб, приводы и вент + кофе. И все равно попадает куда надо по праздникам, а если и попал то такие непробития бывают, что просто диву даешься. Вчера за 1 бой не пробил в каток хомяка и 1390 в борт. И вот еще интересный факт: при 2800 среднего урона имею 45% побед. Видимо, чтоб было 50% нужно 4К среднего иметь

Ничего страшного, еще сто раз выровняешь винрейт, если число боев до 400, по чуть, но будет расти. (у самого та же ситуевина была с 50В) Согласен - катай этот танк без отвлечения на другие, ибо потом будет специально подкручивать на поражение. Лично у меня - все попадает и все пробивает, если катать фулголду с тем же оборудованием)

Изменено пользователем BCC_BuHmoPe3

Всем бобра и позитива!

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
19 Апр 2017 - 10:52 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

... Лично у меня - все попадает и все пробивает, если катать фулголду с тем же оборудованием)

Везет Вам! Вот только что выкатил проверить, как оно там попадает-пробивает… А там все также, не попадает… На 6.20 по таймеру, весь барабан с полным сведением по огромному нлд яги100 на 500 метрах, ушел в молоко…

Снаряды просто облетают нлд то сверху то снизу отказываясь лететь близко к центру полностью сведенного прицела, и это при бб и вентиле. Хотя вот что любопытно, когда я перезарядил барабан и выстрелил опять, но уже по трупику этой яги, то попал точно с первого же выстрела, картофельная неслучайная-случайность…

http://wotreplays.ru/site/9976763#peschanaya_reka-amv_burn-amx_50_b

Изменено пользователем amv_burn
Игроки
81 публикация
45 027 боёв

На бб очень некомфортно играть, а как голду заряжаешь - совсем другой танк.

Решил для себя так - 3 боя на скорпионе фарм, 1 бой на 50В на фулголде.

Игроки
102 публикации
25 632 боя

Я сегодня устроил марафон своих ТТ10. И катал подряд по 10 боёв на каждом. Первым поехал на АМХ50Б. Хочу немного рассказать о своих впечатлениях на момент 9.17.

Танк странный. Из 10 боёв не было ни одного боя 5к+ урона, но и меньше 2к я не стрелял. Ниже скрин. 2900 среднего и 70% побед.

По комплектации танка

Оборудование я после прокачки британских тт, стал предпочитать Оптику и Вентилятор обязательными на любом тяжелом танке. На 50Б вентиль не вызывает вопрос, но вот оптика, можно сказать что нужны приводы, НО с ББ+Вентиль+Крепкий кофе мы получаем 2,2с время сведения, при кд между снарядами 2,5 я задаюсь вопросами, а нужен ли Стабилизатор? Но так как 3 слот свободен, я езжу со стабилизатором. За 10 боёв я выкинул около 2 барабанов голды, всё остальное было на ББ. Не знаю где и кого можно не пробивать имея 257 пробоя. Мне ББ хватало. Может на голде я и давал бы на один пробой больше, но на победы это бы не повлияло ни как.

По тактике мне сложно говорить, я давно в игре, и сам уже не понимаю как я играю и чем руководствуюсь. Но правило не выезжать первым на стволы противника тут работает. Арта меня не особо напрягала, разве что в одном бою мне батчат кинул одним выстрелом 1200, что ускорило путешествие в ангар. Но под арту я и не привык подставляться.

Из плюсов танка могу отметить(что меня удивило) с набором Боевое Братство + Вентилятор + Кофе мы имеем 26 секунд кд барабана. Точнее 26,78. Сказать что для меня это очень мало, ничего не сказать. Я почему то помню, что раньше у меня кд было 33 секунды. Сегодня я посадил сюда другой экипаж и поставил кофе. Такое КД позволяет даже не думать куда бы отъехать, если воюем в стае, буквально уехали на 20-30 метров назад от общей группы, подождали секунд 15 и опять в бой. Барабан на этом танке очень хорош. Я около года назад именно благодаря барабану и динамике выкинул из ангара Т57 и оставил только 50Б. И сейчас ничего не изменилось. Т57 на сегодняшний день мусор. Как и Кранвагн. Только 50Б.

Я думаю стоит навсегда оставить кофе, не жалейте денег, это топ тт, к нему идёшь на протяжении 1000 боёв, на него тратишь 6100к кредитов, ну грех потом катать его с обычными расходниками.

Всё же надо получать удовольствие от игры на топовых танках.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3185096-0-14389800-1492711564_thumb.jpg

Вот моя общая статистика на нём.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3185096-0-14680500-1492712352_thumb.jpg

Тем кто думает качать его или нет, хочу сказать, качайте, но если это не первый ваш топ тяж. Всё же он не прощает ошибок, сейчас в игре есть токсичная арта, токсичные барабаны и имба ПТ и на старом(именно старом) тяже играть очень сложно. Он требует рук. Я лично устал от 10 боёв на нём.

Позже прикреплю ссылки на мои обзоры других моих ТТ10. Почитайте, может понравится.

• Плюс 4
Игроки
47 публикаций
35 965 боёв

имхо, сейчас самый актуальный тт10 в рандоме. скорость + хорошая пушка( катаю на фул подкалиберах ибо бб не комфортно и долго летят) 

всем бы советовал катать только его , но дороговато) 

Игроки
47 публикаций
35 965 боёв
20 Апр 2017 - 18:25 пользователь BuldoZZzeRr74 сказал:

Я сегодня устроил марафон своих ТТ10. И катал подряд по 10 боёв на каждом. Первым поехал на АМХ50Б. Хочу немного рассказать о своих впечатлениях на момент 9.17.

Танк странный. Из 10 боёв не было ни одного боя 5к+ урона, но и меньше 2к я не стрелял. Ниже скрин. 2900 среднего и 70% побед.

По комплектации танка

Оборудование я после прокачки британских тт, стал предпочитать Оптику и Вентилятор обязательными на любом тяжелом танке. На 50Б вентиль не вызывает вопрос, но вот оптика, можно сказать что нужны приводы, НО с ББ+Вентиль+Крепкий кофе мы получаем 2,2с время сведения, при кд между снарядами 2,5 я задаюсь вопросами, а нужен ли Стабилизатор? Но так как 3 слот свободен, я езжу со стабилизатором. За 10 боёв я выкинул около 2 барабанов голды, всё остальное было на ББ. Не знаю где и кого можно не пробивать имея 257 пробоя. Мне ББ хватало. Может на голде я и давал бы на один пробой больше, но на победы это бы не повлияло ни как.

По тактике мне сложно говорить, я давно в игре, и сам уже не понимаю как я играю и чем руководствуюсь. Но правило не выезжать первым на стволы противника тут работает. Арта меня не особо напрягала, разве что в одном бою мне батчат кинул одним выстрелом 1200, что ускорило путешествие в ангар. Но под арту я и не привык подставляться.

Из плюсов танка могу отметить(что меня удивило) с набором Боевое Братство + Вентилятор + Кофе мы имеем 26 секунд кд барабана. Точнее 26,78. Сказать что для меня это очень мало, ничего не сказать. Я почему то помню, что раньше у меня кд было 33 секунды. Сегодня я посадил сюда другой экипаж и поставил кофе. Такое КД позволяет даже не думать куда бы отъехать, если воюем в стае, буквально уехали на 20-30 метров назад от общей группы, подождали секунд 15 и опять в бой. Барабан на этом танке очень хорош. Я около года назад именно благодаря барабану и динамике выкинул из ангара Т57 и оставил только 50Б. И сейчас ничего не изменилось. Т57 на сегодняшний день мусор. Как и Кранвагн. Только 50Б.

Я думаю стоит навсегда оставить кофе, не жалейте денег, это топ тт, к нему идёшь на протяжении 1000 боёв, на него тратишь 6100к кредитов, ну грех потом катать его с обычными расходниками.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3185096-0-14389800-1492711564_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3185096-0-14680500-1492712352_thumb.jpg

Тем кто думает качать его или нет, хочу сказать, качайте, но если это не первый ваш топ тяж. Всё же он не прощает ошибок, сейчас в игре есть токсичная арта, токсичные барабаны и имба ПТ и на старом(именно старом) тяже играть очень сложно. Он требует рук. Я лично устал от 10 боёв на нём.

Позже прикреплю ссылки на мои обзоры других моих ТТ10. Почитайте, может понравится.

57 далеко не мусор уж поверь, я хоть и не застал его до нерфа, но даже на понерфленом будучи раком я делал 3к+ , сейчас когда руки выровнял поднял до 3400+, хочу 3500+ но боёв много. На нём изи делать 4к+ как и на 50б. 
Игроки
102 публикации
25 632 боя
21 Апр 2017 - 02:03 пользователь JIuciquell сказал:

57 далеко не мусор уж поверь, я хоть и не застал его до нерфа, но даже на понерфленом будучи раком я делал 3к+ , сейчас когда руки выровнял поднял до 3400+, хочу 3500+ но боёв много. На нём изи делать 4к+ как и на 50б. 

Я написал только своё личное мнение. Я задавался вопросом, что мне оставить в ангаре Т57 или АМХ50Б, катал на них и присматривался. По геймплею интереснее 50Б. Т57 очень узко направленный танк и как по мне пригоден только для нанесения урона. У меня на Т57 643 боя, 64% и 2900 урона, мне кажется откатав на танке 650 боёв можно называть его мусор) 

Игроки
479 публикаций
53 612 боёв
20 Апр 2017 - 21:25 пользователь BuldoZZzeRr74 сказал:

По комплектации танка

Странно, вроде игрок скилловый, а основ механики игры не понимаешь. Время сведения, указанное в ттх в ангаре - не есть время полного сведения. 50б успевает сводиться между выстрелами только если в сборке приводы, вентиль, кофе и бб. Ни о каких 2,2 с, тем более в твоей сборке без приводов и речи быть не может

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
25 632 боя
21 Апр 2017 - 13:08 пользователь mehotank сказал:

Странно, вроде игрок скилловый, а основ механики игры не понимаешь. Время сведения, указанное в ттх в ангаре - не есть время полного сведения. 50б успевает сводиться между выстрелами только если в сборке приводы, вентиль, кофе и бб. Ни о каких 2,2 с, тем более в твоей сборке без приводов и речи быть не может

Проверил сейчас. Согласен. Действительно сведение чуть дольше чем кд. Где то 2.6 с кофе и 2.7-2.8 без кофе.

Игроки
7 публикаций
27 131 бой

По сравнению с другими собратьями, этот танк не о чём. Самое лучше и действительно нужное, среди собратьев, это меткость! Скорость решает только в 10% (а то и 5%) случаях. Доехать быстрее всех на точку толку мало, тем более с такими габаритами. Светится даже стоя за кустами 15м и при этом не стреляя с топовым экипажем! Можно немного апнуть маскировку, чтобы играть на нём адекватно и тогда он хоть как то будет приравнен к собратьям.

Игроки
852 публикации
24 476 боёв

Вчера выкатил 50б после патча и попал на карту Степи.

Итог оказался крайне печален, светился на своём респе, ездил постоянно в оглушении так как всем понятно кого стали фокусить однокнопочные. В итоге забился под красную линию за жд и там сдох.

результат такой что ст и лт шьёт 50 на автоприцеле, арта стала напрягать ещё хуже чем раньше. Такие дела.

хороший нерф коричневых ничего не скажешь

• Плюс 2
Игроки
213 публикации
27 062 боя
21 Апр 2017 - 01:03 пользователь JIuciquell сказал:

57 Хеви после того самого нерфа не катал, ибо со стабом, вентилем, приводами стабилизация была слишком уж ужасной. Если ты сейчас делаешь 3500 на нем (?!), то совсем давно это была просто машина безудержного доминирования, с дико комфортным орудием, с отличным сведением и стабом, но без брони. Эх, были времена:izmena:

Всем бобра и позитива!

Игроки
479 публикаций
53 612 боёв
03 Май 2017 - 08:08 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

57 Хеви после того самого нерфа не катал, ибо со стабом, вентилем, приводами стабилизация была слишком уж ужасной. Если ты сейчас делаешь 3500 на нем (?!), то совсем давно это была просто машина безудержного доминирования, с дико комфортным орудием, с отличным сведением и стабом, но без брони. Эх, были времена:izmena:

Да там 335-ое место по ВН8 раком себя называет)) Какой смысл так прибедняться
Игроки
47 публикаций
35 965 боёв
03 Май 2017 - 05:08 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

я выкатил 57 и 50б в новом балансе, сейчас только 50б хорошо играется из-за мобильности, т57 сос**, я скатал боев 5-6 на нем и забил , вообще не советую на медленных тт катать ибо забей, я не выхожу со стана по кд.

не повезло не много, я игру похоже и сейчас заброшу, , напрягают сетапы из одних 10, чтобы чтото настрелять нужно нереально шкериться и не ошибаться, а как то не охота все время в напряжении сидеть. И так из-за последних обнов играть особо не охота, захожу катать абс и чемп, на рандом пока забил .

03 Май 2017 - 06:53 пользователь mehotank сказал:

Да там 335-ое место по ВН8 раком себя называет)) Какой смысл так прибедняться

я был на 200+ месте( с нерфом совко ст по вн 8 ,я просел на 200+ ед) это ещё больше демотивировало играть) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...