Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
07 Фев 2017 - 13:49 пользователь Afanasy_1 сказал:

Какой танк лучше: Amx50B или Kranvagn? 

Вся шведская ветка никчемная
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
442 публикации
16 533 боя
07 Фев 2017 - 11:27 пользователь Garbid сказал:

2700 среднего на бб и думаю смогу поднять где то до 3500... посмотрим))) а так танк вообще то имбовый

Я это все к тому, что если нету кредитов я уж лучше на бате покатаю или других не голдозависимых танках, а 50б на подкалиберах слишком хорош чтоб портить впечатления о нем на бб.
Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
08 Фев 2017 - 11:16 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Я это все к тому, что если нету кредитов я уж лучше на бате покатаю или других не голдозависимых танках, а 50б на подкалиберах слишком хорош чтоб портить впечатления о нем на бб.

так у 50б как раз то ббшки лучше чем у бата

Игроки
24 публикации
113 276 боёв
06 Фев 2017 - 23:42 пользователь _Greshnik666 сказал:

верите нет?!  последний месяц встречаю 50в противников и абсолютно все на голде. что за фигня. отвечаю за базар ща буду писать разрабам и если у них она дешовая буду требовать на своей технике такое же. без приувиличения просто на всех 50в.

Добрый день ! Выкатал после очень долгого стоялова в ангаре . Попробывал без ББ - никого не пробиваю из 10-х (то рикошет , то очень мало снимаю ) , на ББ - большой в минус ухожу (пробиваю почти всех ) .Тем более , очень много чего выбивает в бою , на ремки и аптечки ещё попадаю .  Первенец  из 10-к , жаль , но ПРОДАЮ !!! Не советою качать , уходите сразу на батчат !!!

С уважением - любитель танков .

Изменено пользователем vitalistak
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
21 860 боёв
08 Фев 2017 - 18:23 пользователь vitalistak сказал:

Добрый день ! Выкатал после очень долгого стоялова в ангаре . Попробывал без ББ - никого не пробиваю из 10-х (то рикошет , то очень мало снимаю ) , на ББ - большой в минус ухожу (пробиваю почти всех ) .Тем более , очень много чего выбивает в бою , на ремки и аптечки ещё попадаю .  Первенец  из 10-к , жаль , но ПРОДАЮ !!! Не советою качать , уходите сразу на батчат !!!

Бред!Отличный танк!Это куда целить надо чтобы не пробить?
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
09 Фев 2017 - 21:15 пользователь AnAsTaSiYa_____ сказал:

Бред!Отличный танк!Это куда целить надо чтобы не пробить?

257 пробития походу ему мало.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
08 Фев 2017 - 18:23 пользователь vitalistak сказал:

на фугасах попробуй, там альфа выше.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
08 Фев 2017 - 21:23 пользователь vitalistak сказал:

Нам важно твое мнение , ведь за 49к боев ты постиг все премудрости этой игры и твердые 49% тому яркое подтверждение
  • Плюс 1
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя

Норм тунк, 2 мастера взял за вечер:

http://s019.radikal.ru/i627/1702/d3/a6723e2bbcf0.jpghttp://s015.radikal.ru/i332/1702/db/136cd684f14a.jpg

Вообще думал запотеть надо, чтобы мастера взять с моими то :crab:, но оказалось все проще.

Изменено пользователем WayoZx
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
17 Фев 2017 - 14:46 пользователь sim37 сказал:

Народ, что лучше прокачать-то, 50б или т57? Хочется барабанного топТТ...

Если очень хочется, то тебе лучше т57, 50б картонный (привет фулки или почти фулки от арты), а амер может немного рандомно потанковать, хотя от арты тоже может словить:trollface:
Игроки
2 382 публикации
33 037 боёв
18 Фев 2017 - 13:07 пользователь WayoZx сказал:

Если очень хочется, то тебе лучше т57, 50б картонный (привет фулки или почти фулки от арты), а амер может немного рандомно потанковать, хотя от арты тоже может словить:trollface:

головой понимаю, что мне лучше бы что-то с броней, умения не хватат для картона, но сердце тянет к 50б, вот и мучаюсь.

пробовал т57 на тесте (смучился, пинг нереальный), так мне мутц со второго выстрела голову оторвал (((

чувствую, придется купить оба, ибо тест это такое, приблизительно к реалиям относящееся, я вон на нем на 62а в первом бою мастера взял, да еще и без голдовых снарядов,а на основе у меня ни на одной десятке мастера нет...
Игроки
21 публикация
34 016 боёв
По моему ощущению, при игре на 50Б напрягает 3 фактора, которые в миксе усиливаются так будто бы их под десяток: картонность, сарайность, высокая заметность. Если в какой-то момент у меня не пищит лампа, я удивляюсь, и потом вспоминаю, что я на другом танке в бой вошел.
  • Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
3м не играл, его апнули в плане кд в нутри барабана ?

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
4 117 публикаций
49 003 боя
у АМХ 50В лучше стабилизация, чем у АМХ 50 120? Успевает ли орудие сводиться внутри барабана?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...