Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
25 083 боя
Всем салют! А я че то в этот танк вникнуть никак не могу только 2 степень:rolleyes:(привык к бронемашинам) Я так понял этот танк, танк второй линии либо подсоса, в лоб идти можно только если размен по ХП и то если 1х1. Иногда бывает езжу с СТ и прорываем фланги, а иногда сетапы настолько дикие что не за кого спрятать свою большууую "голову" =)))). Че посоветуете мужики. Из расходников вожу малую ремку, аптечку и голдовый огнетушитель(в минуса уходить ну никак не желаю)
Игроки
20 публикаций
13 402 боя
23 Май 2017 - 17:24 пользователь roman1e сказал:

Это зашквар! Запрещенные моды в действии.:ohmy: Еще и на форум выкладывает.

Тонко, батенька 

Расскажите мне лучше, почему при заявленом кд между выстрелами 2.5 и временем сведения 2.5с 50B полного сведения всё-равно не происходит. Это нормально? Конкретно в моём случае сведение на танке 2.34, но всё-равно после зарядки снаряда надо ~1с ждать до полного сведения и звука(во время разрядки барабана с зажатой левой кнопкой мыши).

Приложил коротенький реплей с демонстрацией того, что имею ввиду. Мотайте сразу на 13:15. Начальный выстрел, 2 выстрела с зажатой кнопкой мыши(кд 2.5, заявленое сведение 2.34, на демо видно что полного сведения нет) и последний выстрел я дождался полного сведения(~3с до звука).

http://wotreplays.ru/site/10128572

PS. Обнаружил, что на демке не играется звук полного сведения. В любом случае, размер круга сведения работает как надо и видно, что сведение занимает примерно 3с.

Изменено пользователем Гость
Игроки
543 публикации
40 492 боя
23 Май 2017 - 22:24 пользователь roman1e сказал:

Это зашквар! Запрещенные моды в действии.:ohmy: Еще и на форум выкладывает.

да по сравнению с тобой все читеры....
Игроки
543 публикации
40 492 боя
Шикарный танк! лучший барабан на 10 уровне) вблизи конечно на нем не стоит кусаться....  но точность позволяет издалека стрелять) а при необходимости и разменять хп в ближнем бою - да еще и через таран))
Игроки
1 427 публикаций
76 605 боёв
22 Май 2017 - 06:13 пользователь ANTHONY88 сказал:

Плюсую..щас на 10 одни бронетяжи... Быстро однако народ смекнул и адаптировался к новому балансировщику....начал катать тупо на одних тяжах , причем бронированных

Засилие ПТ - плохо, понерфили. Засилие АРТЭ то-же самое. Время СТ тоже нас не устраивает. Пришло время ТТ и тут не угодили... Что вам надо?

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
543 публикации
40 492 боя
05 Июн 2017 - 06:23 пользователь letbuler сказал:

Че оптика со стабом и вентилем плохой вариант? мало народу ставит

тут каждому свое. у меня оптика и все на сведение. вентиль особо не роляет.
Игроки
372 публикации
35 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-18928323-0-97582100-1496858513_thumb.jpgТанк просто отличный,быстрый дамагер))

shot_063.jpg

Изменено пользователем Nishtyk85
Игроки
402 публикации
47 472 боя

Купил этот танк вчера, отыграл почти 50 боев и даже отметку успел взять. Танк просто шикарен! Поначалу игралось не очень хорошо (был стаб, приводы и оптика), но потом вместо оптики воткнул вентиль и танк заиграл по новому. Лучший барабан в игре, имхо.

P.S. По поводу боев 12 уровня...

Не знаю как вам, но мне это даже нравится. Много урона набить можно. А вот в топе уже сложнее настреливать.

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
02 Июн 2017 - 11:45 пользователь AkiPower сказал:

Тонко, батенька 

Расскажите мне лучше, почему при заявленом кд между выстрелами 2.5 и временем сведения 2.5с 50B полного сведения всё-равно не происходит. Это нормально? Конкретно в моём случае сведение на танке 2.34, но всё-равно после зарядки снаряда надо ~1с ждать до полного сведения и звука(во время разрядки барабана с зажатой левой кнопкой мыши).

Приложил коротенький реплей с демонстрацией того, что имею ввиду. Мотайте сразу на 13:15. Начальный выстрел, 2 выстрела с зажатой кнопкой мыши(кд 2.5, заявленое сведение 2.34, на демо видно что полного сведения нет) и последний выстрел я дождался полного сведения(~3с до звука).

http://wotreplays.ru/site/10128572

PS. Обнаружил, что на демке не играется звук полного сведения. В любом случае, размер круга сведения работает как надо и видно, что сведение занимает примерно 3с.

Потому-что 2,5 это время сведения непонятно после чего, а после выстрела разброс больше, чем обычно потому и не сводится до конца за 2,5 сек, с приводами сводится успевает, но я катаю без них.

Был здесь когдато гуру a86xm  у него было под 20к на бехе, он бы тебе обьяснил получше... человек ушел еще и видео свои по удалял, реально играл для удовольствия небоялся экспериментировать, он реально показывал на что способен 50б кто помнит тот поймет).

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
04 Июн 2017 - 09:50 пользователь dimka_niko сказал:

да по сравнению с тобой все читеры....
Но если все, такие как ты, играют на тундре, то ты прав... Но ты не прав)
Игроки
537 публикаций
35 358 боёв

Вот всё бы хорошо в этом танке (его действительно круто апнули в патче х.з.х.з), но башня - картон, лоб корпуса - железобетонный и непробиваемый, короче полная противоположность шведскому аналогу, отсюда вопрос как использивать сиё "преимущество"? Как танкует Кранвагн башней из-за холмов и насыпей думаю все прекрасно знают, очень хорошая башня - а как танковать корпусом? Надеятся на случайные непробития сдалека разве что и кстати у хевика тоже довольно неплохой лоб что башни что корпуса - теоритически может отбить удар. Просто в чем цимес картонной башни и бронированого спереди корпуса я понять не могу, на 10ках конечно встречаются раканы, но в средне-близких дистанциях любой даже 45% стреляет в 90% в башню и пробивает без проблем, собственно и на дальних всё происходит точно также - в такую огромную башню довольно сложно не попасть. 

P.S. Я в курсе о французском "картоне" просто вместо этого мега корпуса лучше бы что-то повкуснее дали ибо он не эффективен чуть более чем полностью.

Игроки
2 382 публикации
33 037 боёв
14 Июн 2017 - 09:06 пользователь xtrail063 сказал:

А я правильно понял, что 1-15 июля будут скидки на ветку 50Б?

Проголосовало большинство за него, значит будут скидки. Тоже его пытаюсь выкачать, но пока только около 90к опыта насобирал на 9-ке, надеюсь к скидке добью.

Игроки
543 публикации
40 492 боя
13 Июн 2017 - 19:09 пользователь JIeraT сказал:

Вот всё бы хорошо в этом танке (его действительно круто апнули в патче х.з.х.з), но башня - картон, лоб корпуса - железобетонный и непробиваемый, короче полная противоположность шведскому аналогу, отсюда вопрос как использивать сиё "преимущество"? Как танкует Кранвагн башней из-за холмов и насыпей думаю все прекрасно знают, очень хорошая башня - а как танковать корпусом? Надеятся на случайные непробития сдалека разве что и кстати у хевика тоже довольно неплохой лоб что башни что корпуса - теоритически может отбить удар. Просто в чем цимес картонной башни и бронированого спереди корпуса я понять не могу, на 10ках конечно встречаются раканы, но в средне-близких дистанциях любой даже 45% стреляет в 90% в башню и пробивает без проблем, собственно и на дальних всё происходит точно также - в такую огромную башню довольно сложно не попасть. 

P.S. Я в курсе о французском "картоне" просто вместо этого мега корпуса лучше бы что-то повкуснее дали ибо он не эффективен чуть более чем полностью.

а тактика игры на 50б - это первая половина боя бег по кустам и настрел с далеких-средних дистанций. ну и беречь ХП разумеется. Потом уже можно лететь, таранить, добивать израненных противников.  только так. а соответственно чтобы стрелять на дальние дистанции - нужна оптика и все на сведение. 

ну от башни на 50б играть..... короче не надо этого делать. НО когда я против 50б вчера на батчате был - 2 раза в башню с голды не пробил.... )) ну потом посмотрел игрок на 50б  был - 48% - им же по дефолту добавляют брони везде и сразу)

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Ребят, такой вопрос: есть ли смысл брать 50Б, как он выгодно отличается от 50 120? Просто катаю 50 120 и устал уже от этой пушки, которая из 4х снарядов может 2 непробить, один кинуть мимо и только одно пробитие? Вчера горел перд@к, умудрился вафлепазика НЕпробить, позавчера т30 в влд НЕпробил, из 4х снарядов 2 НЕпробили тушку хомяка... пушки ведь у них одинаковые, вот и думаю - такое же косое ружьё с непонятным пробитием или немного комфортнее?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
20 Июн 2017 - 12:16 пользователь GermanSuplex сказал:

Ребят, такой вопрос: есть ли смысл брать 50Б, как он выгодно отличается от 50 120? Просто катаю 50 120 и устал уже от этой пушки, которая из 4х снарядов может 2 непробить, один кинуть мимо и только одно пробитие? Вчера горел перд@к, умудрился вафлепазика НЕпробить, позавчера т30 в влд НЕпробил, из 4х снарядов 2 НЕпробили тушку хомяка... пушки ведь у них одинаковые, вот и думаю - такое же косое ружьё с непонятным пробитием или немного комфортнее?

пуха комфортней кд между снарядами быстрей барабн кд быстрей динамика лучше если не ошибаюсь и увн лучше
Игроки
88 публикаций
48 229 боёв
20 Июн 2017 - 14:16 пользователь GermanSuplex сказал:

А какой смысл вообще качать тогда ветку ? Бери не думая. Пушка правда иногда раздражает, слегка косит, а в целом годная машина. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...