Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
86 362 боя
часто наблюдаю, когда стата 55% состоит в клане, а играет на 48% в сл. боях, тормоз - тормозом- откуда тогда стата... клановые взвода и т.п. которые тянут этого игрока.
Игроки
136 публикаций
36 724 боя
02 Июл 2017 - 10:09 пользователь haupa сказал:

часто наблюдаю, когда стата 55% состоит в клане, а играет на 48% в сл. боях, тормоз - тормозом- откуда тогда стата... клановые взвода и т.п. которые тянут этого игрока.

Тоже зашел чисто посмотреть что в нынешней реалии люди про 50 б пишут, думаю выкупить, но наткнулся вот на такое:P Сколько уже по видал по написанного о скрытых нерфах, теориях заговоров против игроков кто с премом играет у них заведома выигранная команда....но такого)) По вашему клан это все паноцея, можно и не играть, крутые "папки" со взводные за тебя сами стату сделают, главное вступи в клан! А дальше можешь и не стрелять и не выкатываться из круга базы, стата сама вырастит)) Вам самим то не смешно такой бред писать и верить в это? И подумайте о сегодняшней концепции кланов неужели  какого то плохо играющего игрока возьмут в хороший клан, и после там скиловые со взводные за него возьмутся? Берут в равный клан по твоей статистике  за некоторым исключением, и играют в нем по сути такие же как и ты игроки +- одинаково, и даже если верить в вашу теорию, эти игроки вам профита не дадут ибо уровень один и тот же игры. А ваше часто наблюдаю.... и вижу как играют.... это вы уже наблюдаете я так понимаю после того как сами слились? Наблюдение одно а цифры по большей степени есть показатель, и не кто кроме игрока самого их себе не сделает. Без обид но не пишите такого бреда 50к боев)

Изменено пользователем Perfetto
  • Плюс 1
"Приближающимуся снаряду всегда нужно уступать дорогу" (с)
"Эфективность оружия определяется количеством трупов на один квадратный метр" А.Л.
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
02 Июл 2017 - 19:40 пользователь flash5790 сказал:

я думаю тут и близко нету тех кто составит мне хоть какую нибудь конкуренцию по среднему урону на 50б - 3700к

Приходи когда боев будет хотя бы 300, и 3 писи
  • Плюс 2
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
02 Июл 2017 - 20:40 пользователь flash5790 сказал:

я думаю тут и близко нету тех кто составит мне хоть какую нибудь конкуренцию по среднему урону на 50б - 3700к

Вау!!! Круто!!! Игру прошёл!!! Садись 5, можешь купить мороженко!!! Мужчина есть же)))
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

За какие заслуги 50В назвали ТТ?У Хеви 57го есть хоть какая то броня а тут что?Только ссыкливая игра из за угла.Не все карты хороши для него

Любой снаряд с какой бы стороны танка он вас не попал сбивает гусеницу,похоже на идиотизм но сам никак не могу привыкнуть к этой хреновине

Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
02 Июл 2017 - 11:09 пользователь haupa сказал:

Таки да тянут
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
02 Июл 2017 - 12:09 пользователь haupa сказал:

Когда видишь стату 55-57% то обрати внимание на средний урон по аккаунту. Большинство таких скилловиков это песочные нагибаторы, у которых по 5000 боев на Т67 и им подобным песочным имбочкам, на которых статку апают :) средуха по акку у них будет от 900 до 1100. они то как раз и не знают, как играть на танках выше 8-го уровня и сливаются часто несмотря на высокий винрейт :) а клан тут не при чем. 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
03 Июл 2017 - 21:32 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Когда видишь стату 55-57% то обрати внимание на средний урон по аккаунту. Большинство таких скилловиков это песочные нагибаторы, у которых по 5000 боев на Т67 и им подобным песочным имбочкам, на которых статку апают :) средуха по акку у них будет от 900 до 1100. они то как раз и не знают, как играть на танках выше 8-го уровня и сливаются часто несмотря на высокий винрейт :) а клан тут не при чем. 

Сегодня на стриме был забавный чел,по стате 61%,а поехал туда,куда раки обычно едут,где и умер с 500 урона,я сразу понял,что акк купленный,по кттс чекнул,где сразу всё видно.:teethhappy:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
41 публикация
14 769 боёв
02 Июл 2017 - 19:40 пользователь flash5790 сказал:

Лол, чекни мою стату на вотоматике. 50б за последний месяц средний урон 3660, 7 дней 3750+. А потом чекни стату здоровых людей типа станка, ликвидатора или скайлекса

• Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
76 611 боёв
04 Июл 2017 - 00:56 пользователь ATAKA_u3_TEHu сказал:

Ошибка в Гайде, как контузия членов экипажа может перезарядку барабана уменьшать?
Автор поправь

Совмещение профессий как-бы намекает...

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
Катаю 50120, думаю что до 14го успею докачать сабж.И скидон тоже кстати)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 427 публикаций
76 611 боёв
03 Июл 2017 - 02:40 пользователь flash5790 сказал:

04 Июл 2017 - 14:23 пользователь D3STR0Y3R_exe сказал:

Лол, чекни мою стату на вотоматике. 50б за последний месяц средний урон 3660, 7 дней 3750+. А потом чекни стату здоровых людей типа станка, ликвидатора или скайлекса

В том году зайцы скромнее были...

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
315 публикаций
18 242 боя
06 Июл 2017 - 01:58 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

4 полных перка, обзор 442 метра. Приводы или оптика? 

я поставил приводы, т.к. мне важнее быстрее свестись.
Игроки
6 153 публикации
68 222 боя
Самый отстойный танк. Скорость так себе - ПТ быстрее. Брони НЕТ. Точности НЕТ ( это ведь танк второй линии) Пробития НЕТ. КД 30 сек..пока перезарядка- труп от СТ. между выстрелами 2,5..ХЛАМ.... Не тяж а тяжёлый СТ скорее,... но КООООСОЙ на средних дистанциях просто пипец. Игра сдыхает и это видно по АМХ50Б. Домаг только в дефе набивает и то куча непробитий и промахов. Снаряды в землю обычное дело. Началось с нерфа точности и игру превратили в лотерею попал- не попал. Полная лажа.
  • Плюс 1
Игроки
423 публикации
41 758 боёв

Успел всё же нафармить на 50В и купить дешевле по акции. Открыл давно, почти год назад, но пока было не до фарма.

Очень-очень сложно снова играть на барабанщиках, уже отвык от 50 120.

Вроде бы динамика поощряет раннее занятие позиции, но так же рано и сливаешься, потому что переоцениваешь барабан)

Насливал первые боёв 20, пригорало сильно. Сейчас стал играть аккуратнее и вроде хоть что-то начинается получаться. Танк стоящий, это точно. Но не терпящий ошибок и клешней.

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
вполне резонный вопрос - в свете убийства пт и ст французской ветки, как долго проживет 50б в нынешнем виде?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...