Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 821 публикация

Спасибо за советы парни! Буду пробовать и оптику и приводы на практике, вентиль и стаб не обсуждаются, к ним же кофе, братство, пх и ппб

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
13 Июл 2017 - 13:31 пользователь theDimanchick сказал:

Бред не неси.

​а Вы только пукать в лужу способны? жаль реплей не сохранился

но я для справки дам один момент из ттх - у льва обзора больше, чем у нового 13 90, на целых 20(!) метров, однако это ведь ерунда, вам виднее

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
14 Июл 2017 - 00:08 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​а Вы только пукать в лужу способны? жаль реплей не сохранился

но я для справки дам один момент из ттх - у льва обзора больше, чем у нового 13 90, на целых 20(!) метров, однако это ведь ерунда, вам виднее

Ты про маскировку что-нибудь вообще знаешь, боец диванный? 90-ка пересветить может только рушка и лт10. А если тебя львы пересвечивают, то снимай свои трубы и маск сети с ящиками. Для справки чтобы ты знал свое место - чтобы льву пересветить девяностика с хорошим экипажем, ему нужно иметь 650-700 метров обзора примерно.
Игроки
3 775 публикаций
55 570 боёв
Успел таки взять сабж) Сегодня вечером буду обкатывать!))) Катал на тесте, в новом режиме, очень понравился (еще чех хорошо там себя чувствует), посмотрим, что я смогу на нем?)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
14 Июл 2017 - 05:05 пользователь theDimanchick сказал:

Ты про маскировку что-нибудь вообще знаешь, боец диванный? 90-ка пересветить может только рушка и лт10. А если тебя львы пересвечивают, то снимай свои трубы и маск сети с ящиками. Для справки чтобы ты знал свое место - чтобы льву пересветить девяностика с хорошим экипажем, ему нужно иметь 650-700 метров обзора примерно.

​есть мнение, что твое мнение по 13 90 для меня не авторитетно, во-первых

во-вторых, вытекая из первого - не твое дело, какие модули стоят, ты не видел и гадать не стоит

в-третьих, лев как минимум не позволит безнаказанно себя расстрелять, как минимум, и да, 20 метров это много, очень много, помножь это на опыт и силу экипажа человека, у которого 45 тысяч боев; а сказки про 650-700 метров иди другим рассказывай

по 50б - для себя однозначно выбрал оптику, стаб и вентилятор, проблемы со сведением не ощущаются, вроде

Игроки
112 публикации
37 333 боя
15 Июл 2017 - 13:22 пользователь nogarxxl сказал:

Успел таки взять сабж) Сегодня вечером буду обкатывать!))) Катал на тесте, в новом режиме, очень понравился (еще чех хорошо там себя чувствует), посмотрим, что я смогу на нем?)))

все они на тесте нравятся ибо голда халявная. а тут надо и бб уметь пробивать:teacher:
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
22 Июл 2017 - 17:22 пользователь sansv сказал:

Что то планка мастера сильно упала...

http://wotreplays.ru/site/10288157#details

Я не играю)))
Игроки
930 публикаций
39 602 боя

А все так топово начиналось хD

А сейчас слив за сливом сливом погоняет,просто феноменальная непруха пошла последние 30 боев

Абыдно (

Игроки
64 публикации
58 594 боя

Купил вчера 50Б, прелил, и погнал нагибать, за восемь боев средуха 1800, (хотя на топ 10 за 2500 2800) % побед ниже уровня. Сегодня откатал 18 боев, средуха 3730, % побед 59. Танк отличный, главное не лететь впереди планеты всей:izmena:

Игроки
41 публикация
14 769 боёв

е бой
самые потные 3 отметки, топ тт 10 для меня

http://imgur.com/bPM4otD.png

Изменено пользователем D3STR0Y3R_exe
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
58 594 боя
01 авг 2017 - 19:33 пользователь D3STR0Y3R_exe сказал:

е бой
самые потные 3 отметки, топ тт 10 для меня

http://imgur.com/bPM4otD.png

А сколько Вы держали  примерно средний  домаг для получения третьей отметки?

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
Парни, как сабж себя чувствует в РБ?
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
  • 2 недели назад......
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
07 Авг 2017 - 11:06 пользователь Igor26_rus сказал:

Парни, как сабж себя чувствует в РБ?

А ШО такое РБ? 50б вообщето везде себя неплохо чувствует, открытые карты ему получше заходят. Танк универсал барабан, точность, скорость светить только сложно но можно)
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
17 авг 2017 - 18:29 пользователь roman1e сказал:

А ШО такое РБ? 50б вообщето везде себя неплохо чувствует, открытые карты ему получше заходят. Танк универсал барабан, точность, скорость светить только сложно но можно)

рб ранговые бои
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
17 Авг 2017 - 16:29 пользователь roman1e сказал:

да,особенно с стшками и артой.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...