Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
85 664 боя
29 Сен 2017 - 10:49 пользователь Tpay3eP сказал:

Сегодня боев 30 покатал на сабже.Короче,больше было сливных боев и очень часто даже не успевал расстрелять барабан.Очень раздражает критованность этого танка,почти каждое пробитие сопровождается критами наводчика или орудия,а также часто боеукладку выносят.Но боеуклад х** на него,а криты орудия и наводчика просто жесть как бесит.Сегодня два раза клинило башню в самый ответственный момент,выехал расстрелять барабан и при первом же попадании по моему танку заклинило башню....ну и понятный результат,привет ангар.

Очень жалею что выкачал этот сарай картонный-критосборник.Ты всегда в прицеле всех врагов,потому как картон и тебя в первую очередь расстреливают и для арты как бонус.

ПС..добавлю следующее.Разработчики до каких пор в рандоме будет присутствовать 3 арты на команду,и когда будет баланс как в Рб?

А какой экипаж у вас после пересадки на танке? За серебро или голду и сколько перков?
Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.
Игроки
111 публикация
85 664 боя

Не так давно выкупил танк снова, в начале не прочувствовал и продал. Покатал немного и вроди бы понял его. Что то получается, процент побед подтянул до 50. Я соло игрок и поэтому не легко приходится, многое зависит от сокомандников. Главное на нем набивать урон и чем больше, тем лучше. Сейчас танчик нравится. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7213812-0-24314100-1506716138_thumb.jpgПока что лучший бой. Обратите внимание сколько бонн дали.

image.jpg

• Плюс 2
Игроки
111 публикация
85 664 боя
То же что то слышал. По моему без барабана и соответственно похожие на всё остальное, слоупочное, скушное гоно. 
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 сен 2017 - 21:59 пользователь Rusetski412 сказал:

А какой экипаж у вас после пересадки на танке? За серебро или голду и сколько перков?

Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
29 Сен 2017 - 23:18 пользователь Rusetski412 сказал:

Не так давно выкупил танк снова, в начале не прочувствовал и продал. Покатал немного и вроди бы понял его. Что то получается, процент побед подтянул до 50. Я соло игрок и поэтому не легко приходится, многое зависит от сокомандников. Главное на нем набивать урон и чем больше, тем лучше. Сейчас танчик нравится. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-7213812-0-24314100-1506716138_thumb.jpgПока что лучший бой. Обратите внимание сколько бонн дали.

у тебя на клавиатуре есть кнопка для скриншота.Не надо фоткать экран.не позорься.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Я не представляю как сейчас вообще играть на этом танке. Тебя просто фокусят все и всегда , пробивают каждым шотом. Динамики не особо то и много. Тебя фокусит арта, ты всегда светишься. Катать на фулголде и только кемпить походу. Любая агрессия зачастую просто заканчивается сломаным лицом. Слишком много стало жестких танчиков в рандоме. Походу только продать. На деде7 комфорта больше, чем на этом типо дэмэдж-вливателе. Нужен  только фулобвес и сверхскилл, для лех и середняков танк вообще неиграбелен ,имхо. Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 3
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
07 Окт 2017 - 18:18 пользователь Baklazhan96 сказал:

Я не представляю как сейчас вообще играть на этом танке. Тебя просто фокусят все и всегда , пробивают каждым шотом. Динамики не особо то и много. Тебя фокусит арта, ты всегда светишься. Катать на фулголде и только кемпить походу. Любая агрессия зачастую просто заканчивается сломаным лицом. Слишком много стало жестких танчиков в рандоме. Походу только продать. На деде7 комфорта больше, чем на этом типо дэмэдж-вливателе. Нужен  только фулобвес и сверхскилл, для лех и середняков танк вообще неиграбелен ,имхо.

Плюсую.

Конечно тебя и будут всегда фокусить потому как его даже мс1 пробивает в башню,выцеливать вообще ничего не надо дамаг гарантирован.Раньше этот танк был хорош,теперь только с фулобвесами и фулголдой шмалять.Я тоже пожалел что его выкачал.

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

ЛБЗ 15, на СТ1 и Т10 пытался, не выходило никак :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6992008-0-20296800-1507567062_thumb.png

• Плюс 2
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

отдельную тему по начислению опыта ВГ не пропустило, поэтому оставлю здесь (видимо им ответить нечего)

чудеса начисления опыта - трое впереди (два пт подсоса и арта), а у меня всего лишь Основной калибр на передовой и 6к дамага (всего лишь в 2 раза больше чем у лидеров по опыту)

реплей наверно отправлю кому-то из вододелов, пока еще не решил кому именно

Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
12 Окт 2017 - 00:17 пользователь Akvavit сказал:

отдельную тему по начислению опыта ВГ не пропустило, поэтому оставлю здесь (видимо им ответить нечего)

чудеса начисления опыта - трое впереди (два пт подсоса и арта), а у меня всего лишь Основной калибр на передовой и 6к дамага (всего лишь в 2 раза больше чем у лидеров по опыту)

Опыт сейчас начисляют и за стан (для арты) если вы отработали по  оглушенным машинам арте это в +, ПТшки возможно работали по своему свету и ни с кем не делились (+светили для арты и возможно вас), что в принципе видно на скринах. А вы работали по чужому свету и делились опытом.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 368 публикаций
71 143 боя
12 Окт 2017 - 00:17 пользователь Akvavit сказал:

Впереди тебя по опыту те, кто стрелял по танкам выше своего уровня.
Игроки
207 публикаций
16 887 боёв
19 Окт 2017 - 08:36 пользователь rus073 сказал:

Почему экипаж от фцм  при пересадки на АМХ50Б пересаживается со штрафом , а с е100 на тигр131 без штрафа?

Экипаж, обученный на линейный танк, на премиумный того же класса может быть пересажен без штрафа, но не наоборот!

Переучите с ФЦМ на АМХ

Игроки
16 публикаций
29 670 боёв
Последние несколько дней, с новым балансом приходится ждать по 5 минут очереди в бой. А в бой несколько раз кинуло с одними тяжами. В одном из боев было 14 тяжей и один ст. 
  • 3 недели назад......
Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

какой-то он средненький стал совсем, неприметный, даже ниже среднего....

либо это мои клешни совсем затупились

Игроки
372 публикации
35 602 боя
08 Ноя 2017 - 17:28 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

какой-то он средненький стал совсем, неприметный, даже ниже среднего....

либо это мои клешни совсем затупились

Не сказал бы,танк офигенский,можешь менять позиции за счет динамики,стрелять вдаль,приехать к врагу с другой стороны, дать барабан и также свалить.
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
08 Ноя 2017 - 12:35 пользователь Nishtyk85 сказал:

Не сказал бы,танк офигенский,можешь менять позиции за счет динамики,стрелять вдаль,приехать к врагу с другой стороны, дать барабан и также свалить.

сейчас на нем можно только стоять и кемпить на голде.в упор в 12 лвл боев много не навоюешь.по кд 3 арты , которые фокусят тебя.танк может и офигенский,но не для текущего рандома.
  • Плюс 1
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
08 Ноя 2017 - 12:35 пользователь Nishtyk85 сказал:

​вот не знаю даже, в какой-то момент он перестал радовать (кажется, с новым балансировщиком и артой)

его просвечивают с дальних дистанций (помню бывали ситуации, когда приходилось работать светляком и это работало - сейчас даже не высунешься), кидают фугасы в силуэт на фулку (дада, я про бабах, ни разу мне от них за тысячу боев не прилетало до недавнего времени)

правильно выше отметили - слишком много жесткой техники появилось в рандоме - арта (любая с зарезанной альфой, жаждущая дамажки и совершенно не обращающая внимания на то, что цель стоит за десяти метровым домом - они будут кидать прямо в него и самое печальное - 50б будет огребать от сплеша по полной, получать контузии и оглушение), лт-10 (некоторые даже с фугасницами), гриль, японские тяжи с дцпганами и просто немецкая техника любого уровня - и это не было бы проблемой, если бы вышеперечисленных не было бы 99% рандома

имхо, но вся техника французской нации нуждается в ребалансе, к тому же с выходом новой ветки про 50б можно будет совсем забыть, потому что будет топ с альфой в 600 на голде с непробиваемым лбом, ломающий лица тяжам противника, зачем нужен будет нынешний 50б, когда есть такой зверь, которому относительно не страшны все те, кого боится сабж?

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
210 публикаций
51 086 боёв
Недавно в самом начале боя стоял между домиками и получил снаряд от британского Коня(арты). Я и не знал что при нынешней ситуации с артой она может дать урон на 1200. И это прямой урон, не было даже поджога. Тогда меня это удивило, а теперь понятно - просто новая ветка и надо выжить старую из реальности, что бы все кинулись качать новую и донатить. Печально, очередной танк становится невыездным из ангара, ибо реально есть более комфортные танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...