Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
31 521 бой
18 июн 2018 - 11:00 пользователь DarkDemian сказал:

Очень редкий стал танк в рандоме, уже и забыл как его видел, докачиваю 120 и наверное алес ветке.

ну так и есть..можно конечно попробовать..авось зайдет..но я бы на данный момент забил

ПС поснимал даже модули со своего 50Б..просто пылится в ангаре

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
11 Июн 2018 - 22:29 пользователь Azoreya сказал:

"Не надо ляля"?

Да не было у него никогда непробиваемой башни.  Не было.

Можно посмотреть схемы бронирования того времени и отыскать, отзывы людей, не было у него никогда в его жизни всей непробиваемой башни и не будет.

Там есть скосы, откуда могут отлететь снаряды Ягдпанцера Е-100, это правда. Там действительно есть какие-то волшебные скосы.

Но брони там нет и не было никогда.

Вон он первый же пруф, видео Джова (ДА, ДЖОВА, ЭТО ЖЕ ДЖОВ, КАКОЙ УЖАС) на АМХ-50B из 2012 года.

Ну мне лень искать другие видеоматериалы того времени, пардон.

Сразу предупрежу, что там мат, если модератор хочет удалить ссылку, то на здоровье. В любом случае, не ради него видео кинуто, я предупредил.

Там 100 лет рассматривается 50B в ангаре, и там видно, что у него 100мм брони в башне. 100мм, а приведёнки будет в районе 150-170, и то хорошо если.

Его кто угодно туда пробивать будет, кроме танков 5-6 уровня, может. И те будут, наверное.

Но я даже не помню, балансило его вообще когда-то к 5-6 уровням, или нет.

​играл, есть много видосов, как, например, на 268 люди едут по карте и шотают арту 2го лвлhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

все намного проще, почему у людей в голове 50б на момент ввода вспоминается как машина аннигиляции, приведу пару фактов того момента, 50б тогда еще и нерфанули, правда потом пришлось апать несколько раз и в будущем придется апать еще раз, как и всю французскую технику - концепция картонных точных орудий не заходит и они страдают больше всех, потому что картонность она и в Африке картонность, а вот точные орудия только на бумаге

итак пара моментов из 0.7.1, момент ввода 50б:

1) нет пт-10(!)

2) нет арты-10(!)

3) нет всяких имбовых и жестких танков, например - суперконь, вз5а, японские фугасы, грили и вафли, лт-10, 907, 268/4 и список можно продолжать

в итоге мы получаем, что якобы имбовые бат, 50б, многострадальные фоши всего лишь корм для рандома и эдакая палка на стене; а скоро введут поляков еще и уже ввели итальянцев с гибкой системой барабана - французская нация в игре со своими "точными" и "устрашающими" барабанными орудиями просто не нужна в игре и ап им нужен просто как воздух, 30б же требуется не просто воздух а срочная реанимация

p.s. 155й фош даже во времена до нерфа не смог бы осилить 268/4 даже нынешний, о чем-то да говорит это.....

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв

Они имбовали, потому что тогда для рандома это было ново.

все привыкли к неспешным перестрелкам. А потом появилось барабаны. Приезжал такой взвод и просто сливал за 10 секунд тт10 (на тот момент это ис4/7, е5 , е100 , маус) а в ответ получали одну тычку! Тот же бат вообще любого одноклассника с барабана сливает до сих пор. Фош155 сливал любой танк в игре и до сих пор это делает. 

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
13 Июл 2018 - 11:53 пользователь JokerKGB сказал:

Они имбовали, потому что тогда для рандома это было ново.

все привыкли к неспешным перестрелкам. А потом появилось барабаны. Приезжал такой взвод и просто сливал за 10 секунд тт10 (на тот момент это ис4/7, е5 , е100 , маус) а в ответ получали одну тычку! Тот же бат вообще любого одноклассника с барабана сливает до сих пор. Фош155 сливал любой танк в игре и до сих пор это делает. 

​на бумаге сливают, на деле едва ли тому же фошу хватит альфы убить бата или гриля, парадокс однако

и чья вина, что фош 155 за 15+(!) секунд убивает целый танк? может быть вина танка-цели, что он рукожоп? на 268 так не ноют, хоть он и делает то же самое, что делал фош 155 до нерфа, только втрое уверенней

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • Плюс 1
Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв
14 Июл 2018 - 17:39 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​на бумаге сливают, на деле едва ли тому же фошу хватит альфы убить бата или гриля, парадокс однако

и чья вина, что фош 155 за 15+(!) секунд убивает целый танк? может быть вина танка-цели, что он рукожоп? на 268 так не ноют, хоть он и делает то же самое, что делал фош 155 до нерфа, только втрое уверенней

С каких пор у бат чата или у того же гриля 2400 хп? 

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
14 июл 2018 - 08:13 пользователь JokerKGB сказал:

С каких пор у бат чата или у того же гриля 2400 хп? 

​ну для начала барабан фоша вмещает теперь всего 2250 (фоша б даже рассматривать нет смысла - это кость от разрабов и тотальный огрызок, который без голды халявные хп), минимально прокнувшая альфа с барабана аж целых 1700

я накатал две тысячи боев на фоше и скажу честно - альфы 900+ пересчитать хватит пальцев 1й руки и еще останется, зато альфа 600-650 это типичная норма; я даже больше скажу - максимальной альфы не видел ни разу, зато 563 очень часто вылетает; с вафлями дуэлиться было забавно до слез, я ей даю 600, 650 и ухожу в ангар, потому что она меня с более низкой альфой забирает с трех тычек....

вот такая вот устрашающая силу французских барабанов, тут ноют, что разрабы совков не любят, я бы с этим поспорил....

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
164 публикации
39 475 боёв
Думаю выкупать опять его или нет? Про Т110Е4 тоже в ветке ныли, а по факту он со второго захода очень мне пошел, прямо доставляет машинка. Возможно и с АМХ50б такая же история?
Игроки
164 публикации
39 475 боёв
Народ на АМХ50 явно дохлый, так что купил, не дождавшись ни одного ответа. Картон, но порадовал фановостью первых боев. То ли я немного подрос как танкист, то ли танк стал чуть лучше - хз.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
34 519 боёв

вг поистине удалось создать уникальный танк. Так вот играл у друга на аккаунте и сделал выводы: на голде лютая имба которая шьет на вылет все, что движется не замечая экраны, гусеницы, различные преграды, да еще на барабане. Но как только начинаешь играть на стандартных бб превращается в мясо для противника, не попадает из за медленно летящих снарядов, не пробивает, все фокусят его в огромный скворечник. 

Данный танк как раз таки соответствует принципу вг: плати и нагибай или не плати и будь халявной дамажкой для соперника

• Плюс 1
Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв

На барабанах впринципе надо играть на голде, что на 50б, что на хэви, что на кране (исключение бат-чат, там Фулл подкалиберы)

барабан надо реализовывать максимально эффективно. Тогда будет и фан и нагиб. 

А вообще , везде , где голда - подкалиберы, гружу их) 

Игроки
32 публикации
34 519 боёв
19 Июл 2018 - 23:03 пользователь JokerKGB сказал:

На барабанах впринципе надо играть на голде, что на 50б, что на хэви, что на кране (исключение бат-чат, там Фулл подкалиберы)

Ага на фул голде, вот только я так же как и значительное большинство игроков не доначу зажравшимся разрабам, поэтому и отхватываю по полной

• Плюс 1
Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв
20 Июл 2018 - 14:42 пользователь misterdastan сказал:

Ага на фул голде, вот только я так же как и значительное большинство игроков не доначу зажравшимся разрабам, поэтому и отхватываю по полной

я тоже не доначу. 

Но в своё время вдонатил нормально. Есть на чем фармить.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
20 июл 2018 - 01:03 пользователь JokerKGB сказал:

Так у хевика кумули а не подкалибуры

Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв
20 Июл 2018 - 23:38 пользователь Tpay3eP сказал:

Так у хевика кумули а не подкалибуры

как это меняет суть предложения? 

Барабан - голда (кроме бат чата)

не барабан - если Голда подкалиберы , Фулл подкалиберы

если кумули , то в зависимости от количества бк, например на китайцах по 10-12 бб, пара фугасов , остальное кумули.

Что не понятного? 

Ну разговор тут естественно про топы. 

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

http://wotreplays.ru/site/11421780#el_-halluf-sectold-amx_50_b

Взял Мастера в ранговых боях на 50B https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

зы воюю в рангах фактически только на 50B, начиная с последней недели 1 сезона РБ. В прошлый раз за последнюю неделю дошёл до 15 ранга, до первой лиги не хватило 3 ранга/времени. 

В этот раз дошёл до 5 ранга, и вчера скатился опять на первый ))) Будем воевать дальше, время ещё вагонhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв
31 Июл 2018 - 19:57 пользователь SECTOlD сказал:

http://wotreplays.ru/site/11421780#el_-halluf-sectold-amx_50_b

Взял Мастера в ранговых боях на 50B https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

зы воюю в рангах фактически только на 50B, начиная с последней недели 1 сезона РБ. В прошлый раз за последнюю неделю дошёл до 15 ранга, до первой лиги не хватило 3 ранга/времени. 

В этот раз дошёл до 5 ранга, и вчера скатился опять на первый ))) Будем воевать дальше, время ещё вагонhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

скатал 10 боев. Бомбануло от этого конченого режима, удалил игру)

как ты там держишься ?

Игроки
399 публикаций
52 373 боя
Все более-менее терпимо, только вот динамику ему порезали незаконно как по мне, ели ворочится, по сравнению с тем что было.
  • Плюс 1
Игроки
5 066 публикаций
49 536 боёв

Понравился в ранговых боях, очень опасный в качестве СТ - но ТОЛЬКО на голде, без голды, пушка не дает всех преимуществ. Скажем, Хеви 5 на ББ я вообще в лоб не пробиваю, только в башенку, было пару обидных боев в УПОР на 90град и все непробил. Хотя более 250 средний. 

А на голде, быстрый, с УВН, урон за шот - больно бьет, но нужно аккуратно на нем.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...