Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
27 Мар 2018 - 18:48 пользователь Mediewal сказал:

Владельцы данного чуда подскажите есть смысл его качать? А то м4 45 выведен в топ, но ветку AMX 65t передумал качать. На уровне он играется т57?

на фулголде все играется,геймплей их разный,т57 стабильней играется на нем не нужно потеть каждый бой,а вот 50б требовательней к рукам и позиционку на нем не сыграешь:)

Игроки
105 публикаций
49 601 бой
Почти не играю на голде, исключение е100. отыграл на этом 400 боев за все время на бб (максимум барабан голды возил) и после 50 боев на прем снарядах понял что для этого танка это необходимость. и суть даже не в пробое а в том что ббшки летят пол часа и обычно не туда куда нужно в отличии от подкалиберов
Игроки
773 публикации
30 201 бой

Фокусят его ужасно что-то.

Ситуация :

за углом стою я , об257 и ис4. У меня кд. Что-бы выехать ко мне надо проехать мимо 257 и ис4 и получить от них по плюхе.

Все тяжи врага подставлялись под две плюхи  , что бы проехать и выстрелить по мне 1 раз.

Это уже диагноз.

• Плюс 3
  • 4 недели назад......
Игроки
926 публикаций
66 462 боя
Ну вот расскажите мне господа разработчики, зачем вы так опустили данный танк? На нем играть невозможно, стоит противоосколочный, но японским самураям видимо на него чихать, выехал 9лвл типхеви 4 и в бочину мне фугасом на 1440!!! это нормально по вашему? Или вот бой скрины ниже, е 100 = 246 пробитие бб, КАК ОН ПРОБИЛ В ЭТИ МЕСТА МЕТРОВ С 150-200??!!

shot_164.jpg

shot_165.jpg

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
1 479 публикаций
85 026 боёв
01 Май 2018 - 00:40 пользователь Scytheman сказал:

На нем играть невозможно, стоит противоосколочный, но японским самураям видимо на него чихать, выехал 9лвл типхеви 4 и в бочину мне фугасом на 1440!!!

Видимо ты не знаешь как работает противоосколочный подбой, раз уж пишешь что тебя в бок пробил тип4 хеви. Он работает только когда снаряд не пробивает танк или накрыает его. А то что тебе хеви дал на такое число, то это не удивительно.

• 2 недели назад......
Игроки
105 публикаций
49 601 бой
какой то проклятый танк лично для меня. у меня пп на танках которых я учился играть выше чем на этом. 50% . такое ощущение что когда я на 50б то в команде одни ослы и выиграть бой не реально. такое ощуещение кстати было когда на е5 еще катал. понимаю что это все бред, но накипело. хотя танк не плохой. Печаль еще в том что он почти всегда играет бои 12 лвл. я не пойму, я на ис 7 , 57 хеви и прочем не играю 12 уровни так часто как на этой картонке
  • Плюс 1
Игроки
431 публикация
23 456 боёв
Какой же *** танк, особенно на фоне других тт с барабанами и внезапно броней. Только на фулл голде на нем можно играть и то только как пт
Игроки
98 публикаций
20 347 боёв
14 май 2018 - 07:38 пользователь LoliTopLol сказал:

Какой же *** танк, особенно на фоне других тт с барабанами и внезапно броней. Только на фулл голде на нем можно играть и то только как пт

ты серьезно? ??)) Ты или не умеешь играть на 10, или ***. Самый интересный тт 10 из всех наверное, лучший барабанщик в игре
Игроки
431 публикация
23 456 боёв
15 Май 2018 - 08:13 пользователь Pilot_998 сказал:

ты серьезно? ??)) Ты или не умеешь играть на 10, или ***. Самый интересный тт 10 из всех наверное, лучший барабанщик в игре

Особенно интересно от фугасного на 1900 было получить за небольшую ошибку. Расскажи мне как играть на 10-х, когда полкоманды - синяя чума
  • 3 недели назад......
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
14 Май 2018 - 21:13 пользователь Pilot_998 сказал:

В этом рандоме он свою роль не выполняет.

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
926 публикаций
66 462 боя
15 Май 2018 - 00:13 пользователь Pilot_998 сказал:

Ты явно отстал от жизни... сейчас туча барабанщиков куда лучше чем 50Б

13 Май 2018 - 13:10 пользователь LIFE_GHOST сказал:

какой то проклятый танк лично для меня. у меня пп на танках которых я учился играть выше чем на этом. 50% . такое ощущение что когда я на 50б то в команде одни ослы и выиграть бой не реально. такое ощуещение кстати было когда на е5 еще катал. понимаю что это все бред, но накипело. хотя танк не плохой. Печаль еще в том что он почти всегда играет бои 12 лвл. я не пойму, я на ис 7 , 57 хеви и прочем не играю 12 уровни так часто как на этой картонке

Та же фигня, 44% у меня на этом танке, мало того что он картонный пробивается всем и вся в любой проекции, так еще и вбр на нем 50% снарядов мимо летит или попадает как специально в "нипрабил" и "пАпОдание", и тимы попадаются отборные....
  • Плюс 1

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

просто появилось слишком много жестких танков со времен ввода 50б, против которых он изи дамаг; требование к фул голде и пайку уже говорит как минимум о том, что с танком что-то не так и он не может конкурировать с рандомом в составе фул десятки; введение фоша Б только подтвердило неконкурентоспособность этого орудия на 10м уровне в виде барабана для стеклянного танка

не помешало бы превратить это орудие-лопату в настоящее орудие, чтобы хотя бы стрелять можно было эффективней со средне-дальних дистанций

Игроки
926 публикаций
66 462 боя

Вот еще пара скринов картонной башки, а раньше ее было не пробить, и хоть у прожето пробитие довольно серьезное.. но в любую проекцию.. ни рикошета ни  фига.. это не серьезно.. кактус короче.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

Пользователь сказал:

раньше ее было не пробить

Ну до выхода танка на основу да, не пробить было.

Танка-то не было в игре.

А как появился, так сразу дырявой стала.

Я катался на этом танке сразу после выхода и я прекрасно помню, что его башня как была дико дырявой, так и осталась. Не стоит искать броню там, где её никогда и не было.

Git gud
Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

ну почему сразу дырявая. я вот умудрялся на нем всяких яг и фв танковатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Если хотите барабанный танк прокачайте TVP или Progetto. Остальные барабанщики неиграбельны. 50B картонный ангар, T57 косоглазый слоупок, Kran никого не пробивает ни обычными снарядами ни голдой, а про бачу вообще забудьте. Бачу перевели в лт 10, то бишь в AMX 13 105 и он в 100 раз лучше.
Игроки
647 публикаций
31 521 бой
09 Июн 2018 - 05:38 пользователь vtiruo сказал:

Если хотите барабанный танк прокачайте TVP или Progetto. Остальные барабанщики неиграбельны. 50B картонный ангар, T57 косоглазый слоупок, Kran никого не пробивает ни обычными снарядами ни голдой, а про бачу вообще забудьте. Бачу перевели в лт 10, то бишь в AMX 13 105 и он в 100 раз лучше.

внезапно у 50б разброс меньше, чем у твп (ну ВГ так пишет)..но согласен 50б просто унылейшее *** в нынешних реалиях..стеклянная *** которая в ближнюю дистанцию не играет из-за отсутствия брони вообще ..в среднедальнюю *** в кого попедешь и пробьешь.. абсолютно неиграбелен на большинстве нынешних карт

ПС ах да..светится же оно еще через всю карту в лесу за поваленными деревьями и кустами

Игроки
926 публикаций
66 462 боя
07 Июн 2018 - 01:49 пользователь Azoreya сказал:

Ну до выхода танка на основу да, не пробить было.

Танка-то не было в игре.

А как появился, так сразу дырявой стала.

Я катался на этом танке сразу после выхода и я прекрасно помню, что его башня как была дико дырявой, так и осталась. Не стоит искать броню там, где её никогда и не было.

А я не после выхода типо? и сам играя против него всегда возмущался что высунет башку ни лючков ни башенок, и с советских танков одноклассников его было точно в башку не пробить, не надо ляля. Это потом может с вводом немецки пт с дикой точностью и пробоем типо вафли и япе 100 он стал пробиваться, а сейчас всем и вся пробивается... 50 120 и то лучше чем это уг..!

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
11 Июн 2018 - 19:13 пользователь Scytheman сказал:

А я не после выхода типо? и сам играя против него всегда возмущался что высунет башку ни лючков ни башенок, и с советских танков одноклассников его было точно в башку не пробить, не надо ляля. Это потом может с вводом немецки пт с дикой точностью и пробоем типо вафли и япе 100 он стал пробиваться, а сейчас всем и вся пробивается... 50 120 и то лучше чем это уг..!

"Не надо ляля"?

Да не было у него никогда непробиваемой башни.  Не было.

Можно посмотреть схемы бронирования того времени и отыскать, отзывы людей, не было у него никогда в его жизни всей непробиваемой башни и не будет.

Там есть скосы, откуда могут отлететь снаряды Ягдпанцера Е-100, это правда. Там действительно есть какие-то волшебные скосы.

Но брони там нет и не было никогда.

Вон он первый же пруф, видео Джова (ДА, ДЖОВА, ЭТО ЖЕ ДЖОВ, КАКОЙ УЖАС) на АМХ-50B из 2012 года.

Ну мне лень искать другие видеоматериалы того времени, пардон.

Сразу предупрежу, что там мат, если модератор хочет удалить ссылку, то на здоровье. В любом случае, не ради него видео кинуто, я предупредил.

Там 100 лет рассматривается 50B в ангаре, и там видно, что у него 100мм брони в башне. 100мм, а приведёнки будет в районе 150-170, и то хорошо если.

Его кто угодно туда пробивать будет, кроме танков 5-6 уровня, может. И те будут, наверное.

Но я даже не помню, балансило его вообще когда-то к 5-6 уровням, или нет.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...