Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв

Катаю в последнее время на 50б.

На сегодняшний день , он очень жесткий и актуальный тт10. 

Даже в рангах на нем катал. 

Так что не понимаю недовольства некоторых людей. 

Кто хочет качать , качайте. 

Игроки
168 публикаций
29 426 боёв

Сейчас катаю на 50 120 - радуюсь, после 50 100! Скоро уже будет 50B.

Так вот мне интересно, как он в ранговых?

А то параллельно качаю S.Conqueror, специально, а то об. 277 не всегда заходит!

Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв
09 Авг 2018 - 00:37 пользователь 100_GOLD_EAGLES сказал:

Сейчас катаю на 50 120 - радуюсь, после 50 100! Скоро уже будет 50B.

Так вот мне интересно, как он в ранговых?

А то параллельно качаю S.Conqueror, специально, а то об. 277 не всегда заходит!

мне зашёл нормально. 

Ну на Фулл голде естественно.

Игроки
1 427 публикаций
76 605 боёв
06 Авг 2018 - 23:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

Понравился в ранговых боях, очень опасный в качестве СТ - но ТОЛЬКО на голде, без голды, пушка не дает всех преимуществ. Скажем, Хеви 5 на ББ я вообще в лоб не пробиваю, только в башенку, было пару обидных боев в УПОР на 90град и все непробил. Хотя более 250 средний.

А на голде, быстрый, с УВН, урон за шот - больно бьет, но нужно аккуратно на нем.

У Тура5 280 лоб так-то. Не всегда голда берёт. Стандартным боеприпасом кидать только на удачу!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Только в ранговых понял как в него играть,причем катал на бб,после режима в рандоме он уже не кажется таким уг.
Игроки
178 публикаций
54 720 боёв

В теущих реалиях АМХ 50В - кусок говнищща. Ранговые бои как показатель. Щас роляет напробиваемая броня либо ультимативная пушка как у фв4005 у АМХ нет ни того ни другого. И забудьте про набивание урона на исах 3 вы попадете только к 10 уровням. Один засвет - считай вы получили урон не от танка так от арты. Танк не может удерживать позицию. А это важно сегодня. Единственное что он может это не пробивать тайп 5 голдой и т-100 лт. Вот это он может. Вы будуте унижены на нем на любой карте, приедет тайп 5 и пропишет на 700. Приедет 430У и обоссыт вам лицо. Конечно можно никуда не ехат ьи крысить из кустов. Но никакого влияния на бой это не оказывает и вы снова проиграете.

Ах да.... потом приедет Т49 и даст вам на 1200

Изменено пользователем iogann174
  • Плюс 10
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiogann174 (16 Авг 2018 - 00:29) писал:

В теущих реалиях АМХ 50В - кусок говнищща. Ранговые бои как показатель. Щас роляет напробиваемая броня либо ультимативная пушка как у фв4005 у АМХ нет ни того ни другого. И забудьте про набивание урона на исах 3 вы попадете только к 10 уровням. Один засвет - считай вы получили урон не от танка так от арты. Танк не может удерживать позицию. А это важно сегодня. Единственное что он может это не пробивать тайп 5 голдой и т-100 лт. Вот это он может. Вы будуте унижены на нем на любой карте, приедет тайп 5 и пропишет на 700. Приедет 430У и обоссыт вам лицо. Конечно можно никуда не ехат ьи крысить из кустов. Но никакого влияния на бой это не оказывает и вы снова проиграете.

Использовать РБ, где множество однотипной техники, в большинстве своем бронированной (ака туре5, ис-7, вз111-5 и совкост), как-то не очень. А на счет рандома - тут я бы ситуацию настолько запущенной не считал.  С нынешними игроками в мир тутолзов, в большинстве своем довольно пассивными, танк вполне способен удерживать какую-нибудь точку. Как минимум, если сзади пару стволов кроет. Играть от союзников, к слову, в любом случае комфортнее. 

Зазнавшемуся туре5, в ответ на 700, можно без каких-либо угрызений совести прописать барабан. Не знаю, где там танк голдой не пробивается, уязвимых мест у японца, в той же лобовой проекции, более чем достаточно.

Ясное дело, что танк не позволить доминировать на карте на той же горе Малиновки, допустим. Но при грамотной игре от союзников и юзании более-менее толковых позиций, тунчек позволяет себя реализовывать. И куском я бы его точно не назвал)

• Плюс 2
Игроки
2 943 публикации
51 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiogann174 (16 Авг 2018 - 07:29) писал:

Ты сейчас свои кривые руки описываешь?

50б один из самых жёстких тт в игре. 

И если твои рученки в него не смогли , это не значит, что танк плохой.

Лично я на 50б до 15 ранга дошёл. 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем JokerKGB
Игроки
168 публикаций
29 426 боёв

Докачал АМХ 50В. Сразу в ранговые...

В последний день, за немного боёв, поднял с 10 ранга по 13 и взял - 2 лигу!

Сам затупил, когда заканчиваются ранговые, думал у меня ещё 3-4 дня, а по факту 1 день...

Но, я думаю, до 1 лиги (19 ранг) возможно бы не взял... 

-----

Танк шикарный, пока средуха 3300. Но картонность порой огорчает...

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Выкачал 50b и понял почему на нём никто не катает. *** танк :arta:

• Плюс 1

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
докачаю батика и алкашика, и думаю вот, попробовать или нет... игрок на тт из меня никакой, но и это вроде не совсем тт) а в сравнении с т57 как он?) Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
940 публикаций
31 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 Авг 2018 - 22:00) писал:

докачаю батика и алкашика, и думаю вот, попробовать или нет... игрок на тт из меня никакой, но и это вроде не совсем тт) а в сравнении с т57 как он?)

Хэвик в разы лучше)
  • Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngNixon151 (18 Авг 2018 - 19:31) писал:

Хэвик в разы лучше)

Неа, хэвик только в городе норм, на дальности сосет ***, 50б более универсален 

Игроки
253 публикации
46 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJokerKGB (17 авг 2018 - 02:37) писал:

Ты сейчас свои кривые руки описываешь?

50б один из самых жёстких тт в игре.

И если твои рученки в него не смогли , это не значит, что танк плохой.

Лично я на 50б до 15 ранга дошёл.

можно и на козе дойти, но когда ты в начале боя контришь и убиваешь светляка, делаешь решающий заход в тыл и влияешь на исход боя, и со своими 4к еле еле влезаешь в ранг, а какойто ис7 в начале боя прижавшись за укрытие к месту бодания, уходит перекусить борщ, сделав один выстрел, попадает по итогам боя в 3-ку лидеров, сразу опускаются руки.

Был когдато самым любимым танком, но после нерфа точности стал кокашкой. Сведение и стабилизация неадекватное для такого картона.

Изменено пользователем vingers
Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
В какую тему не зайди, обязательно найдутся парочка клешнеруких которые будут хэйтить танк, но уж не как не свои клешни
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Убил недавно такой на ЛТ 8 левела, просто кинув ББшкой по силуэту и когда чекнул его показатели бронирования, то не поверил и полез из вотвики в клиент- но нет, это "тяжелое" корыто 10 левела действительно имеет 100 мм во лбу башни и 170 мм во лбу корпуса :confused:  :D 
Игроки
1 472 публикации
85 024 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (29 Авг 2018 - 22:27) писал:

Убил недавно такой на ЛТ 8 левела, просто кинув ББшкой по силуэту и когда чекнул его показатели бронирования, то не поверил и полез из вотвики в клиент- но нет, это "тяжелое" корыто 10 левела действительно имеет 100 мм во лбу башни и 170 мм во лбу корпуса :confused:  :D 

А ты найди французский барабан с бронёй. 

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (18 Авг 2018 - 22:31) писал:

Хэвик в разы лучше)

Хевик более зависим от хода боя, хотя бы в виду того, что он ограничен по динамике (в сравнении с писятБ). Реализация барабана у француза комфортнее за счет параметров орудия. Плюс ко всему, в отличии от хевика, у 50б в распоряжении альтернативные снаряды - подкалиберы, заместо кумулятивов у хевика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...