Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Spoiler

Spoiler

Отвернись! 
  • 2 недели назад......
Игроки
3 068 публикаций
87 175 боёв
здравствуйте товарищи. мне 58 лет , играю я очень плохо:crab:. вот купил танк.. а какое оборудование ставить ? вентиль, стаб и приводы ? пральна-не ? )) спасибо Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
369 публикаций
9 430 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (07 окт 2019 - 07:26) писал:

Танк конечно красавец, в ангаре оставлю. Но катать, наверное, больше не буду на нем, ведь коричневые животные поиграть не дадут. :popcorn:

да ладно, арту же понерфили

92ccc556b047.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
997 публикаций
42 675 боёв
там девятку совковую завези с биробаном, которая по ттх даже нерфанутая на голову выше десятки 50б:D
  • 2 недели назад......
Игроки
286 публикаций
39 216 боёв

покатал  ,  продал  и забыл.

танк  в котором  нет ничего!  долгий  барабан+перезаряд в барабане+уже посредственное сведение.

огромный  сарай,  критуется от всего,  фугасы  впитывает как лт!!! борт 35мм!!!!!!!

ни  с  кем нельзя  нормально разменяться.( шкоды  быстрее выпускают 3-4  снаряда)  итальяшки способны  стрелять 2+4,  1+4  постоянно в тебя стрелять.

хеви57   вообще и крепче и 2сек  кд меж  выстрелами  и барабан быстрее!!!  и голдокамули.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Помогите кто в теме( сам чёт не догоняю)- умение интуиция для барабана работает? здесь- в теме, об этом молчок . Три интуиции, и что , все идут лесом?
Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (19 ноя 2019 - 02:57) писал:

покатал  ,  продал  и забыл.
танк  в котором  нет ничего!  долгий  барабан+перезаряд в барабане+уже посредственное сведение.
огромный  сарай,  критуется от всего,  фугасы  впитывает как лт!!! борт 35мм!!!!!!!
ни  с  кем нельзя  нормально разменяться.( шкоды  быстрее выпускают 3-4  снаряда)  итальяшки способны  стрелять 2+4,  1+4  постоянно в тебя стрелять.
хеви57   вообще и крепче и 2сек  кд меж  выстрелами  и барабан быстрее!!!  и голдокамули.

полностью поддерживаю, как возьму мастера сразу продам этот шлак

• 2 недели назад......
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Боже,как же горит,при чем не столько от самого танка,сколько от 10к в целом...Какие то сверхотморозки играют на них...Что не бой то 3 арты перманентно,и сплошные турбачи.На 8ках бл.ь больше выходит средухи делать.
  • Плюс 1
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Скоро я до качаюсь до этой прелести АМХ 50B ! В принципе от 50 120 у меня стул не горит, я знаю, что я могу на этом великолепном танке, то и десятка зайдёт. Единственное, надо второй экипаж подготовить..с девяткой расставаться не хочу - не так в минус уходишь..

Что нужно АПАТЬ:

ПРОБИТИЕ! ( в параллельной ветке ТТ францев на 10 ке пробой больше!)

БОЛЕЕ БЫСТРЫЙ БАРАБАН хотя бы на 5 секунд быстрее 

или БЫСТРОЕ КД В САМОМ БАРАБАНЕ

Аллё, разарабы! Пора! Иначе будет очередной ИС4 !! старый хлам, уступающей во всё НОВЫМ ДЕСЯТКАМ

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 029 публикаций
194 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngs1l1 (28 ноя 2019 - 15:43) писал:

Помогите кто в теме( сам чёт не догоняю)- умение интуиция для барабана работает? здесь- в теме, об этом молчок . Три интуиции, и что , все идут лесом?

Умение интуиция для барабана работает.

Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв

Может мне кто объяснить, нaхера я поставил на этот шлак подбой?

Он что защищает что-ли?

+ в копилку проклятых танков 38% пп, на Супер Коне 40%

Чтобы я не делал слив

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-5792291-0-48744300-1577609322_thumb.jpg

shot_007.jpg

Игроки
286 публикаций
39 216 боёв

выскажу  мысль на 2019, когда уже  появились колеса.

50В  скорее  всего должен стоят (выбрать место)  2-3мин,  ждать  развязки и фулловым ехать добивать.

потому как  в начале  боя  получать урон  ну ни как нельзя.

шкода может добрать с барабана  ,если ты покоцан.

итальяшки тоже  может.  хеви57/Кран  тоже могут, а ты при этом может пробить  3 из 4, что будет фатально для тебя,команды,результата.

Игроки
9 543 публикации
53 212 боёв

Вообще ничего не может

На нем чтобы что-то сделать, надо призвать демонов, молиться богам, танцевать с племенами дикарей, шаманизмом заниматься и ты все равно ничего не сможешь, тебя просто нагнут в любом бою, покроют мочой, воткнут свечку тебе в ж*пу, зажгут, загадают желание, сдуют и поедут дальше

Просто никчемный шлак

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 3
  • 4 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOv3rL0rd (30 янв 2020 - 21:14) писал:

Яванский стиль очень крутой!! Безоткатка божественна)))

По мне так в этом стиле божественны только экраны на гуслях. 5к голды за экраны, по мне так это вымогательство. Можно было и побогаче стиль запилить. И масксетку эту с лестницей убрать, а то танк больше на балаган какой то смахивает.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...