Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
неспешно выкачал, благодаря чертежам. Но покупать не буду пока, я люблю 9 уровень. Не такой дорогой ремонт и ответственности меньше, а пушка та же. И особых преимуществ не будет. Ну, перезаряд на 10 секунд быстрее . И всё. А размеры сарая даже больше. А на девятке хоть при преме можно в +играть, фармить по чуть чуть Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
114 публикации
29 018 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (08 май 2020 - 07:35) писал:

Самый худший танк игры. Это факт.

3 боя да конечно показатель

http://wot-noobs.ru/button/T34VsemPipec.png
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT34VsemPipec (09 май 2020 - 01:11) писал:

3 боя да конечно показатель

не завидуй моему умению сразу определять, по 3 боям, какие пиксели на мониторе мне больше подходят для развлечения.

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (01 май 2020 - 10:03) писал:

офигенный танк это чифтейн, 279 и прочее прочее

ну и офигенный танк не может зависеть от скила, потому что он сам по себе офигенный

p.s. не всем суждено быть министрами, некоторые должны работать рыбкой помельче, но это не значит, что их можно как-то унизить, ведь без них первые министрами не будут

Бред

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoreaboa (23 апр 2020 - 15:18) писал:

стоит открывать сейчас? 

Как и любой танк времён мамонтов , неиграбельный хлам на фоне понаклёпанных за прошедшие года имб . Чтоб тут не говорили о его эпической имбовости некоторые товарищи , АБСОЛЮТНОЕ отсутствие этого танка в рэндоме , говорит само за себя .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon_SPG (20 май 2020 - 15:55) писал:

Как и любой танк времён мамонтов , неиграбельный хлам на фоне понаклёпанных за прошедшие года имб . Чтоб тут не говорили о его эпической имбовости некоторые товарищи , АБСОЛЮТНОЕ отсутствие этого танка в рэндоме , говорит само за себя .

Это говорить только о том, что рандомные лёхи не могут в геймплей, отличный от "камень куст", ибо танк светится, либо в геймплей "стою от брони стреляю фугасами". Танк сложный, а как вы хотели? Идите станка смотрите, если играть не получается, в прямом эфире 5к+ среднего делает на нем

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (20 май 2020 - 17:17) писал:

Это говорить только о том, что рандомные лёхи не могут в геймплей, отличный от "камень куст", ибо танк светится, либо в геймплей "стою от брони стреляю фугасами". Танк сложный, а как вы хотели? Идите станка смотрите, если играть не получается, в прямом эфире 5к+ среднего делает на нем

Да хоть 10 к среднего ! Какое это имеет отношение к танку и его комфортности для ЦА ? К его убогости ? Те же статисты для нагиба другие машины используют .

• Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon_SPG (20 май 2020 - 22:04) писал:

Да хоть 10 к среднего ! Какое это имеет отношение к танку и его комфортности для ЦА ? К его убогости ? Те же статисты для нагиба другие машины используют .

А каким образом тот факт, что ЦА в машину не может, говорит о том, что не может именно танк? Как по мне, это говорит о том, что ЦА этой игры просто тупая в своей массе, не более того. А 50Б как был любим статистами ранее, так и сейчас они его с удовольствием катают, показывая частенько очень высокие результаты. Подтверждение - зал славы по месяцам и высокая планка на отметки. Танк сложный, но это не значит, что слабый. На, образовывайся. 

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNishtyk85 (01 май 2020 - 05:49) писал:

Ты серьезно!?Это офигенный танк, который очень зависит от скилла.Если игрок умеет на нем, то он сильно влияет на бой.Ты научись на нем играть, а не понось танк.Не смог в него, так и скажи.С твои средним уроном на танках 10 лвл, ты точно тянешь команду на дно

Вот почему для вас не доходит , что офигенный танк НЕ ЗАВИСИТ от скилла , офигенный танк это тот в который может не только 1% лютых статюг , а и остальные 99% ЦА . Именно по этому увидеть в рэндоме 50Б можно не чаще чем мамонта в городском парке . Офигенные танки это , Супер Конь , Чифтен , Ис-7 , Проджетто , Эмиль , 430у , 268 -4 , Бабаха и т.д их в рэндоме дохрена , и гнут хоть и периодически на них даже 47% раканы . А 50Б это мёртвый на данный момент пепелац.

• Плюс 3

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon_SPG (21 май 2020 - 11:29) писал:

Вот почему для вас не доходит , что офигенный танк НЕ ЗАВИСИТ от скилла , офигенный танк это тот в который может не только 1% лютых статюг , а и остальные 99% ЦА 

Где можно найти подтверждение данному высказыванию кроме вашей воспаленной фантазии? 

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 май 2020 - 08:32) писал:

Где можно найти подтверждение данному высказыванию кроме вашей воспаленной фантазии? 

в статистике и популярности этого танка

только совсем неадекватные чсв будут уверять всех вокруг, что 50б имба и приводить аргументом Станлока с 5к средухи в прямом эфире, это высший пилотаж

вся проблема в том, что в игре Станлоков менее 1%, все остальные так не могут

а во-вторых, танк, который хоть что-то может исключительно на голде и обмазанным просто по определению не может считаться даже крепким середняком

p.s. Станлоки во все времена могли гнуть на любом инвалидном кресле, это не делает из инвалидного кресла Мерседес, это лишь говорит о том, что Станлоки - мастера искомого дела

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (21 май 2020 - 20:34) писал:

в статистике и популярности этого танка

только совсем неадекватные чсв будут уверять всех вокруг, что 50б имба и приводить аргументом Станлока с 5к средухи в прямом эфире, это высший пилотаж

вся проблема в том, что в игре Станлоков менее 1%, все остальные так не могут

а во-вторых, танк, который хоть что-то может исключительно на голде и обмазанным просто по определению не может считаться даже крепким середняком

p.s. Станлоки во все времена могли гнуть на любом инвалидном кресле, это не делает из инвалидного кресла Мерседес, это лишь говорит о том, что Станлоки - мастера искомого дела

А ты смешной. У тебя на 50б - 2400 средухи. на чифтейне, который является самой сильной десяткой в игре - 2500 средухи. На других танках, в том числе новых, с броней, хорошим пробитием и динамикой у тебя урон даже ниже. С чего бы вдруг, м? Либо чиф почти такой же неиграбельный как 50б (ну, попробуй сказать, что это так, поржем всем форумом), либо ты мне сейчас врешь

• Плюс 1

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 май 2020 - 21:01) писал:

А ты смешной. У тебя на 50б - 2400 средухи. на чифтейне, который является самой сильной десяткой в игре - 2500 средухи. На других танках, в том числе новых, с броней, хорошим пробитием и динамикой у тебя урон даже ниже. С чего бы вдруг, м? Либо чиф почти такой же неиграбельный как 50б (ну, попробуй сказать, что это так, поржем всем форумом), либо ты мне сейчас врешь

смешной или нет, но тебе простой вопрос, мой чсв друг

колясочники не могут спускаться по лестницам, как обычные люди, значит ли это, что можно пренебречь этим фактом и ровнять их возможности возможностям обычных людей?

и еще раз перечитай вот это

Станлоки во все времена могли гнуть на любом инвалидном кресле, это не делает из инвалидного кресла Мерседес, это лишь говорит о том, что Станлоки - мастера искомого дела; ты где-нибудь встречал врачей, которые смеются в лицо пациентам из-за того, что они дурачки "не смогли в норм средуху на чифтейне" не смогли в лечение, ммммм, непрохода?

• Плюс 3
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (22 май 2020 - 00:55) писал:

смешной или нет, но тебе простой вопрос, мой чсв друг

колясочники не могут спускаться по лестницам, как обычные люди, значит ли это, что можно пренебречь этим фактом и ровнять их возможности возможностям обычных людей?

и еще раз перечитай вот это

Станлоки во все времена могли гнуть на любом инвалидном кресле, это не делает из инвалидного кресла Мерседес, это лишь говорит о том, что Станлоки - мастера искомого дела; ты где-нибудь встречал врачей, которые смеются в лицо пациентам из-за того, что они дурачки "не смогли в норм средуху на чифтейне" не смогли в лечение, ммммм, непрохода?

Вот давай проанализируем. Чисто по твоему примеру, не отклоняясь. Вот станок делает на танке 5к средухи. Почему он это делает? Потому что он умеет работать головой, он умеет думать и он придумал, как использовать танк. Придумал своей головой. Выходит, он, согласно твоему примеру, обычный человек. А ты, получается, согласно твоему же примеру, [удалено модератором]. Только эффективность танка определяет умение думать в бою. То есть ты приравнял себя к [удалено модератором]. Я в первый раз вижу, чтобы кто-то в этом вот так вот прямо признавался

• Плюс 1

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 май 2020 - 22:08) писал:

Вот давай проанализируем. Чисто по твоему примеру, не отклоняясь. Вот станок делает на танке 5к средухи. Почему он это делает? Потому что он умеет работать головой, он умеет думать и он придумал, как использовать танк. Придумал своей головой. Выходит, он, согласно твоему примеру, обычный человек. А ты, получается, согласно твоему же примеру, [удалено модератором]. Только эффективность танка определяет умение думать в бою. То есть ты приравнял себя к [удалено модератором]. Я в первый раз вижу, чтобы кто-то в этом вот так вот прямо признавался

точно по такой же логике, я могу сказать, что ты не можешь работать головой, только потому, что полный ноль в той сфере, где работаю я

а что, все логично - не можешь вырезать аппендикс - днище паршивое с завода

он смог в эту игру, молодец, но в рандоме таких 1% и менее; я например, смог в программиста, ты смог в прокурора, это не значит совершенно, что предмет твоей специальности должен быть понятен только тебе и все должны быть такими на все руки;

а что не так? в чем я признался? что не мастер этой  игры? да, я не Станлок, на его лавры не претендую, настолько сильно в игру не углубляюсь и доношу тебе мнение о 50Б с другой стороны провода - танк на данный момент один из самых слабых тт-10, от патча к патчу (читай ввода новых танков) все сложнее и сложнее его применить в бою, даже слабый м4 лучше, только потому что не уменьшает пула ТТ-10 в твоей команде

покатай на досуге фул бб и без пайка

• Плюс 3
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (22 май 2020 - 02:15) писал:

точно по такой же логике, я могу сказать, что ты не можешь работать головой, только потому, что полный ноль в той сфере, где работаю я

а что, все логично - не можешь вырезать аппендикс - днище паршивое с завода

он смог в эту игру, молодец, но в рандоме таких 1% и менее; я например, смог в программиста, ты смог в прокурора, это не значит совершенно, что предмет твоей специальности должен быть понятен только тебе и все должны быть такими на все руки;

а что не так? в чем я признался? что не мастер этой  игры? да, я не Станлок, на его лавры не претендую, настолько сильно в игру не углубляюсь и доношу тебе мнение о 50Б с другой стороны провода - танк на данный момент один из самых слабых тт-10, от патча к патчу (читай ввода новых танков) все сложнее и сложнее его применить в бою, даже слабый м4 лучше, только потому что не уменьшает пула ТТ-10 в твоей команде

покатай на досуге фул бб и без пайка

Хочешь я тебя окончательно опрокину? Твой пример снова не от большого ума. Потому что я не могу вырезать аппендикс потому, что я никогда этого делать не пробовал. А ты это делал, я так думаю, много раз, если ты работаешь хирургом. Если бы я отучился на хирурга, проработал много лет им, но все равно не мог бы его вырезать, или бы вырезал неправильно, пример имел бы место быть. Но в данном случае что вижу я - у тебя 40 тысяч боев, чего более чем достаточно, чтобы научиться играть не на 2к на новых топах. 2к на новых топах норма, когда у тебя 10к боев, но никак не 40к. Так что в танках ты - работающий много лет хирург, причем работающий безобразно, неумело, абы как, держу в курсе.  Не надо больше примеров, либо подумай лишний раз, если ты не являешься тепленьким, в чем выше сам признался

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 май 2020 - 23:25) писал:

Хочешь я тебя окончательно опрокину? Твой пример снова не от большого ума. Потому что я не могу вырезать аппендикс потому, что я никогда этого делать не пробовал. А ты это делал, я так думаю, много раз, если ты работаешь хирургом. Если бы я отучился на хирурга, проработал много лет им, но все равно не мог бы его вырезать, или бы вырезал неправильно, пример имел бы место быть. Но в данном случае что вижу я - у тебя 40 тысяч боев, чего более чем достаточно, чтобы научиться играть не на 2к на новых топах. 2к на новых топах норма, когда у тебя 10к боев, но никак не 40к. Так что в танках ты - работающий много лет хирург, причем работающий безобразно, неумело, абы как, держу в курсе.  Не надо больше примеров, либо подумай лишний раз, если ты не являешься тепленьким, в чем выше сам признался

нет, не опрокинул

в танках я скорее человек, способный своими руками отремонтировать почти всегда свой автомобиль и знающий в теории принцип его работы, при этом не являющий мастером-автомехаником, для кого-то это работа, для кого-то любимое хобби, не для меня, я просто знаю и все

и по твоей логике - я не могу быть Станлоком, потому что не учился и не пытался учиться быть Станлоком; мне достаточен тот уровень, который есть (применительно к медицине - перевязать рану, навыки первой помощи и прочее, не учился да? ведь медицина не только вырезать аппендикс) и вот для людей с этим уровнем танк сложен и ты сам это признаешь, что он сложный и требует скила, не это ли главный показатель слабости танка относительно остальных?

p.s. чифтейн не зашел и ничего не могу поделать с этим, мне гораздо проще и легче играть на любом французском топе, чем на нем

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (22 май 2020 - 04:06) писал:

не это ли главный показатель слабости танка относительно остальных?

Нет. Есть танки, которые объективно не могут даже в прямых руках.  Вот тебе пример - твп вту. Его никто из скилловиков не катает.  А кто пытался, у тех ничего не получалось, у станка в том числе.  Это про инвалидную коляску. Открой топ за месяц по твп вту и посмотри урон людей. Ты там увидишь единичные результаты на 2к и выше.  Когда на сильных восьмерках  есть и 3к+. 

Теперь иди в зал славы по 50б. Что ты там увидишь? А увидишь ты кучу результатов с 3500+ урона за месяц, очень много около 3к. Далеко не на всех десятках люди делают такой урон массово. Теперь иди и смотри планку на 3 отметки.  Она не с потолка берется, она формируется игроками. Почему там огромные значения? Такие же, как у суперконя.  Выше, чем у 277,скажем, 705а,ис7,любой из ПТ.  Какие там еще танки легкие? Так что основная масса в танк как раз таки может, планка в 4200 на десятке - это выше среднего.  Далее - нет в боях, говорите.  А мне вот постоянно попадается он в противниках.  Дальше что? 

Так что сложность для ЦА - это не слабость танка. Это сложность реализации при низком скилле. 

Беспомощность в руках скилловика - вот слабость танка. Когда танк не может при высоком скилле. 

Но если считать сложные в реализации, но гнущие в прямых руках танки слабыми, то я побольше таких танков хочу.  Леопард к таким относится, 50б. Слабые танки.  

• Плюс 2

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Короче, вчера в топе у нас был взвод на 50Б, у врагов зеркальный взвод на 277. Сетап выпал балансировщика когда три десятки, остальные 9 и 8.

Вот и сказочке конец:D  прокатились катком они по нашим "ТТ 10 уровня", танковать и удержать было некому.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...