Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (20 окт 2020 - 16:42) писал:

Комментарии конечно противоречивые... Сейчас накопилось много французских чертежей и решил 50В открыть, ибо остальное +- интересное есть все.

Знаю, что Т57 весьма хороший танк, нравится на нем покатать иногда. В сравнение с 50В он лучше или хуже, у кого и то и то есть? 

Вроде как 50В интереснее выглядит.

Фиолетовые на нём играют турниры на максимальный средний урон, а вот обычные игроки скорее всего будут зря занимать место в команде.

• Плюс 2

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

• 3 недели назад......
Игроки
945 публикаций
35 210 боёв
Со времен большой тройки СССР/Немцы/Амер не играл не одного боя на танках других наций, ибо приверженец того, что все склоняется к микродвигункам по дамагу/ХП и т.д. завуалированное продвижение игры путем введения новых шкурок. Но вот барабанщик как класс выделялся и на тот момент я был любителем покатать ротные бои, во времена дедовских ИС-3 и запланировал себе АМХ 50 100 с последуещей прокачкой "Главной Жабы" , как я ее называю. Выввалился из игры на пяток лет и по возвращению увидел что сотка уже УГ в ротах, а АМХ 50б в рандоме как в красной книге. Сам на арте первым делом свожусь на него, ибо впитывает как губка, силуэт просто огромен, нет он просто огромнейший, сборщик дамага. Те преимущества которые были на мой счет растворились в новых шкурках. Прокачал на свободный сотку, но покупать ее конечно не буду, ибо он нужен был мне для вылазок, АМХ50Б теперь тоже не куплю, он реально для скилла, боец в 6000 рейтинга на нем - обуза для команды. Ну и раз он где то в рейтинге, то и не апнут его.
Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaaaxeee (10 ноя 2020 - 12:55) писал:

Со времен большой тройки СССР/Немцы/Амер не играл не одного боя на танках других наций, ибо приверженец того, что все склоняется к микродвигункам по дамагу/ХП и т.д. завуалированное продвижение игры путем введения новых шкурок. Но вот барабанщик как класс выделялся и на тот момент я был любителем покатать ротные бои, во времена дедовских ИС-3 и запланировал себе АМХ 50 100 с последуещей прокачкой "Главной Жабы" , как я ее называю. Выввалился из игры на пяток лет и по возвращению увидел что сотка уже УГ в ротах, а АМХ 50б в рандоме как в красной книге. Сам на арте первым делом свожусь на него, ибо впитывает как губка, силуэт просто огромен, нет он просто огромнейший, сборщик дамага. Те преимущества которые были на мой счет растворились в новых шкурках. Прокачал на свободный сотку, но покупать ее конечно не буду, ибо он нужен был мне для вылазок, АМХ50Б теперь тоже не куплю, он реально для скилла, боец в 6000 рейтинга на нем - обуза для команды. Ну и раз он где то в рейтинге, то и не апнут его.

Я 50В купил пару дней назад, скатал пока только 8 боев. 25% побед (:trollface:), но на это я сильно повлиять не могу...

Но танк очень понравился. Скорость классная, орудие комфортнее чем на том же Т57, хотя кд чутка дольше выходит. Пока 3,6к средухи, можно даже больше делать.. Но вот арта да, арта нормально играть не даёт (хотя они никому не дают нормально играть). 

• Плюс 2
Игроки
945 публикаций
35 210 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxAoLxx (10 ноя 2020 - 11:30) писал:

Я 50В купил пару дней назад, скатал пока только 8 боев. 25% побед (:trollface:), но на это я сильно повлиять не могу...

Но танк очень понравился. Скорость классная, орудие комфортнее чем на том же Т57, хотя кд чутка дольше выходит. Пока 3,6к средухи, можно даже больше делать.. Но вот арта да, арта нормально играть не даёт (хотя они никому не дают нормально играть). 

Да, хоть у меня его нет, но такое впечатление что он только для игры на "изичах". У него самый большой корпус в игре по раскладке размер/картонность.

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaaaxeee (10 ноя 2020 - 16:19) писал:

Да, хоть у меня его нет, но такое впечатление что он только для игры на "изичах". У него самый большой корпус в игре по раскладке размер/картонность.

А толку? Сейчас от брони никакого смысла у нас в игре нету всё равно.

• 3 недели назад......
Игроки
251 публикация
25 710 боёв

Машинка как в целом фановая или частенько горит от него? Думаю че б нового в ангар закупить...

на голде очень сильно просаживается по сере с ПА? К примеру на 430у на голде выходит играть с минимальным минусом при победе. 

Изменено пользователем BringTheCabbage
Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevianne (01 дек 2020 - 10:35) писал:

6179  урона и только первая степень. Танк видимо нагибает ацко

А что ты хотел??? Барабан вообще - то:facepalm:

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
  • 3 недели назад......
Игроки
803 публикации
68 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevianne (01 дек 2020 - 09:35) писал:

6179  урона и только первая степень. Танк видимо нагибает ацко

Ну так значит по чужому засвету стрелял. Количество не всегда равно качеству

Игроки
89 публикаций
11 815 боёв
Итак что могу сказать про танк ...почему то это единсвеный танк где снаряд врезаясь в пушку всеравно наносет урон собсвенно говоря все что я могу скзать
Игроки
202 публикации
51 бой
Когда-то играл на нём с удовольствием, танк очень нравился. Потом что-то пошло не так и забросил. Теперь решил выкатить, вспомнить молодость. Сначала играл агрессивно, то с ТТ, то с СТ, мимо, непробил, получил кучу в ответ и в ангар. Потом начал играть как танк поддержки со 2-3 линии и начало получаться лучше. Тут вообще думал, что на открытой карте и с 2 артами мне быстро хана придёт, а в результате по мне выстрелили только 2 раза в самом начале и непопали. После чего я перестал пытаться подъехать поближе и начал пулять на 400-500 метров, а  когда продавили - поехал уже агрессивно. В результате на моём танке ни царапины, ОК и до воина не хватило 1 снаряда... И всё на ББ. Так что танк для отстрела издалека и врыва в конце боя. Но конечно всё зависит от ВБР, за 3-4 боя до этого со 150 метров стрелял в низ переда 60 ТР, так было 1 пробитие и 3 рикошета, потому что снаряды летели выше.
Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggadboy912 (28 дек 2020 - 00:35) писал:

Когда-то играл на нём с удовольствием, танк очень нравился. Потом что-то пошло не так и забросил. Теперь решил выкатить, вспомнить молодость. Сначала играл агрессивно, то с ТТ, то с СТ, мимо, непробил, получил кучу в ответ и в ангар. Потом начал играть как танк поддержки со 2-3 линии и начало получаться лучше. Тут вообще думал, что на открытой карте и с 2 артами мне быстро хана придёт, а в результате по мне выстрелили только 2 раза в самом начале и непопали. После чего я перестал пытаться подъехать поближе и начал пулять на 400-500 метров, а  когда продавили - поехал уже агрессивно. В результате на моём танке ни царапины, ОК и до воина не хватило 1 снаряда... И всё на ББ. Так что танк для отстрела издалека и врыва в конце боя. Но конечно всё зависит от ВБР, за 3-4 боя до этого со 150 метров стрелял в низ переда 60 ТР, так было 1 пробитие и 3 рикошета, потому что снаряды летели выше.

Нет такой позиции, где можно башню прятать:trollface:???

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
Игроки
89 публикаций
11 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggadboy912 (28 дек 2020 - 00:35) писал:

ты не прав танк играется на первой линии но нужно ловить на ошибках а они всегда будут

• 3 недели назад......
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв
Судя по довольным отзывам у меня у одного снаряды облетают перекрестие сведения? Вчера до абсурда, стрелял от первого круга обзора, 2 танка ис 7 и 60 тп, я попал всего 2 раза с 2 барабанов, засветился, я в легком акуи если так светится и косо стрелять то как на нем играть? Может на мне сломались +-25% и у меня теперь постоянно - 25% к характеристикам машины? Почему я не могу стрелять туда, куда целюсь? Пашущие землю снаряды не дающие тебе повлиять на исход боя, меня откровенно достали, не только на данном танке, но и в целом, донатить за такое у меня нет никакого желания, скажу больше оно даже играть пропадает...
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Вопрос к завсегдатаям темы: что из оборудования в третий слот полезней - оптика или приводы? В первых двух стоят вентиляция и стабилизатор.
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
стаб приводы и механизмы.
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
136 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBringTheCabbage (28 ноя 2020 - 16:08) писал:

Машинка как в целом фановая или частенько горит от него? Думаю че б нового в ангар закупить...

на голде очень сильно просаживается по сере с ПА? К примеру на 430у на голде выходит играть с минимальным минусом при победе. 

У меня больше горит от команды, так как сам не выедешь, не посветишь, светишься  за 400 метров, башни нет.
И поэтому когда команда не едет, мозги ***, ты просто стоишь как чучело и ищешь направление, куда бы вкатить. 
В это время противники конечно потихоньку разматывают твою команду.

Игроки
136 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (17 янв 2021 - 10:58) писал:

Вопрос к завсегдатаям темы: что из оборудования в третий слот полезней - оптика или приводы? В первых двух стоят вентиляция и стабилизатор.

При прокаченном экипаже обзор и так норм, тем более если ездить с доппаем.
Маскировка считай нулевая, так что тебя всё равно будут пересвечивать.
У меня стоят механизмы поворота, стаб и вентиль, По памяти, по ощущениям прицел сводится секунды 3, поэтому прирост в скорости сведения  на ~ 0.3, на мой взгляд, не зароляет. Часто приходится стрелять без сводки до конца.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций

Меня вот что сегодня удивило  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-126048035-0-61422800-1611251030_thumb.png

Лоб у проги65    50мм - я не пробил голдой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...