Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStas_ozery (12 фев 2020 - 19:48) писал:

Что будет с танком после ребаланса голды? Можно будет сразу продавать?

В принципе играть можно будет, пробой то базовый неплохой здесь. Но тут дело в том, что в целом будут ролять танки именно с наличием сразу и брони и хорошего базового пробоя, поскольку по ним придется стрелять голдой, а они в ответ могут и базовыми снарядами пострелять, пользуясь преимуществами повышенной альфы.

Конкретно в случае с АМХ 50Б неудобством будет смена типа снарядов (на самом деле это все мелочи), ведь барабан быстро не перезарядить, это тебе не цикличное орудие.  Но есть и другие машины, которые пострадают куда больше данного француза, именно что по-настоящему. Многие вообще станут неиграбельны.

Ну короче... баланс покривится сильно. Готовься к ситуациям, когда условный 279-й будет разбирать тебя на ББ с повышенным уроном, а тебе придется стрелять по нему БП. Иначе ты его просто не пробьешь.

Игроки
286 публикаций
39 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (13 фев 2020 - 00:40) писал:

В принципе играть можно будет, пробой то базовый неплохой здесь. Но тут дело в том, что в целом будут ролять танки именно с наличием сразу и брони и хорошего базового пробоя, поскольку по ним придется стрелять голдой, а они в ответ могут и базовыми снарядами пострелять, пользуясь преимуществами повышенной альфы.

Конкретно в случае с АМХ 50Б неудобством будет смена типа снарядов (на самом деле это все мелочи), ведь барабан быстро не перезарядить, это тебе не цикличное орудие.  Но есть и другие машины, которые пострадают куда больше данного француза, именно что по-настоящему. Многие вообще станут неиграбельны.

Ну короче... баланс покривится сильно. Готовься к ситуациям, когда условный 279-й будет разбирать тебя на ББ с повышенным уроном, а тебе придется стрелять по нему БП. Иначе ты его просто не пробьешь.

и еще зафугасить танк  не получится. если раньше условно  ис-7  мог  кидать по  230-280  фугой(  3  скинулись)  -750  у  противника.
то теперь этот  прием не  будет иметь эффективность.

еще сильнее  будет имбой  чифтейн с крепкой башней и увн-ами

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (13 фев 2020 - 22:50) писал:

и еще зафугасить танк  не получится. если раньше условно  ис-7  мог  кидать по  230-280  фугой(  3  скинулись)  -750  у  противника.

А вот такого быть не должно.

Да и фугасы на барабанщике, как по мне, вообще неуместны.

Игроки
522 публикации

Лет 5 не играл на этом кактусе, выкупил, дай думаю погоняю-пострадаю.

Какая же у него кривая пушка, это просто nздц.Выцеливать какие-нибудь щёки с 300м у танкующих тт просто нереально.

Он неиграбелен в рандоме. Арта и союзники это дело третье, их ещё можно пережить танку 2-й линии.

Вывод: выкупил потому, что забыл какая жoпа его ттх. Сделана ошибка.

Игроки
92 публикации
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 фев 2020 - 21:40) писал:

для 50Б это как раз-таки катастрофа... плюс потеряет агресивность на расстоянии 300+м, голда была по приятнее ББ именно изза типа снаряда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (20 фев 2020 - 10:52) писал:

Лет 5 не играл на этом кактусе, выкупил, дай думаю погоняю-пострадаю.
Какая же у него кривая пушка, это просто nздц.Выцеливать какие-нибудь щёки с 300м у танкующих тт просто нереально.
Он неиграбелен в рандоме. Арта и союзники это дело третье, их ещё можно пережить танку 2-й линии.
Вывод: выкупил потому, что забыл какая жoпа его ттх. Сделана ошибка.

танк отличный, даже без голды норм себя показывает... играется как СТ,  только без маскировки.

Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmak51manatol1ev14 (20 фев 2020 - 16:00) писал:

танк отличный, даже без голды норм себя показывает... играется как СТ,  только без маскировки.

Зачем он тогда нужен, если играть на нём как на ст, но на танке хуже чем ст?
Не проще ли на бате играть?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Я конечно догадывался, что 50Б имба, но чтоб настолько... 40-й бой 3700 урон, это что-то запредельно нелегальное.

Просто биборанный Скорпион 10-го лвла.

P.S. - и да, я уже успел изменить свое мнение на счет ОФ на этом танке. Учитывая его быстрое КД, уже пару раз удавалось оперативно подготавливать барабан фуджесов на бабаху.

• Плюс 1
Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 фев 2020 - 17:39) писал:

Я конечно догадывался, что 50Б имба, но чтоб настолько... 40-й бой 3700 урон, это что-то запредельно нелегальное.

P.S. - и да, я уже успел изменить свое мнение на счет ОФ на этом танке. Учитывая его быстрое КД, уже пару раз удавалось оперативно подготавливать барабан фуджесов на бабаху.

Здорово, может и мы когда-нибудь так сможем.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
50 540 боёв

к нему просто надо привыкнуть 

shot_019.jpg?extra=FdV7YSzdXhQTJbab90fLh

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (20 фев 2020 - 13:43) писал:

Зачем он тогда нужен, если играть на нём как на ст, но на танке хуже чем ст?
Не проще ли на бате играть?

больше ХП, быстрее КД, лучше УВН, пушка точнее, таранить может))

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 фев 2020 - 21:39) писал:

Фи, фугасоплюй. Ты должен был бороться со злом! :teacher:

Отвернись! 
  • 2 недели назад......
Игроки
347 публикаций
41 351 бой
Коллеги, вопрос простой. Т57 Heavy недавно приобрел, немного поиграл, зашел с натяжкой для моего уровня игры (60 боев, 2800 средний). Чем 50б хуже / лучше и стоит ли его брать при таком раскладе? Заранее благодарен за мнения.
Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMisterUno (03 мар 2020 - 14:24) писал:

Коллеги, вопрос простой. Т57 Heavy недавно приобрел, немного поиграл, зашел с натяжкой для моего уровня игры (60 боев, 2800 средний). Чем 50б хуже / лучше и стоит ли его брать при таком раскладе? Заранее благодарен за мнения.

все его плюсы и минусы можно уместить в одно емкое слово - он француз-барабан, а значит

1) его ствол косой до одури и роет землю, стабилизация просто забей

2) броня есть на бумаге, в реальности его броня в толщину с эту бумагу

3) оптику не поставить, а значит слепой... ну или пункт один в квадрате

4) он тяж и светится как тяж, несмотря на свою маскировку; добавь сюда габариты размером с пирамиду Хеопса

5) голдовый боеприпас - бп, готовься к рикошетам от картонок и непробитий на 300м+

6) ниже дпм, чем у своего визави из США

что в целом - хэвик более простой и понятный, 50б это просто жирная крыса, иногда кусается, но чаще всего в бою это 2.1к халявной дамажки

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (03 мар 2020 - 17:47) писал:

4) он тяж и светится как тяж, несмотря на свою маскировку; добавь сюда габариты размером с пирамиду Хеопса

Не, здесь ты не прав.
Он светится как [удалено модератором], у него маскировка хуже чем у артаконя, чем у яги, и любого другого тяжа. И даже если он на доппайке, а они нет - он всё равно хуже по маскировке.
Меня все светят от белой линии(445м), даже когда я просто еду и не стреляю.
Это при том, что у меня у 2-х членов экипажа вкачана маск. полностью, у одного на 67%, у другого ещё нет. Боевое братство с вентилем и все дела.
Маскировка у него просто [удалено модератором], в сравнении с другими танками, можно сказать что её нет.
У арты т92 в 2 раза  больше маскировка чем у него!

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (04 мар 2020 - 20:48) писал:

Не, здесь ты не прав.
Он светится как [удалено модератором], у него маскировка хуже чем у артаконя, чем у яги, и любого другого тяжа. И даже если он на доппайке, а они нет - он всё равно хуже по маскировке.
Меня все светят от белой линии(445м), даже когда я просто еду и не стреляю.
Это при том, что у меня у 2-х членов экипажа вкачана маск. полностью, у одного на 67%, у другого ещё нет. Боевое братство с вентилем и все дела.
Маскировка у него просто [удалено модератором], в сравнении с другими танками, можно сказать что её нет.
У арты т92 в 2 раза  больше маскировка чем у него!

я все это писал к тому, что в 2020м году танк безнадежно устарел

точное орудие? а как тогда назвать орудия коня, чифтейна и других?

50б давно не апался, а когда вводился его еще и нерфили, а всего его апы (исключая углы, которые дали из-за крана) это то, что отрезали в первый нерф, т.е. танк дожил до сегодняшнего дня в первозданном виде, а как известно сила новых введенных танков такова, что старички это танки на пару уровней меньше, 279 это вообще другая лига, а когда нерфанут фуги и урон голды вообще будет непреодолимой стеной для 50б, бороться с которой на этом танке, все равно что ситом воду черпать

даже такая имба своего времени как твп превратилась в среднячка с косорылым орудием

не собираюсь спорить с упоротыми, которые будут доказывать с пеной у рта, что "всевыврети, танк гнет"... может быть, т-34 тоже гнул в свое время и не кого-нибудь, а тигров, но что-то от них отказались и на "всякий случай" в запасе стояли к концу войны т-44, т.е. люди видели недостатки и слабость т-34 и "апнули" её, чтобы гнул не только лишь скиловый танкист внутри, но и сам танк хоть что-нибудь мог противопоставить визави....

50б безнадежно устарел

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (05 мар 2020 - 15:41) писал:

50б безнадежно устарел

Я распробовал его геймплей.
Он сложный и интересный. На нём играть как ЛБЗ выполнять каждый бой.
Сильно зависит от команды, ибо надо чтобы кто-то  танчил и если возможно принимал шот, прикрывал, когда раздал барабан, светил, чтобы знать, что тебе не накидают в бочину.
Все любят по нему стрелять. К моему удивлению башня иногда танкует какие-нибудь вертуханы.
По серебру сильно убыточный, ибо голда 4800, откидываешь барабан и подкалибер часто рикошетит.
Светится просто треш, к кустам подъехал, а меня суперконь со 170 метров засветил. От этого всегда в лёгком недоумении.
Отметку взял кстати. 
Хотя 5 лет назад при 180 боях средуха на нём была где-то 850.
Для клановых он неплох, поэтому его и берут в городе. Раздать около 2к хп на малую единицу времени - там роляет.
Не горит, не помню во всяком случае за 200 боёв. Вожу инструкцию по пожаротушению, ибо их много, остальные с обновой порезали ).
Интересно как он в ранговых?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Наконец-то взял 3 отметки на этом вентиляторе 120-мм болванок. Из-за плохой маскировки через ассист набивать суммарку весьма непросто, практически весь урон приходилось наносить лично. Танк очень крут.

:great:

Spoiler

Ну и конечно я не на что не намекаю, но...

Spoiler

Ладно там Бабахи и Шериданы всякие, но с артой однозначно "все хорошо".

:trollface:

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 мар 2020 - 19:38) писал:

Наконец-то взял 3 отметки на этом вентиляторе 120-мм болванок. Из-за плохой маскировки через ассист набивать суммарку весьма непросто, практически весь урон приходилось наносить лично. Танк очень крут.

:great:

Spoiler

Ну и конечно я не на что не намекаю, но...

Spoiler

Ладно там Бабахи и Шериданы всякие, но с артой однозначно "все хорошо".

:trollface:

Артюля 8 уровня наносит урон, эквивалентный свои браткам на 10-ом. Ребята держат марку, да.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
46 206 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKOHbe2e4 (16 мар 2020 - 00:24) писал:

Я распробовал его геймплей.
Он сложный и интересный. На нём играть как ЛБЗ выполнять каждый бой.
Сильно зависит от команды, ибо надо чтобы кто-то  танчил и если возможно принимал шот, прикрывал, когда раздал барабан, светил, чтобы знать, что тебе не накидают в бочину.
Все любят по нему стрелять. К моему удивлению башня иногда танкует какие-нибудь вертуханы.
По серебру сильно убыточный, ибо голда 4800, откидываешь барабан и подкалибер часто рикошетит.
Светится просто треш, к кустам подъехал, а меня суперконь со 170 метров засветил. От этого всегда в лёгком недоумении.
Отметку взял кстати. 
Хотя 5 лет назад при 180 боях средуха на нём была где-то 850.
Для клановых он неплох, поэтому его и берут в городе. Раздать около 2к хп на малую единицу времени - там роляет.
Не горит, не помню во всяком случае за 200 боёв. Вожу инструкцию по пожаротушению, ибо их много, остальные с обновой порезали ).
Интересно как он в ранговых?

Конечно конь тебя засветит! Там обзор минимум 400, а на фарше сам представь. Куст большой тебе дает 50% маскировки+ твоей процентов 5-7%. Вот тебе и вс математика. Мог и с 240 засветить будь у него сборка на обзор

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOHbe2e4 (15 мар 2020 - 22:24) писал:

горит и еще как

в 2020м году все танки горят (после того как модельки пересмотрели; у фоша была титановая бк, после переделки модельки мне её подорвали в первом же бою, а критуют первым же попаданием куда угодно), а некоторые для этого даже пробивать не надо (привет колесу, маусу, 30б и прочим) 

Игроки
299 публикаций
37 446 боёв

Продал этот катафалк, хотя раньше капец как нравилось играть) играл только из-за точности, когда можно было барабан раздать не выходя с какой-нибудь позиции на дистанции, сейчас ты дай бог из 4 выстрелов пробьешь одним) один за круг, два других не пробивают)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...