Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIIO3bIBHOU_JluC (05 мар 2019 - 14:26) писал:

Подскажите, набил 8к урона и дали всего лишь первую степень, а за сколько урона дают мастера кто знает?

Это же грёбаный картон так называемой второй линии, поэтому предположу, что Ваш дамаг наносился в основном из инвиза(по чужому засвету), а следовательно заработанный опыт Вы делили с другими.
Я тоже на 60тп как то раз настрелял 8800 на аллее на Прохоровке и мне дали 1 или 2 (не помню и лень смотреть) степень.
  • 5 недель назад......
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Не предназначен для рандома. Для куста с 500 метров тоже не особо нужен. Для куста есть 103B. Когда то где то там он был нужен для всяких разных турниров. Но сейчас 50B не нужен и он исчез из рандома. Вот Хевики в каждом бою есть.
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
198 публикаций
23 680 боёв
Буду краток: продал ***. Не перло на нем, никак. Голда не спасает.
Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон
истории, называется Реванш .©...
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
05 Апр 2019 - 14:29 пользователь Inad_d сказал:

Не предназначен для рандома. Для куста с 500 метров тоже не особо нужен. Для куста есть 103B. Когда то где то там он был нужен для всяких разных турниров. Но сейчас 50B не нужен и он исчез из рандома. Вот Хевики в каждом бою есть.

Вот интересно . Каранваген апнули , а этого старичка типа не надо ? Он ведь сосёт по полной ...
  • Плюс 8

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
05 Апр 2019 - 20:29 пользователь Inad_d сказал:

После 50 в,хевик кажется божественной машиной 15 левела. Просто приятно играть,а не крысить боясь каждого чиха. Кстати ,по пушке на мой взгляд 50в уступает хевику ,разве что на дальних точнее,по крайней мере непробилов на 57 в разы меньше,по броне вообще земля и небо,и *** что 50 шустрее,все равно светится через всю карту. Изменено пользователем Vlad72357
Игроки
502 публикации
26 021 бой
11 май 2019 - 09:51 пользователь Vlad72357 сказал:

После 50 в,хевик кажется божественной машиной 15 левела. Просто приятно играть,а не крысить боясь каждого чиха. Кстати ,по пушке на мой взгляд 50в уступает хевику ,разве что на дальних точнее,по крайней мере непробилов на 57 в разы меньше,по броне вообще земля и небо,и *** что 50 шустрее,все равно светится через всю карту.

мобильность на тт с барабаном имеет очень хороший вес, удобно и быстро меняет позиции

• Плюс 1
Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
11 Май 2019 - 23:59 пользователь KblcbKa сказал:

мобильность на тт с барабаном имеет очень хороший вес, удобно и быстро меняет позиции

Ну если раз в 100 боев помочь на другом фланге или убежать,и не факт что пока едешь тебя не прибьют из за отсутствия  маскировки и брони.Очень сомнительное преимущество.Сколько смотрел гайдов-всегда лупит по чужому засвету или добирает, на мой взгляд(с моим скудным умением играть) 50в  не приносит положительных эмоций от слова вообще,в топе бесполезен,этакая жирная хрустальная крыса умеющая бегать.Не видел что бы  50в тащил,урон может набить только за счет союзников.

Изменено пользователем Vlad72357
Игроки
502 публикации
26 021 бой
12 Май 2019 - 07:00 пользователь Vlad72357 сказал:

Ну если раз в 100 боев помочь на другом фланге или убежать,и не факт что пока едешь тебя не прибьют из за отсутствия  маскировки и брони.Очень сомнительное преимущество.Сколько смотрел гайдов-всегда лупит по чужому засвету или добирает, на мой взгляд(с моим скудным умением играть) 50в  не приносит положительных эмоций от слова вообще,в топе бесполезен,этакая жирная хрустальная крыса умеющая бегать.Не видел что бы  50в тащил,урон может набить только за счет союзников.

не ну бывает, кому какие машины заходят.

• 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
23 990 боёв
28 апр 2019 - 00:28 пользователь _vd сказал:

Есть кто с мастером тарана?

(Лоб всё-таки 170 мм)

Да стоит качать мастер тарана. Там полоска на стыке влд и нлд 230 мм.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
31 Май 2019 - 01:17 пользователь panzertigerm сказал:

Сильный ли буст дает боновый вентиль. Кто нибудь катает с ним?

я катаю. по цифрам не такой уж и сильный, но реально заметно по факту. комфортнее чуть-чуть во всем.
  • 3 недели назад......
Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
320 боев, 59% побед, 2800 средухи. Есть мастер. Катал год-два назад и тогда это была машина богов. Сейчас это просто трындец. Стал светиться через всю карту, не попадает, тебя фугасами на изи закидывают эти колесники гребаные. Стоит чисто ради ностальгии, может апнут когда-нибудь...
  • 3 недели назад......
Игроки
3 336 публикаций
78 677 боёв
Крайне упоротые отметосы на 4800 суммарки. Каток 60 накатил.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 1 месяц назад......
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Танк стал откровенный кусок ***. Для бойца дальней дистанции слишком долго сводится. Для ближней- сосет.

Сидим в баньке, поддаем жару!

• 2 недели назад......
Игроки
355 публикаций
41 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKblcbKa (11 май 2019 - 17:59) писал:

Для чувака мобильность это минус, быстрее сливается))

Игроки
2 533 публикации
111 344 боя
На некоторых картах иногда получается что-то на нем сыграть, в основном же это бесполезная для своей команды и халявная для противника картонка. То что быстро бегает - не спасает в большинстве случаев, ибо 50В светится, большой и картонный. Полезен для тех танководов, кто в жизни легких путей не ищет. Часто бывает когда АМХ 50В балансит в топ с 9-ками и 8-ками, но против тебя например об.705А, и вы единственные топ-тт в командах, бред короче полный. Как вариант АПа я бы ему КД уменьшил на барабан или внутри барабана. Очень голдозависим, собственно без голды только по картону стрелять, но у тебя барабан и просто так ты не поменяешь тип снаряда, а надо готовится к худшему. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
239 публикаций
63 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (26 сен 2019 - 10:29) писал:

На некоторых картах иногда получается что-то на нем сыграть, в основном же это бесполезная для своей команды и халявная для противника картонка. То что быстро бегает - не спасает в большинстве случаев, ибо 50В светится, большой и картонный. Полезен для тех танководов, кто в жизни легких путей не ищет. Часто бывает когда АМХ 50В балансит в топ с 9-ками и 8-ками, но против тебя например об.705А, и вы единственные топ-тт в командах, бред короче полный. Как вариант АПа я бы ему КД уменьшил на барабан или внутри барабана. Очень голдозависим, собственно без голды только по картону стрелять, но у тебя барабан и просто так ты не поменяешь тип снаряда, а надо готовится к худшему.

Ему не кд надо апать( у нас хевик есть), ему стабу надо апать. На счет голды, ну на всяких японцев не хватает пробития, но как то получилось держать 3к средухи на бб

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Танк конечно красавец, в ангаре оставлю. Но катать, наверное, больше не буду на нем, ведь коричневые животные поиграть не дадут. :popcorn: Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...