Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
42 757 боёв
Ну хоть ник прочел, слава Богу...как и мне не нужны твои бессмысленные комментарии. Я и без тебя знаю, что показатели у меня подплинтусные, в т.ч. и на сабже. Но не тебе меня судить, мой скрытный дружок, я об этом не просил, а высказал часть своего мнения на тему.Танк действительно особенный  и требует особого подхода.
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
11 боёв
Лол.где я тебя осуждал,просто смешно твои 2к дмг прям капец как нужно влить в нужное время в нужном месте,57% это везение либо взвод.

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
31 Янв 2015 - 17:07 пользователь Sherl0ckk сказал:

Лол.где я тебя осуждал,просто смешно твои 2к дмг прям капец как нужно влить в нужное время в нужном месте,57% это везение либо взвод.

+1 .. Очень странно читать рассуждения, что имея 2к на барабанном тт 10-уровня человек понял как на нем играть.
Игроки
70 публикаций
42 757 боёв
Солорандом 100%. Про то, что на таких танках играть в принципе не умею, я сразу написал. Внимательнее, господа. Средний дамаг потихоньку, но растет. Было еще хуже.

Sherl0ckk , ты уже забыл свой первый пост на мое сообщение? Если в этой подковырке не осуждение, то что?

bvzwot , покажи мне, где написано, что я понял, как на нем играть? Если бы понял, наверное, было бы результативнее, чем сейчас имею. Я только начал постигать его особенности, и они мне нравятся.

Или тут только "отцы" имеют право имхо высказывать?)

Игроки
811 публикация
88 261 бой

Как на нем 2 отметки то взять? застрял на 80%, на хевике взял а на нем не получается пичаль бида http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

oho_camoe.png
Игроки
223 публикации
19 240 боёв
01 Фев 2015 - 01:29 пользователь OHO_CAMOE сказал:

Как на нем 2 отметки то взять? застрял на 80%, на хевике взял а на нем не получается пичаль бида http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ну думаю ср урон нужно держать в районе 3-4к за сессию,с твоими то руками 2 отметку должен же легко братьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,даже у меня криворучки есть 2 отметкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
435 публикаций
31 464 боя

сегодня утром нанес 8к дамага мастера не дали,сейчас на прохоровке 7500+1500 засвета(дали мастера,видать по своему свету)танк збс,купил вчера токhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4543432#top-kent11111222-amx_50_b 8к демедж

http://wotreplays.ru/site/4548067#prohorovka-kent11111222-amx_50_b 7к и мастер

Изменено пользователем Botinok_Chris

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
31 Янв 2015 - 20:07 пользователь ratpoison10 сказал:

Солорандом 100%. Про то, что на таких танках играть в принципе не умею, я сразу написал. Внимательнее, господа. Средний дамаг потихоньку, но растет. Было еще хуже.

Sherl0ckk , ты уже забыл свой первый пост на мое сообщение? Если в этой подковырке не осуждение, то что?

bvzwot , покажи мне, где написано, что я понял, как на нем играть? Если бы понял, наверное, было бы результативнее, чем сейчас имею. Я только начал постигать его особенности, и они мне нравятся.

Или тут только "отцы" имеют право имхо высказывать?)

Пользователь сказал:

Мне на сабже похвастать особо нечем, не умею на барабанных ТТ играть, но это блин первый танк, на котором так много нужно именно думать, как перед боем, так и во время боя. пРичем думать не только за себя, но и за союзников, и за противников. ТОлько отыграв примерно сотню боёв, понял, с чем едят амх50в, ну а дальше сплошное удовольствие от рандома. Пока самый результативный мой танчок. На сотке похоже было, но потом в кланварах скатился к 53%. И вот что странно- средний дамаг на нем мизерный, что-то около 2100, но при этом 57% побед, что лишний раз подтверждает мысль о том, что гораздо важнее, КУДА и КОГДА влить дамаг, а СКОЛЬКО- вторично (но тоже немаловажно).

Так понятно?

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
31 Янв 2015 - 22:27 пользователь KeNt11111222 сказал:

сегодня утром нанес 8к дамага мастера не дали,сейчас на прохоровке 7500+1500 засвета(дали мастера,видать по своему свету)танк збс,купил вчера ток

Мне сегодня за 4.4к(460 по засвету) мастера дали, видать кто от из кустиков дажку накидывает )) Изменено пользователем SubwayBike
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
31 Янв 2015 - 11:35 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Всё таки в этой игре слишком много от рандома зависит. Только что был бой на Песчаной реке. Я обычно на ней прячусь в правом углу при дефе и жду финальной стадии боя. Недавно смотрел чей то реплей, где с балкона удалось набить кучу дамага.  Думаю дай и я попробую. Как раз наш светляк поехал туда светить.  Осторожненько так выглядываю из-за камня, тут же получаю плюху на 50% ХП и сразу после этого у меня загорается лампочка. 

Отстрелял я там 2 барабана с одним пробитием и умер от второй плюхи. Что я там сделал не так даже не представляю. 

Можно спросить? Как ты в каждом бою находишь два яг панзера сотых и уходишь с их залпа?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifЯ даже если захочу сделать это намерено пока взвод  их не найду  и нечего не получиться. В у тебя каждый бой из боя в бой получается. Вот это скилл. 

В обще харе уже перегибать, не уходить беха с двух плюх постоянно и стабильно. от 6 до 3-4 выстрела в бою держит и суда добавить еще редкие не пробития влд .Бывают исключения, но это именно ИСКЛЮЧЕНИЯ. Так что даже если поймал плюху в начале, на этом бой не закончился и мир клином не сошелся, всего лишь на плюху теперь хп меньше.

Великий и Ненужный.

Игроки
2 публикации
26 602 боя

Если бы, KO3AK_terminator, не играл во взводе с Youmu_Konpaku_я бы предположил, что это какой-то хитрый бот нам голову морочит))

Ну, как можно на протяжении СОТЕН страниц форума задавать одни и те же вопросы, получать на них кучу ответов, и все равно продолжать их задавать?
Предлагаю на его "плач" просто не отвечать))) Вдруг, тогда он перестанет задавать одни и те же вопросы???))
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
19 240 боёв

Может реакция плохая ,у козака судя по постам голова на месте,думает,анализ тоже есть,но каждый раз одно и тожеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
420 публикаций
16 235 боёв

Вчера прошел 50 120, теперь нужно нафармить 2 ляма серебра для 50Б. На 50 120 уж очень сильно критовалась бк в лоб, отчасти это конечно следствия моих врыво тактик, но такого я не видел даже на т34-3 с его хрустальной бк и на об 140. Повреждали даже через влд, снаряд видимо свободно пролетает в место где она расположена в левой лобовой "скуле". Еще на вот вики в описании 50Б прочитал, что бк ему критуют еще больше нежели 50 120, испугался, думаю куда уже больше. По логике с хорошей броней влд 50Б будет меньше подвержен этой проблеме, если конечно же не подставлять борта. Что вы думаете?

ПС: у экипажа изучен бб, ремонт, и бесконтактная бк.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Фев 2015 - 08:44 пользователь KibmaX сказал:

Вчера прошел 50 120, теперь нужно нафармить 2 ляма серебра для 50Б. На 50 120 уж очень сильно критовалась бк в лоб, отчасти это конечно следствия моих врыво тактик, но такого я не видел даже на т34-3 с его хрустальной бк и на об 140. Повреждали даже через влд, снаряд видимо свободно пролетает в место где она расположена в левой лобовой "скуле". Еще на вот вики в описании 50Б прочитал, что бк ему критуют еще больше нежели 50 120, испугался, думаю куда уже больше. По логике с хорошей броней влд 50Б будет меньше подвержен этой проблеме, если конечно же не подставлять борта. Что вы думаете?

У меня на 50В БК критуется почти в каждом бою, причём одновременно со сбитой гусеницей.  Вообще на этом танке приходится играть с мыслью, что два попадания это практически наше окончание боя. 
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
02 Фев 2015 - 08:44 пользователь KibmaX сказал:

В обще проблема схожа с Е5 и критануть могут через каток.  А если тупо лбом то надо пробить влд, на что способны лишь буквально несколько орудий в игре, и голда. С борта выбивается легко но оно и понятно, а так как они бумажные шьются под огромными углами. Если коротко, танкуй лбом и тебе будут выбивать раз в 10 боев. И даже если садят на каток вместе с бк, это лечиться голдовой ремкой. Так ты в обще забудешь о выбитой бк.

02 Фев 2015 - 11:05 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня на 50В БК критуется почти в каждом бою, причём одновременно со сбитой гусеницей.  Вообще на этом танке приходится играть с мыслью, что два попадания это практически наше окончание боя. 

А вот тебе походу уже нечего не поможетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Хоть реплеи или скрины тогда выкладывай, как ты за две плюхи уходишь каждый бой.

Посмотрим как часто это у тебя получитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Великий и Ненужный.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Привет всем! Вопрос такого характера: при наличии хэви в ангаре стоит ли покупать данный танк?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...