Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
05 Фев 2015 - 23:46 пользователь SubwayBike сказал:

Т.е. котируется количество, а не качество?

3800 средний, 77 вин. Как вы блин это делаете?
Игроки
36 публикаций
33 625 боёв
Вот все эти статистические показатели как по мне не столь важны,но последний пост действительно ошеломляет...50 б мой последний топ сейчас,но удовольствие от него самое большое,возможно остальные просто поднадоели,хотя Маус и т62 до сих пор доставляют...На амх играть просто приятно, быстрый точный,углы наводки радуют,ещё далеко мне до полного понимания манеры игры на нем,но уже сейчас я очень рад,что выбрал его при прокачке,а не хэви,например
Игроки
36 публикаций
33 625 боёв
А86хм действительно гуру игры на нем,регулярно читаю эту ветку форума и с удовольствием смотрю его видео,постепенно набираясь опыта игры на танке у него,плюс нестандартные решения от себя выработанные на других танках порой дают очень приятные бои...ну,и конечно же команды,без них никуда,бывает все старания на помойку из-за безграмотных заслуг сокомандных раков...хотя и сам порой ракую,без этого никак,но в целом потенциал у танка огромный и не понимаю критиков с их картонностью,неправильными наборами,парками и прочим....просто нужно научиться хорошей игре на нем
Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
07 Фев 2015 - 09:56 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А мне вчера ствол перебинтовали. Наверное намекают на мой инвалидский стиль игры.

Мне кстати тоже вчера 1 отметку дали! посмотрим как дальше будут дела обстоять с познанием "дзен" этого танчика,но в планах получить 2 отметки 
  • Плюс 1
Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Сегодня ваншотный вылез на ис4. Ввиду своего скилла он решил пробить мне влд голдой. В итоге 100хп > 2000хп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв

Лично для меня это любимый танк в игре ..... Из мои топов ! Ну вот вроде дамаг держу и не самый маленький а вот вторая отметке на ствол так и не ложиться ..... Как бы не старался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
05 Фев 2015 - 22:03 пользователь HarbingerNeo сказал:

Полностью солидарен с обеими строчками.

Читаю форум пару лет и сделал для себя такой вывод: помочь советом, поиграть взводом для определения ошибок, раскрыть новую тактику, рассказать о плюсах и минусах той или иной сборки оборудования, поделиться "козырными" местами на картах могут ЕДИНИЦЫ!

Большинство остальных приходят, чтобы продемонстрировать свое "я" или указать на кучу недостатков и самого 50б, и людей, которые на нем играют. Других форумов мало?

Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!".

P.S. : любому, кто хочет поспорить с a86xm, советую:

а) посмотреть на кол-во боев на 50б;

б) принять во внимание, что это не пацан двадцати лет отроду;

в) посмотреть видео на его канале на youtube.com;

г) еще раз подумать: а стоит ли спорить с дядей?

Лично мне очень помогли посты двух людей: a86xm и Kelly31, и не только по игре на всеми любимом 50б.

Напоминает взвод новобранцев, попавших на фронт - выходят к ним матерые вояки (амх и келли), которые могут черенком от лопаты всех порубать и рассказывают о своем житие бытие, и прочих премудростях. После этого счастливый новобранец, услышавший о красе и бронике (привет подбой), считает, что теперь и он станет таким же крутым воякой, и невдомек ему что суть то в другом. Хотя кому я пытаюсь это донести..

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

Заходят в тему, всякие разные, не имеющие 50В, да ещё и с твинка поди... И несут в массы своё "важное" мнение, аргументируя всё своей гниловатой статой, никому не интересной, кроми них самих, напыщенных индюков... Вот как-то так...

p.s. Хорошо быть "героем" и что-то говорить, имея один ТТ10, ну прямо скажем, с не очень хорошей статой. Ведёрко с совочком не подогнать?

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 2
Игроки
822 публикации
26 286 боёв

Великолепный танк.

Отыграл всего-то 100+ боёв, но не могу нарадоваться. Динамика, пушка, барабан - я в восторге.

Держать на этом танке по 4200+ урона можно. правда дано это только истинным "дамаго-задротерам". Но даже я, обычный игрок, умудряюсь каким-то чудом держать 3000 дамага, чего нету больше ни на одном танке (кроме ПТ).

Из оборудования - стаб, сведение, вентиль.

Из перков - ББ, ППБ, ПХ, ОГ, РП, Ремонт.

Из оборудования - кофе, аптечка, большая ремка.

Одно меня смущает. Играя на 50-120, я "гнул" куда лучше. И сев на 50Б, мне показалось что что-то не так.

Я свожу всё к тому, что на 50-120 попадая в топ, появляется немного больше возможностей влиять на исход боя.

PS. По поводу нестандартных наборов оборудования. Каждый катает так, как ему хочется.

Но я скорее прислушаюсь к мнению игрока, который откатал на технике 20 000+ боёв со средней статой (все его знают тут), но с колоссальным опытом, чем буду слушать игрока с 100 боями, который умеет только наносить урон и выигрывать во взводах. 

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Ещё раз про подбой. Всё очень просто. Есть всевозможное оборудование и разные перки. У каждого из них свои полезности. В случае с этим набором, кому интересно, просто посчитайте профит от подбоя + голдовая ремка + голдовый бензин + кофе + мастер на все руки. Моё мнение - по циферкам, это самая результативная сборка. Другое дело, что это накладно. А если вспомнить ещё всех "любителей" фугасов(пт, лт и сау), то очень даже полезная. И не надо забывать о пятом, а то и о шестом снаряде - ТАРАН ! Он становится ещё эффективней. Откатано, мной лично 500+ боёв с таким набором. Всем удачи!
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Вчера за весь день не смог звезду снять, постоянные турбосливы, 3 в сухую. Сегодня решил на Типе поиграть. 5 боёв, все поражения со счётом 15/3 - 15/5. Это случайность или пора удалять этот бред ? 
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
09 Фев 2015 - 13:14 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Вчера за весь день не смог звезду снять, постоянные турбосливы, 3 в сухую. Сегодня решил на Типе поиграть. 5 боёв, все поражения со счётом 15/3 - 15/5. Это случайность или пора удалять этот бред ? 

Это ЛБЗ привыкай.

Великий и Ненужный.

Игроки
280 публикаций
30 933 боя

Появились новые подписи НD техники, выходящей в патче 9.6 - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1525243-hd-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-096/page__p__36341319__hl__+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C&do=findComment&comment=36341319.

АМХ50В там есть. Жаль две нельзя поставить, я б себе еще Федю поставил бы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Отыграл 3 боя после обновы. Теперь игру можно удалять с чистой совестью. Вообще ничего не пробиваю. СТ выезжает передо мной боком, отстреливаю весь барабан без единого пробития В УПОР !  На дальние дистанции стрелять теперь вообще бесполезно.  12 попаданий, 3 пробития... Для того что бы попасть в нужное место и пробить надо теперь долго стоять и сводиться, для 50В это вообще не вариант.  Перехожу на ИС-7 и Е100, посмотрю на сколько хватит моего терпения.
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Мне кажется или танк не едет. Раньше кажется летал, сейчас 45 не больше. Точность нормальная, не знаю что они там уменьшили. Тупой прицел стоковый с малой кратностью убивает конечно. Жду моды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...