Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
03 Фев 2015 - 19:54 пользователь Oleksandr_St сказал:

Уменьшает вероятность ранения экипажа и повреждения модулей (например, боеукладки), по крайней мере так написано в описании подбоя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа на 20/25/30/50% от всех типов снарядов.

вам про модули друг Коля рассказал? Да и есть более профитное оборудование,нежели подбой.

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Фев 2015 - 01:21 пользователь SubwayBike сказал:

Причем тут шаблоны? Есть модули дающие профит, есть абсолютно ненужные

Подбой на картоне бесполезен, но у тебя он на 50б по качеству и полезности что то там превосходит, ок я понял, поставь еще торсионы с со2, нестандартно же

З.Ы. Я уже молчу о том, что он динамику сжирает

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/390418-amx50b-084/page__view__findpost__p__32257011

Только это сборка не для жлобов и нищебродов

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
03 Фев 2015 - 23:15 пользователь SubwayBike сказал:

На картонных танках он бесполезен, учи матчасть...

Учитесь читать для чего я использую подбой.

04 Фев 2015 - 03:40 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа на 20/25/30/50% от всех типов снарядов.

вам про модули друг Коля рассказал? Да и есть более профитное оборудование,нежели подбой.

Я даже не знаю как описать полезность подбоя лучше, чем вы уже написали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif По вашему есть что-то лучше, что уменьшает вероятность ранения членов экипажа на 30% и повреждения модулей танка на 30% (та же боеукладка), нежели подбой??????

+ уменьшает повреждения от тарана, а если с мастером тарана, то добить какого-нибудь советского СТ10 тараном, после того как выпустил в него весь барабан, просто радость.

И насчет вашего друга Коли, ему чрезмерное самомнение о том, что он все занет лучше других не жмет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Фев 2015 - 07:33 пользователь Oleksandr_St сказал:

Я даже не знаю как описать полезность подбоя лучше, чем вы уже написали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif По вашему есть что-то лучше, что уменьшает вероятность ранения членов экипажа на 30% и повреждения модулей танка на 30% (та же боеукладка), нежели подбой??????

+ уменьшает повреждения от тарана, а если с мастером тарана, то добить какого-нибудь советского СТ10 тараном, после того как выпустил в него весь барабан, просто радость.

И насчет вашего друга Коли, ему чрезмерное самомнение о том, что он все занет лучше других не жмет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Все же я считаю такую сборку хоть и имеющею право на жизнь, но весьма сомнительной, все же я стреляю гораздо чаше чем получаю криты и тараню... ну как чаше, раз в 20-30 чаще, и считаю вполне логичным усилить именно то чем и пользуюсь чаще всего. Можете быть не согласны но считаю именно так.
  • Плюс 2

Великий и Ненужный.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
04 Фев 2015 - 07:33 пользователь Oleksandr_St сказал:

да где про модули то написано?ты мне пальчиком тыкни.
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
04 Фев 2015 - 10:33 пользователь Oleksandr_St сказал:

Ты почитал описание подбоя и решил, мол экипаж и модули будут реже выбивать. Но есть неувязочка, подбой НЕ дает должного эффекта на танках без брони, абсолютно, это уже 100500 раз на форуме обсуждалось и тестировалось. Более того, он сожрет твою динамику + есть модули, дающие ежесекундный профит, нежели мнимый эффект от подбоя. Вот и выбирай что тебе нужно, сборка, позволяющая играть максимально эффективно каждую секунду боя или же набор из всяких подбоев\бензинов\со2, но зато можно будет кичиться нестандартностью выбора, лол Изменено пользователем SubwayBike
  • Плюс 4
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
04 Фев 2015 - 11:16 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Все же я считаю такую сборку хоть и имеющею право на жизнь, но весьма сомнительной, все же я стреляю гораздо чаше чем получаю криты и тараню... ну как чаше, раз в 20-30 чаще, и считаю вполне логичным усилить именно то чем и пользуюсь чаще всего. Можете быть не согласны но считаю именно так.

Когда выбирал какое оборудование ставить, то решил, что стабилизатор и вентиляция обязательно должны быть. Третий слот - не мог выбрать (но думал поставить подбой), поэтому спрашивал здесь на форуме. Предлагали оптику - но на T57 пользы от нее не почувствовал, заменил на приводы.

На AMX же приводы не хотел совсем ставить, его орудие мне очень комфортно, по сравнению с американцем. a86xm поделился своим мнением и опытом с подбоем (можете поднять его сообщения в этой теме), поэтому,

решил, что поставлю подбой как и хотел. 

В третий слот ставить, по сути, кроме оптики больше нечего, но я ее не хочу.

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Фев 2015 - 11:50 пользователь Oleksandr_St сказал:

Когда выбирал какое оборудование ставить, то решил, что стабилизатор и вентиляция обязательно должны быть. Третий слот - не мог выбрать (но думал поставить подбой), поэтому спрашивал здесь на форуме. Предлагали оптику - но на T57 пользы от нее не почувствовал, заменил на приводы.

На AMX же приводы не хотел совсем ставить, его орудие мне очень комфортно, по сравнению с американцем. a86xm поделился своим мнением и опытом с подбоем (можете поднять его сообщения в этой теме), поэтому,

решил, что поставлю подбой как и хотел. 

В третий слот ставить, по сути, кроме оптики больше нечего, но я ее не хочу.

Сам я езжу с оптикой все это время, но подумываю заменить на приводы. Что бы потестить  как оно будет. НО... постоянно забываю это сделать уже два месяцаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Великий и Ненужный.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Фев 2015 - 14:50 пользователь Oleksandr_St сказал:

Когда выбирал какое оборудование ставить...

Да забей. Они же типа боги - сказанному верить, без сомнений и аппеляций. они кроме статы и игры не видят.

• Плюс 3
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Фев 2015 - 12:21 пользователь a86xm сказал:

Да забей. Они же типа боги - сказанному верить, без сомнений и аппеляций. они кроме статы и игры не видят.

Ну не обобщай так, я свою позицию вроде выше выложил. Да и этот вопрос мы с тобой вроде пол года назад уже обсуждали и пришли к общему мнению.

Великий и Ненужный.

Игроки
420 публикаций
16 235 боёв
04 Фев 2015 - 14:21 пользователь a86xm сказал:

Выше же пояснили логику) Попробую доступней. Что лучше, быть острым копьем или крепкой грушей для битья? На каком то другом танке можно было бы еще поспорить. Но 50Б, это в первую очередь урон в барабане, который нужно реализовать максимально эффективно, и тут уж лучше заточить копье, чем надеть тяжелую кольчугу) Имхо, лучшая броня для 50Б, это продуманная игра, сначала думаешь/планируешь потом играешь))
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
04 Фев 2015 - 17:13 пользователь KibmaX сказал:

Выше же пояснили логику) Попробую доступней. Что лучше, быть острым копьем или крепкой грушей для битья? На каком то другом танке можно было бы еще поспорить. Но 50Б, это в первую очередь урон в барабане, который нужно реализовать максимально эффективно, и тут уж лучше заточить копье, чем надеть тяжелую кольчугу) Имхо, лучшая броня для 50Б, это продуманная игра, сначала думаешь/планируешь потом играешь))

Что вы будете делать с заточенным копьем, если ему будут экипаж критовать по несколько раз за бой? 

А вы не думали, что копье уже достаточно заточено и ему достаточно вентиляции и стабилизатора в двух слотах, а с третим можно и поэксперементировать? Тем более, ничего такого, что может его "заточить" еще больше в третий слот не поставить, поскольку нет такого модуля?

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
04 Фев 2015 - 20:38 пользователь Oleksandr_St сказал:

Что вы будете делать с заточенным копьем, если ему будут экипаж критовать по несколько раз за бой? 

А вы не думали, что копье уже достаточно заточено и ему достаточно вентиляции и стабилизатора в двух слотах, а с третим можно и поэксперементировать? Тем более, ничего такого, что может его "заточить" еще больше в третий слот не поставить, поскольку нет такого модуля?

3-й модуль для "максимальной заточки копья"  приводы...ИМХО 
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Все такие умные, копьё, кольчуга... Простой вопрос умникам. Кто из вас гонял с таким набором, про который идёт речь? ... Подозреваю, что никто (жаба задушит). Откатано, до апа, боёв 300 и после 200. Так что, как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально."
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
04 Фев 2015 - 22:53 пользователь bnv_zp сказал:

3-й модуль для "максимальной заточки копья"  приводы...ИМХО 

Ну не чувствую я в них необходимости, совсем. На Т57 согласен, нужны. В оптике тоже не вижу необходимости - как засвечивали ПТ и ЛТ меня первым, так и засвечивают. К тому же у меня и так почти 440 м обзора (ББ+орлиный глаз+радиоперехват)

04 Фев 2015 - 23:15 пользователь a86xm сказал:

Все такие умные, копьё, кольчуга... Простой вопрос умникам. Кто из вас гонял с таким набором, про который идёт речь? ... Подозреваю, что никто (жаба задушит). Откатано, до апа, боёв 300 и после 200. Так что, как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально."

У меня стабилизатор, вентиляция и подбой на танке. Пока три перка у экипажа (ББ у всех, Лампочка, Орлиный глаз, Плавный ход, Король бездорожья, Снайпер, Плавный поворот башни, Бесконтактная боеукладка, Радиоперехват). Четвертым хочу всем маскировку, а водителю мастера тарана, пока обхожусь без ремонта у экипажа (пользуюсь ремкой).

Кофе ставлю вместо огнетушителя, но может лучше вместо аптечки, пока роздумываю и собираю, так сказать, опыт и сравниваю поездки с тем или иным набором. Без кофе с аптечкой, огнетушителем и ремкой тоже нормально кататься. Еще вот хочу попробывать с ремкой, бензином и кофе, но кофе я по акции закупил сотню штук, а вот бензина не подумал, жду акцию и тогда попробую. 

Кстати вопрос, акции на голдовые снаряды тоже распространяються? Как то не обращал внимания, я хоть и редко голдовые снаряды использую, но по акции купил бы запас. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
05 Фев 2015 - 01:15 пользователь a86xm сказал:

Тогда надо начинать с того, что не у всех по шесть и более перков (привет перк мастер на все руки). И да, говорить, что "только это сборка не для жлобов и нищебродов", мягко говоря, немного грубовато - Вам не кажется? Изменено пользователем Гость
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
05 Фев 2015 - 01:49 пользователь Oleksandr_St сказал:

Ну не чувствую я в них необходимости, совсем. На Т57 согласен, нужны. В оптике тоже не вижу необходимости - как засвечивали ПТ и ЛТ меня первым, так и засвечивают. К тому же у меня и так почти 440 м обзора (ББ+орлиный глаз+радиоперехват)

У меня стабилизатор, вентиляция и подбой на танке. 

Только вы за сто боев так и не научились хотя бы отбивать свое ХП, зато Вас бросает на экспериментальные сборки
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
05 Фев 2015 - 04:14 пользователь bvzwot сказал:

Тогда надо начинать с того, что не у всех по шесть и более перков (привет перк мастер на все руки). И да, говорить, что "только это сборка не для жлобов и нищебродов", мягко говоря, немного грубовато - Вам не кажется?

А делать безаппеляционные высказывания с вертухана, мягко говоря, хамовато, обидчивый ты наш.

p.s. Перков, если чё, восемь. И наличие определённых перков для этой сборки проговаривалось. Просто ты не в теме, а сразу высказываешь своё "высокое мнение", оччень "важное для нас".

• Плюс 3
Игроки
420 публикаций
16 235 боёв
04 Фев 2015 - 23:15 пользователь a86xm сказал:

Не сразу посмотрел количество откатанных боев на 50Б, пардон, но у вас похоже больше опыта игры на этом танке чем у большинства тут присутствующих, снимаю шляпу) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...